Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
4 публикации
1 676 боёв

Да это-не танки....Засвет,стрельба из далека-кучность попадания-всё пойму:Но выполняя условия боевых задач в танках получаю то что обещают.Но тут выполнил задачу-вместо линкора 5-го уровня:Дали эсминец 3-го-как это понимать?????С большим удовольствием я заходил играть-интерес был потерян ещё год назад-решил погонять-заработать линкор и что?Сижу и думаю а стоит играть дальше?Обещают линкор ещё лучше......а дадут резиновую лодку с мотором?????.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Да это-не танки....Засвет,стрельба из далека-кучность попадания-всё пойму:Но выполняя условия боевых задач в танках получаю то что обещают.Но тут выполнил задачу-вместо линкора 5-го уровня:Дали эсминец 3-го-как это понимать?????С большим удовольствием я заходил играть-интерес был потерян ещё год назад-решил погонять-заработать линкор и что?Сижу и думаю а стоит играть дальше?Обещают линкор ещё лучше......а дадут резиновую лодку с мотором?????.......

Хм, это как вместо линкора вам дали ЭМ 3-го уровня? Вы имеете ввиду Hiei? Если выполнили - он у вас в порту, только порт Йокосака в настройках клиета надо выбрать и увидите свой ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Уже столько АРП кораблей в игру введено,

хорошо бы в фильтр добавить соответствующую галочку, чтобы не искать их во всём флоте :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SZF35]
Участник
4 публикации
13 765 боёв

Скажите, разработчики сказали , что у них идея сделать игру, графикой и качеством, как фильм. 

Не помню кто сказал из разработчиков , это их главная цель! 

Вот вы выпустили короткометражный фильм недавно.

Скажите если у вас идея и мысли о том что бы выпустить полнометражный фильм о кораблях, Например историческую тематику или придумать свой сюжет .

Жду ответа !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
303 боя

Если ВГ не сделает более понятную систему повреждений кораблей то кораблики пойдут в след за самолётами. И какого лешего корабль из 8 орудий с расстояния 750 метров не может попасть в стоячий эсминец. С этого же расстояния он выпустил торпеды благо промазал, вот пока ТА эсминца перезаряжались я по нему лупил из 7-ми 155 мм. орудий с КД в 8 сек. Дак пока перезаряжались его торпеды я ему даже 20% прочности не снёс, лупил фугасами. После КД торпед я поехал в ангар. Бред, а игра. В самолётах тоже в начале был онлайн как и в корабликах, а дальше посмотрим. В начале когда танки только набирали обороты ВГ делал игру для игроков и с точки зрения игроков, а сейчас, проект исключительно для заработка денег. Разработчики стали сильно умные и игроков даже не слушают. Слишком много не понятного, раньше думал что просто многое на знаю, объясните пожалуйста  это как возможно. Стреляя с крейсера по линкору ББ с расстояния 1,5 км. попав 12 раз и 0 урона и ни чего не повредив. Фугасами умотался ломать надстройки без урона. Куда 12 болванок 155 мм. делись. Я так понимаю НЕпрАбил/рикошет, зато эсминец первым залпом выстрелом ГК ломает двигатель, вторым пожёг, третьим опять двигатель. Нееее, ВБРа нет, мы вели со счётом 6-1 и в один прикасный момент мы не можем ни кого пробить, а нас все с максимальными последствиями. Думал ВГ одумался, увидел дикий отток игроков из танков, ан нет те же танки только на воде и ВБР они якобы заменили надстройками на кораблях, "-Это ты попал в мачту с 15 км. без урона, это мачта виновата,  а не ВБР. Попал не попал тоже спорный вопрос, от нас только зависит правильно взять упреждение и можно начинать молиться, по какой логике они распределяться по эллипсу.

Изменено пользователем MIKEK88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ANCA]
Старший бета-тестер
9 публикаций
12 202 боя

Итак самое ур..ливое ОНО поговорим почему ты ушло из танков!

1. Ты просто устал постоянно осваивать заново любимый танк!

2. Ты начал врать себе и остальным!

3. Ну не ногибается как раньше!

4. Любимые карты пропали, стало что-то похожее на разводы краски по полотну!

5. Дерьмоделы постоянно пытаются сделать что-то с танком или ввести новые форматы боев, но не добавить играбельных карт! Этож менеджеры по продажам, которые скоро должны уйти но никак не успокоятся, и гадят прямо в игру!

6. Были ротные бои, а что теперь стало?

7. И последнее, постоянно ощущение что в танках какой-то сынок алигарха или хозяина игры, или президент сидит и ты ничего сделать не можешь, но разработчики говорят что это ЛАГИ, но не говорят откуда они и почему возникают именно в критические моменты БОЯ!

Думаю на тему танков хватит, теперь давай посмотрим на корабли!

1. Корабли сейчас стали тоже менять, надоело постоянно заходить в бой и обнаруживать что твой корабль оказывается стал дерьмом, потому что появился корабль более продвинутый!

2. Надоело что комп ни с того ни с сего тормозит именно в кораблях, а ур.....оды разработчики даже не думают оптимизировать игру, хотя тяжелейшие игры комп тянет просто на ура на самых высоких значениях графики и в стерео режиме!

3. Надоело, что ты мучаешься качаешся и выкачиваешь за год крейсер NEW ORLEANS и командира к нему с 13 перками, а тут какая-то дерьмоакция или не знаю как назвать, за неделю выкачал ARP TAKAO с капитаном 12 перков, причем этот корабль лучше чем премиум-корабли типа КУТУЗОВ и соответственно лучше чем NEW ORLEANS который ты качал целый год.

ВАЫВОД:

По прежнему игроков считают дерьмом!

Цензура по прежнему не дает свободного изъявления своего мнения!

Если разработчики не сделают выводов, то следует бросать игру и переходить в более адекватные проекты!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

5. Дерьмоделы постоянно пытаются сделать что-то с танком или ввести новые форматы боев, но не добавить играбельных карт! Этож менеджеры по продажам, которые скоро должны уйти но никак не успокоятся, и гадят прямо в игру!

7. И последнее, постоянно ощущение что в танках какой-то сынок алигарха или хозяина игры, или президент сидит и ты ничего сделать не можешь, но разработчики говорят что это ЛАГИ, но не говорят откуда они и почему возникают именно в критические моменты БОЯ!

1. Корабли сейчас стали тоже менять, надоело постоянно заходить в бой и обнаруживать что твой корабль оказывается стал дерьмом, потому что появился корабль более продвинутый!

2. Надоело что комп ни с того ни с сего тормозит именно в кораблях, а ур.....оды разработчики даже не думают оптимизировать игру, хотя тяжелейшие игры комп тянет просто на ура на самых высоких значениях графики и в стерео режиме!

3. Надоело, что ты мучаешься качаешся и выкачиваешь за год крейсер NEW ORLEANS и командира к нему с 13 перками, а тут какая-то дерьмоакция или не знаю как назвать, за неделю выкачал ARP TAKAO с капитаном 12 перков, причем этот корабль лучше чем премиум-корабли типа КУТУЗОВ и соответственно лучше чем NEW ORLEANS который ты качал целый год.

ВАЫВОД:

Если разработчики не сделают выводов, то следует бросать игру и переходить в более адекватные проекты!

Вижу, накипело, но тут сплошная эмоция.

Некоторые корабли иногда действительно "улучшают" в хлам, до состояния металлолома, но давайте будем объективными, их же из этого хлама и достают. (Пример "Атаго", "Хиппер", "Тирпиц")

То что "Такао" лучше чем "Кутузов" по-моему мягко говоря преувеличение.

И опять же, Вам с помощью акции подогнали кораблик, близкий к прем кораблю.

Играйте в своё удовольствие, если анимэшный колорит не мешает :)

До этого "Марблхэд" и "Крым" были. 

Постоянные акции проводятся, флажков ветеранских насыпали, качайте что хотите.

Раз Вы год в игре, с этими флажками Вы быстро качнёте почти любой корабль.

Честно, не вижу причин для таких сильных эмоций.

P.S. Я сам кучу времени потратил  в разделе по "Хипперу", "Тирпицу", "Норке"...

Критиковал, искал успешные игровые тактики, просил умелых игроков объяснить что было не ясно, и всё получается.

И я подтянулся, и разрабы ж тоже не глухие, не быстро, но подправляют.

Всем удачных нагибов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Если хотите сохранить уникальный геймплей, то вводите дополнительные "бонусы" для тех кто выполняет свою задачу. Доиграл до кораблей 5 уровня=ничего не поменялось, все равно что на начальном крейсере гоняешь, где все сводится к тому-кто кого перелупит и в топ попадет, а я то думал, что это на начальном уровне так играют, а дальше поймут как играть. С такой психологией впринципе кроме крейсеров в игре больше ничего не нужно, ибо остальное просто мясо по тем параметрам как играют игроки. К чему я, к тому что за защиту нужно тоже давать и креды и опыт и пр. и может даже в большей степени, чтоб игроки задумались. К примеру себя приведу, пока гонял на крейсере вообще разницы в остальных не видел, все играют однобоко, что эсм. что крейсер что линкор, все одно, даже не понимал, а нафига выбирают что то другое? кроме крейсера, просто пофаниться? играют то всеми одинаково, только линкоры избегал так как их трудно ***, если крейс без торпед или уже подранен, но тут я взял линкор, погонял, понял что к чему, ну думаю буду играть как положено, а то средненькая эффективность какая-то получается, и что, вкачал ПВО и начал авианосцы стеречь, дальнобойность велика, не обязательно в гущу сражения лезть, но так как меткость мала, то, естественно к концу боя потоплен и опыта и пр. 0 :facepalm:... естественно в следующих битвах я уже находился во главе этой кучи пукеров, так как хочется показать свою эффективность ну и прокачаться. Ну думаю докачаю до авика и норм разнообразие будет... и что вы думаете? пара вылетов и какой либо эсм пробравшийся или крейсер тебя топит и вся игра сводится к пряткам и защите корабля, стоит отлететь и капец, телько первые два вылета можно боевые сделать, в остальном только дефф, так как нет прикрытия, ни от кораблей ни от авиации в тем более, а почему его нет? сам этот уникальный геймплей способствует этому, за защиту ничего не дают, а пока ты стоишь защищаешь, всех твоих разносят те кто кучей лезет не разбирая знаков отличия кораблей и к тебе (такому самому умному в кавычках) уже куча пусть и подраненных противников в конце подползает и разбирают и тебя и твоё охраняемое золотце драгоценное за милую душу, поэтому думаю было бы полезно ввести некое процентное соотношение для каждого класса кораблей, где они больше опыта и пр. вкусняшек заработает, а где то меньше, к примеру стоя в радиусе 5 км от того же авика, линкор зарабатывает энное количество дополнительных очков и прочим так же ввести в зависимости от их класса, при этом "ленточки" обязательно должны быть, чтоб игрок сразу заметил что при определенных условиях ему там галочка прописывается дополнительная, а при других он ничего не получает и думаю я не написал ничего сверхъестественного, думаю не так сложно реализовать, главное продумать, все зависит от вас, это скрытое манипулирование сознанием, при создании определенных условий, люди сами начинают делать то, что от них ожидают, без всяких просьб, вразумлений и приказов, так нами и управляет правительство например, ну а пока, по тем правилам что есть, игроки просто вынуждены играть в "дуpaкa"

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ну да, где-то в общих чертах и так, но есть нюансы. КР может засветить ЭМ противника, когда тот стоит в дымах (= кустах). ЭМ (он же ЛТ) может спокойно в одно лицо моментально покарать ЛК (тяжа). Авик может сделать котлету из ЭМ (а вот арта из ЛТ ну о-о-чень редко). Обтирание синей линии (кусто...) ну очень не выгодно, особенно на хай ЛВЛ, ибо выхлоп от него нулевой и сплошные убытки (привет ПиТэ а-ля Вафелько), есть и другие отличия. В чем же сходство?

В отношении разработчиков к премиумной технике и технике в принципе, а так же особая любовь к стонам ЦА. Вот тут один в один.

Ах да, еще 2 отличия: склад (он не нужен ,он усложняет игру, дооооооооооо) и ГК (а делов-то, благо концепция в танках она обкатана вдоль и поперек, но видимо проблема таки глобальная для некоторых или просто она им не нужна в принципе)

До известного патча арта за бой 3-4 светляка ваншотила на полном ходу.Так что не люлеть!
13:21 Добавлено спустя 1 минуту

И вообще игра скатилась к танкам=один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

неужели наконец то кто начал работать головой...давно уже было понятно что игра не тянет на уровень даже б скорее она из С серии как и самолетики..плати бабло другим на радость плати бабло и рот заткни..

ахах в стиме появился аналог игры..но НО там есть СУБМАРИНЫ!

Изменено пользователем BattleDog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[21RUS]
Участник
48 публикаций
42 894 боя

мастерские качества игрока гасит рандом, игра для обезьян, что уже наблюдается в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[LI-GA]
Участник
836 публикаций
11 052 боя

неужели наконец то кто начал работать головой...давно уже было понятно что игра не тянет на уровень даже б скорее она из С серии как и самолетики..плати бабло другим на радость плати бабло и рот заткни..

ахах в стиме появился аналог игры..но НО там есть СУБМАРИНЫ!

ахах кто заставляет платить лал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
438 боёв

Мне просто стало интересно. Недавно выпустили крейсеры Великобритании, добавят ли линкоры, например линкор Принц Уэльский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[PLGM]
Участник
53 публикации

Полету фантазии разрабов нет предела: то влепят во время игры какой-то циклон в результате которого ни хрена не видно на карте (и это при том, что корабли и так сами по себе исчезают во время боя, и по тебе из ниоткуда вдруг залп), давайте прилепите еще цунами - ваще всех смоет ***! И оч. интересная подборка команды противника: если ты играешь на линкоре, значит против тебя выставят 2 авика, и хоть на изнанку вывернись ни чего не сделаешь, а если ты на крейсере с нормальной ПВО - против тебя будут одни линкоры, причем класса "Бисмарк" или "Тирпиц". Зачет полный! Стрижем бабло!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[LI-GA]
Участник
836 публикаций
11 052 боя

Полету фантазии разрабов нет предела: то влепят во время игры какой-то циклон в результате которого ни хрена не видно на карте (и это при том, что корабли и так сами по себе исчезают во время боя, и по тебе из ниоткуда вдруг залп), давайте прилепите еще цунами - ваще всех смоет ***! И оч. интересная подборка команды противника: если ты играешь на линкоре, значит против тебя выставят 2 авика, и хоть на изнанку вывернись ни чего не сделаешь, а если ты на крейсере с нормальной ПВО - против тебя будут одни линкоры, причем класса "Бисмарк" или "Тирпиц". Зачет полный! Стрижем бабло!!!

что сказать-то хотел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 031 бой

Ребята помогите плиз - выйграл АПР ХЕЙ 5 уровня, он не активный был,  перезашел в игру, а он пропал(( что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KGD39]
Участник, Коллекционер
206 публикаций
17 554 боя

Ребята помогите плиз - выйграл АПР ХЕЙ 5 уровня, он не активный был,  перезашел в игру, а он пропал(( что делать?

Порт смени на Йокосуку и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ВАЫВОД:

Опустим танки. И забудем о них. Что касаемо кораблей:

1) какой корабль поменяли так что он стал, кгм, как**ой? Лично я пока не встречал таких.

2) У меня комп старикан по сравнению со многими компами игроков, процик 2009-го года рождения. Где сейчас и где 2009-й год? Видяшка тоже далеко не из топовых. И ничего не тормозит. Может я что делаю не так? Ах да, забыл, я модами не пользуюсь. ВотЪ.

3) За год вкачать Орлеан??? Год всего играю. В порту 2-е 8-ки, 9-ка, в очереди на покупку еще 2-е 9-ки не говоря о корабликах по-младше ЛВЛ-ом.

Что касаемо ARP Такао - ну не играю на нём, хотя в порту есть. Есть так же 2-е ARP-шные версии Конго - Hiei и сам Kongo. Но не играю я на них и играть не буду, меня лично бесят анимешные корабли и их капитаны.

И да, их поиметь мог любой игрок. Пусть народ играет, не вопрос. Только одна печаль, на эти кораблики камуфляжик не поставить.

Что касаемо игроков и уважения: вы когда кнопочку "Я согласен" нажимали после прочтения пользовательского соглашения подтвердили тем, что вы согласны с правилами. Если вы не согласны - могли бы нажать "Я не согласен" и идти играть в тетрис. Игра бесплатная. Хотите - вкладываете денежку. Не хотите - играете абсолютно на шару. Но как обычно у нас хотят мёдика зачерпнуть личиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[R_TOR]
Участник
55 публикаций

Извиняюсь. Стесняюсь спросить. В танках меня забанили-решил походить на кораблях. Вопрос-а стату игроков нельзя смотреть в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Извиняюсь. Стесняюсь спросить. В танках меня забанили-решил походить на кораблях. Вопрос-а стату игроков нельзя смотреть в игре?

Как это нельзя?

http://proships.ru/stat/user/IronKnightBomber

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7754216-IronKnightBomber/!/pvp/ships/?bestShip=tirpitz

А в самом клиенте можно через моды, но я ими не пользуюсь.

Играю на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию