Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ferrus

Boise - премиумный крейсер VII уровня [0.10.2]

Ваше мнение о данном корабле.  

142 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 886 боёв

Давно не играл на этом преме. Решил освежить ощущения, так сказать. В одном бою ошибся, попав под таран. В другом был быстрый вынос нашей команды из-за толпы треугольных клоунов. Бой по очкам закончился, хоть я почти не получил в нём повреждений. А вот в двух других кораблик повоевал. Что сказать? Ещё один километр дальности стрельбы ему точно не помешает. Даже с пятёрками не достаёшь тех, кто находится достаточно близко по меркам других кораблей. А уж когда с девятками в бой попал, то дальности уже совсем перестало хватать. С тринадцати километров от тамошних снарядов особо не поуворачиваешься. Ну, ещё могу отметить шестикилометровый авиаудар. Это лучше, конечно, чем глубинные бомбы, но тоже очень слабо для вменяемого противодействия подлодкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CYD]
Участник
171 публикация
4 001 бой

Вопрос. Что в этой игре значит калибр? Почему 152 мм Бойса и Ворчестера с одинаковой дистанции по разному пробивают ? Форт на карте КОСАТКА  ББшками Ворчестер вхлам разносит, у Бойза - не пробитие...

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 962
[KRIGE]
Бета-тестер
1 591 публикация
В 11.03.2025 в 12:24:25 пользователь E7OR сказал:

Вопрос. Что в этой игре значит калибр? Почему 152 мм Бойса и Ворчестера с одинаковой дистанции по разному пробивают ? Форт на карте КОСАТКА  ББшками Ворчестер вхлам разносит, у Бойза - не пробитие...

Калибр в данной игре значит лишь то, как в среднем рассчитывается бронепробитие фугасов и какую толщину можно гарантированно пробить без рикошета ББ (правило 14.3 калибров), а в остальном есть вагон скрытых параметров из-за чего бронепробитие может отличатся внутри калибра, иногда очень сильно. Конкретно у Бойсе и Вустера разница в таком скрытом параметре свойственному ББ - твердость снарядов или крупп. У Вустера он выше из-за чего он больше пробивает, но незначительно, разница в пробитии 10-30мм в зависимости от дистанции, но в случае с бункерами в операциях именно их может и не хватать под определенными углами или на определенных дистанциях, что нужно на 1-2км ближе подплывать.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[CYD]
Участник
171 публикация
4 001 бой
Сегодня в 04:47:16 пользователь General_Punisher сказал:

Калибр в данной игре значит лишь то, как в среднем рассчитывается бронепробитие фугасов и какую толщину можно гарантированно пробить без рикошета ББ (правило 14.3 калибров), а в остальном есть вагон скрытых параметров из-за чего бронепробитие может отличатся внутри калибра, иногда очень сильно. Конкретно у Бойсе и Вустера разница в таком скрытом параметре свойственному ББ - твердость снарядов или крупп. У Вустера он выше из-за чего он больше пробивает, но незначительно, разница в пробитии 10-30мм в зависимости от дистанции, но в случае с бункерами в операциях именно их может и не хватать под определенными углами или на определенных дистанциях, что нужно на 1-2км ближе подплывать.

Ясно... но лично мне это мешает (да и не только мне я думаю), когда в игре большое кол-во кораблей с 152 мм (условно) и ты сыграв бодро на одно корабле, берешь другой со 152м калибром и показываешь противоположный результат.... Это сильно раздражает конечно, т.к. сия оказия влияет на результат команды в целом.

Спасибо.

Сегодня в 04:47:16 пользователь General_Punisher сказал:

Нашел я за "крупп" и прочее.... Начальная масса - одинаковая, скорость одинаковая, расстояние одинаковое ... почему-то угол входа разный в броню..  Мда....   У каких-то кораблей при равной массе , но большей начальной скорости снаряд летит дольше тех, у которых скорость меньше ...   Зачем ты мне про этот "круп" сказал.... только хуже )))

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию