Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
В 06.06.2021 в 17:48:19 пользователь KamikadzeBoo сказал:

ну при отключенном тим дамаге тоже самое в кораблях будет,в легендах на плойке часто специально блокируют корабль не давая стрелять как будет у нас хз но чую неадекваты вовсю разгуляются.

Причем мало того, что останешься без дамага - так еще и без опыта с серебром после попадания N раз...

Отключение тимдамага осуждаю! :Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 13:54:00 пользователь Terramorpher сказал:

Ясно. Ты троллишь.

Можно и в других выражениях найти. И 21 года.

https://forum.worldofwarships.ru/search/?&q="танкую союзником"&search_and_or=or&sortby=relevancy

https://forum.worldofwarships.ru/search/?&q="танковать союзниками"&search_and_or=or&sortby=relevancy

дальше продолжить? Или у тебя ещё какая демагогия в запасе?

Я не троллю. Просто вы пытаетесь придумать некое "танкование союзником", которое в игре является лишь стечением обстоятельств, которым игрок не управляет. )))

1-я ссылка. Три упоминания в 21-м. И потом провал до 15-го. )))

2-я ссылка. Одно в 21-м, два в 20-м. И опять тишина до 17-го. )

Прям вот горячая тема, как я смотрю. )

Зачем вы всё это выдумываете пытаясь отстоять совершено лишнюю механику?

Сегодня в 14:09:54 пользователь RavingBeast сказал:

Причем мало того, что останешься без дамага - так еще и без опыта с серебром после попадания N раз...

Отключение тимдамага осуждаю! 

Предыдущий оратор так и не смог рассказать как у него получается блокировать чужую траекторию стрельбы. )) Вы, как мне кажется, тоже не подумав подхватили. )

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:36:59 пользователь Shurff сказал:

Предыдущий оратор так и не смог рассказать как у него получается блокировать чужую траекторию стрельбы. )) Вы, как мне кажется, тоже не подумав подхватили. )

Тролль, изыди.

Про не подумав - про себя пиши.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 20:38:29 пользователь RavingBeast сказал:

Тролль, изыди.

Про не подумав - про себя пиши.

Я пишу как есть. Намеренно стать на траекторию снарядов союзника в WoWS практически не реально. Так как тут требуется стоять впритирку либо к стреляющему, либо к цели. )

Так что - только факты.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 956
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 133 боя
В 09.06.2021 в 21:18:30 пользователь Shurff сказал:

Намеренно стать на траекторию снарядов союзника в WoWS практически не реально. Так как тут требуется стоять впритирку либо к стреляющему, либо к цели. )

Хм, в чем проблема стать впритирку к стреляющему? Я так несколько  раз розовел, да и об меня розовели. В этих наших фьордах, где суши больше, чем воды, такие ситуации не редкость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 08:17:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хм, в чем проблема стать впритирку к стреляющему? Я так несколько  раз розовел, да и об меня розовели. В этих наших фьордах, где суши больше, чем воды, такие ситуации не редкость 

Ну одно дело, если такое получается случайно - да, бывает, хоть и весьма редко. И совсем другое пытаться делать это намеренно. Далеко не так просто и есть риск самому нарваться на штраф за таран союзника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 08:17:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Проблемы стать впритирку нет. Просто это редкое не системное явление не имеющее значения. О чем и говорит последовательно @Shurff

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 09.06.2021 в 22:36:59 пользователь Shurff сказал:

Я не троллю. Просто вы пытаетесь придумать некое "танкование союзником", которое в игре является лишь стечением обстоятельств, которым игрок не управляет. )))

Стечение обстоятельств?))))

Это ты так объясняешь тиммейту почему на "Монтане" прятался за его "ойгеном"?)))

Нет, ну это уже запредельная наглость - "танкование союзником" которые самого выхода на лайв стало притчей во языцах тут называют "стечением обстоятельств"!!!))

Меньше синюю линию полируй.

Сегодня в 12:42:48 пользователь Wash9 сказал:

Проблемы стать впритирку нет. Просто это редкое не системное явление не имеющее значения. О чем и говорит последовательно @Shurff

"несистемное", лол.

Прожал, спасибо вы сделали мой день)))

Изменено пользователем Terramorpher
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 14:01:55 пользователь Terramorpher сказал:

Это ты так объясняешь тиммейту почему на "Монтане" прятался за его "ойгеном"?)))

Нет, ну это уже запредельная наглость - "танкование союзником" которые самого выхода на лайв стало притчей во языцах тут называют "стечением обстоятельств"!!!))

Меньше синюю линию полируй. 

Стоп. )) Вы хотите сказать, что ЛК в состоянии маневрировать так быстро, что может прикрываться более маневренным крейсером? ))) Да вашей фантазии можно только позавидовать. ))

Или вы считаете, что если вы находитесь позади союзника, то вы им "танкуете"? )) А что - интересная мысль. Эсминцы тянут бой - ими "танкует" вся остальная команда... )))

Если какое-то явление происходит крайне редко и не по воле участников, то оно называется "стечение обстоятельств". И получение торпед или снарядов вместо слоюзника - это стечение обстоятельств.

Сегодня в 14:01:55 пользователь Terramorpher сказал:

"несистемное", лол.

Ну в то, насколько оно "системное" вас уже ткнули ))

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 10.06.2021 в 15:15:59 пользователь Shurff сказал:

Стоп. )) Вы хотите сказать, что ЛК в состоянии маневрировать так быстро, что может прикрываться более маневренным крейсером? )))

Да без проблем.))

Особенно если он занят боем с другим кораблём)

Вы вроде опытный игрок а такие набросы делаете.

Или вы считаете, что если вы находитесь позади союзника, то вы им "танкуете"? ))

Это вообще-то общеизвестно.

Если вы имея более защищенный корабль уходите за союзника чтобы он принял на себя нацеленные в вас снаярды - это оно, танкование и есть.

И прямо так и называется, этим даже хвастаются.

А что - интересная мысль. Эсминцы тянут бой - ими "танкует" вся остальная команда... )))

Именно потому что крейсера танкуют эсминцами вместо того чтобы с началом арт-дуэли перятянуть на себя фокус и существует проблема баланса новых авиков и эсмов.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя

В 10.06.2021 в 15:53:22 пользователь Terramorpher сказал:

Это вообще-то общеизвестно.

Если вы имея более защищенный корабль уходите за союзника чтобы он принял на себя нацеленные в вас снаярды - это оно, танкование и есть.

И прямо так и называется, этим даже хвастаются. 

Вы не очень хорошо понимаете механику игры, как я посмотрю. ))) С такими познаниями вам лучше бы на форуме советы спрашивать, а не пытаться что-то рассказывать.

"Танкование союзником" - примерно такой же бред как попытка блокировать стрельбу союзному кораблю. )

Может вы пытаетесь обосновать свои результаты тем, что кто-то вами "танкует"? ) Но это убеждает только вас... )

Ну или вы правда путаете корабли с танками. )))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 10.06.2021 в 21:04:23 пользователь Shurff сказал:

"Танкование союзником" - это устойчивый штамп, шаблон, который безусловно существует у людей живущих в " мем-реальности", но не более того.

И происходит это так: какой нибудь , например стример, чья работа-забота привлекать публику выдумывает какое- нибудь сочное описание ради красного словца.

В данном случае для описания частой ситуации - когда не особо сильные игроки прут вперед, а более искушенные постреливают из-за них. Это как бы совершенно нормальное явление. Те кто прут вперед, как правило играют мало и им некогда изыскивать тактические нюансы - вот сейчас жена прикажет посуду мыть - надо успеть до того хоть пару боев слетать. 

Если же серьезно разбираться, то "такование союзниками" по нормам логики и русского языка должно означать "принуждение союзников к танкованию". Разумеется никакого принуждения нет и быть не может.  Как еще принуждать добровольцев? :Smile_trollface:

Вот поэтому у @Shurff - говорящего об игровой  реальности - явление отсутствует. А у говорящих об игровых мемах - присутствует до невозможности.

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 869 боёв

вообще мной пару раз имнно что танковали. Просто таранили чтоб я сменил курс и попал на торпеды, а сами прятались за мой труп. Было это раза три или четыре 10+ тысяч боёв

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 09:59:55 пользователь Alexahiks сказал:

вообще мной пару раз имнно что танковали. Просто таранили чтоб я сменил курс и попал на торпеды, а сами прятались за мой труп. Было это раза три или четыре 10+ тысяч боёв

Конечно такое бывает и именно с указанной вами частотой. :) Т.е. явление не системное и говорить о нем, как о тактическом приеме - абсурдно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 13:55:34 пользователь Wash9 сказал:

Конечно такое бывает и именно с указанной вами частотой. :) Т.е. явление не системное и говорить о нем, как о тактическом приеме - абсурдно.

А теперь поговорим о тимдамаге.

С какой частотой и как часто он бывает намеренным?

Ведь как нам тут объяснили:

В 10.06.2021 в 16:15:59 пользователь Shurff сказал:

Если какое-то явление происходит крайне редко и не по воле участников, то оно называется "стечение обстоятельств".

Ну не будете же вы, опытные игроки, которые "живут не в "мем-реальности" "утверждать, что вы каждый бой кого-то торпедируете или расстреливаете, что вам так страшно мешает тим-дамаг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
Сегодня в 09:59:55 пользователь Alexahiks сказал:

Ну с такой частотой, я думаю, логичнее говорить именно о случайности. У меня раз было, что я сам в противника врезался и поймал все торпеды, которые предназначались ему. )

Сегодня в 13:23:57 пользователь Terramorpher сказал:

Ну не будете же вы, опытные игроки, которые "живут не в "мем-реальности" "утверждать, что вы каждый бой кого-то торпедируете или расстреливаете, что вам так страшно мешает тим-дамаг?

Если бы игрокам тим дамаг мешал прям вот СТРАШНО, то его бы выключили уже давно. К счастью, в игре нанесение урона союзникам встречается достаточно редко. Но тем не менее, если оно случается, то очень часто вызывает у игроков агрессию и конфликты. При этом никакой позитивной нагрузки тим дамаг не несёт. Потому самое правильное - просто его убрать. При этом оставив штрафы и обратный урон тем, кто систематически стреляет в союзников.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 12.06.2021 в 00:16:08 пользователь Shurff сказал:

Но тем не менее, если оно случается, то очень часто вызывает у игроков агрессию и конфликты. При этом никакой позитивной нагрузки тим дамаг не несёт. Потому самое правильное - просто его убрать.  

Если так рассуждать, то из игры надо убрать почти все.

У эсминцев полыхает от авиков, у линкоров от эсминцев, у рачков от ранговых  боев, у меня от отрядов. Какая в перечисленном позитивная нагрузка?

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
Участник
3 268 публикаций
5 334 боя
В 12.06.2021 в 00:44:23 пользователь Wash9 сказал:

Если так рассуждать, то из игры надо убрать почти все.

У эсминцев полыхает от авиков, у линкоров от эсминцев, у рачков от ранговых  боев, у меня от отрядов. Какая в перечисленном позитивная нагрузка?

Хмм... То есть по вашему суть игры в том, чтобы дамажить союзников?

Потому что дамажить противников - это основное что есть в игре. Дамажить союзников - бессмысленно, наказуемо и наносит урон игрокам, которые ни в чём не виноваты.

В 12.06.2021 в 00:44:23 пользователь Wash9 сказал:

Тим дамаг убирать нельзя!!! Убрав его вы, разработчики, убираете последние крохи здравого смысла и реализма. Это уже проходили в самолетах  - была игра для взрослых я играл. 

Убирать тим дамаг нужно. Никакого "реализма" он не добавляет. Только провоцирует конфликты внутри одной команды. А реализма в этой игре особо никогда и не было. Собственно, как симулятор игру никогда и не заявляли.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Если бы игрокам тим дамаг мешал прям вот СТРАШНО, то его бы выключили уже давно. К счастью, в игре нанесение урона союзникам встречается достаточно редко.

ну как вы сказали раньше

Если какое-то явление происходит крайне редко и не по воле участников, то оно называется "стечение обстоятельств".

А то что стрельба в спину вызывает агрессию - извините, это логичный факт, никто этого не любит.

И даже при отключении дамага, стрельба по своим будет вызывать агрессию. И два агрессивных индивида ,вместо того чтобы утопить друг друга и избавить команду от своего присутсвия, будут весь бой выяснять отношения, ведь дамаг-то урона не наносит.

При этом оставив штрафы и обратный урон тем, кто систематически стреляет в союзников.

Это просто даст нечистоплотным игрокам в руки козырь как без вреда для себя мешать добросовестным.

В 12.06.2021 в 00:51:57 пользователь Shurff сказал:

Только провоцирует конфликты внутри одной команды.

конфликт внутри команды начинается ДО нанесения тимдамага. Тимдамаг это уже следствие начавшегося конфликта.

И он же позвлояет завершить его показав что если стреляешь по своим - команда проигрывает. Ты проигрываешь. Ты выглядишь виновником проигрыша команды. Ты выглядишь человеком которому нельзя доверять.

И как правило тимдамагерам приходится уже более активным участием в бою доказывать свою правоту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
В 11.06.2021 в 23:51:57 пользователь Shurff сказал:

Хмм... То есть по вашему суть игры в том, чтобы дамажить союзников?

Суть игры в том чтобы НЕ дамажить союзников. Была. Ну, кроме прочих сутей.

Теперь вот этой сути нет, на одну суть в этой игре меньше.

Изменено пользователем SteelWildRose
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию