Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ManBearPig666

Как насчёт нового взаимодействия между кланами?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 03:17:43 пользователь iiCypriot сказал:

а чем тебе его выражения не нравятся?

Аргументов подавай? Недавно один иноземец на англоязычном форуме разместил пост, в котором с цифрами и аргументами показал, что нерф пмк линкоров составляет около 90 процентов ухудшения пмк от прежнего уровня. Перевод этого аргументированного поста был размещен на этом форуме. Где сейчас этот пост? ГДЕ? 

Хамство не дает позиции выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
В 30.04.2021 в 13:40:08 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Придут Смайлы, и у всех всё отберут. Неинтересно.

Все как было в танках - мировая карта и зоны влияния, территории, с них шля голда  и было интересно..... 

Что бы одни все не подминали под себя - есть много инструментов, то есть ввести ограничение на количество боёв, и " Смайлы" Либо будут играть денно и ношно до посинения, чтобы у все все отобрать, либо играть в несколько составов, что тоже не очень то просто... 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 024 боя
В 30.04.2021 в 18:00:09 пользователь Sedoj_LV сказал:
В 30.04.2021 в 11:30:46 пользователь Kemalium сказал:

Поймал себя на мысли, что одна из причин стагнации игры(ну глупо отрицать, правда) - застой в клановой сфере.

Здравствуйте.

Прежде чем делать подобные заявления, стоит запастись аргументами, а не только собственным мнением, чтобы не нарушать правила форума и не распространять ложную информацию.

Седой, ты серьезно? Человек высказал СВОЮ мысль, а ты пишешь про ложную информацию.

Уже выглядит даже не смешно, прости меня конечно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:01:29 пользователь Arwiden сказал:

Седой, ты серьезно? Человек высказал СВОЮ мысль, а ты пишешь про ложную информацию.

Уже выглядит даже не смешно, прости меня конечно.

Более чем, уважаемый. Прежде чем делать заявление о стагнации, можно обратить внимание на патчноуты, в которых подробно описан весь вводимый контент, ивенты и события, а на основании своей субъективной точки зрения преподносить это как факт не верно, а уж с вашим количеством боев и доступности контента, когда его не приходиться выкачивать, а можно попробовать например на прессаккаунте, то оказывается выглядит не очень смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 775 боёв
В 04.05.2021 в 18:13:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

а уж с вашим количеством боев и доступности контента, когда его не приходиться выкачивать, а можно попробовать например на прессаккаунте, то оказывается выглядит не очень смешно.

Выглядит как завуалированная угроза. Что, получается, только Ваше мнение верное? У других игроков не может быть мнения, основанного на изменениях которые Вы вводите, и оно тоже имеет место быть и быть высказанным?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:48:00 пользователь Saglanari сказал:

Выглядит как завуалированная угроза.

Доброе утро. Вы ошибаетесь, я говорю о том, что у разных игроков, разное восприятие. Один играет пару боев за день, другой 30+, один проходит ветку без премаккаунта, другой ее открывает за свободный опыт, тк ему интересна только десятка, итд. Отсюда и совершенно разная скорость освоения контента, если корректно так выразиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 024 боя
В 04.05.2021 в 18:13:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

Прежде чем делать заявление о стагнации, можно обратить внимание на патчноуты, в которых подробно описан весь вводимый контент, ивенты и события, а на основании своей субъективной точки зрения преподносить это как факт не верно, а уж с вашим количеством боев и доступности контента, когда его не приходиться выкачивать, а можно попробовать например на прессаккаунте, то оказывается выглядит не очень смешно.

Безотносительно реальной ситуации, стагнация может быть и при обильных пачноутах. Примеров много.

Еще стагнация может быть в некоторых аспектах игры, например - в миссиях, в клановых активностях, в свежих идеях, в новых картах.

На всякий случай, это я не утверждаю, а лишь перечисляю варианты.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 30.04.2021 в 15:30:46 пользователь Kemalium сказал:

Дайте игрокам новый вызов. Привнесите в игру что-то действительно новое, а не новый марафон, или "типа" ранговые бои.

let the holivar begin!

Стагнация не из-за кланов, они тут не причем. На минуточку допустим, что это слово применимо к игре. Это личное мнение игрока, или игроков.

Мы же не секта "DOM2", чтобы на каждом углу  кричать "Мы счастливы!!!".

В 30.04.2021 в 15:40:08 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Придут Смайлы, и у всех всё отберут. Неинтересно.

Как считаете, было бы интересно "натянуть" тех же самых Смайлов? Ничего против конкретно Смайлов не имею.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[GACHI]
Бета-тестер
40 публикаций
13 227 боёв
В 04.05.2021 в 19:13:23 пользователь Sedoj_LV сказал:

Прежде чем делать заявление о стагнации, можно обратить внимание на патчноуты, в которых подробно описан весь вводимый контент, ивенты и события

"новый контент" появляется, как бы да, но как бы нет)
Если в квартире переставить мебель, она не станет новой квартирой. Если вы вводите новый сезон кб - это не новый контент. Вы кардинально нового ничего там не делаете. Изменяется уровень, парочка моментов, вкл\выкл режим с авиками... Это все уже было очень дано и многим приелось.
Опять же, это не строго мое субъективное - я общаюсь со многими игроками, с большим и не очень опытом. Ну и да, у меня есть свое мнение, потому что я достаточно времени в игре провожу(после того, как ушел из танков). В клановой сфере уже давно ничего кариднально нового не появилось. Это ли не стагнация?
Если мои выражения кого-то задели из стана разработчиков - извиняйте. Но это то, как я вижу ситуацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 024 боя

Кардинальные изменения - это, например, глобальная карта, или что то такое - что позволило бы кланам взаимодействовать не только в рамках КБ.

Понятно, что это не принесет много денег, и даже в танках вроде как то уже подзатухло, но движуха могла бы быть крайне интересной на какой то период, это точно.

Хотя бы для опытных старичков.

Но нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя

Глобальная карта, если она правильно сделана, это игра в себе - саморегулирующийся механизм, когда одни игроки создают ивенты для других игроков и наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Как правило, глобальная карта заканчивается тем, что все держит 1 топовый клан/альянс, либо пирог поделят несколько кланов. В пределах полудюжины. Не всем ураганным-то места хватит, скорее всего. Но, на какое-то время, конечно, это придало бы мощный импульс игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[GACHI]
Бета-тестер
40 публикаций
13 227 боёв
Сегодня в 01:45:22 пользователь Astrictt сказал:

Как правило, глобальная карта заканчивается тем, что все держит 1 топовый клан/альянс, либо пирог поделят несколько кланов. В пределах полудюжины. Не всем ураганным-то места хватит, скорее всего. Но, на какое-то время, конечно, это придало бы мощный импульс игре.

насколько я знаю, количество Ураганных кланов потихоньку сокращается, игроки теряют интерес к игре.
так что если появится даже 1 сильный альянс, это уже будет ого)
ну и когда на первой глобалке в танках стало тесно, сделали глобалку 2.0 и количество провинций увеличили в несколько десятков раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 09:56:21 пользователь Kemalium сказал:

насколько я знаю, количество Ураганных кланов потихоньку сокращается, игроки теряют интерес к игре.
так что если появится даже 1 сильный альянс, это уже будет ого)
ну и когда на первой глобалке в танках стало тесно, сделали глобалку 2.0 и количество провинций увеличили в несколько десятков раз)

Если верить статистике, как было 70-120 ураганных кланов (я про все серверы, разумеется), так и есть в этом диапазоне. Какой толк от одного сильного альянса? Противостоять едва ли будет кому. Ну, если запилить такую глобалку, которую технически невозможно будет держать небольшим количеством кланов, то еще может быть. Но там уже встает вопрос мотивации для тех же ураганных товарищей. Если не будет возможности добиться глобального успеха, зачем им оно будет нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 04:45:22 пользователь Astrictt сказал:

по всем законам психологии, такой клан как раз и расколется на минимум два лагеря, которые продолжат сраться между собой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:01:21 пользователь MaDDD сказал:

по всем законам психологии, такой клан как раз и расколется на минимум два лагеря, которые продолжат сраться между собой

По опыту других проектов, такое бывало, но чаще, все-таки, случалась стагнация и фарм плюшек небольшой когортой избранных, у которых и так все есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
В 07.05.2021 в 17:41:54 пользователь Astrictt сказал:

По опыту других проектов, такое бывало, но чаще, все-таки, случалась стагнация и фарм плюшек небольшой когортой избранных, у которых и так все есть.

Это не значит, что не нужно пытаться.

Стагнация в любом случае рано или поздно наступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 348 боёв

Как бы у меня в клане

1. игроки считают что в игре стагнация. Правы они ? А эт важно? Игра приносит эмоции и эмоциональный отклик. Мыж в неё не работаем.

2. Большинство ЗА клановые "глобалки 2.0".

3. Активное большинство не верит, что мы (как клан) с этого что либо получим (да, мы в середине третьей лиги болтаемся)

4. Моё личное мнеие - если Леста и сделает, то как обычно - нате вам ещё почти обязательные бои, ищите время где хотите, а зачет на ящики/ бз дня и не мечтайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию