Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.2] Звезда отряда

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

ЗВЕЗДА ОТРЯДА

82398886-830b-11eb-93f1-8cdcd4b147d4.jpg

В течение обновления 0.10.2 игрокам будут доступны специальные бонусы за победу для участников кланов — «звезда отряда»:

9390661c-8311-11eb-96c0-8cdcd4b147d4.jpg

• Звезду отряда можно получить, играя в отряде с членами вашего клана.
  • Звезда выдаётся каждому участнику отряда за первую совместную победу в обновлении 0.10.2.
  • Звезду можно получить в случайных, кооперативных, клановых боях и операциях.
  • Собрав определённое количество звёзд, игрок получает различные награды.
  • При смене клана уже полученные звёзды и награды сохраняются.
  • Просмотреть список участников клана для совместной игры в отряде, а также перечень доступных наград можно на вкладке «Звезда отряда» в разделе «Кланы».

update-0102-italian-battleships-part-2_1920x1080_3333.jpeg

• Плюс 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Я правильно понял что для получения 45 звезд нужно сыграть с 45 разными игроками? За каждого игрока по звезде? Мне это кажется нереалистичным условием.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
182 публикации
19 910 боёв

45 разных игроков или 45 дней по первой победе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 11:59:53 пользователь polar_ сказал:

Я правильно понял что для получения 45 звезд нужно сыграть с 45 разными игроками? За каждого игрока по звезде? Мне это кажется нереалистичным условием.

Приветствую!

Да, чтобы получить все награды, нужно сыграть в отряде и победить с 45 разными участниками вашего клана. Награды делятся на три категории, за первые 10 звезд даются награды лично игроку, за последующие в казну клана и последние в хранилище нефти клана.

Сегодня в 12:04:22 пользователь Ninzya_Medved сказал:

45 разных игроков или 45 дней по первой победе?

45 разных игроков из одного клана.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 618 боёв
Сегодня в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

специальные бонусы за победу

А за три звезды какие 5 ящиков дают?  В инфографике 5 "испытать удачу", а на скриншоте 5 "больше кредитов"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 12:59:01 пользователь Irrwitzer сказал:

А за три звезды какие 5 ящиков дают?  В инфографике 5 "испытать удачу", а на скриншоте 5 "больше кредитов"...

Если навести на награду в клиенте, то откроется её описание:

Screenshot_411.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
756 публикаций
28 927 боёв

а какой ЛВЛ кораблей?с 5 по 10? или любой?

или мы можем тупо фармить кооп на премах 2 лвл с 21 кэпами?

кстати,имхо,неправильно сделали,во первых это сливает сразу кланы где меньше 45 активных,во вторых,ладно 45 активных есть- по разу сыграли и нафиг,не выгодно.. а вот если за победу,пусть первую,и не в кооп а рандом/клан/операция,но раз ну пусть даже не в день,а неделю.. хотя кому то и раз в день собраться..это бы логичнее было

вот это бы было поощрение клановости,ну мб награды убавить

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 15:24:40 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Да, чтобы получить все награды, нужно сыграть в отряде и победить с 45 разными участниками вашего клана. Награды делятся на три категории, за первые 10 звезд даются награды лично игроку, за последующие в казну клана и последние в хранилище нефти клана.

45 разных игроков из одного клана.

Как недавно созданному клану. где есть только 30 мест выполнить все условия (сыграть с 45 разными игроками клана)  или клану-новичку не нужно в казну угля и в хранилище нефть??

Изменено пользователем anonym_TbfP8rflZw7a
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
48 941 бой
В 17.03.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

ЗВЕЗДА ОТРЯДА

• Просмотреть список участников клана для совместной игры в отряде, а также перечень доступных наград можно на вкладке «Звезда отряда» в разделе «Кланы».

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

В Клане - 44 бойца ! 

В списке "звёздных" участников на вкладке «Звезда отряда» в разделе «Кланы» - всего 31 !?

Почему 13 бойцов оказались "рыжими"??? :Smile_Default:

Мужуки - халява...

В КООПе за 8-12 мин. можно взять 2 звезды, а в Сценарных за 15 - 20 мин. - сразу 6-ть!!!

Только "галочки" ставьте, с кем уже играли... :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 17.03.2021 в 22:46:33 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Только "галочки" ставьте, с кем уже играли... :Smile_Default:

В лучших традициях интуитивного интерфейса. Ало, метки добавите для уже сыгравших?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 00:10:32 пользователь Shikabane сказал:

В лучших традициях интуитивного интерфейса. Ало, метки добавите для уже сыгравших?

метки и так есть )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[CORE]
Участник
22 публикации

Ну вот ведь отличная идея. Но почему все так "сложно" реализовано? С играть с 44 членами клана в отряде? Серьезно? Почему бы не сделать проще? 10(х) боев(побед) в отряде, на тебе или клану награду. Вы действительно думаете что среднестатистический клан сможет это выполнить? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 08:51:19 пользователь Habbo сказал:

Ну вот ведь отличная идея. Но почему все так "сложно" реализовано? С играть с 44 членами клана в отряде? Серьезно? Почему бы не сделать проще? 10(х) боев(побед) в отряде, на тебе или клану награду. Вы действительно думаете что среднестатистический клан сможет это выполнить? 

ну как бы смысл не в том, что бы проще фармить награды )))
как по мне, смысл как раз в том, что бы люди в клане общались друг с другом, пусть и в такой извращенной форме )))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[CORE]
Участник
22 публикации
Сегодня в 14:25:10 пользователь Bartman_zap сказал:

ну как бы смысл не в том, что бы проще фармить награды )))
как по мне, смысл как раз в том, что бы люди в клане общались друг с другом, пусть и в такой извращенной форме )))

Дак я и не про фарм. Смысл данной затеи как мне кажется мотивировать игру в отрядах? Поправте если я не прав. Мотивация со стороны разработчиков - плюшки за отрядную игру. Какая может быть отрядная игра если нужно одержать 44 победы (в коопе) с разными игроками клана и все. Какая отрядная игра? В моем понимании отрядная игра, это игра с одним, двумя сокланами в течении определенного времени час, два или более (где как раз таки и происходит общение с друг другом). И плюшки от разработчиков как раз и есть этот мотиватор.

P.S. Мне не важен фарм чего либо за отрядную игру. Я как раз таки заинтересован чтоб мои сокланы играли в отрядах. Но большинство награды за отрядную игру заинтересуют. Но не в таком виде это уж точно.

P.P.S А разработчикам еще раз спасибо за это. На без рыбье и рак рыба))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 867 боёв

Кажется, до сих пор многие не поняли как получать "звезды отрядов клана". Я на второй день разобрался: 1 звезда дается за каждый победный бой в составе отряда с игроком-одноклановцем, но каждый бой должен быть с очередным клановцем, не повторяясь.

Пример: в клане 25 членов. Если все игроки активно участвуют, заходят в игру и с желанием входят в очередной отряд, то каждый в клане может получить 24 "звезды", сыграв по очереди со всеми (кроме самого себя :) ). Только полные по составу кланы (46-50 бойцов), с идеальной активностью, смогут получить все 45 "звезд". С наградами все понятно, шкала звезд и наград имеется. В разделе "Звезда отряда" есть список клановцев  с кем ещё можешь сыграть, чтобы получить "звезду". По мере того как кто-то "использован" из клана, список автоматом уменьшается. Есть там же и раздел со списком - кто из клана, сколько уже получил "звезд", так сказать, передовики. Понятно, что разрабы этим нововведением хотели стимулировать игровую активность кланов, рост численности кланов, желания вступить в клан и быть активным. К сожалению, человеческий фактор эти здравые желания перебарывает: ленность игроков осталась на прежнем уровне, на каждого "свободного" игрока клана, не использованного в отряде, приходиться объявлять охоту, а точнее - рыбалку, т.к. нужно сидеть весь вечер у компа и ждать когда кто-нибудь зайдет из "свежих". :)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 805 публикаций

А если в клане всего 13 человек? Получается клан остался без нефти. Не продумано как то...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя

Вобщем я понял, если двое сыграют в отряде, то каждый получит по звезде. Т.е. в клане каждый получит звезды со всех остальных, т.е. если в клане N игроков, то каждый получит N-1 звезд, т.е. клан получит N*(N-1) звезд, т.е. для 45-ти звезд надо иметь 7.22 игрока, т.е. минимум 8, они могут заработать 56 звезд. ( если 7, то 42 звезды).

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 805 публикаций
Сегодня в 10:21:19 пользователь _U2_Broiler сказал:

Вобщем я понял, если двое сыграют в отряде, то каждый получит по звезде. Т.е. в клане каждый получит звезды со всех остальных, т.е. если в клане N игроков, то каждый получит N-1 звезд, т.е. клан получит N*(N-1) звезд, т.е. для 45-ти звезд надо иметь 7.22 игрока, т.е. минимум 8, они могут заработать 56 звезд. ( если 7, то 42 звезды).

Нет нужно иметь 46 играков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 305 боёв

Сегодня в 21:42:07 пользователь savona сказал:

Нет нужно иметь 46 играков.

Исходя из условия: Звезда выдаётся каждому участнику отряда за первую совместную победу, то _U2_Broiler  прав.

Изменено пользователем Sloomy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 527 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 14:55:05 пользователь Sloomy сказал:

Исходя из условия: Звезда выдаётся каждому участнику отряда за первую совместную победу, то _U2_Broiler  прав.

Не, не прав, надо 46. Я считал звезды на клан, а надо на конкретного игрока. Просто бонус в клан идет с каждого, т.е. если каждый по 45 звезд, то  клан получает по минимуму угля 69 000 и нефти 18 400.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию