Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Emergentor

Возвращение в игру и сброс навыков

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

19
[VVV]
Участник
5 публикаций
1 400 боёв

Вернулся в игру после перерыва в несколько месяцев. Накупил дублонов и према. А тут, оказывается, навыки в 10.0 поменяли, а бесплатный сброс кончился 2 дня назад*. Славно.

Итого я должен ВСЕХ капитанов качать заново. И премовых и обычных. Или платить. Очень, очень славно.

ВГ, вы нехорошо поступаете.

*Даже не 2 дня, а несколько часов. Везет мне.

Изменено пользователем Emergentor
  • Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 15
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя

ТС, но никто же не знал вернетесь ли Вы в игру вообще и что Вы ТАК поздно вернетесь в игру. 

Вывод: покидать игру надолго опасно для вашего кармана. За это время здесь может произойти абсолютно все что угодно. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 902 боя
Сегодня в 12:27:19 пользователь Emergentor сказал:

Вернулся в игру после перерыва в несколько месяцев. Накупил дублонов и према. А тут, оказывается, навыки в 10.0 поменяли, а бесплатный сброс кончился 2 дня назад*. Славно.

Итого я должен ВСЕХ капитанов качать заново. И премовых и обычных. Или платить. Очень, очень славно.

не переживай. с прошлого патча в бой вааще без кэпа можно идти. и особо разница не заметна.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Не могу согласиться с вашей претензией. 

Это не так. 

С выходом обновления 0.10.0 все навыки были автоматически перераспределены с использованием системы рекомендаций — так вы получили сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля.

Вы могли воспользоваться бесплатным сбросом навыков в 0.10.0, чтобы опробовать разные сочетания и подобрать подходящие под ваш стиль игры - в течении 30 дней, это достаточно большой срок. 

И тут не могу согласиться. 

Мы публиковали эту информацию и на портале и на форуме, в наших официальных группах в соцсетях и каналах в мессенджерах.

И мы не забыли тех игроков, у которые по той или иной причине не играли и не знали об этих изменениях. Мы им отослали письмо следующего содержания на электронную почту, привязанную к их игровому аккаунту:

Цитата

Командир!

В этом обновлении мы обновили систему командирских навыков. Изучай и экспериментируй! До выхода версии 0.10.1 сбрасывать навыки всех своих командиров можно бесплатно. Также мы начислили тебе 500 дублонов на их переподготовку. Ещё 600 можно получить за боевые задачи.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/commander-skills-update/

Жаль, что так получилось. Но со своей стороны мы постарались максимально учесть все возможные варианты и проинформировать игроков.

Хочу обратить внимание, что сбросить навыки у всех командиров можно было нажатием одной кнопки на нашем портале, не заходя в игру и уже позже распределять перки столько времени, сколько бы вы посчитали нужным.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 14
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Маленький совет на будущее: даже если вы не играете но можете вернуться, то все равно лучше заходить и проверять портал игры/форум, чтобы не пропустить важную для вас акцию.

Один переход по ссылке на форум буквально месяц назад спас бы вас от того что мы видим сейчас..

P.S. Ой, Седой меня обогнал >_<

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:19:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы могли воспользоваться бесплатным сбросом навыков в 0.10.0, чтобы опробовать разные сочетания и подобрать подходящие под ваш стиль игры - в течении 30 дней, это достаточно большой срок. 

Седой, вот я например каждое лето уезжаю на два месяца в места, где нет никакого интернета. Учитывая, сколько людей в нашей стране работают вахтой, абсолютно уверен что я не одинок. 

Я плохо понимаю, почему один раз на аккаунт работающая кнопка "сбросить все навыки" после перепила навыков в котором эти навыки принудительно распределены работает только в течении одного месяца. 

Если говорит о справедливости, то раз ей воспользоваться можно один раз, то пускай ей можно воспользоваться один раз без ограничения времени. 

Это было бы лоялно, честно и удобно по отношению к игрокам. Я понимаю, что это вызвало бы небольшие финансовые потери, зато дало бы сильный репутационные прирост. Игроки вроде меня и тс сказали бы спасибо. 

Причём я ей уже воспользовался (фраза во избежание обвинений в желании выгоды для себя). 

Сегодня в 13:19:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

Маленький совет на будущее: даже если вы не играете но можете вернуться, то все равно лучше заходить и проверять портал игры/форум, чтобы не пропустить важную для вас акцию.

Один переход по ссылке на форум буквально месяц назад спас бы вас от того что мы видим сейчас..

Ситуации у людей бывают разные. Да и страна наша велика. 

• Плюс 39
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 380 боёв

Я конечно все понимаю)Но поверьте ни чего страшного не произошло)У вас всего 700 боев...Если бы это произошло с моим акком тогда да)более 60 19 перковых кепов я бы чекнулся...

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:41:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Седой, вот я например каждое лето уезжаю на два месяца в места, где нет никакого интернета. Учитывая, сколько людей в нашей стране работают вахтой, абсолютно уверен что я не одинок. 

Я плохо понимаю, почему один раз на аккаунт работающая кнопка "сбросить все навыки" после перепила навыков в котором эти навыки принудительно распределены работает только в течении одного месяца. 

Если говорит о справедливости, то раз ей воспользоваться можно один раз, то пускай ей можно воспользоваться один раз без ограничения времени. 

Это было бы лоялно, честно и удобно по отношению к игрокам. Я понимаю, что это вызвало бы небольшие финансовые потери, зато дало бы сильный репутационные прирост. Игроки вроде меня и тс сказали бы спасибо. 

Причём я ей уже воспользовался (фраза во избежание обвинений в желании выгоды для себя).

Идея неплохая, но те кто не смог или не захотел заниматься менеджементом навыков получили автоматически перераспределенные с использованием системы рекомендаций — так вы получили сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля.

Ни о каком принуждении речи не шло, вы вольны были сами выбирать в течении 30 дней как вам лучше поступить. Безусловно предложения о введении бессрочно действующих кнопок найдут отклик среди игроков, но не надо забывать, что сброс навыков это часть экономики игры. Мы считает, что этого срока было достаточно.

То, что может не быть возможности я понимаю, но у меня не было возможности уделить время КБ, поэтому у меня нет массы кораблей за сталь, у меня не было времени сбить снежинки все, и на Сомерс мне не хватает всего 1500 стали. Да так бывает. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 12
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[VVV]
Участник
5 публикаций
1 400 боёв

Я не каждый день играю в ВОВС. Иногда делаю перерывы более чем на 30 дней. Полагаю, что я не один такой, и странно что ВГ этого не учитывает.

С выходом обновления 0.10.0 все навыки были автоматически перераспределены с использованием системы рекомендаций — так вы получили сборку в новой системе, эффективную для конкретного корабля.

С которой я не согласен. Вот я счатаю, что Abruzzi без инерционного взрывателя бесполезен. "Система рекомендаций" считает, что ИВ мне не нужен.

Всего-то нужно было сделать, что сбросить все капитанские навыки в 10.0, а не наказывать отсутствующих игроков. Сейчас я рублей 500-700 потрачу на сброс. Не то, чтобы сумма бла большой, но несколько неприятно получать такой сюрприз по возвращении.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 13:55:05 пользователь Emergentor сказал:

Я не каждый день играю в ВОВС. Иногда делаю перерывы более чем на 30 дней. Полагаю, что я не один такой, и странно что ВГ этого не учитывает.

Учитываем, именно поэтому вам написали письмо. Текст его я привел выше.

С которой я не согласен. Вот я счатаю, что Abruzzi без инерционного взрывателя бесполезен. "Система рекомендаций" считает, что ИВ мне не нужен.

Ваше право, и у вас было 30 дней, чтобы собрать его в таком виде в каком вы считаете нужным.

Всего-то нужно было сделать, что сбросить все капитанские навыки в 10.0, а не наказывать отсутствующих игроков.

Вас никто и ничем не наказывал.

Сейчас я рублей 500-700 потрачу на сброс.

Сбросить вы можете и за элитный опыт, не вкладывая средств. 

Всего-то нужно было сделать, что сбросить все капитанские навыки в 10.0

Если вы имеете ввиду принудительный сброс у всех игроков, то очень плохое предложение.

• Плюс 3
  • Плохо 12
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 695
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 492 публикации
32 034 боя

Вернулся в игру после перерыва в несколько месяцев.

Что-то мне не верится что ТС по случайному стечению обстоятельств вернулся прям сегодня с вахты и столкнулся с такой проблемой. Ой не верится в такое совпадение...:fish_glass:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 373 боя

Я не каждый день играю в ВОВС

Вы можете ещё долго обвинять разработчиков в недостаточном внимании к таким игрокам, как Вы. А разработчики будут отвечать, что Вы сами не уделяли достаточно внимания игре и имеющимся информационным каналам. Так можно спорить до бесконечности. 

Наверное следует сделать для себя вывод, что всякое бывает в нашей жизни и то что произошло с Вами в игре - ещё не самое худшее. 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Да не переживайте вы так. С этими перками еще не раз народ сбрасывать будет. Идет большой тест на основе. Я сбросил все и жду осени.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв

Вернулся в игру после перерыва в несколько месяцев.

по опыту перепила авегов: есть смысл свалить из ещё на полквартала, одновременно поставив на контроль вероятное (вероятное) появление ещё одного коротенького (на недельку-другую) сброса перков в начале какого-нить весеннего пача...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 14:27:19 пользователь Emergentor сказал:

Ну я тоже вернулся после долгого перерыва. Обнаружил вместо нормальных АВ какой до недосимулятор еропланов. 

Попросил вернуть дуплоны за 2 прем курятника. 

Послали. Срок сдачи истёк, бла бла бла.

Ну а рассмотреть конкретный случай, можно глянуть мой онлайн, ну не было меня физически?

- Не колышет. 

Ну и ладно. Ждите теперь от меня доната, ага:Smile_trollface:

Так что просить что то бесполезно. 

Жадность превыше всего. 

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

сброс-должен быть сбросом,при выходе весомых патчей.тоесть сброс в 0.а если человек на вахте или еще какие проблемы,почему он должен страдать от сроков?

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 13:52:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

на Сомерс мне не хватает всего 1500 стали. Да так бывает. 

На Сомерс за оставшийся месяц можно накопить 2400 стали. 600+600(РБ) и 40х30=1200 ежедневники. 

Я развеял Вашу печаль? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:01:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Учитываем,

Если бы вы учитывали, то просто всем изначально сбросили все перки. Зачем вы сделали "рекомендованные" сборки? Мне кажется, именно для таких вот случаев, кто-то забудет, кто-то не успеет и т.д "копеечка в карман". Или нет? Ну а зачем, почему не просто сброс? А кто их рекомендовал? Люди по 100 боев за год играющие?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[RPZDN]
Участник
7 607 публикаций
15 344 боя
Сегодня в 17:19:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

И мы не забыли тех игроков, у которые по той или иной причине не играли и не знали об этих изменениях. Мы им отослали письмо следующего содержания на электронную почту, привязанную к их игровому аккаунту:

Седой, а мне не приходило письмо. Почему? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию