Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Hunter

"Корабли - не танки!" или "Давайте поговорим об игре..."

В этой теме 3 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

С моей точки зрения ПРОЕКТ ОБРЕЧЁН если не на ПРОВАЛ ТО НА малый интерес, а вот почему по крайней мере на RU регионе

1.  Хорошие игроки не кинут танки ради кораблей 
  2. Потом задал второй вопрос слышали ли вы о ЛК Ямато или Айова

1. Танки это святое. )

А теперь посмотрим на вопрос в другом ракурсе. Уже писал на самолетном форуме ,

что в новогоднюю акцию в танках был онлайн порядка 1,2 млн . А сейчас примерно 700тыс.

Т.е. около 0,5 млн онлайн-игроков из танков просто (временно) ушли куда-то в другие проекты. 

Цифра как бы намекает , что за данную аудиторию стоит побороться , тем более что

одной ногой они уже в трилогии ВГ. Кораблики вполне подходят для этой цели . Это если

даже не рассматривать их как вполне самостоятельный проект.

2. Я , например , сугубо сухопутный человек. Покажите мне фото корабля и я ни в жисть

не отличу эсминец от крейсера. Но это совершенно не мешает мне интересоваться игрой

и с нетерпением ждать ее выхода. Ибо интересно. ))    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Т.е. около 0,5 млн онлайн-игроков из танков просто (временно) ушли куда-то в другие проекты. 

а Вам не приходило в голову, что мы сейчас на работе работу работаем? :teethhappy:

вот лично у меня нет самонаполняемого холодильника

а еще летом можно поехать на дачу, на пляж, по грибы, на шашлыки и тд)))) не все живут уткнувшись носом в монитор)))

зимой с развлечениями похуже - вот и высокий онлайн

Изменено пользователем TAHKOBbIu_KOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

зимой с развлечениями похуже - вот и высокий онлайн

Да не , там не в сезоне дело было. Просто провели акцию

на ИС6 и плюс к ней дополнительно бонусов подкинули и

создали кратковременный ажиотаж именно для штурма

рекорда в 1 мио.  С чем собственно друг друга и поздравили. )

А после акции онлайн уменьшился практически сразу , уже в январе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Стадо в игре будет неимоверное. Корабли в количестве 2–3 практически не имеют шансов против более крупной группы. Как в танках, один тяж может удержать в ущелье толпу врагов, не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

{lang:macro__view_post}W0nd3r3r (05 Июн 2014 - 13:54) писал:

Стадо в игре будет неимоверное. Корабли в количестве 2–3 практически не имеют шансов против более крупной группы. Как в танках, один тяж может удержать в ущелье толпу врагов, не получится.

сказали что в игре будут острова но не сказали какой величины а если они будут чуть ниже орудие. То торпедой будет не взять а от основного орудия будет проходить либо малый урон либо проходить не будет вообще. Ты можешь сказать что на до выцеливать но если там будет Эсминец то думаю пока ты будешь стоять тебя уже не будет так как ты будешь не укрыт не чем!.

Таким образом ты сможешь удерживать 2-3 корабля.  

Но не чего не спешу утверждать. Так как игру не видел только моё предположение которое может подвергнуться критике и опровержению.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Всем привет! да вот если б я имел представление хоть,что да как я бы что и посоветовал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KM]
Альфа-тестер
164 публикации
2 боя

Всем привет! да вот если б я имел представление хоть,что да как я бы что и посоветовал!

Прочтите мою подпись, будьте добры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Тут вы сказывают свои предположения. Так что дай дорогу фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
11 публикаций
104 боя

Кстати я вот что подумал, в танках много "товарищей" сливается в начале боя, а в кораблях с наличием торпед не может быть такого что в начале боя будет много тех кто просто ололорашем выпустит пару десятков торпед попортит жизнь сразу эдак 5 короблям и уйдёт на дно или пока торпеды станут доступны должно пройти N времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кстати я вот что подумал, в танках много "товарищей" сливается в начале боя, а в кораблях с наличием торпед не может быть такого что в начале боя будет много тех кто просто ололорашем выпустит пару десятков торпед попортит жизнь сразу эдак 5 короблям и уйдёт на дно или пока торпеды станут доступны должно пройти N времени?

Логика, шеф (с). Если Вы помните, то в танках все начинают без снаряда в стволе)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Если ты играл в WoWp то там для получения ракет на самолёт нужно заработать опыта. Думаю в этой игре будет также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
924 боя

мне вот интересно, а миноносцы будут? в самом начале боя такой хлоп, выплыл мин поскидывал в воду и пусть все волнуются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

мне вот интересно, а миноносцы будут? в самом начале боя такой хлоп, выплыл мин поскидывал в воду и пусть все волнуются)

Пока ввод мин, соответственно, миноносцев тоже, НЯЗ, не планируется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
924 боя

Пока ввод мин, соответственно, миноносцев тоже, НЯЗ, не планируется. 

печаль))) было бы так же прикольно как на фв304, вроде бесполезен, но никто не любит когда ты в противниках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
375 боёв

Домашний блогбастер вобщем хаха

мне надо 50 сообщений на форуме оставить чтоб заявку подать

Домашний блогбастер вобщем хаха

Не пишите несколько сообщений подряд. Тем более, что в Разговорах вы не напостите 50 сообщений. А чтоб не было желания дальше писать такое безобразие, выдам-ка я вам РО, уважаемый. 

~ Zamu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

мне надо 50 сообщений на форуме оставить чтоб заявку подать

Но при этом если вы будет набивать сообщения бессмысленным флудом - то вероятность принятия вашей заявки будет очень сильно стремится к нулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
924 боя

А как будет производится набор команды?? как в танках? Если я захочу спасти линкор от торпед путем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А как будет производится набор команды?? как в танках? Если я захочу спасти линкор от торпед путем

Механизм балансировщика пока НДА. А так планируется естественно и обычный рандом, и взводы, и командные режимы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
717 публикаций
878 боёв

А так планируется естественно и обычный рандом, и взводы, и командные режимы. 

Мне вот что интересно. В танках разработчики приоритетом поставили

разработку ГК , кланов , ком.боев и тому подобное. Т.е. всеми правдами

и неправдами пытаются загнать народ в какие-то объединения. Получается

не очинь , но стараются изо всех сил.))

А в корабликах в какую сторону пойдет развитие ? В рамках проторенной

дорожки в никуда или попробуют рандом развивать прежде всего ?    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию