Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.4, "Битва чудовищ", коллекция "Немецкие эсминцы" и другие новинки.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 11:19:09 пользователь Poker_Ace сказал:

абсолютно пофиг за отключение автоматических наград за достижения.

в игре дофигищи всяких плюшек и наверняка принципиально хуже не будет

Ну, для тех, кто покупает флажки за дублоны (предварительно переводя их в серебро) ничего не изменится.

Сегодня в 15:29:32 пользователь _llcuX_ сказал:

в песочке на новичках.

В песочке на ботах, вы хотели сказать?

Сегодня в 15:50:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Чтобы получать флажки, теперь нужно будет сидеть в онлайне всё время что-ли? Какая-то очень неприятная система. А если я хочу поиграть изредка, так  я обязательно должен донатить во флажки?

Если боевые задачи будут бессрочные, а не на один день, можно будет говорить о подобии справедливости.

А так- да, видимо их не устраивают продажи флажков за миллионы серебра в адмиралтействе, будут нерфить легальные способы получения.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 877 боёв

Ещё Детонация даёт не 1, а 10 сигналов.

Один бой на 8+ немце в пмк-заточке либо Массе нередко приносил 10-20 пмк-сигналов и 10 ремонтных, т.е. 20-30 сигналов за раз. Особенно пмк.

Изменено пользователем Gorizont_32
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 685
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 515 боёв
Сегодня в 16:32:34 пользователь Gorizont_32 сказал:

Ещё Детонация даёт не 1, а 10 сигналов.

Один бой на 8+ немце в пмк-заточке либо Массе нередко приносил 10-20 пмк-сигналов и 10 ремонтных, т.е. 20-30 сигналов за раз. Особенно пмк.

Кстати, вики подустарела, как мне кажется: по-моему,пмк-сигналы не повышают точность, только дальность.

таран забыли - тоже +10

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 877 боёв

И да, я тоже не в восторге от потенциальной необходимости выбирать и включать нужные бз и корабль под них вместо того, чтобы играть сразу на том, на чём хочется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 999 боёв
Сегодня в 14:43:33 пользователь runSIG сказал:

Пруфы за получение десятка флажков (за достижени-е/я) за ОДИН бой каждый день будут? Или это просто влажные фантазии?

1 флажек-за 1ю кровь. за все остальные достижения по 10 фоажков. так было всегда от основания игры.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 270 боёв
Сегодня в 10:39:52 пользователь Barnsburner сказал:

Ага наивный. Цель аукциона - заработок разработчиков, а не других игроков.

Ну так пусть комиссию  берут  У меня к примеру есть куча не нужных  премов,   а для кого то они  желанная редкость в коллекцию Почему не сделать что бы всем было хорошо?   

Сегодня в 11:19:09 пользователь Poker_Ace сказал:

абсолютно пофиг за отключение автоматических наград за достижения.

в игре дофигищи всяких плюшек и наверняка принципиально хуже не будет

Дело не в  этих конкретных плюшках,  а в тенденциях     

Сегодня в 11:31:50 пользователь Barnsburner сказал:

Ты не понимаешь, что если купить у игрока а не у разработчиков корабль за 25 000 дублонов,

У разработчика купят дублоны, или потратят  те  что есть.  а потом все равно купят новые.      

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 08.04.2021 в 21:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Например, если лотом аукциона был памятный флаг в количестве 500 шт., то по итогам аукциона флаг получат те 500 игроков, которые сделали ставки выше других участников аукциона.

Прелестно! К примеру из этих 500 игроков первый в списке поставит 10 миллионов серебра, а пятисотый - всего 1 миллион. В результате оба получат одинаковые флажки, но по сильно разной цене. Что-то мне не хочется в таком участвовать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:48 пользователь Glooooooo сказал:

Если боевые задачи будут бессрочные, а не на один день, можно будет говорить о подобии справедливости.

А так- да, видимо их не устраивают продажи флажков за миллионы серебра в адмиралтействе, будут нерфить легальные способы получения.

Бессрочные уже были. Целый год потом сидел их делал, чтоб успеть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
В 08.04.2021 в 21:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Отключены награды за получение достижений.

И какой тогда смысл в этих достижениях? Зачем они вообще нужны, если не дают никаких поощрений?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 969
[D_S_D]
Участник
1 559 публикаций
15 357 боёв
Сегодня в 16:35:44 пользователь St_Kirov сказал:

Прелестно! К примеру из этих 500 игроков первый в списке поставит 10 миллионов серебра, а пятисотый - всего 1 миллион. В результате оба получат одинаковые флажки, но по сильно разной цене. Что-то мне не хочется в таком участвовать.

Как говорится, никто не заставляет, но особо одарённые найдутся всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Отключение наград за достижения - низко и мелочно. Какие-то горки пошли откровенные - то дефолтную снарягу упраздняем взамен только премовой, то убираем награды за достижения. Ну конечно, это же такое колоссальное преимущество даёт условному Васе - он же в каждом бою кракены с основными калибрами шлёпает, флажки ежедневно ему реками льются. А главное-то - в адмиралтейство не идёт донатить на них!

Награды за достижения были очень хорошим стимулом для активной игры и здоровой пользе для команды - ты знал, что если будешь напористо лупить по как можно большему числу врагов и снимешь им достаточно урона, то не только приблизишь свою команду к победе, но и получишь приятные бонусы в виде нужных флажков за Основной калибр и Поддержку. А теперь что? Упарывание в малоадекватные цепочки а-ля "выведи из строя 80 модулей противника на ЛК" и тандеров, которых щас немало, станет ещё больше?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 877 боёв

скриншот 10 сигналов за основной калибр, раз уж пошла такая пьянка.

Скрытый текст

shot-21.04.09_21.36.00-0822.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 21:41:58 пользователь Gorizont_32 сказал:

скриншот 10 сигналов за основной калибр

Храни скрин как зеницу ока, через 2 патча уже можно будет в музей отдавать, в секцию "Награды, которые мы потеряли".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Напомню, что награда за достижения выдаётся только один раз в день для каждого корабля.

То есть в день нафармить больше 10 флажков на пмк на Микасе не получится, если вы не знали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[AFK]
Бета-тестер
296 публикаций
8 877 боёв

Не любая.
ПМК можно получить несколько раз за бой, но только за один бой в день.

И, наверное, не для каждого корабля, а вообще? (тут я не уверен). Неужели можно в один день получить по ПМК-награде и на Тирпице, и на Бисмарке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 999 боёв
В 09.04.2021 в 23:53:47 пользователь Gorizont_32 сказал:

Не любая.
ПМК можно получить несколько раз за бой, но только за один бой в день.

И, наверное, не для каждого корабля, а вообще? (тут я не уверен). Неужели можно в один день получить по ПМК-награде и на Тирпице, и на Бисмарке?

1 награда в день.на все корабли. проверялось на друдноуте и 1й крови.на остальных также.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SEXI]
Участник
10 публикаций
938 боёв
В ‎09‎.‎04‎.‎2021 в 18:30:48 пользователь Glooooooo сказал:

Ну, для тех, кто покупает флажки за дублоны (предварительно переводя их в серебро) ничего не изменится.

В песочке на ботах, вы хотели сказать?

Я сказал именно то, что хотел сказать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 413 публикации
27 785 боёв
В 09.04.2021 в 22:07:54 пользователь Alexahiks сказал:
В 09.04.2021 в 23:32:34 пользователь Gorizont_32 сказал:

Сегодня в 00:20:04 пользователь maugll сказал:

1 флажек-за 1ю кровь. за все остальные достижения по 10 фоажков. так было всегда от основания игры.

Ушёл пинать кованым тапочком викигвардейцев. Так меня подставить пред уважаемыми людьми....:cap_viking:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 614
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 197 публикаций
21 171 бой

А почему нельзя самому выставить что т на аукцион?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 652 публикации
71 874 боя

Товарищи разработчики надеюсь несколько событий не сделаете опять уже сыт по горло этим это , слишком напряжно для меня ну без меня онлайн не упадёт вы слишком перестарались со своими событиями очень сильно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию