Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 0.10.2

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций
В 24.02.2021 в 16:33:34 пользователь Leeroi4 сказал:

всех премиумных кораблей есть обычный премиумный камуфляж. А это отдельный декоративный с такими же (скорее всего) бонусами.

В 24.02.2021 в 16:30:26 пользователь Sull сказал:

Точно. Такие камки сейчас в адмиралтействе за жетоны. Только вот цена..... камок на прокачиваемый корабль 9 уровня стоит 4000 дублонов, на 10-ку - 5000. Заработать 12000 жетонов не с чего. Загадка: сколько нужно дублонов на это чудо дизайнерской мысли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв

Из контейнеров за дублоны можно вытащить 10000 жетонов. 
Но взять корабль 8 уровня нельзя. 
Надо идти по нарастающей. 4,5, 6 уровни. Потом два камуфляжа за 2К и 4К жетонов. И только после всего этого восьмерка....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 02.03.2021 в 09:20:15 пользователь Palych011255 сказал:

Из контейнеров за дублоны можно вытащить 10000 жетонов. 
Но взять корабль 8 уровня нельзя. 
Надо идти по нарастающей. 4,5, 6 уровни. Потом два камуфляжа за 2К и 4К жетонов. И только после всего этого восьмерка....

Доступные камуфляжи за 10000 жетонов на 6 и7 уровни. А теперь вопрос - для чего? Ведь они уже прокачаны. Если только на 7-ку сгодится - 8-ой уровень придётся качать......или.....несуразная куча дублонов. Видимо желание иметь италолинкоры раньше других должно быть очень сильным.

Изменено пользователем anonym_YdzFY0yzQL50
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя

Награды за тест меняться не будут? 

В общем то и как бы не напряжно с одной стороны, а с другой просто времени жаль на убогие флажки... 
не будут. так удалю этот клиент попросту!

Если раньше ещё какие то сезоны со своими наградами, то теперь всё уныло!

В 02.03.2021 в 13:41:09 пользователь Sam_74 сказал:

Доступные камуфляжи за 10000 жетонов на 6 и7 уровни. А теперь вопрос - для чего? Ведь они уже прокачаны. Если только на 7-ку сгодится - 8-ой уровень придётся качать......или.....несуразная куча дублонов. Видимо желание иметь италолинкоры раньше других должно быть очень сильным.

Так это на то и рассчитано... Поиметь корабль 8 лвл без доната просто не получиться... За выполнение - 7 лвл, ну + комок на 8... Всё, господа, халява закончилась))

Не вижу смысла - они такие же, не лучше и не хуже других... В чём то прикольней, в чём то уступают - зачем тогда?! Придёт время и выкачаешь 10 лвл!

А потом ещё и порежут))) как не вписавшихся в рандом!

Изменено пользователем dimonishe27
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 270 боёв

Спасибо что в последнем обновлении сделали взрывы и канонаду из орудий ГК во время всего процесса авторизации клиента, а не как было раньше. Естественно сделать возможность эти звуки отключить даже в голову никому не приходило, ведь если ты всю жизнь прожил один как сыч - то значит и у других также, запуск клиента этой прекрасной игры априори никого не разбудит и не побеспокоит. Низкий вам поклон за это, продолжайте и дальше держать ухо в остро с комьюнити этой игры.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Я вообще хочу, чтобы этот видос убрали на веки вечные. Поставьте мне обоину в эран авторизации, пожалуйста!

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 722
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 291 публикация
19 332 боя
Сегодня в 05:30:30 пользователь SilenceWall сказал:

Я вообще хочу, чтобы этот видос убрали на веки вечные. Поставьте мне обоину в эран авторизации, пожалуйста!

Скрытый текст

refgf.thumb.jpg.6d91626fada4977a7baa0984ed3ed955.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 270 боёв
Сегодня в 07:33:35 пользователь Sergbob сказал:
  Показать содержимое

refgf.thumb.jpg.6d91626fada4977a7baa0984ed3ed955.jpg

Немного помогло, тем не менее небольшая звуковая вставка присутствует - наверное нужна для слепых игроков мира кораблей, а то на экране им ведь не видно что клиент грузится.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[GANG]
Участник
1 098 публикаций
20 096 боёв

я правильно услышал что до превращения  из акционных раннего доступа ,в обычные у итальянских лк еще месяц ? )

это я к тому что сансонетти на семерке сколько еще сидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 24.02.2021 в 16:14:37 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

По поводу визуальных эффектов. Может дойдет дело до отлетания ГК с некой вероятностью, когда он будет уничтожен. Или еще что-нибудь. Считаю было бы не плохо.

Наверное. Однако же смотреть как на тебя пикирует эсм, а у твоего линкора 40 сек перезарядки ГК и перепившиеся расчёты орудий ПМК, по дальности стрельбы вдвое уступающее этому эсминцу ( против всех законов физики, логики и здравого смысла) и башню ГК ещё критануть? Этого мазохизма в игре хватает. Игнорируйте модернизации на ремонт, флажки безопасности и будет вам "это счастье"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 929 боёв
Сегодня в 07:09:29 пользователь Sam_74 сказал:

Игнорируйте модернизации на ремонт, флажки безопасности и будет вам "это счастье"

То есть, если не брать модернизации и флажки, то башни отлетать будут? Я думаю вы не поняли о чем речь. Я говорил про отлетаниие башни при её уничтожении или при уничтожении корабля. А вы тут случай амер ЛК с эсмом приплели зачем-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Кроме строчки где указано что в 10.3 будет открыта ветка ЛК для исследования , можно было и не афишировать.

Это же нужно уметь еще так , много всего писать и говорить о пустом :)

Ладно , ждем контент ( ветка ЛК ) я так понял в апреле уже... :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 11.03.2021 в 15:58:31 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

То есть, если не брать модернизации и флажки, то башни отлетать будут? Я думаю вы не поняли о чем речь. Я говорил про отлетаниие башни при её уничтожении или при уничтожении корабля. А вы тут случай амер ЛК с эсмом приплели зачем-то.

Если я правильно вас понял ( со второго раза))), речь идёт о полёте башни главного калибра на неопределённое расстояние от корабля желательно вращаясь в воздухе? Это не танк, извините но масса башни ГК не позволяет изображать из себя фанеру на ветру. В реальной жизни они "отлетали" при опрокидывании корабля, но подводное видео в игре недоступно.

Вопрос-предложение: будут ли меняться перки в этом обновлении? Если планируется, то прошу как то выделить уникальных командиров "поярче" .Таланты конечно вещь хорошая, но улучшенный на 0,000 перк не очень большая дань заслугам этих людей. Предлагаю эти улучшенные перки присвоить им по умолчанию - пусть у них будет 23 - 24 перка, ведь уникальных командиров не много, а ценность их в истории действительно уникальна и лишний перк - два реальное уважение и отличие от множества нарисованных

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 13:05:41 пользователь Sam_74 сказал:

Вопрос-предложение: будут ли меняться перки в этом обновлении?

Здравствуйте! По запросу на форуме информация не распространяется. Следите за новостями

Изменено пользователем USS_Canopus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
Сегодня в 11:58:00 пользователь USS_Canopus сказал:

Здравствуйте! По запросу на форуме информация не распространяется. Следите за новостями

Здравствуйте! Как Вы понимаете информация не столько нужна мне, сколько я хотел бы донести свою до людей, принимающих решения в этом проекте. Возможно это потребует каких то затрат, но окупится сторицей, если не деньгами, то благодарностью истинных ценителей нашей игры. Спасибо за понимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[TRYBA]
Участник
1 099 публикаций
21 929 боёв
Сегодня в 09:05:41 пользователь Sam_74 сказал:

речь идёт о полёте башни главного калибра на неопределённое расстояние от корабля желательно вращаясь в воздухе?

Не совем. Расстояние можно откорректировать. А если речь идет о ГК крупного калибра, то вращение в воздухе я не представлял когда писал об этом. Я представлял просто поднятие взрывом башни от барбетов и опрокидывание в воду неподалеку от борта корабля. Хотя если это ГК малых калибров, то могут и покрутится в воздухе, почему бы и нет.

Сегодня в 09:05:41 пользователь Sam_74 сказал:

Это не танк, извините но масса башни ГК не позволяет изображать из себя фанеру на ветру.

Извините, но я не понимаю при чем здесь танки. Если вы думаете, что я оттуда сюда пришел, то вы ошибаетесь, они мне неинтересны. О них я вообще не думал когда воображал все это. Про фанеру на ветру тоже зря вы так. Я представлял все это по-другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 15.03.2021 в 18:57:37 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Не совем. Расстояние можно откорректировать. А если речь идет о ГК крупного калибра, то вращение в воздухе я не представлял когда писал об этом. Я представлял просто поднятие взрывом башни от барбетов и опрокидывание в воду неподалеку от борта корабля. Хотя если это ГК малых калибров, то могут и покрутится в воздухе, почему бы и нет.

Извините, но я не понимаю при чем здесь танки. Если вы думаете, что я оттуда сюда пришел, то вы ошибаетесь, они мне неинтересны. О них я вообще не думал когда воображал все это. Про фанеру на ветру тоже зря вы так. Я представлял все это по-другому.

Никаких домыслов с моей стороны, просто пытаюсь объяснить почему не может "отлететь" башня ГК. Образно это айсберг, а сама башня его вершина. Внутри барбета, вращаясь вместе с башней, подбашенное отделение. Вот оно и не даёт совершить желаемый Вами полёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 805
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 394 публикации
26 860 боёв
В 15.03.2021 в 16:05:41 пользователь Sam_74 сказал:

...будут ли меняться перки в этом обновлении? ...

Цитата

По обновлению системы навыков командиров можем пока сказать следующее - анализ занял чуть больше времени, чем мы рассчитывали. Большая часть работы этого этапа уже позади и буквально через пару недель будет информация по этому поводу. ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию