Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Функция просмотра в карме количества благодарностей-жалоб.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 673 боя

0 - это же самая лучшая оценка в карме! На фоне плюсов заметны и минусы, на фоне нуля - нет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NIKA]
Участник
68 публикаций
26 796 боёв

По-моему, я имею право знать: кто мне ставит плюсы, а кто минусы. Чтобы потом в личных сообщениях была возможность пообщаться: обсудить или ошибки, или удачный бой. Исключение анонимности, возможно, снизит желание некоторых снижать карму другим из-за своей прихоти.

P.S. И, кстати, можно ли увеличить лимит плюсов и минусов в сутки, а то в рангах совсем не хватает?

Изменено пользователем Gargona164
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Смешно над наивностью. 

Вы собираетесь что то обсуждать с ЦА по итогам боя? :Smile_ohmy:

Или понять почему малолетка или неадекват сеет минусики? :Smile_teethhappy:

Может он квадратно-гнездовой метод внедряет :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

почему только малолетка?

я люблю по настроению, покрыть минусами ковровую дорожку))

..

шучу - минусов мало.

на всех не хватает.

...

а вот было бы больше.... ух!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
186 боёв

Да, почему так мало минусов дают? Ботов и Афк в каждом бою по2-3 в моей команде+раки тоже есть! Как их банить? Хотя бы на 1 день

Изменено пользователем ivan22_905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:23:38 пользователь ivan22_905 сказал:

Да, почему так мало минусов дают? Ботов и Афк в каждом бою по2-3 в моей команде+раки тоже есть! Как их банить? Хотя бы на 1 день

Если что для жалоб на нарушителей  всегда про запас есть вариант с заявкой в ЦПП

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 156 боёв
Сегодня в 14:28:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если что для жалоб на нарушителей  всегда про запас есть вариант с заявкой в ЦПП

Ох, Катя, ну кому захочется замАрАчиваться с заявкой ради АФКашника или очередного любителя пострелять в своих. Вчера в рангах на Союзе один такой море с крейсером нашим не поделил на респе и чуть не утопил бедолагу как буквально, так фигурально (словесно, то бишь). Честно говоря да, хотелось бы больше прозрачности в вопросе кармы - что вообще происходит, когда игрок кидает минус, кроме того, что изменяются какие-то циферки над ником. И потом, вот вчера вроде неплохо отыграл в рангах, часто был в топе, по опыту и урону не проседал, действовал всегда на первой линии (Эгир, всё-таки), похвалы в бою получал, ни с кем не ссорился, матом не крыл, а карма по итогу дня просела на 1 пункт - с чего? кто? зачем? Не то чтобы это прям жизненно важная информация, но интересно, чёрт возьми! :Smile_smile: И ещё, отыграл человек хорошо, забыл я его поблагодарить и вышел в бой, после боя вспомнил, хотел плюс поставить, а уже нельзя - почему так? Зачем это временное ограничение?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию