Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kauru13

Marco Polo - премиумный итальянский линкор IX уровня 0.10.2

В этой теме 323 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
В 30.05.2025 в 12:35:56 пользователь Pyotrmai сказал:
В 29.05.2025 в 22:16:12 пользователь Kotozavrus сказал:

Взял за уголь. Самое бесполезное приобретение. Думал как дам по лк пбб, а *** там. Не пробил, рикошет, 2к. Точность вообще песня - 12 км крейсер параллельно бортом идет, жахнул и вижу как снаряды вокруг его носовой легли часть с моей стороны часть за ним и ни одного попадания.

У него совершено стандартный разброс для ЛК9, вот прям "по-серединке". Если точности Марко Поло Вам не хватает, то попробуйте играть на крейсерах или эсминцах, у этих классов точности больше.

Я тут уже писал.

В 02.05.2025 в 18:58:40 пользователь Strateg1980101 сказал:

ПББ крайне ненадежны. Могут 20к и 2к вкинуть с залпа на той же дистанции.  Без ББ никуда. Для них поражаемая площадь больше ибо они через воду дамажить могут.

Вывод. играйте на ББ, тогда будет обычный ЛК. На ПББ да, это дрянь косая ибо для них поражаемая площадь куда меньше. Фальшбули и ПТЗ - проблема, Бронепояс - проблема, через воду не проходят. Выцеливать надо то что пробить можешь, а точность стандартно-линкоровская.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[3EPO]
Участник
241 публикация
9 748 боёв
В 08.06.2025 в 22:51:35 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я тут уже писал.

Вывод. играйте на ББ, тогда будет обычный ЛК. На ПББ да, это дрянь косая ибо для них поражаемая площадь куда меньше. Фальшбули и ПТЗ - проблема, Бронепояс - проблема, через воду не проходят. Выцеливать надо то что пробить можешь, а точность стандартно-линкоровская.

Что бы играть от ББ есть много куда лучшего качества  9ых ЛК,  это как защищать немецкие лк  говоря что нужно играть от ГК, можно но зачем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 713
[34]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
17 866 боёв
Сегодня в 07:51:55 пользователь evicc сказал:
В 08.06.2025 в 18:51:35 пользователь Strateg1980101 сказал:

Я тут уже писал.

Что бы играть от ББ есть много куда лучшего качества  9ых ЛК,  это как защищать немецкие лк  говоря что нужно играть от ГК, можно но зачем.

Это верно, но у итальянцев все таки есть своя ниша. Это бронированные и довольно подвижные ЛК играющие на ББ с возможностью подрубать ПББ при необходимости. ПББ применимы очень ограниченно, но это уж как их настроили. Их основная черта - защищенность, а ПББ... можно сказать они пытались сделать их фишкой, но не так чтобы вышло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию