Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus_Predator

Идеи по улучшению игры: Операции, фичи, режимы, и др.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

187
[SSFB]
Участник
328 публикаций
19 214 боёв
В 22.03.2021 в 19:47:50 пользователь Grobvater сказал:

Тут дело в уважения к другим, Вам не нравится операции, кому-то рандом и дело никому нету до других из норм приличия. Как все говорят друг другу: Не нравится, не играйте в этот режим. Но не ущемляйте интересы других, требуя свои.

А вот это уже интересно! Почему нету публичной статистики по тем операциям, которые вывели "временно" из игры? Причем они были самые интересные! Исторические! Сакура, Динамо, Гермес. Но оставили стандартные, менее интересный. Кому они помешали?

Они помешали именно тем - что были интересные и народ буквально в них жил, не остальное не обращал внимание. Так как за неимением хорошего - народ играет в то что есть...однако так

В 23.03.2021 в 17:19:14 пользователь Grobvater сказал:

По факту, разработчика не стоит бояться, что люди перестанут покупать прем корабли. Наоборот, много кораблей я лично купил, стобы играть в операции. И я такой не один. А можно еще и продавать допуск к некоторым видам боев, например только при наличии прем аккаунта можно зайти такой режим.

То есть вы желаете разделить игроков на донаторов и тех кто играет просто так - для души? Вы ещё предложите золотой НИК для донаторов продавать - чтоб все игроки видели кто донатор, а кто просто так ....погулять зашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 283
[VOY]
Бета-тестер
3 715 публикаций
11 501 бой
Сегодня в 11:58:27 пользователь Polazna сказал:

Вы ещё предложите золотой НИК для донаторов продавать - чтоб все игроки видели кто донатор, а кто просто так ....погулять зашёл

Свои идеи вы сами предлагайте. Я предлагаю только свои. А по существу, вы наверное совсем не в курсе, что 3й слот под здание в компаниях доступен именно при наличии ПА. Не вижу вашего возмущения по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию