Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.2, изменения тестовых кораблей.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 20:00:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

Товарищи разработчики, раз вы не можете решить, что давать эсмам, гап или дымы, а оба не хотите, может тогда поставить их в один слот, пусть игроки сами выберут то, что сочтут нужным.

По-моему это гениально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 777
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 711 публикация
27 595 боёв
В 02.03.2021 в 20:00:38 пользователь _U2_Broiler сказал:

поставить их в один слот, пусть игроки сами выберут то, что сочтут нужным.

Арийская версия минотавра?

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.03.2021 в 16:25:20 пользователь DZCUGX1 сказал:

Хм... если дать ГАП, и дать 8-10 льготные углы для ББ то будет брит ЛКР без хилки но и без цитадели... 

Может даже интересно получиться.

7 и 8 уровни на данном этапе тестирования получат улучшенные углы рикошета бронебойных снарядов, а у 9 и 10 уровней они уже были, и их не забирают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
В 02.03.2021 в 20:52:42 пользователь Agnitus сказал:

Арийская версия минотавра?

Немецкий паназиат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 431 бой

Товарищи разработчики, раз вы не можете решить, что давать эсмам, гап или дымы, а оба не хотите, может тогда поставить их в один слот, пусть игроки сами выберут то, что сочтут нужным.

чтоб потом отобрать?

ок, вампир превращается в фугасополивалку с дымов. Для разнообразия - самоходных. Такая себе Хуаха отожравшаяся. Хотя судя по числу этих хуанхе и числу боёв на них, народ как то не сильно любит.

Но вот понять зет31 , густаво, ЗФ6, я не могу. Точнее я не понимаю, как эти клоны будут себе добывать бои, если коллекционеры поставят их в порт не играя, а остальные... А во тчем привлечь они должны НЕ  коллекционеров? Геймплей "стоим в дыме без гапа и заливаем огнём ЛК" конечно увлекателен, но лодок умеющих так делать, хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Браво! 

Я бы рекомендовал этого достойного человека на должность внештатного консультанта сами знаете какой организации по неразрешаемым своими силами вопросам :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 14:15:09 пользователь Alexahiks сказал:

Геймплей "стоим в дыме без гапа и заливаем огнём ЛК" конечно увлекателен, но лодок умеющих так делать, хватает.

Вот тоже не понятно зачем дымами затыкать все дыры. Это же самый скучный геймплей. Ну, видимо, это проще, чем придумать новый расходник, например. 

Изменено пользователем anonym_ZqUOqVSxoNlP
Убрал лишнее
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв

Разработчики - лучшие!
С эсмами немецкими есть пасхалка, вписанная в анналы истории. 
(не я нашел, но публикую не претендуя на авторство)

смотрим, вспоминаем, меняем гнев на милость.  

A49BDAAC-3DC4-4F5E-AA8C-049586E12793.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
467 публикаций

В 02.03.2021 в 13:36:03 пользователь Ratamahatta сказал:

Но дымы без ГАПа- явно не то, что поможет такому бегемоту. Мне одному это очевидно?

Интересно, эти бегемоты крупнее Кита, Харугумо?

Только что видел в бою Шульца, хп около 27к, по размеру что-то близкое к Паоло. Кита из красных уделал быстро, в дымах долго не стоял)

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Я так полагаю, что единственным аргументом против Кр у новой ветки немецких эсмов будет инициатива входа и выхода из боя, обусловленная лучшей маскировкой. Но, учитывая, что у подавляющего большинства крейсеров есть хилка, больший запас хп, бОльший вес задпа, а у некоторых и лучшие торпеды, то при почти сопоставимых скоростях выход из боя без дымов будет крайне сложным. Считаю, что для сбалансированности этой ветки при данных ТТХ необходимо добавить хилку, тогда будет всё хорошо. Ибо выход из боя нужен для восстановления сил прежде всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 122
[GOREC]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
25 780 боёв
Сегодня в 00:20:54 пользователь War_Grid сказал:

у новой ветки немецких эсмов будет инициатива входа и выхода из боя, обусловленная лучшей маскировкой

Вход - однозначно. Выход - только если крейсер был шотный или вход был рядом с островом. За 20 сек отсвета очень много прилетит от крейсера (нам сказали, что надо нападать на легкий, например, Вустер или Хелену или даже совсем легкий - Кольбер), особенно на дистанции засвета.

Ну или выход в дым.

Но... у нас есть англичане, которые могут выходить в дым практически неперерывно и что-то они не горят желанием напрыгивать на целые крейсера. Есть еще советы, которые могут напрыгивать, только они не дым берут, а дальность и хилку. Есть еще немцы, у которых и дым и гап и бб хорошие, только они тоже дальность берут и единственный шанс ушатать крейсер с бб - это подойти к его дыму и воспользоваться преимуществом в гапе.

А, ну и на дальности засвета - надо бы торпы пускать, и отваливать не засветившись... Кстати, еще отдельный вопрос - а что делать с вражеским эсминцем, если он стоит на пути к легкому крейсеру и которого не видно? Опять таки, перекидывать? так это советы и французы есть...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию