Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eVrIMV09aaFM

Предложение по Карме

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
267 публикаций

Карма на сегодняшний день, бальзам или яд для для ЧСВ..... Бесполезная функция сейчас.... Можно что то и придумать для нее....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 02:28:48 пользователь _Opps_ сказал:

9

Можно еще и ачивку придумать, хотя накручивать карму проще простого.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 08:34:19 пользователь Alexahiks сказал:

эм, это как?

вот я ставлю минус. Мой лимит оценок упал на единичку, а у жертвы ничего не изменилось7

Нет имею ввиду за 1-3 места не добавлять оценочные баллы  в песке эти места легко даются - ботов полно,  а в целом Вы да правильно поняли идею . 

В 03.03.2021 в 22:41:12 пользователь X_P_I0_H сказал:

3)Если вас мокнёт в грязь игрок,занявший упомянутые места и в плане изменений в карме он будет для вас неуязвимым-вы сами же откажетесь от своего предложения.

Если имеете ввиду чат - то жалоба на некоректное поведение , если подозреваете что он Вам поставил "-" , то это как бы не оценка игры - а месть. Да ее надо свести к минимуму - если мне поставили минус и я не попал в топ3 , значит заслужил.

Функционал в игре есть ... почему бы его не "запустить" , у народа будет повод хорошо сыграть и получить + ... если Тандер шлифовал край карты он может "-" и не получит , но и "+" тоже .

По этому не писал об авто премировании.

А вот предложение отключить возможность минусовать соперника - разумное , добавляю в шапку.

Сегодня в 12:30:02 пользователь AVTactics сказал:

Крч опять хочется больше сундуков, флажков, камков и прочего? Не увидел какую проблему пытается решить автор и как это сделает игру лучше.

Да именно так - Вы меня раскусили ... сливаю воду :( . Действительно - функционал кармы прекрасно работает ... зачем ремонтировать то что работает верно ? Плюсуется /минусуется ... хочешь до боя , хочеш после боя - можешь и бота похвалить в коопе за хорошую игру - он оценит.

П.С.     Да авикам часто карму со старта просто так минусуют ... и дело не в их плохой игре. 

П.С.2   Для тех кто кому по барабану что у него там с кармой - не обязательно это трубить на весь интернет , нам по барабану что вам по барабану. 

Изменено пользователем anonym_eVrIMV09aaFM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 23:27:36 пользователь _Opps_ сказал:

Если имеете ввиду чат - то жалоба на некоректное поведение , если подозреваете что он Вам поставил "-" , то это как бы не оценка игры - а месть. Да ее надо свести к минимуму - если мне поставили минус и я не попал в топ3 , значит заслужил.

Ну вы же сами пишите в вашем предложении:

"3. Игроку попавшему в ТОП3(ранги) или ТОП5 (случайный бой) невозможно поставить минус."

А теперь я повторяю свою мысль-если попавшего в топ игрока нельзя будет минуснуть (разумеется после боя,когда его место собственно и станет известным),и он ведёт себя нагло и оскорбительно-как быть?

Человек может оскорблять все вокруг,это не помешает ему попасть в топ по результатам боя и "понизить ему карму",согласно вашем же словам должно быть невозможно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:36 пользователь _Opps_ сказал:

А вот предложение отключить возможность минусовать соперника - разумное , добавляю в шапку.

А почему бы и не минуснуть соперника, который поехал с респа кормой и весь бой катался где-то за горизонтом? 

Скрытый текст

image.thumb.png.4f46f803000292e68ae73d95910082bc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

В боях   много неадекватных  людей, которые ,   у  которых  виноваты  авики,  эсмы,  линкоры синей линии и  крейсера с  РЛС.  и  т.д.  Нафиг  карму.   Но вот   наложить бан на  участие  в  рангах  игрокам,  которые   обзывают и   матерят  союзников и  противников   нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SPLIT]
Участник
38 публикаций
24 557 боёв
Сегодня в 00:33:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

А почему бы и не минуснуть соперника, который поехал с респа кормой и весь бой катался где-то за горизонтом? 

Показать содержимое

image.thumb.png.4f46f803000292e68ae73d95910082bc.png

Минуснуть то можно, а толку? Я, это делаю для морального удовлетворения - кого хочу плюсую, кого хочу минусую. Система не работает на то - чтобы хотелось получить плюс. Писал давно в ЦПП. Спрашивал за минуса которые мне поставили за 3к чистого опыта и кракена, мне сказали, что это на геймплей не влияет. Ну можно сделать скрин конечно и ВК выложить если цифра Кармы большая, но боюсь не все поймут или совсем не все )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 04.03.2021 в 22:50:03 пользователь X_P_I0_H сказал:

А теперь я повторяю свою мысль-если попавшего в топ игрока нельзя будет минуснуть (разумеется после боя,когда его место собственно и станет известным),и он ведёт себя нагло и оскорбительно-как быть?

Человек может оскорблять все вокруг,это не помешает ему попасть в топ по результатам боя и "понизить ему карму",согласно вашем же словам должно быть невозможно.

Это только у меня есть кнопка "подать жалобу за не коректное поведение в чате " ?

Или Вы считаете что сказав эсминцу (например) который пуляет вееры из-за Вашей спины "ты дно - удали игру" получить минус в карму это нормально ? Пусть подает жалобу на чат. А в большинстве случаев - сказал кому-то ему обидное - получи минус в карму ... есть жалоба на чат , а есть карма - это ж разные пункты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 20:12:14 пользователь _Opps_ сказал:

Это только у меня есть кнопка "подать жалобу за не коректное поведение в чате " ?

Или Вы считаете что сказав эсминцу (например) который пуляет вееры из-за Вашей спины "ты дно - удали игру" получить минус в карму это нормально ? Пусть подает жалобу на чат. А в большинстве случаев - сказал кому-то ему обидное - получи минус в карму ... есть жалоба на чат , а есть карма - это ж разные пункты

Уважаемый,вы либо не читаете,либо не понимаете.У нас есть несколько условий по вашему же мнению:

1)Игрок либо сорит в чат,либо мешает играть,либо ещё как бы то ни было нарушает правила

2)Мы хотим кинуть ему "минус"

3)Минус кинуть ему нельзя,так как выясняется после боя-что он в топе по опыту.

Это не я придумал.Это ваше предложение,вы либо от него отказываетесь,либо сами не поняли что предлагаете,а объяснять что 2*2=4 я вам не намерен.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 458 боёв

Было бы очень здорово понимать от кого прилетел плюс или минус.... Чтоб потом спросить, что я например сделал, по его мнению, не так...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
17 985 боёв
В 03.03.2021 в 22:41:12 пользователь X_P_I0_H сказал:

1)Не вижу особой разницы в том,когда "плюсовать",и тем более непонятно как это даст ей адекватности

2)Добавлю ещё и операции,к тому же клановых игроков тоже обижать не следует

3)Если вас мокнёт в грязь игрок,занявший упомянутые места и в плане изменений в карме он будет для вас неуязвимым-вы сами же откажетесь от своего предложения.

В свою очередь предлагаю первому по результативности от системы начислять плюс,а последнему-минус

4)Это могут расценить как дискриминацию.

Опять же моё предложение-игрок,получивший несколько минусов в один день-лишается права на несколько дней ставить какие либо оценки.Тут конечно тоже не всё гладко,но хотя бы логично

5)Ну,как сказать.Иногда количество игроков,заслуживающих похвалы,или же "наоборот"-гораздо больше чем 7,как сейчас.А вы еще и уменьшить хотите.

6)К своему стыду не знал что на получение существует лимит

7)Вот тут согласен!

8)Есть альтернатива-если под "песочницей" подразумеваются низкие уровни,то не согласен.Если же речь про кооперативы-то там вообще стоит отключить оценки.Нет ничего выдающегося в нагибе ботов и лишь добавит негатива по отношению к неопытным игрокам,которым не повезло погибнуть от программы.

9)Можно

Карма; карма; карма - это всё субъективное мнение особо уязвлённых индивидуумов - обратите внимание - "минусами" кидаются практически все игроки, которые считают себя "угнетенными", а кто в бою бросил "+" авику - ? или эсминцу - ? Катая на авике - столько узнаешь нового и интересного - что игровой чат просто хочется выключить и не включать никогда...Поэтому вопрос - как избавиться в оценке боевых качеств игрока исключив эмоции "угнетенных" - ?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 06:47:43 пользователь Polazna сказал:

Поэтому вопрос - как избавиться в оценке боевых качеств игрока исключив эмоции "угнетенных" - ?

Никак.Вам могут поставить минус по любому поводу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 528
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 361 публикация
26 831 бой
В 05.03.2021 в 09:48:47 пользователь vnzh сказал:

В боях   много неадекватных  людей, которые ,   у  которых  виноваты  авики,  эсмы,  линкоры синей линии и  крейсера с  РЛС.  и  т.д.  Нафиг  карму.   Но вот   наложить бан на  участие  в  рангах  игрокам,  которые   обзывают и   матерят  союзников и  противников   нужно. 

А чем ранги лучше остальных режимов? Т.е. давайте очистим ранги - пусть они в случайных и кооперативе фекалофонтанируют? Так что ли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
В 01.04.2021 в 20:54:00 пользователь Sir_Arthur_Deyne сказал:

Было бы очень здорово понимать от кого прилетел плюс или минус.... Чтоб потом спросить, что я например сделал, по его мнению, не так...

Спрашивать не надо...ни в коем разе!

Угу...причём кучка пикселей люто минусующая должна это самое и обосновать(по правилам строго)...а иначе ни ни.

А то до абсурда доходит порой - я ему плюс(мне не жалко у меня их как у *** махорки), а он мне минус...:Smile_trollface:

Короче рихтовать это всё надо.

В основном технические моменты должны присутствовать, непрогруз в бою - АФК как следствие например...

Умышленное АФК(даже в коопе подбешивает - аля задачи выполняет или от розвого цвета избавляется), стрельба по союзникам и т.п.

Жалоба непременно с обоснованием...

Причём это самое обоснование должно иметь место перед жалобой и после боя, с подробным изложением фактов и данных. Иначе никак нажаловаться не получится.

Помимо этого сервер сам статистику собирает и прописывает наказание по разным явным нарушениям.

imho*

P.S.

Система жалоб реализована, но весьма косо...

Оно наболело уже просто у адекватной аудитории игроков.

На програмном уровне всё это решаемо...так что, подождём(:Smile_trollface:) ответа разработчиков .

Изменено пользователем Fisheye
upd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Согласен, с выше написанным. Еще, в кооп. боях частенько союзники ставят минус за то что ты утопил корабль противника на который они имели планы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
4 193 публикации
27 987 боёв
В 04.03.2021 в 23:27:36 пользователь _Opps_ сказал:

можешь и бота похвалить в коопе за хорошую игру - он оценит

И часто хвалите?

Я что-то важное пропустил с очередным патчем?

По моим наблюдениям бота нельзя ни похвалить, ни отругать...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
17 985 боёв
Сегодня в 12:11:29 пользователь Fisheye сказал:

И часто хвалите?

Я что-то важное пропустил с очередным патчем?

По моим наблюдениям бота нельзя ни похвалить, ни отругать...:Smile_smile:

проведите простой эксперимент  - сходите в кооп и бросьте "плюсики" союзным ботам - результат вас приятно удивит...однако так

• Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 10:29:44 пользователь Polazna сказал:

проведите простой эксперимент  - сходите в кооп и бросьте "плюсики" союзным ботам - результат вас приятно удивит...однако так

Нда? Щас...

Скрытый текст

shot-21_04.03_10_43.26-0518.thumb.jpg.5d3f36a1974ea564ba5f5155c7b0c307.jpg

в команде противника ботам нельзя

Скрытый текст

shot-21_04.03_10_57.06-0823.thumb.jpg.fcfa1ce24117b1f124464368ca8d6b55.jpg

в команде союзников ботам нельзя

Не понял, что меня должно удивить...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
714 публикации
25 658 боёв

С учетом того, что поставленные плюсы-минусы являются не только оценкой того, кому поставили, но и того кто поставил, вся идея субъективной оценки других дурно пахнет.

На форуме отказались от минусов, во многих социалках их никогда не было - именно по этой причине.

Имхо, минусы должны сразу улетать в ТП и являться жалобами на объективные обстоятельства, например, мат. ТОлько так. Если минусы фейловые - предусмотреть наказание за клевету.

Скрытый текст

Узнал, как посмотреть карму :cap_haloween: Что то я делаю не так, видимо... возможно, мало ругаюсь матом и все в офлайне.

image.png.97c3bd4033e437534e144367bef82754.png

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 03.03.2021 в 23:28:48 пользователь _Opps_ сказал:

...3. Игроку попавшему в ТОП3(ранги) или ТОП5 (случайный бой) невозможно поставить минус....

Логика есть! Но я бы сделал так: атцов боя можно минусить только за оскорбления в чате! (Кнопка Пожаловаться -> Оскорбления)... И должны прилагаться пруфы, что вот это тело назвало тебя м*****м и за это ему минус... А не просто так голословное утверждение, что он тебя "оскорбил"...

В 03.03.2021 в 23:28:48 пользователь _Opps_ сказал:

...10. Минусануть противника низя....

Вот здесь абсолютно согласен на все 100%... Если этого нет,- то нужно обязательно сделать...

В 03.04.2021 в 09:16:18 пользователь KEHTABP__34 сказал:

... Еще, в кооп. боях частенько союзники ставят минус за то что ты утопил корабль противника на который они имели планы.

Люто плюсую - именно так! Именно в Кооперативе какие до... ммм... неадекватные люди всегда кидают минуса в репу! Нужно с этим что то делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию