Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.5, "Генеральное сражение", отключение урона по союзникам и другие новинки.

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
В 04.06.2021 в 18:35:02 пользователь 33andron1 сказал:

Простенький вопрос . Как будем бороться если "союзник" преднамеренно заступает дорогу или лезет под выстрел? В танках сплошь и рядом. На тубе видосов дофига. Начнет крейсером закрывать линкор ? Так его сейчас смахнуть можно.

...

Напоминаю негатив в игре уменьшает донат.  

Ну вы правы - тим дамаг вызывал довольно много негатива. И потому его отключают.

А ваши слова звучат как слова любителя пускать торпеды с третьей линии. Даже если вы таковым не являетесь.

В 04.06.2021 в 18:35:02 пользователь 33andron1 сказал:

В момент выстрела проверять были ли противники в секторе и дальности или нет. Так заморачиваться не хотим. Напоминаю негатив в игре уменьшает донат.  

Ну да. То есть ситуация, когда человек специально поджидает, чтобы в прицел попал и союзник и противник и стреляет в союзника - это вообще невозможно? А вот летать по карте и намеренно ловить торпеды - вообще легко? Я вас правильно понял?

Изменено пользователем Shurff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

По ходу дела игра все дальше уходит от "World_of_Warships" и все ближе и ближе к ФЕТЕЗИ.

А давайте сделаем возможным стрельбу сквозь союзника-а че в полне адекватное " УЛУЧШЕНИЕ игровой механики".

Или как в "MARVEL" введите в игру летающий авианосец.. я думаю многие  оценят.

вы тут занимаетесь обсуждением какой то не понятной ерунды.. а вот будет ,а вот было.. Тим дамаг необходим-хотя бы для того чтоб разбудить спящего союзника.А то орел птица гордая пока не пнешь не полетит!!!

Как по мне то лучше бы он занялись устранением багов оптимизацией и многими др.. наболевшими проблемами. Меня к примеру дико раздражает не возможность принять приглашение вступить в отряд в КБ. приходится расформировать существующий и собирать новый. А так же застревания на карте в союзниках-и залп из одной башни гк когда снаряды летят в разные стороны...

Изменено пользователем anonym_CN1i0RNETatJ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
20 691 бой

я наверно неточно высказался.На тубе видал ролики когда при разьезде танков просто перекрывают дорогу не давая уйти с респа. Перекрывая возможность стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 588 боёв
Сегодня в 12:23:22 пользователь 33andron1 сказал:

я наверно неточно высказался.На тубе видал ролики когда при разьезде танков просто перекрывают дорогу не давая уйти с респа. Перекрывая возможность стрелять.

ну при отключенном тим дамаге тоже самое в кораблях будет,в легендах на плойке часто специально блокируют корабль не давая стрелять как будет у нас хз но чую неадекваты вовсю разгуляются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 130
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 302 публикации
26 796 боёв
Сегодня в 00:48:19 пользователь KamikadzeBoo сказал:

ну при отключенном тим дамаге тоже самое в кораблях будет,в легендах на плойке часто специально блокируют корабль не давая стрелять как будет у нас хз но чую неадекваты вовсю разгуляются.

Особенно это может расцвести пышно в кооперативе - куда многие идут выполнять разного рода БЗ. Типа заблокировать идущие на врага союзные торпеды чтоб результативно пустить свои. Тут сейчас то истерики закатывают "ты украл мой фраг!", "не стреляй по моей цели, я на ПМК настреливаю!"... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 17:48:19 пользователь KamikadzeBoo сказал:

А как вы вообще представляете блокировку стрельбы в кораблях?

Сегодня в 18:12:09 пользователь runSIG сказал:

Тут сейчас то истерики закатывают "ты украл мой фраг!", "не стреляй по моей цели, я на ПМК настреливаю!"... 

Наверное мы в разные игры играем. Я бы понял если просто некоторые преувеличения. Но вот реально ни разу не слышал чтобы кто-то требовал не стрелять по его цели или жаловался на кражу фрагов. Такие вещи были в танках, но не в кораблях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
20 691 бой

было и то и то , заблокировать просто поставить свой крейсер на твоей директрисе как в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 20:02:20 пользователь 33andron1 сказал:

было и то и то , заблокировать просто поставить свой крейсер на твоей директрисе как в танках

А вы пробовали? ))) Или у вас крейсеры летают? )

Заблокировать снаряд получится только находясь впритирку либо к цели, либо к стреляющему.

Сегодня в 20:09:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Я таки купил за уголь зет-44 готовлюсь к отключению тим дамага и суповому спаму.

Хм... К ещё большему чем сейчас на тех уровнях? )) А то я частенько слышал жалобы, что одни торпеды на хайлевелах... Я думаю никаких изменений в этом отношении не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 130
[9-MAY]
23 302 публикации
26 796 боёв
Сегодня в 02:45:20 пользователь Shurff сказал:

... Но вот реально ни разу не слышал чтобы кто-то требовал не стрелять по его цели или жаловался на кражу фрагов. Такие вещи были в танках, но не в кораблях...

Счастливый человек...

Сегодня в 02:45:20 пользователь Shurff сказал:

Наверное мы в разные игры играем.

Наверное так и есть. 

А я вот, в своёй игре, насмотрелся и не такого. Даже когда союзный корабль использовали как щит против вражеских торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 02:02:16 пользователь runSIG сказал:

Даже когда союзный корабль использовали как щит против вражеских торпед...

Расскажите, это как? Чтобы "использовать как щит" нужно иметь возможность произвольно передвинуть союзный корабль на траекторию торпед. А такой возможности в игре нет и не было.

Если же в вас просто попали торпеды, которые предназначались другому игроку, то это не значит, что вас использовали как щит. Такое бывает. У меня тоже бывало, что пускал торпеды во вражеский ЛК, а попал во вражеский эсминец, который перед ним проходил. Эсминцу может и обидно, но тут нет вины линкора. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 130
[9-MAY]
23 302 публикации
26 796 боёв
В 07.06.2021 в 22:38:30 пользователь Shurff сказал:

Расскажите, это как? Чтобы "использовать как щит" нужно иметь возможность произвольно передвинуть союзный корабль на траекторию торпед. А такой возможности в игре нет и не было.

Если же в вас просто попали торпеды, которые предназначались другому игроку, то это не значит, что вас использовали как щит. Такое бывает. У меня тоже бывало, что пускал торпеды во вражеский ЛК, а попал во вражеский эсминец, который перед ним проходил. Эсминцу может и обидно, но тут нет вины линкора. )

Как? Да элементарно. Союзный корабль влепился мне ровно в борт и потащил меня вперёд. И я ничего не мог сделать (только ждать когда он сбросит скорость и соизволит позволить мне расцепиться). А он продолжил идти вперёд. А всё "гостинцы" принимала тушка моего шипа, пока не наполнилась водой и не булькнулась на дно. Из игрового опыта случай. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 18:11:52 пользователь runSIG сказал:

Как? Да элементарно. Союзный корабль влепился мне ровно в борт и потащил меня вперёд. И я ничего не мог сделать (только ждать когда он сбросит скорость и соизволит позволить мне расцепиться). А он продолжил идти вперёд. А всё "гостинцы" принимала тушка моего шипа, пока не наполнилась водой и не булькнулась на дно. Из игрового опыта случай. 

Случайности такие бывают. Я не так давно тоже врезался в союзника. Правда там я получил его торпеду, а не он мою. Но ни ваша и моя ситуация не является "использованием в качестве щита".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 588 боёв
Сегодня в 21:46:39 пользователь Shurff сказал:

Случайности такие бывают. Я не так давно тоже врезался в союзника. Правда там я получил его торпеду, а не он мою. Но ни ваша и моя ситуация не является "использованием в качестве щита".

вы просто мало встречаете игроков с ником Алекстанкист и Ногеботор с кучей цифр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
594
[URALM]
Участник
507 публикаций

Прочитал почти все(люблю читать)не могу понять одного неужели это такая глобальная проблема что на нее стоило тратить силы и ресурсы,встречал ли я тимдамагеров,да встречал но очень и очень редко,я в реале встречаю больше неадекватов)))из всей этой обновы заинтересовали только Нидерландские крейсера с авиаударом и пусть простят *Старые волки*игра неизбежно уйдет в аркаду ,так пусть разработка создает новые корабли делает ивенты и прочее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
В 07.06.2021 в 20:20:19 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вы просто мало встречаете игроков с ником Алекстанкист и Ногеботор с кучей цифр.

Может быть. Но я рад, что теперь, если я их встречу, они не смогут нанести мне урон.

В 07.06.2021 в 20:48:59 пользователь shims73 сказал:

неужели это такая глобальная проблема что на нее стоило тратить силы и ресурсы

Наверное нет. Просто источник конфликтов внутри одной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Одно скажу, очень не дальновидный шаг разработчиков, играть мне и таким как я будет не интересно. Тимдамаг (френдлифаер) однозначно признак глубокого продуманного тактического геймплея, важный элемент взаимодействия, осознания ответственности, вдумчивости, планирования. В свое время эта механика в мультиплеерных играх вызывала восторг, она их усложняла, давала ощущение реализма. В случае WOWS, ни кому не мешающая механика, как мне кажется, неожиданно стала рудиментом, по мнению как опять же мне кажется небольшого количества людей (возможно исключительно разработчиков). Мой вердикт - ПЛОХО!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 07.06.2021 в 17:38:30 пользователь Shurff сказал:

блин. Ты прикидываешься, да?

Точено прикидываешься. Потому что этого не знать может только слепой или намеренный тролль.

Простой запрос по "танкование союзниками" который упоминается даже в гайдах)))

https://forum.worldofwarships.ru/search/?q="танкование союзником"&page=1&sortby=relevancy&search_and_or=or

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 821
Участник
3 202 публикации
5 127 боёв
Сегодня в 14:23:44 пользователь Terramorpher сказал:

Простой запрос по "танкование союзниками" который упоминается даже в гайдах)))

https://forum.worldofwarships.ru/search/?q="танкование союзником"&page=1&sortby=relevancy&search_and_or=or

Сами-то читали результаты поиска? )))

1 упоминание в 2021-м году, 3 упоминания в 2020-м, 1 упоминание в 2019-м... И это учитывая даже обсуждение всяких Ключевых боёв. Прям животрепещущая тема. )))

Если кто-то придумал термин и пытается его использовать, то это не означает, что явление имеет место быть. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:28:48 пользователь Shurff сказал:

Сами-то читали результаты поиска? )))

1 упоминание в 2021-м году, 3 упоминания в 2020-м, 1 упоминание в 2019-м... И это учитывая даже обсуждение всяких Ключевых боёв. Прям животрепещущая тема. )))

Если кто-то придумал термин и пытается его использовать, то это не означает, что явление имеет место быть. )

Ясно. Ты троллишь.

Можно и в других выражениях найти. И 21 года.

https://forum.worldofwarships.ru/search/?&q="танкую союзником"&search_and_or=or&sortby=relevancy

https://forum.worldofwarships.ru/search/?&q="танковать союзниками"&search_and_or=or&sortby=relevancy

дальше продолжить? Или у тебя ещё какая демагогия в запасе?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию