137 anonym_baqewD8iHdLr Участник 267 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2021, 10:46:25 Карма на сегодняшний день, бальзам или яд для для ЧСВ..... Бесполезная функция сейчас.... Можно что то и придумать для нее.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2021, 13:05:59 (изменено) Сегодня в 02:28:48 пользователь _Opps_ сказал: 9 Можно еще и ачивку придумать, хотя накручивать карму проще простого. Изменено 4 мар 2021, 13:06:36 пользователем Sara_Kerrigan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_eVrIMV09aaFM Участник 4 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 4 мар 2021, 20:27:36 (изменено) Сегодня в 08:34:19 пользователь Alexahiks сказал: эм, это как? вот я ставлю минус. Мой лимит оценок упал на единичку, а у жертвы ничего не изменилось7 Нет имею ввиду за 1-3 места не добавлять оценочные баллы в песке эти места легко даются - ботов полно, а в целом Вы да правильно поняли идею . В 03.03.2021 в 22:41:12 пользователь X_P_I0_H сказал: 3)Если вас мокнёт в грязь игрок,занявший упомянутые места и в плане изменений в карме он будет для вас неуязвимым-вы сами же откажетесь от своего предложения. Если имеете ввиду чат - то жалоба на некоректное поведение , если подозреваете что он Вам поставил "-" , то это как бы не оценка игры - а месть. Да ее надо свести к минимуму - если мне поставили минус и я не попал в топ3 , значит заслужил. Функционал в игре есть ... почему бы его не "запустить" , у народа будет повод хорошо сыграть и получить + ... если Тандер шлифовал край карты он может "-" и не получит , но и "+" тоже . По этому не писал об авто премировании. А вот предложение отключить возможность минусовать соперника - разумное , добавляю в шапку. Сегодня в 12:30:02 пользователь AVTactics сказал: Крч опять хочется больше сундуков, флажков, камков и прочего? Не увидел какую проблему пытается решить автор и как это сделает игру лучше. Да именно так - Вы меня раскусили ... сливаю воду :( . Действительно - функционал кармы прекрасно работает ... зачем ремонтировать то что работает верно ? Плюсуется /минусуется ... хочешь до боя , хочеш после боя - можешь и бота похвалить в коопе за хорошую игру - он оценит. П.С. Да авикам часто карму со старта просто так минусуют ... и дело не в их плохой игре. П.С.2 Для тех кто кому по барабану что у него там с кармой - не обязательно это трубить на весь интернет , нам по барабану что вам по барабану. Изменено 4 мар 2021, 20:49:12 пользователем anonym_eVrIMV09aaFM 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2021, 20:50:03 Сегодня в 23:27:36 пользователь _Opps_ сказал: Если имеете ввиду чат - то жалоба на некоректное поведение , если подозреваете что он Вам поставил "-" , то это как бы не оценка игры - а месть. Да ее надо свести к минимуму - если мне поставили минус и я не попал в топ3 , значит заслужил. Ну вы же сами пишите в вашем предложении: "3. Игроку попавшему в ТОП3(ранги) или ТОП5 (случайный бой) невозможно поставить минус." А теперь я повторяю свою мысль-если попавшего в топ игрока нельзя будет минуснуть (разумеется после боя,когда его место собственно и станет известным),и он ведёт себя нагло и оскорбительно-как быть? Человек может оскорблять все вокруг,это не помешает ему попасть в топ по результатам боя и "понизить ему карму",согласно вашем же словам должно быть невозможно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2021, 21:33:41 Сегодня в 22:27:36 пользователь _Opps_ сказал: А вот предложение отключить возможность минусовать соперника - разумное , добавляю в шапку. А почему бы и не минуснуть соперника, который поехал с респа кормой и весь бой катался где-то за горизонтом? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2021, 23:48:47 В боях много неадекватных людей, которые , у которых виноваты авики, эсмы, линкоры синей линии и крейсера с РЛС. и т.д. Нафиг карму. Но вот наложить бан на участие в рангах игрокам, которые обзывают и матерят союзников и противников нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [SPLIT] MorningSun Участник 38 публикаций 24 557 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 мар 2021, 05:45:48 Сегодня в 00:33:41 пользователь Olga_Odessa сказал: А почему бы и не минуснуть соперника, который поехал с респа кормой и весь бой катался где-то за горизонтом? Показать содержимое Минуснуть то можно, а толку? Я, это делаю для морального удовлетворения - кого хочу плюсую, кого хочу минусую. Система не работает на то - чтобы хотелось получить плюс. Писал давно в ЦПП. Спрашивал за минуса которые мне поставили за 3к чистого опыта и кракена, мне сказали, что это на геймплей не влияет. Ну можно сделать скрин конечно и ВК выложить если цифра Кармы большая, но боюсь не все поймут или совсем не все ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_eVrIMV09aaFM Участник 4 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 5 мар 2021, 17:12:14 В 04.03.2021 в 22:50:03 пользователь X_P_I0_H сказал: А теперь я повторяю свою мысль-если попавшего в топ игрока нельзя будет минуснуть (разумеется после боя,когда его место собственно и станет известным),и он ведёт себя нагло и оскорбительно-как быть? Человек может оскорблять все вокруг,это не помешает ему попасть в топ по результатам боя и "понизить ему карму",согласно вашем же словам должно быть невозможно. Это только у меня есть кнопка "подать жалобу за не коректное поведение в чате " ? Или Вы считаете что сказав эсминцу (например) который пуляет вееры из-за Вашей спины "ты дно - удали игру" получить минус в карму это нормально ? Пусть подает жалобу на чат. А в большинстве случаев - сказал кому-то ему обидное - получи минус в карму ... есть жалоба на чат , а есть карма - это ж разные пункты . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 мар 2021, 18:01:58 Сегодня в 20:12:14 пользователь _Opps_ сказал: Это только у меня есть кнопка "подать жалобу за не коректное поведение в чате " ? Или Вы считаете что сказав эсминцу (например) который пуляет вееры из-за Вашей спины "ты дно - удали игру" получить минус в карму это нормально ? Пусть подает жалобу на чат. А в большинстве случаев - сказал кому-то ему обидное - получи минус в карму ... есть жалоба на чат , а есть карма - это ж разные пункты Уважаемый,вы либо не читаете,либо не понимаете.У нас есть несколько условий по вашему же мнению: 1)Игрок либо сорит в чат,либо мешает играть,либо ещё как бы то ни было нарушает правила 2)Мы хотим кинуть ему "минус" 3)Минус кинуть ему нельзя,так как выясняется после боя-что он в топе по опыту. Это не я придумал.Это ваше предложение,вы либо от него отказываетесь,либо сами не поняли что предлагаете,а объяснять что 2*2=4 я вам не намерен. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Sir_Arthur_Deyne Участник 49 публикаций 4 458 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 апр 2021, 17:54:00 Было бы очень здорово понимать от кого прилетел плюс или минус.... Чтоб потом спросить, что я например сделал, по его мнению, не так... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 17 985 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 апр 2021, 04:47:43 В 03.03.2021 в 22:41:12 пользователь X_P_I0_H сказал: 1)Не вижу особой разницы в том,когда "плюсовать",и тем более непонятно как это даст ей адекватности 2)Добавлю ещё и операции,к тому же клановых игроков тоже обижать не следует 3)Если вас мокнёт в грязь игрок,занявший упомянутые места и в плане изменений в карме он будет для вас неуязвимым-вы сами же откажетесь от своего предложения. В свою очередь предлагаю первому по результативности от системы начислять плюс,а последнему-минус 4)Это могут расценить как дискриминацию. Опять же моё предложение-игрок,получивший несколько минусов в один день-лишается права на несколько дней ставить какие либо оценки.Тут конечно тоже не всё гладко,но хотя бы логично 5)Ну,как сказать.Иногда количество игроков,заслуживающих похвалы,или же "наоборот"-гораздо больше чем 7,как сейчас.А вы еще и уменьшить хотите. 6)К своему стыду не знал что на получение существует лимит 7)Вот тут согласен! 8)Есть альтернатива-если под "песочницей" подразумеваются низкие уровни,то не согласен.Если же речь про кооперативы-то там вообще стоит отключить оценки.Нет ничего выдающегося в нагибе ботов и лишь добавит негатива по отношению к неопытным игрокам,которым не повезло погибнуть от программы. 9)Можно Карма; карма; карма - это всё субъективное мнение особо уязвлённых индивидуумов - обратите внимание - "минусами" кидаются практически все игроки, которые считают себя "угнетенными", а кто в бою бросил "+" авику - ? или эсминцу - ? Катая на авике - столько узнаешь нового и интересного - что игровой чат просто хочется выключить и не включать никогда...Поэтому вопрос - как избавиться в оценке боевых качеств игрока исключив эмоции "угнетенных" - ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 265 TI_E_H_H_U_B_A_U_3 Участник 4 408 публикаций 11 675 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 апр 2021, 05:08:42 Сегодня в 06:47:43 пользователь Polazna сказал: Поэтому вопрос - как избавиться в оценке боевых качеств игрока исключив эмоции "угнетенных" - ? Никак.Вам могут поставить минус по любому поводу 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 527 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 361 публикация 26 831 бой Жалоба #33 Опубликовано: 3 апр 2021, 05:25:46 В 05.03.2021 в 09:48:47 пользователь vnzh сказал: В боях много неадекватных людей, которые , у которых виноваты авики, эсмы, линкоры синей линии и крейсера с РЛС. и т.д. Нафиг карму. Но вот наложить бан на участие в рангах игрокам, которые обзывают и матерят союзников и противников нужно. А чем ранги лучше остальных режимов? Т.е. давайте очистим ранги - пусть они в случайных и кооперативе фекалофонтанируют? Так что ли? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 901 [SUHOI] Fisheye Старший бета-тестер, Коллекционер 4 193 публикации 27 987 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 3 апр 2021, 06:07:57 (изменено) В 01.04.2021 в 20:54:00 пользователь Sir_Arthur_Deyne сказал: Было бы очень здорово понимать от кого прилетел плюс или минус.... Чтоб потом спросить, что я например сделал, по его мнению, не так... Спрашивать не надо...ни в коем разе! Угу...причём кучка пикселей люто минусующая должна это самое и обосновать(по правилам строго)...а иначе ни ни. А то до абсурда доходит порой - я ему плюс(мне не жалко у меня их как у *** махорки), а он мне минус... Короче рихтовать это всё надо. В основном технические моменты должны присутствовать, непрогруз в бою - АФК как следствие например... Умышленное АФК(даже в коопе подбешивает - аля задачи выполняет или от розвого цвета избавляется), стрельба по союзникам и т.п. Жалоба непременно с обоснованием... Причём это самое обоснование должно иметь место перед жалобой и после боя, с подробным изложением фактов и данных. Иначе никак нажаловаться не получится. Помимо этого сервер сам статистику собирает и прописывает наказание по разным явным нарушениям. imho* P.S. Система жалоб реализована, но весьма косо... Оно наболело уже просто у адекватной аудитории игроков. На програмном уровне всё это решаемо...так что, подождём() ответа разработчиков . Изменено 16 май 2021, 08:01:43 пользователем Fisheye upd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [BMC34] KEHTABP__34 Старший бета-тестер 412 публикации 48 779 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 апр 2021, 06:16:18 Согласен, с выше написанным. Еще, в кооп. боях частенько союзники ставят минус за то что ты утопил корабль противника на который они имели планы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 901 [SUHOI] Fisheye Старший бета-тестер, Коллекционер 4 193 публикации 27 987 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 апр 2021, 07:11:29 В 04.03.2021 в 23:27:36 пользователь _Opps_ сказал: можешь и бота похвалить в коопе за хорошую игру - он оценит И часто хвалите? Я что-то важное пропустил с очередным патчем? По моим наблюдениям бота нельзя ни похвалить, ни отругать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [SSFB] Polazna Участник 328 публикаций 17 985 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 апр 2021, 07:29:44 Сегодня в 12:11:29 пользователь Fisheye сказал: И часто хвалите? Я что-то важное пропустил с очередным патчем? По моим наблюдениям бота нельзя ни похвалить, ни отругать... проведите простой эксперимент - сходите в кооп и бросьте "плюсики" союзным ботам - результат вас приятно удивит...однако так 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 901 [SUHOI] Fisheye Старший бета-тестер, Коллекционер 4 193 публикации 27 987 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 апр 2021, 08:01:47 Сегодня в 10:29:44 пользователь Polazna сказал: проведите простой эксперимент - сходите в кооп и бросьте "плюсики" союзным ботам - результат вас приятно удивит...однако так Нда? Щас... Скрытый текст в команде противника ботам нельзя Скрытый текст в команде союзников ботам нельзя Не понял, что меня должно удивить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 116 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 714 публикации 25 658 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 апр 2021, 08:35:39 (изменено) С учетом того, что поставленные плюсы-минусы являются не только оценкой того, кому поставили, но и того кто поставил, вся идея субъективной оценки других дурно пахнет. На форуме отказались от минусов, во многих социалках их никогда не было - именно по этой причине. Имхо, минусы должны сразу улетать в ТП и являться жалобами на объективные обстоятельства, например, мат. ТОлько так. Если минусы фейловые - предусмотреть наказание за клевету. Скрытый текст Узнал, как посмотреть карму Что то я делаю не так, видимо... возможно, мало ругаюсь матом и все в офлайне. Изменено 3 апр 2021, 08:37:31 пользователем Jeka_l200 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 апр 2021, 13:09:48 В 03.03.2021 в 23:28:48 пользователь _Opps_ сказал: ...3. Игроку попавшему в ТОП3(ранги) или ТОП5 (случайный бой) невозможно поставить минус.... Логика есть! Но я бы сделал так: атцов боя можно минусить только за оскорбления в чате! (Кнопка Пожаловаться -> Оскорбления)... И должны прилагаться пруфы, что вот это тело назвало тебя м*****м и за это ему минус... А не просто так голословное утверждение, что он тебя "оскорбил"... В 03.03.2021 в 23:28:48 пользователь _Opps_ сказал: ...10. Минусануть противника низя.... Вот здесь абсолютно согласен на все 100%... Если этого нет,- то нужно обязательно сделать... В 03.04.2021 в 09:16:18 пользователь KEHTABP__34 сказал: ... Еще, в кооп. боях частенько союзники ставят минус за то что ты утопил корабль противника на который они имели планы. Люто плюсую - именно так! Именно в Кооперативе какие до... ммм... неадекватные люди всегда кидают минуса в репу! Нужно с этим что то делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию