Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Гайд по уникальным командирам - Кто это? Где их достать? Зачем они нужны?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! В этот раз решил затронуть тему Уникальных командиров в игре. Думаю данное видео будет очень полезно для новичков, или для тех кто раздумывает над покупкой того или иного уникального командира для своего флота. Как обычно адекватная критика, или похвала за работу - приветствуется. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя

Хотел бы уточнить про Jack Dunkirk,не то что бы это было критически важным,просто ради интереса.

Приобрёл я его и решил посадить на Тундру,почему его нельзя переобучить на этот корабль?

Понятное дело что все прокачанные перки работают как надо,просто непонятно почему так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 706 боёв
Сегодня в 23:19:19 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хотел бы уточнить про Jack Dunkirk,не то что бы это было критически важным,просто ради интереса.

Приобрёл я его и решил посадить на Тундру,почему его нельзя переобучить на этот корабль?

Понятное дело что все прокачанные перки работают как надо,просто непонятно почему так.

На премы и акционные корабли нельзя переобучать командиров - они и так без переобучения могут ими управлять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 974 боя
Сегодня в 22:21:17 пользователь Daemian сказал:

На премы и акционные корабли нельзя переобучать командиров - они и так без переобучения могут ими управлять.

Знаю что могут,то что нельзя обучать на премы-думал что глюк или недопонимание с моей стороны.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 706 боёв
Сегодня в 23:22:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Знаю что могут,то что нельзя обучать на премы-думал что глюк или недопонимание с моей стороны.

Нет, не глюк - просто нельзя. Есть только два с половиной способа получить командира специализацией на прем: получить его, собственно, с тем или иным прем-кораблём, рекрутировать на преме, и тот, двух-с-половинный способ - Arpeggio-командиры выдавались со специализацией на конкретные ARP-корабли; я имею в виду второй набор тех девушек с выразительными... глазами.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:52:23 пользователь jedai46 сказал:

Видео, думаю, будет многим полезно, особенно тем, кто в вики залезать не любит :)

Вот что интересно, учитывая нынешний ассортимент угольных кораблей, можно ли говорить о том, что угольные кэпы выглядят приоритетнее, чем корабли? Особенно если Поммерн уже в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 22:37:05 пользователь Astrictt сказал:

Видео, думаю, будет многим полезно, особенно тем, кто в вики залезать не любит :)

Вот что интересно, учитывая нынешний ассортимент угольных кораблей, можно ли говорить о том, что угольные кэпы выглядят приоритетнее, чем корабли? Особенно если Поммерн уже в порту.

Ну тут зависит ещё от того на каких кораблях вы любите играть и какие именно угольные премы уже есть. Я например не вижу смысла брать Салема (Это тот же демон только хуже) Z-44 - обычный универсал, только с немецким кэпом, тоже неинтересно, Неустрашимый выглядит интересно но цена кусается. Остались у меня некупленные из угольных только 7-ки и Померания, Вот я выбираю между британским/французским кэпом и Померанией :).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:13:22 пользователь jedai46 сказал:

Ну тут зависит ещё от того на каких кораблях вы любите играть и какие именно угольные премы уже есть. Я например не вижу смысла брать Салема (Это тот же демон только хуже) Z-44 - обычный универсал, только с немецким кэпом, тоже неинтересно, Неустрашимый выглядит интересно но цена кусается. Остались у меня некупленные из угольных только 7-ки и Померания, Вот я выбираю между британским/французским кэпом и Померанией :).  

У меня нет Неустрашимого, Марсо, Z-44, Йошино и Салема. Ниже 9 уровня не вижу смысла что-то брать, на эсмах пока не играю, Салем - сомнительный клон Демона. Фактически, у меня выбор между Йошино и кэпами, из угольных нет никого. По идее, Кузнецов и Лютьенс более приоритетные вложения угля...

Правда, есть вероятность, что Марко Поло или еще что-то новое запилят за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 03:28:27 пользователь Astrictt сказал:

Фактически, у меня выбор между Йошино и кэпами, из угольных нет никого.

Да и Йошино тот еще кактус. Щас тяжелые крейсера в рандоме фактически выпилили, а его фишка с торпедами реализуется раз в год, когда рак на горе свиснет. Я еще до НГ купил и толком не знаю, что делать.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Что то для блоггеров ник джедай уже мейнстримный какой-то :Smile_trollface:

А по теме, для меня сейчас философский вопрос на что уголь то копить, ведь за 175к можно и лодку выцепить, целесообразнее получить целый корабль или всего лишь одного командира?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 350
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 390 публикаций
31 246 боёв
В 02.03.2021 в 23:13:22 пользователь jedai46 сказал:

... брать Салема (Это тот же демон только хуже)

Вы забываете про читерную хилку. В КБ некоторые берут именно Салема из-за неё. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

А почему может не отображаться видео? Просто текст и под ним пустое место?!

Screenshot_4.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 195 боёв
В 02.03.2021 в 23:13:22 пользователь jedai46 сказал:

Я например не вижу смысла брать Салема (Это тот же демон только хуже) 

Интересное высказывание...а обоснование можно увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
315 публикаций

Лютьенса взял и ни разу не пожалел. Это единственная покупка за уголь которой удовлетворён на все 100. Сидит на Гиндере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 08:11:10 пользователь xx_Maks_Vik_xx сказал:

А почему может не отображаться видео? Просто текст и под ним пустое место?!

Скрытый текст

Screenshot_4.png

Приветствую!

Скорее всего вы при настройке cookie файлов для сайта и форума игры отключили те, которые отвечают за данный контент:

photo_2021-03-03_09-57-38.jpg

Подробнее про cookie и их использование - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/33993/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 06:38:56 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

А по теме, для меня сейчас философский вопрос на что уголь то копить, ведь за 175к можно и лодку выцепить, целесообразнее получить целый корабль или всего лишь одного командира?

Выше уже отвечал на похожий вопрос. Зависит от того на каких кораблях предпочитаете играть, и что уже есть в порту из угольных премов. Да и не стоит забывать что командир один, а посадить его сейчас можно не только на основной прокачиваемый корабль, но и сразу на несколько прем кораблей (Те же Хелси и Ямамото у меня играют сразу на 5-6 кораблях, остальные кэпы на 3-4 кораблях сразу)

Сегодня в 07:58:17 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вы забываете про читерную хилку. В КБ некоторые берут именно Салема из-за неё. 

Сегодня в 08:59:25 пользователь Barnsburner сказал:

Интересное высказывание...а обоснование можно увидеть?

Повторюсь что это сугубо моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с другими :). Почему Салем хуже - тема отдельная, но если кратко - РЛС с меньшей дальностью, Нет возможности поставить ГАП и РЛС вместе, хилка его не спасает если подставиться. (Привет демону в КБ без ГАПа и с плохим РЛС).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 195 боёв
Сегодня в 12:25:22 пользователь jedai46 сказал:

Повторюсь что это сугубо моё мнение и оно не обязательно должно совпадать с другими :). Почему Салем хуже - тема отдельная, но если кратко - РЛС с меньшей дальностью, Нет возможности поставить ГАП и РЛС вместе, хилка его не спасает если подставиться. (Привет демону в КБ без ГАПа и с плохим РЛС).

Ну если демойн подставится - то его тоже ничего не спасет. На мой взгляд демойн с супермодернизацией (даже с понерфленой) лучше за счет повышения подвижности, а вот если нет супермодернизации, то вопрос остается открытым. Ну отсутствие ГАПа не могу назвать существенным минусом, так как используется он опционально, РЛС да, похуже, но хилка это конечно неплохой плюс. В рандоме я предпочитаю использовать салем в целях экономии на постоянном камуфляже, но это так, от жадности =) Мой вывод (может не совпадать с мнением других людей) - оба корабля хороши. Не могу сказать кто из них хуже (если рассматриваем демойна без супермодернизации).    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию