11 713 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 286 публикаций 19 326 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:00:41 Сегодня в 12:57:37 пользователь Shurff сказал: А как должны скрины со старой графикой доказывать, что трассеры плохо видны на новой? Тут уже не раз выкладывали скрины, на которых трассеры нормально видны на новой. Тут уже не раз выкладывали скрины, на которых трассеры практически не видны на новой. Скринов, где видно хорошо - я не припоминаю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 214 публикации 5 189 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:01:32 Сегодня в 13:00:41 пользователь Sergbob сказал: Тут уже не раз выкладывали скрины, на которых трассеры практически не видны на новой. Скринов, где видно хорошо - я не припоминаю. Ну так покажите. Я видел, что говорили, что видно плохо, но по факту - всё нормально. Сегодня в 12:59:26 пользователь ss1_ss1 сказал: Но только вот полчаса назад такая же ерунда с торпами от самолетов. Сбросили, следов от них нет, потом родились прямо у борта. ХЗ как уворачиваться Ну так торпеды самолётов так работали всего - маркеры появляются только после взведения. Или трассеров тоже не было? Тут стоит не лениться, а просто сделать скрины. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [NVTSK] 1ss_1ss Участник 32 публикации 19 447 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:09:10 Не было трассеров. Уворачиваться стало значительно сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 214 публикации 5 189 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:11:41 Сегодня в 13:09:10 пользователь ss1_ss1 сказал: Не было трассеров. Уворачиваться стало значительно сложнее. Сделайте скрины. Я поймал момент, когда трассеры не отображаются. Но это было только в режиме свободной камеры и на довольно большой дистанции. Тут чем больше скринов, тем лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 anonym_e7q2UETc4JKI Участник 377 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 20 мар 2021, 10:46:28 Ну за эти улучшения хотел отдельно сказать спасибо команде разработчиков. Очень красиво выглядят дымы из труб кораблей и при выстрелах - действительно стало смотреться более реалистично. Осталось только ввести красивый эффект подрыва артпогреба корабля о котором я уже не раз упоминал. Но думаю это будет введено в будущем. Ну а в целом визуальные эффекты отличные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 [TORN] Irina_Des Участник 71 публикация 12 323 боя Жалоба #86 Опубликовано: 20 мар 2021, 12:44:17 Сегодня в 12:36:10 пользователь Shurff сказал: На первых двух скринах трассер нормально виден. Его достаточно чтобы определить направление. Вот момент где трассера просто нет я кидал. И это нужно исправлять. Но. Предыдущие ораторы говорят, что торпеды как-то "появляются" у борта. А такое возможно только с авиационными торпедами и так было всегда. Я подозреваю, что тут идёт серьёзное преувеличение. Молодой человек, вы тут единственный, кто до упора пытается всем доказать, что трассеры от торпед хорошо видны, хотя по факту, это не так. Вы эсминцевод? Скажите просто, что вам это банально на руку, что люди стали плохо видеть направления торпед. Потому как ваше слишком рьяное игнорирование проблемы уже настораживает. Примите реальность: большинство. игроков. плохо. видят. направление. трассеры. торпед. Советовать менять большинству людей мониторы, углы зрения, можно еще сверх ногами наверное попробовать повисеть, поиграть - просто неуместно уже. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 anonym_XcaQIYpes25v Участник 41 публикация Жалоба #87 Опубликовано: 20 мар 2021, 13:04:06 (изменено) Вот собственно новый визуал торпедок, если прям под бортом ещё направление можно считать, но на дистанции 3+ км что-то понять с ходу не выйдет, что отнимает заметно больше внимания и времени, которые очень важны как в бою, так и в противоторпедном манёвре. Сверху кто-то скидывал уже скрины старых, их хорошо видно даже на дистанции. С новой графикой торпедные супы становятся излишне опасными. А менее заметные трассеры снарядов на фоне прекрасного неба практически не видны. При чём солнце на картах может давать определённой стороне преимущество, ибо на его фоне и раньше было сложно что-то увидеть, теперь понять что и откуда в тебя летит можно только когда оно в тебя уже попало... Скрытый текст Изменено 20 мар 2021, 13:04:26 пользователем anonym_XcaQIYpes25v 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 20 мар 2021, 15:28:15 (изменено) Не понравилось: Трассеры жидкие, у Хелси зачем то сменили цвет трассеров. Дымы слишком густые, застилают видимость. Вода, зачем то добавили эффект течения, даже когда корабль останавливается.. Даже в Гольфстриме такого нет, как вы сделали. Уберите визуальный эффект течения воды мимо корабля лежащего в дрейфе. Очень прошу. Изменено 20 мар 2021, 16:29:09 пользователем anonym_oWN2NoGveslx 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:02:45 Сегодня в 17:26:33 пользователь p2k_int сказал: посмотрите сюда и сравните какие были и какие стали Вас не смущает, что я, как и иные люди, писал про трассеры снарядов, а вы показываете торпеды? И есть учесть торпеды, то свои выглядят так: Скрытый текст Торпеды противника выглядят так: Скрытый текст Удалите модификации и тестируйте игру без них. У вас там сборная солянка - и пукометр, и ластоометр, и плоская вода.. и что только не стоит видимо. Ваши посты я удаляю как флуд + пользуйтесь спойлерами. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 214 публикации 5 189 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:08:51 Сегодня в 19:02:45 пользователь MIrall сказал: Удалите модификации и тестируйте игру без них. Может это стоит как-то вынести на более видное место? Можно обратить внимание на вот этот пост. Скрины сделаны на клиенте без модов. Иногда действительно пропадают трассеры торпед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:14:00 Сегодня в 14:44:17 пользователь Irina_Des сказал: Молодой человек, вы тут единственный, кто до упора пытается всем доказать, что трассеры от торпед хорошо видны, хотя по факту, это не так. Вы эсминцевод? Скажите просто, что вам это банально на руку, что люди стали плохо видеть направления торпед. Потому как ваше слишком рьяное игнорирование проблемы уже настораживает. Примите реальность: большинство. игроков. плохо. видят. направление. трассеры. торпед. Советовать менять большинству людей мониторы, углы зрения, можно еще сверх ногами наверное попробовать повисеть, поиграть - просто неуместно уже. Сегодня в 12:09:10 пользователь ss1_ss1 сказал: Не было трассеров. Уворачиваться стало значительно сложнее. Как показывает переписка, возможная проблема - это моды. Снесите их и попробуйте на чистом клиенте. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
206 [TORN] Irina_Des Участник 71 публикация 12 323 боя Жалоба #92 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:32:06 (изменено) Сегодня в 19:14:00 пользователь MIrall сказал: Как показывает переписка, возможная проблема - это моды. Снесите их и попробуйте на чистом клиенте. У меня нет модов, я скидывала сюда свои скриншоты боя, где-то на третьей странице в этой теме, где не видно направлений торпед. У меня накопилось много таких скринов. Я бы с удовольствием бы установила модификацию, дающую яркую белую подсветку трассеров от торпед, как было раньше. Но таких модификаций нет :( Изменено 20 мар 2021, 16:33:05 пользователем Irina_Des 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 707 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 627 публикаций 49 461 бой Жалоба #93 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:32:56 Самое простое обвинять во всем на моды ... 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 20 мар 2021, 16:52:50 Сегодня в 18:32:56 пользователь p2k_int сказал: Самое простое обвинять во всем на моды ... А вы проверьте. Это очень просто. Скрытый текст Сегодня в 18:32:06 пользователь Irina_Des сказал: У меня нет модов, я скидывала сюда свои скриншоты боя, где-то на третьей странице в этой теме, где не видно направлений торпед. У меня накопилось много таких скринов. Я бы с удовольствием бы установила модификацию, дающую яркую белую подсветку трассеров от торпед, как было раньше. Но таких модификаций нет :( Если нет модов, то пожалуйста, приложите WGCheck. Спойлер выше - посредине кнопка. Желательно, при запуске вгчека таким образом, остановить его, включит галку сбора расширенной сетевой диагностики и запустить вновь. Сегодня в 19:18:08 пользователь p2k_int сказал: На графику ни ластомер ничего другое, и того что у меня стоит из модов не влияет, кроме возможно - спокойной воды , т.к. это единственное что относится к графике. Так что обвинять солянку не стоит Окей. Не стоит так не стоит. В таком случае, пожалуйста, воздержитесь в данной теме от флуда. А я еще раз напомню вам: БАГИ, ГЛЮКИ ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДЕВИАЦИИ РАБОТЫ КЛИЕНТА ИГРЫ НЕОБХОДИМО ПРОВЕРЯТЬ БЕЗ УСТАНОВЛЕННЫХ МОДИФИКАЦИЙ. РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ГАРАНТИРУЮТ СТАБИЛЬНУЮ РАБОТУ КЛИЕНТА С УСТАНОВЛЕННЫМИ МОДИФИКАЦИЯМИ И НЕВАЖНО КАКИЕ МОДИФИКАЦИИ У ВАС СТОЯТ ВООБЩЕ. 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 781 бой Жалоба #95 Опубликовано: 20 мар 2021, 17:30:27 Ставь чистое море и выкручивай графику воды на минимум, тогда их хоть как то видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [F-ARM] lopatovod Участник 57 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 20 мар 2021, 17:47:45 Сегодня в 19:44:56 пользователь Shurff сказал: А я о том, что прежде чем делать костыли проблему нужно идентифицировать. Клиент или мод? Плюс ваше прошлое сообщение предполагало, что разработчики должны править проблему, которую им не могу толком описать. А так согласен. Торпеды не видно, пока они в борт не воткнуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 843 Shurff Участник 3 214 публикации 5 189 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 20 мар 2021, 17:50:30 В 20.03.2021 в 19:47:45 пользователь lopatovod сказал: Торпеды не видно, пока они в борт не воткнуться. ))) Ну... Я играю без модов. Не то чтобы проблем не бывает. Но сейчас с торпедами всё норм. Пришлось специально ловить баг с трассерами. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 player1980_1 Участник 82 публикации 35 204 боя Жалоба #98 Опубликовано: 20 мар 2021, 17:55:10 Смотрю несколько стримеров и как то не замечаю у них особой радости от новых трассеров и торпед. Один из них точно играет без всяких модов и у него были такие слова: они их(торпеды) вообще что ли не тестировали. Просто у каждого свое восприятие и кому то такое нравится, а кому то нет, клиент, моды тут не причем и главное понять, нравится это большинству или только редким одиночкам. Люди такие существа что ко всему привыкают, так что привыкнете и нечего ныть))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 20 мар 2021, 18:37:50 Сегодня в 19:47:45 пользователь lopatovod сказал: А так согласен. Торпеды не видно, пока они в борт не воткнуться. Как это проявляется? Вы сейчас описали торпеду-невидимку. У вас нет следа? Он мало различим? У вас нет треугольника? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [F-ARM] lopatovod Участник 57 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 20 мар 2021, 19:33:44 Сегодня в 22:37:50 пользователь MIrall сказал: Как это проявляется? Вы сейчас описали торпеду-невидимку. У вас нет следа? Он мало различим? У вас нет треугольника? Треугольник стал бледнее, меньше размером. Шлейф торпеды превратился в тоооооооонкую тонкую ниточку и вся эта совокупность бледностей становится видной практически перед бортом корабля. Щас пытался заскринить, но как назло ни одной торпеды( 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию