Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:37:30 пользователь General_Grivus сказал:

А если ввести в магазин бустеры на скорость и скорострельность то разрабы и деньги заработают

Ну, допустим на скорость есть уже.. 5% всего.

Сегодня в 11:37:30 пользователь General_Grivus сказал:

...

Не знаю в какую игру вы играете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Повысить дальность видимости и добавлять в это время на карту реальный туман или пелену дождя, и будет вполне играбельно...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
Сегодня в 10:50:51 пользователь Ironbase сказал:

Повысить дальность видимости и добавлять в это время на карту реальный туман или пелену дождя, и будет вполне играбельно...

Такое уже есть - Снежная буря. Ничего против этого режима не имею. Какое то разнообразие.

Сегодня в 06:00:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Так же, как и вустер на океане, или мойка на атлантику, окинаву и т.д. в нижнюю часть карты.....или флинт на зоне крушения... Этим кр что там делать? Опять получаем неравные условия, где не достать, а в ответ может прилетать на все лицо.

Дистанция перестрелки в Океане для Вустера и Мойки -13-15км. А в Циклоне - от 8. Это 2 большие разницы. Там есть возможность маневра, плюс противник виден заранее. В Циклоне для самостоятельных действий на КР без РЛС нет никакой возможности. Тупо заползать за свое стадо и ждать что оно будет делать. А оно часто 46% е-)

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:02:50 пользователь hfhf1965 сказал:

Такое уже есть - Снежная буря

Там немного другое, буря локальная... Допиленный циклон может быть вполне играбельным, нужно лишь отбалансить и сделать визуально обоснованным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:02:50 пользователь hfhf1965 сказал:

Дистанция перестрелки в Океане для Вустера и Мойки -13-15км

И уйти в порт с 40-60к урона, потому что ты ближайшая цель, где с 15км твой снаряд летит 10+ секунд,  у лк всего 7с, а уворачиваться нужно от фокуса 5-6+ кораблей.

На той же мойке в разы проще в циклоне, где можно стабильно выходить на дуэли.

Кто из кр без рлс не может в клинч в циклоне? А вот в дистанции 20+ мало какие кр способны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 13:09:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

На той же мойке в разы проще в циклоне, где можно стабильно выходить на дуэли.

Согласен  .. И совершенно безопасно для себя  в  коридоре в 1 км  обрабатывать  противника  без  РЛС  :Smile_Default: Но это не только Мойка  ,это все ПМК  ные ЛК   ,  авики   всем  дается плюшка  ,кроме обычных  крейсеров  или эм без хилок  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:20:32 пользователь Bifrest сказал:

всем  дается плюшка  ,кроме обычных  крейсеров  или эм без хилок  ..

Список этих "обычных"? Зао? Есть торпеды и сквозняки от слишком крупных калибров. Смола? Ха, там вообще только сквозняки, а в ответ адовый дпм и торпеды. Гинда? Защищенная цита, в ответ большая альфа на бб + торпеды. Голиаф? Просто жир с торпедами и большой альфой. Кольбер? Пропустить один залп и можно расплить пока противник на кд.

А уж по эсмам можно даже не заикаться.

У каждого корабля есть сильная фича для клинча, но все чет сходятся исключительно на игре в пиу-пиу с дистанции. Я, например, обожаю клинч на любом корабле - это адреналин, требуется думать и быстро принимать решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 15:37:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Список этих "обычных"? Зао? Есть торпеды и сквозняки от слишком крупных калибров. Смола? Ха, там вообще только сквозняки, а в ответ адовый дпм и торпеды. Гинда? Защищенная цита, в ответ большая альфа на бб + торпеды. Голиаф? Просто жир с торпедами и большой альфой. Кольбер? Пропустить один залп и можно расплить пока противник на кд.

А уж по эсмам можно даже не заикаться.

У каждого корабля есть сильная фича для клинча, но все чет сходятся исключительно на игре в пиу-пиу с дистанции. Я, например, обожаю клинч на любом корабле - это адреналин, требуется думать и быстро принимать решения.

Дядь  ,ну  не тебе же объяснять механику  первого засвета  в  циклоне:Smile_Default:  .. Причем  тут  как  корабль  может танковать /атаковать  светивший его корабль  если оба корабля находятся в фокусе  команд априори  (других целей  не наблюдается) ?    тут решает  размер  ..и да  эсминец  выживает  лучше минотавра (да и не только) в таких  условиях  0)

Сегодня в 15:37:16 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я, например, обожаю клинч на любом корабле - это адреналин, требуется думать и быстро принимать решения.

Я не  люблю клинч  ,это  значит где то просчитался с таймингами    .. Работать  на дистанции засвета  -это да  ,выйти в клинч  это капитуляция  для ЭМ  (поправка  если кто то прется в мои дымы  под  гапом  это ..нормальная такая  еда  ,я имею в виду  в прямой видимости  курс на схождение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:59:33 пользователь Bifrest сказал:

тут решает

умение позиционироваться и выводить противников на дуэли, а не влетать 1 в 2-3-4-5-6 в клинч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 16:14:08 пользователь _deadkamik_ сказал:

умение позиционироваться и выводить противников на дуэли, а не влетать 1 в 2-3-4-5-6 в клинч.

Согласись таким  умением  в  этом слепом  режиме  обладают не многие ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:18:28 пользователь Bifrest сказал:

Согласись таким  умением  в  этом слепом  режиме  обладают не многие ))

Аналогично, немногие умеют реализовывать потенциал корабля с 20+км - все игроки разные, потому существуют разные игровые режимы и карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 16:22:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Аналогично, немногие умеют реализовывать потенциал корабля с 20+км - все игроки разные, потому существуют разные игровые режимы и карты.

Я понимаю  твои чувства  .. )) Хочется  драйва  ,я не против  :Smile_Default:, но  .. то что сейчас  в  большинстве  своем находится в рандоме  слишком упрощенно относится  к описанным аспектам  игры  .. и учится  не  хотят  принципиально похоже  ,судя по моему  общению  .. Вытаскивать  бои  с  большим  перевесом  ХП у противника  трудно  , люди настолько не  готовы  к  работе  именно учитывая видимость  своего корабля   на таком уровне  ,что просто диву порой  даешься  ну как  так  можно беспечно выкатываться  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 931 бой
Сегодня в 10:38:29 пользователь hfhf1965 сказал:

Дак ты играл в отряде, терся возле своих ЛК,  поднакидывал из за спины. 

В 11:55 по таймингу видео в циклоне я встретил Каролину. До 12:20, когда к Каролине вышел наш союзный линкор (не мой совзводный) я 25 секунд вёл бой с ней в одиночку. Крейсер севернее меня, который наугад по засвете на карте сделал несколько залпов, в расчёт не будем брать. Визуальный контакт с Каролиной я потерял в 11:44. Итого - 25 сек я был один, 25 сек - вдвоём.

С Бисмарком встретились в 13:55 с которым из кораблей я был один вплоть до его потопления в 14:49 (стреляющего по миникарте крейсера снова во внимание не принимаем). Да, налетел авик и всадил Бисмарку 2 торпеды. Я виноват, что он прилетел? Итог - мои 54 секунды боя с Бисмарком с частичной помощью авика.

В обоих случаях, идя на противника по пеленгу я знал, кто мне встретится и я знал, что в состоянии отправить их на дно без всякой помощи и на оную не рассчитывал.

Мой соотрядник в бою в циклоне мне не помогал, он был занят перепиской с товарищем, который обвинил его в читерстве :Smile_teethhappy: (см. чат), так что твой "отрядный аргумент" - не в кассу.

Тебе предлагают рабочий инструмент в виде пеленга, а ты начинаешь искать объяснения, почему ДеМойну "повезло", с Атаго - аналогично, не желая понять, что надо запоминать засветившиеся против тебя корабли и идти к ним, если сильнее их, или убегать, если слабее.

Сегодня в 10:38:29 пользователь hfhf1965 сказал:

Я бы посмотрел как ты на Мойке попер бы на них, если бы ВЫ проигрывали,  твои ЛК нубасили в ожидании у моря погоды, а противник ждал твоего чудоврыва -))) Никаких САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ действий против ЛК ты бы не смог провести. 1 на 1 в порт отправишся гарантировано, если ЛК не полный нубас.

Я хотел вначале привести тебе реплеи, где я на Мойке в одиночку в упор уничтожал Ямат/Мусаш или боролся против линкоров с открытой воды, но ты ж опять найдёшь там что-нибудь - либо дистанция не та, либо циклона нет, либо кто-то рядом был, либо ему не повезло, либо он нубас, либо мне опять "повезло", либо опять какое "либо" и коняшка не настоящая... Продолжай и дальше наугад бороздить циклон, как ежик в тумане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 17:02:42 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Тебе предлагают рабочий инструмент в виде пеленга, а ты начинаешь искать объяснения, почему ДеМойну "повезло",

Если  положить руку на сердце Влад  ,пеленг  на  КР я встречаю  очень и очень редко  ,тем  более на  РЛСных  кораблях  где считается  общепринятым что  он никак  не влезает  особенно в текущие   перки  . )) 

Сегодня в 17:02:42 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Я хотел вначале привести тебе реплеи, где я на Мойке в одиночку в упор уничтожал Ямат/Мусаш или боролся против линкоров с открытой воды

Выложи мне в  личку  , если не сложно  :Smile_Default:.. А то пока  такое ощущение ,что как не стань  ,получаешь по полной  на  этом корабле   ,я пока  умею  прятаться   в рельефе :cap_haloween:... Тяжело знаешь ли видеть  Сталиных и Москв  играющие в  норка-стайл  и не сильно  переживающих  за свое ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 931 бой
Сегодня в 17:20:35 пользователь Bifrest сказал:

он никак  не влезает  особенно в текущие   перки  . )) 

Да блин, как не влезает-то? У меня влезает, а у других нет?

Сегодня в 17:20:35 пользователь Bifrest сказал:

Выложи мне в  личку 

Сейчас пришлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
Сегодня в 17:24:44 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сейчас пришлю.

Будь добр  .. ))0_0

Сегодня в 17:24:44 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да блин, как не влезает-то? У меня влезает, а у других нет?

Что ты  ,что камик  заточенные специалисты  для того что бы понять ценность  нужно накатать туеву тучу боев  на технике  .. Остальные  в общем плане смотрят Бегемотика  и свято веруют :cap_haloween:

P/s/ Я тут писал  шимоидному  ,что ему было бы неплохо  посмотреть  раскатку  команд  в топ турнирах  что бы оценить  свои действия  при старте боя , так  он даже не понял что это такое  ..:Smile_Default:

p/s/s/ У меня тоже наркоманские перки и оснащение  на  лойке , минус  общепринятое  ,плюс  ..наркоманское  :Smile_trollface: ,но он работает в моих  лапках ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OPA-S]
Бета-тестер
16 публикаций
5 615 боёв

Очень не продуманная ерунда, которая растягивает время катки до не приличия, видимо циклон придуман для того, чтобы можно было отойти в туалет или налить чайку.

Ибо бывают ситуации, когда твоя команда побеждает и вы уже гоните врагов, которых осталось с гулькин нос, но тут циклон и теперь, чтобы потопить их нужно не 5-6 минут, а 10-12 минут, потому что теперь вы просто плывете, а циклон на  медленных лк, мммм сказка, а не гемплей, просто можно встать и выйти из-за компа, ибо для тебя катка заканчивается на эти 10 минут, а со своими 20 узлами можно курить бамбук...

Резюмирую: Фан приносит 1 из 20 раз срабатывания, да и то сомнительный, больше это не приятный момент боя, который портит тебе игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 601 публикация
37 431 бой
В 24.02.2021 в 07:00:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

или мойка на атлантику

Это ты дядь  погорячился  ,атлантика отличная диагональная карта именно  для таких  кораблей  ,и главное  с инициативой там все  норм  ,можно реализовывать  любой сценарий   , может быть  бывает порой элемент  стоялова  это да ,но выковырвать Мойку очень не просто  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 629 боёв
В 24.02.2021 в 10:13:08 пользователь hfhf1965 сказал:

А если игроки такие же УМНЫЕ, светить и играть роль груши не хотят.

Значит - побеждать не хотят, а следовательно - не такие уж умные. Хитрые, но не умные. Говоря попросту - плохие игроки, не умеющие играть для победы. А если в одной команде много плохих игроков, не умеющих или не желающих играть для победы, то она что? Правильно, проигрывает. Заслуженно проигрывает, подчеркну. Поэтому  Циклон - хороший, правильный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 23.02.2021 в 21:59:54 пользователь hfhf1965 сказал:

Сегодня зашел в Игру на Атаго . Из 6 боев - в 3х Циклон. Пол часа времени блуждания   Ежик в Тумане  в Циклоне!

В  циклоне   на  японских крейсерах  классно  кидать торпеды   по пеленгу или просто  но направлению   засвеченного союзниками линка - и в инвизе, и торпед море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию