Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование "Ось против коалиции"

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
В 01.03.2021 в 22:08:11 пользователь St_Kirov сказал:

И что? Мне аниме как позапрошлогодний снег интересно. Как и корабли в этой тематике. Боёв не 14К, а за 21К перевалило, кстати.

Так ТС и надо было писать изначально. Чтобы всем было понятно, что Блэк это цвет камуфляжа, а не название корабля. В том числе и тем, кто не имеет в порту чёрных корабликов и прочей анимешной шелухи. Кто-то просто русским не очень владеет.

реально построенные корабли и их аналоги

Аналог корабля это тоже корабль, а не цвет камуфляжа. Камуфляж не может быть аналогом корабля. Так понятно?

.

Во-первых, "*ship_name*" и "*ship_name*-В" - это таки два разных игровых корабля.

Во-вторых, считать в статистику бои в кооп - это сильно такое себе.

В-третьих, всем в этой теме, кроме вас, почему-то было понятно, что в данном контексте "Black" - это не эсминец 9 уровня :Smile_trollface:

В-четвёртых, у меня тоже нет в порту ни В-кораблей, ни HSF, ни AL, и, тем не менее, я в курсе, что такие корабли в игре в есть.

Ну, и в-пятых, все вышеперечисленные серии - это другие корабли в контексте игры, и неважно, какой у них камуфляж.

В общем, сливаться тоже надо уметь и футакимбыть :/

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 07:35:26 пользователь Daemian сказал:

Во-первых, "*ship_name*" и "*ship_name*-В" - это таки два разных игровых корабля.

Кто с этим спорит?

Во-вторых, считать в статистику бои в кооп - это сильно такое себе.

В коопе у меня 914 боёв. Лень на прошипс глянуть?

В-третьих, всем в этой теме, кроме вас, почему-то было понятно, что в данном контексте "Black" - это не эсминец 9 уровня

За себя говори, за всех - не надо.

В-четвёртых, у меня тоже нет в порту ни В-кораблей, ни HSF, ни AL, и, тем не менее, я в курсе, что такие корабли в игре в есть.

Когда глаза закрываешь, всем темно становится?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 09:00:37 пользователь St_Kirov сказал:

Кто с этим спорит?

В коопе у меня 914 боёв. Лень на прошипс глянуть?

За себя говори, за всех - не надо.

Когда глаза закрываешь, всем темно становится?

ВНЕЗАПНО вы с этим спорите: " Аналог корабля это тоже корабль, а не цвет камуфляжа. Камуфляж не может быть аналогом корабля. Так понятно? "

Статистика на сайте показывает 14К боёв ;)

Я не говорю за всех: точная фраза была: "... всем в этой теме ...", а это таки разные вещи.

Попробуйте ещё раз, я уверен, у вас когда-нибудь получится нормально и достойно слиться)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 771 бой

Проверил таблицу, почти все корабли  у меня есть, за исключением авианосцев ( на них не играю) и пары кораблей  Алабама и Белфаст43.

Но все равно, выбор 7 уровня на мой взгляд, будет более правильным решением. 
Личное мнение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 653
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 635 публикаций
27 916 боёв
Сегодня в 15:30:58 пользователь Palych011255 сказал:

... 

Но все равно, выбор 7 уровня на мой взгляд, будет более правильным решением. 
Личное мнение. 

Ещё не вечер. Это пока просто тестирование. Может что и на семёрка стрельнет. Если вообще стрельнет режим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 771 бой
Сегодня в 10:01:35 пользователь runSIG сказал:

Ещё не вечер. 

Это понятно. Пока озвучены только прикидки. Жду дальнейшей информации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 653
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 635 публикаций
27 916 боёв
Сегодня в 17:30:26 пользователь Palych011255 сказал:

Жду дальнейшей информации.

(сел рядом). 

(поделился попкорном и бутылочкой скрытой в пакет). 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 476
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 796 публикаций
21 753 боя

Кое что убрал  Убедительная просьба, дальнейшие споры по статистике вести в личке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Есть 2 предложения на основе двух вроде бы главных тем в дискуссии (одни опасаются за баланс - "Ось слишком слабая", другие топят за 7 уровень, где больше разнообразие кораблей).

1) Забалансить можно, во-первых, отняв в этом режиме РЛС у союзников - либо, наоборот, выдав (только в этом режиме!) возможность использовать РЛС хотя бы немецким крейсерам (например, вместо ГАПа), что будет вдобавок "исторично". Можно взять аналог американской РЛС. 

2) Во-вторых, сделать этот режим доступным не только для 8, но и для 7 уровней. А чтобы 7 уровни не чувствовали себя слишком кисло, выдать (только в этом режиме!) им усиленную обшивку - т.е. 32 мм линкорам, 25 мм крейсерам и 19 мм эсминцам. Тогда у Оси появится более-менее приличное разнообразие "исторических" кораблей, а то на 8 уровне, например, у неё нет ни японских линкоров, ни итальянских крейсеров. А так добавятся сразу Шарнхорст с Гнейзенау и Нагато (который с 32-мм обшивкой будет чувствовать себя нормально) и Зара (а ему можно натянуть вообще 27 мм, тогда он совсем бодро себя почувствует).

О разнообразии же кораблей союзников и говорить нечего. Всем сразу станет веселее.

А можно провернуть то же самое и с 5-6 уровнями. Имеется в виду - сделать 2 диапазона: 7-8 уровни (с вышеупомянутыми изменениями) и 5-6 уровни (причём там, кажется, вообще никаких изменений делать не надо, так как обшивка одинаковая, РЛС ни у кого нет). Разнообразие кораблей на 5-6 уровнях достаточное - у той же Оси из линкоров, например, есть Конго, Фусо, Кавур и Андреа Дориа, плюс немцы, которые тоже вполне "железные"; они, правда, не участвовали во Второй мировой, т.е. включать ли их сюда - спорный вопрос, но Огневой, Чапаев и Кутузов включили же.

Изменено пользователем anonym_cO0fZRXUH6OU
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 13:49:07 пользователь Alpha_Nord сказал:

сть 2 предложения

и ЗАЧЕМ тогда напрягаться с историзмом? Давайте корабли сквены против кораблей хелуина тогда.

Примерно тоже будет

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв
В 02.03.2021 в 15:49:07 пользователь Alpha_Nord сказал:

1) Забалансить можно, во-первых, отняв в этом режиме РЛС у союзников - либо, наоборот, выдав (только в этом режиме!) возможность использовать РЛС хотя бы немецким крейсерам (например, вместо ГАПа), что будет вдобавок "исторично". Можно взять аналог американской РЛС. 

Можно сделать "Историчный РЛС". Сквозь скалы не светит "свой-чужой" не прикручен, силуэты кораблей не показывает - только дистанцию, размер курс и скорость.

Или вообще только отметку на миникарте.

В 28.02.2021 в 16:00:42 пользователь nrhm сказал:

Впрочем, существенный минус вижу один. Почему только один авианосец в команде ? Хотелось-бы понаблюдать, сможет-ли победить чисто авианосная команда, против кораблей Япониии и Германии. Не, на старых авиках не вопрос, смела-бы.

Подождём-посмотрим.

ну тоже и "историчными" параметрами например, топливом. Один вылет - 2 минуты не успел нажать на возвращение-  потерял эскадрилью)

Количество ястребов влияет на емкость ангара. Каждый вызванный ястреб - минус эскадрилья ударников.

на таких условиях хоть 12 авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 17:09:15 пользователь Terramorpher сказал:

Каждый вызванный ястреб - минус эскадрилья ударников.

ух ты! Этож +78 ударников одетых как мне надо? хочу в бомбы, хочу  в торпы?

и чтоб как жизни се сразу скидывали?

ХОЧУ!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 17:09:15 пользователь Terramorpher сказал:

ну тоже и "историчными" параметрами например, топливом. Один вылет - 2 минуты не успел нажать на возвращение-  потерял эскадрилью)

Количество ястребов влияет на емкость ангара. Каждый вызванный ястреб - минус эскадрилья ударников. 

Это имело смысл при "старых" АВ (образца АТ, когда у самолётов было топливо).

Но тогда было проще контролировать эскадрильи.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 438 боёв
Сегодня в 19:36:02 пользователь Alexahiks сказал:

ух ты! Этож +78 ударников одетых как мне надо? хочу в бомбы, хочу  в торпы?

и чтоб как жизни се сразу скидывали?

ХОЧУ!!!!

И с шансом словить ваншот во время перезарядки как "Акаги")))

Сегодня в 19:38:36 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Это имело смысл при "старых" АВ (образца АТ, когда у самолётов было топливо).

Но тогда было проще контролировать эскадрильи.

а может вообще авиацию оставить за НПЦ.

И авики неуязвимы пока НПЦ-Макласски не обнаружит их.

Как у нас тут отыграть Мидуэй (4 авика против 3 - это игра в "городки" будет а не БКР),или тот же бой в проливе Суригао? (ночные бои....)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
В 03.03.2021 в 18:09:15 пользователь Terramorpher сказал:

Можно сделать "Историчный РЛС". Сквозь скалы не светит "свой-чужой" не прикручен, силуэты кораблей не показывает - только дистанцию, размер курс и скорость.

Или вообще только отметку на миникарте.

Даже если смасштабировать расход топлива в игровые реалии и отказаться от ПТБ (их нет на моделях самолётов в игре), то даже в самом худшем случае бензина самолётам хватает на полбоя полёта :Smile_facepalm:

Количество ястребов влияет только на емкость ангара исключительно для штурмовиков: бомбо-торпедная ударка у большинства авиков не совпадает по типу самолётов с истребителями.

И, раз вы за историчность, стоит сделать атаку не звена, как сейчас, а всей эскадрильи: "Лексингтон", одной эскадрильей торпедоносцев сносящий половину "Бисмарка" - это так "исторично"...

С другой стороны - каких ещё "историчных" предложений по игре ждать от 48%... "Я не смог в авики, и пусть никто в них не сможет" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 686
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 517 боёв
Сегодня в 09:34:08 пользователь Daemian сказал:

С другой стороны - каких ещё "историчных" предложений по игре ждать от 48%... "Я не смог в авики, и пусть никто в них не сможет

да ладно! если нам дадут "историчные" авики, вы же первыый завизжите от счастья

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 11:50:48 пользователь Alexahiks сказал:

да ладно! если нам дадут "историчные" авики, вы же первыый завизжите от счастья

Не завизжу: исторически авики - имба, и их тупо не выпустят в игру в виде, приближённом к реальному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 438 боёв
Сегодня в 11:34:08 пользователь Daemian сказал:

Даже если смасштабировать расход топлива в игровые реалии и отказаться от ПТБ (их нет на моделях самолётов в игре), то даже в самом худшем случае бензина самолётам хватает на полбоя полёта :Smile_facepalm:

Количество ястребов влияет только на емкость ангара исключительно для штурмовиков: бомбо-торпедная ударка у большинства авиков не совпадает по типу самолётов с истребителями.

И, раз вы за историчность, стоит сделать атаку не звена, как сейчас, а всей эскадрильи: "Лексингтон", одной эскадрильей торпедоносцев сносящий половину "Бисмарка" - это так "исторично"...

С другой стороны - каких ещё "историчных" предложений по игре ждать от 48%... "Я не смог в авики, и пусть никто в них не сможет" :Smile_facepalm:

Главный параметр которым можно было бы сбалансировать авики - "туман войны" а у нас тут расстояния не те.

Да и респ противника заранее известен - посылаешь к нему авиагруппу и все, Макласски не нужен.

Хоть как выкаблучивайся игроков на память не понерфишь.

А что там с истребителями? 22 на Лексе, 27 на Саре. Это примерно три подлета к авику чтобы их всех выдернуть.

Тех же торпов на Лексе 18 - 9 в эскадрилье сносишь половину Бисмарка, у тебя ещё на пару заходов максимум.

А пикировщиками хоть звеном хоть эскадрильей попадать надо. Это вообще ничего не поменяет - кто мазал 3-мя тот мазать будет и всеми сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 538
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 938 публикаций
35 042 боя
Сегодня в 15:15:35 пользователь Terramorpher сказал:

Главный параметр которым можно было бы сбалансировать авики - "туман войны" а у нас тут расстояния не те.

Да и респ противника заранее известен - посылаешь к нему авиагруппу и все, Макласски не нужен.

Хоть как выкаблучивайся игроков на память не понерфишь.

А что там с истребителями? 22 на Лексе, 27 на Саре. Это примерно три подлета к авику чтобы их всех выдернуть.

Тех же торпов на Лексе 18 - 9 в эскадрилье сносишь половину Бисмарка, у тебя ещё на пару заходов максимум.

А пикировщиками хоть звеном хоть эскадрильей попадать надо. Это вообще ничего не поменяет - кто мазал 3-мя тот мазать будет и всеми сразу.

Первым сносишь "Бисмарку" половину, а остальными - ещё две половины того же "Бисмарка"? Если учесть, что из атаковавших его ИРЛ "авосек", ЕМНИП, ни одна не была потоплена ПВО линкора, то потенциально атаковать его смогут не только изначальные 18 торпедоносцев "Лексингтона", а больше - некоторые самолёты смогут провести по нескольку атак.

Истребители, если вы так уж за историчность, могут по потребности выступать как штурмовики, и, опять же, они не обязаны быть одноразовыми - если вернуться в игру, то в редком бою мои потери составляют 50 и более машин, так что для меня как игрока заявленной авиагруппы хватает с головой, но массовый налёт позволит намного эффективнее минусовать стволы противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию