Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Общий тест 0.10.4, балансные изменения кораблей

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 21:23:26 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Я жду и надеюсь, на переделку Сов.Союза под Республику - в записях про пр.23 упоминается, что его хотели укомплектовать 2х3 в 457 мм. Было бы интересно приобрести такой вариант.

Я долго хотел м ждал Бородино, но теперь пожалуй уже не хочу. Очевидно, что в релиз он выйдет полным отстоем, не способным ни наносить урон, ни держать удар. Итальянские и американские линкоры передают привет

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 920 боёв
В 03.05.2021 в 17:06:43 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У них обычно и винрейт высокий.

... И со всем остальным в посте или согласен, или готов конструктивно дискутировать. не совсем в эту тему. А ключевая мысль: "ОБЫЧНО и винрейт высокий". Да. Я вообще радуюсь, когда в чужой команде фиолет, за ним можно наблюдать, подсматривать действия. Однако, видел таких, тусуются два-три рядом с авиком, ждууут. В конце выходят.  ... Я с собой по ходу сражения играю в игру: "определи-предскажи тактику соперника". Вот про тех фиолетов за авиком сама собой всплывает тактика из анекдота про двух быков, старого и молодого, на горе, а внизу стадо коров... Ну, знаете, старый мудрый говорит: "вот подождём, потом спустимся и *** всё стадо".  Вполне рабочая тактика.

• Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:52:44 пользователь ru1719 сказал:

... И со всем остальным в посте или согласен, или готов конструктивно дискутировать. не совсем в эту тему. А ключевая мысль: "ОБЫЧНО и винрейт высокий". Да. Я вообще радуюсь, когда в чужой команде фиолет, за ним можно наблюдать, подсматривать действия. Однако, видел таких, тусуются два-три рядом с авиком, ждууут. В конце выходят.  ... Я с собой по ходу сражения играю в игру: "определи-предскажи тактику соперника". Вот про тех фиолетов за авиком сама собой всплывает тактика из анекдота про двух быков, старого и молодого, на горе, а внизу стадо коров... Ну, знаете, старый мудрый говорит: "вот подождём, потом спустимся и *** всё стадо".  Вполне рабочая тактика.

Единичный случай пытаетесь выдать за тенденцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 920 боёв
Сегодня в 12:25:09 пользователь Wash9 сказал:

Не единственный! раза 4 точно. и, что забавно, в двух случаях были фиолеты (или тот же - ник не интересовал) из одного известного фиолетового клана. Называть не буду. Вот последнее - да, скорее совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.04.2021 в 20:09:47 пользователь 888007 сказал:

Игра по сути должна приносить удовольствие, а по факту она приносит лишь разочарование. Люди живут надеждой, что дальше будет только лучше .., а  дальше только хуже.

Поймал себя на мысли, что после бесконечных марафонов игра уже не приносит былого удовольствия.

А тут еще дикие перетряхивания баланса, чтобы еще подстегнуть недовольствия.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 580 боёв
Сегодня в 15:48:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Поймал себя на мысли, что после бесконечных марафонов игра уже не приносит былого удовольствия.

А тут еще дикие перетряхивания баланса, чтобы еще подстегнуть недовольствия.

Соглашусь, странный нерф тундры, да и других лодок, это просто раздражает, больше ничего. Тот же конь страшнее в разы тундры, давайте и его нерфанем что-ли. Одними нерфами игру не сделать лучше. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 01.05.2021 в 16:31:03 пользователь I_Rams_I сказал:

Наконец-то Тундра )) Можно до 18-20км снижать дальность. Чтобы был выбор между перезарядкой и дальностью

Ты тише тише ЦА не не оценит такой подход) А так да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
В 04.05.2021 в 12:25:09 пользователь Wash9 сказал:

В 04.05.2021 в 15:27:04 пользователь ru1719 сказал:

Не единственный! раза 4 точно. и, что забавно, в двух случаях были фиолеты (или тот же - ник не интересовал) из одного известного фиолетового клана. Называть не буду. Вот последнее - да, скорее совпадение.

Подтверждаю, далеко не единственный случай.

Вчера было несколько боев, когда из разных кланов "фиолеты" весь бой тусовались далеко за пределами дальности залпа. В одном бою я был на Жан Барре, противник Монтана - "фиолет" на 57-58% весь бой держался в тылу, я его сразу с начал боя старался фокусить, но мне дальности не хватало, в итоге они победили, но его таки в конце когда он пошел наконец вперед снял торпедами наш Огневой, и он в итоге боя был в середине, ничего особенного не показал.

Видел игроков из клана Океан, которые ходили в тылу , выжидая, когда в в середине стало вырисовываться их преимущество пошли вперед.

Играя на Тундре, переделал его с перезарядки на дальность после выхода патча, теперь 26 км, специально выцеливаю стоящих "фиолетов" в тылу ...

Если бой переламывается в пользу противника, они уверенно идут в перед, если бой проигрывается - отбиваются с дистанции, набивая дамаг ...

Вчера был и такой бой - мы на двух Тундрах отбивались до последнего когда наша команда проиграла с треском - в начале боя умерли 2 из 3-х эсминцев и Петропавловск нас толпа противника загоняла в угол карты, мы отбиваясь, дополнительно забрали 4-х - фуллового Ямато,  Курфюста и двух эсминцев, в итоге мы и заняли первые два места - первый был суровый "фиолет", второй я ...

Да есть игроки фиолетов которые не играют в тактику выжидания, но мне больше попадались выжидающие.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 920 боёв
Сегодня в 09:23:07 пользователь p2k_int сказал:

Да есть игроки фиолетов которые не играют в тактику выжидания, но мне больше попадались выжидающие.

Вы радикальнее меня ))

Моё видение: "фиолетом" быть почётно, если это случится естественным образом по моей игре, буду рад.

Однако, в "фиолеты" некоторые хотят/попадают неестественным образом, иногда мешая другим (командная игра, всё же).

Кто-то на форуме сказал: "фиолетовая пена".

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 10:49:49 пользователь ru1719 сказал:

Вы радикальнее меня ))

1. Моё видение: "фиолетом" быть почётно, если это случится естественным образом по моей игре, буду рад.

2. Однако, в "фиолеты" некоторые хотят/попадают неестественным образом, иногда мешая другим (командная игра, всё же).

3. Кто-то на форуме сказал: "фиолетовая пена".

1. еще зависит от типа корабля фиолета:

эсминцы не сидят сзади ,

а вот крейсеры и линкоры более часто,

авик играет гораздо лучше - светит где надо, лампочку ставит атакует того кого надо, а не только ЛК

2. фиолеты - это те игроки которые с самого начала прокачки играют осторожно, у многих фиолетов не очень большой опыт средний - это значит набито на низких уровнях, плюс надо смотреть, а сколько на конкретном корабле у него , может он набил фиолета на эсминце, а вышел в бой  на линкоре где у него не очень .. хотя большинство фиолетов понимают тактику игры, позиционируются, и в общем на любом корабле играют хорошо ...

3. не всегда, очень часто один, а если отряд два-три игрока,  могут запросто сделать бой - видел неоднократно.

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 399 боёв
В 29.04.2021 в 15:59:39 пользователь Proglot989 сказал:

У меня аналогичные мысли. Последнее время главным интересом в игре было добывать ресурсы (сталь, уголь) чтобы приобрести за них хорошие корабли. Но наблюдая настойчивое стремление сделать ресурсные корабли хуже прокачиваемых, я понимаю что добыча ресурсов превращается в мартышкин труд. Надоело после выхода почти каждой обновы чувствовать себя лохом, которого "развели" на покупку товара, который очень быстро превратился в хлам. С Тандерером так вообще классический пример маркетинга - сперва создали ажиотаж "Корабль выводится из продажи! Последний шанс приобрести" (и я увы на это повелся), а потом сразу нерфы два патча подряд!

Жалеть, он разве с 21,5 км дальности стрельбы плохим станет? Конечно нет, как был хорошим кораблем так и будет. Но вот, бесконечные нерфы после вывода, это конечно странная политика. И если это будет продолжаться это как минимум нечестно. Считаю нужно добавить возможность продавать корабли за тот ресурс за который ты их брал, может с небольшой уценкой минус 25% от начальной цены например.

В 30.04.2021 в 01:43:03 пользователь grandfather_su сказал:

Не знаю почему вдруг они станут одинаковыми. Наверное потому что это ваше мнение(?).

Но, объективно тундра не в балансе и с ней надо что то делать. Сталинград по изначальной задумке корабль дальнего боя а в итоге вполне мог соперничать с демойном по выживанию эсмов с точек. 

Я понимаю что вам хочется нагибать всех и вся особенно если ваш корабль вывели из продажи. Но, балансировать корабли нужно. Тундра или Сталик или какой либо другой корабль не должны быть исключением (в том числе и премы). Иначе никто больше не купит и не задонатит так как все разбегутся.

А ваше - "ну я ж накопил/купил/назадротил" извините меня звучит по детски.

Вообще-то, накопил тут замечание уместно, копил на одно а получил другое. Сам метод балансировки варварский, несправедливый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 051
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 560 боёв
В 02.05.2021 в 15:39:40 пользователь LionelDjonson сказал:

Оставьте токсичную РЛС на 12 км чтобы можно было контролить весь фланг от дальнего камня не подстваляясь как демоны, салемы и минотавры. Да еще и стрелять метко из рейлганов.

Всякие Йошины и Портерики тоже горят как ЛК, но РЛС на 12 км у них нету. Вот прямо сталик с низким профилем так сильно ловит цитадели? Ах сталик в ближнем бою неочень  так оно и не нужно с рейлганами и 12 км рлс.

Если говорить о целом есть токсичный сталик который одной кнопкой контролит фланг не подставляясь сильно. Токсичные 12 км нерфить не собираются, так что нытье необоснованно. 

Вы так категорически излагаете ваше экспертное мнение по Сталинграду что мне прям уже не терпится взглянуть на вашу фиольную статку на данном аппарате.А еще больше хочу лицезреть реплеи как после сближения на 12км вы лихо отсвечиваетесь при максимальной маскировке 14.2 км, мгновенно разворачиваетесь при длине корпуса который может посоперничать с некоторыми ЛК и радиусом циркуляции в 1130м, и при этом не выхватываете в лучшем случае на пол лица.Про то как он теперь выгорает пока пропустим.

Я вот всегда понимал что делаю что то не так на этом аппарате и хотелось бы поучится у такого мастера как вы,по этому буду признателен за ссылочку где это все можно посмотреть.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Если уж добавите улучшенные перки для крейсеров и эсминцев, то не помешает и скидка на 9 Мая на сброс перков и переобучение командиров. Есть соответствующее желание кое-что поменять на данных кораблях, но не за фулл прайс, естественно! :Smile_coin:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 05.05.2021 в 18:07:48 пользователь Ironbase сказал:

Если уж добавите улучшенные перки для крейсеров и эсминцев, то не помешает и скидка на 9 Мая на сброс перков и переобучение командиров. Есть соответствующее желание кое-что поменять на данных кораблях, но не за фулл прайс, естественно! :Smile_coin:

Добрый день. 

На данный момент идёт сбор информации по новым перкам и её обработка. 

На стриме разработчиками было озвучено что, скорее всего, осенью будет озвучен результат и, возможно (!), будет общий сброс перков. Об этом (и не только) можно будет узнать из данного раздела. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 11:52:05 пользователь Shimushu сказал:

На стриме разработчиками было озвучено что, скорее всего, осенью будет озвучен результат и, возможно (!), будет общий сброс перков.

Спасибо, я знаю об этом. Просто хочется уже сейчас поставить улучшенные перки на КР и ЭМ, и готов потратить на это дело немного дублонов. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации

я так понял . иг7раем только на эсминцах .. и по засвету + и по домагу + и по вижеваемость

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций
В 05.05.2021 в 08:00:20 пользователь m_cos163 сказал:

Ты тише тише ЦА не не оценит такой подход) А так да. 

Когда первый раз нерфанули Тундру написал,а давайте заставим ее в ближний бой идти,я прикалывался)))а сейчас вижу что все таки разработчики читают форум))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
В 06.05.2021 в 12:14:35 пользователь Ironbase сказал:

Спасибо, я знаю об этом. Просто хочется уже сейчас поставить улучшенные перки на КР и ЭМ, и готов потратить на это дело немного дублонов. :Smile_Default:

Совершенно излишние траты .. как по моему мнению ...

после перепила перков - я поставил в порт 90% кораблей, даже перки на них не ставил.

Играю - тундра, Жан Барр, бенхем, холланд, асасио, Лион (француз 7-ка) и 3-4 крейсера на 5 уровне ...

ну и для морских сражений анри и венеция - выехать звезду получить

а раньше играл на всех 10-ых крейсерах

Что можно поставить на крейсерах - там 3 торпедные перка ... зачем? заполнить место надо было?

А эльфийские перки, которые по условиям должны срабатывать - отображение в бою так и нет, а ведь логично было - раз мы вводим перки срабатывающие по условию, то надо сделать отображение когда они начинают работать ... правильно?

почему-то в скверне и еще там где-то отображение получаемых улучшений корабля сделали, а тут что не смогли? 

Два патча прошло, говорили об этом сразу после выхода ... и пока тишина, ни одном стриме не сказали ничего об этом ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 17:03:03 пользователь p2k_int сказал:

Что можно поставить на крейсерах - там 3 торпедные перка ... зачем?

4500 ХП на Голиаф, ускорение перезарядки для Китаказе. Если с хорошей скидкой - можно. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 18:42:49 пользователь Ironbase сказал:

4500 ХП на Голиаф, ускорение перезарядки для Китаказе. Если с хорошей скидкой - можно. :Smile_Default:

4500 - это 1 снаряд от ЛК - для эсма 4500 это важно ,  я в голиафа как то 4 циты с тундры попал - 70% примерно ушло , он до конца боя не появлялся, 

перезарядка для арт эсмов - сразу ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию