Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.4] Битва чудовищ

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой

Вчера, со второго раза, вроде разобрался - что к чему, но всё равно не во всём. Например, так и не понял - очки за командное место плюсуются к личному результату или нет? И если да, то в какой промежуток времени это происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[NAXIM]
Участник
2 615 публикаций
26 613 боёв
В 20.05.2021 в 20:19:08 пользователь qMBQx8GH_real сказал:

нужно по пятницам (в фоне других дел) отсмотреть 4 часа на твиче и

Я вчера эту задачу получил, смотреть начал с 18:00 мск

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 592 боя
В 20.05.2021 в 03:45:32 пользователь Alexahiks сказал:

самое весёлое это то, что если вашу команду выбрало мало людей, то хоть убейся, делая по 1500 очков в день, ты не вытащишь.

Даже если я уже завтра доделываю личный зачёт, но команда "не тащит" я остаюсь без призов. Какая прелесть.

Согласен полностью . Играл первый день с ощущением что я - один в поле воин , в то время как на остальных полях яблоку негде было упасть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 694
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв
Сегодня в 09:57:04 пользователь stx1954 сказал:

Согласен полностью . Играл первый день с ощущением что я - один в поле воин , в то время как на остальных полях яблоку негде было упасть .

:) у меня ночью было 2360 очков. в далёкие времена, когда директивы были книжечкой, я обычно входил в 5% лучших (в основном благодаря числу боёв, да). И во теперь я смотрю на ЭТО и понимаю - приза за 4ю полоску мне не видать. Очень мотивирует играть дальше, да.

Скрытый текст

если кт опро задания - они уже сделаны. все.кроме верфи, т.к. она не доступна

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 909 боёв
Сегодня в 08:09:28 пользователь LLIkinep сказал:

очки за командное место плюсуются к личному результату или нет,И если да, то в какой промежуток времени это происходит?

По ходу плюсуются , но весьма странно я только что получил в личный зачет более 500 очков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Особо не следил, сколько там чего копится за, гхм, задачи на время. Сегодня просто зашёл в адмиралтейство, смотрю - 70 жетонов этих лежит. Ну ладно, возьму контейнер Ютландского сражения. Ну и для ПЕРВОГО контейнера это, конечно, чудовищно смешно, но, безусловно, очень приятно =)

Скрытый текст

217057126_shot-21_05.21_20_53.54-0943.thumb.jpg.f34c0ac8bb0f4b645534e0f2b462c491.jpg

Режим для меня выполнил своё предназначение на все 100, хотя я на него и внимания-то почти не обращал.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв

Бред, бредовый, просто поставил галочку где-то , выбрал какую-то команду, что-то там делается, где и что  даже не смотрю, что там падает , а кто его знает ....

на мой взгляд это самое безнадежное обновление,  ничего толком не сделано, понерфили корабли , запустили что-то непонятное, что-то там еще сделали ... много написано, но очень запутано и для чего неясно ...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
В 19.05.2021 в 23:45:32 пользователь Alexahiks сказал:

самое весёлое это то, что если вашу команду выбрало мало людей, то хоть убейся, делая по 1500 очков в день, ты не вытащишь.

Даже если я уже завтра доделываю личный зачёт, но команда "не тащит" я остаюсь без призов. Какая прелесть.

Ой-тоже НЕхорошие подозрения ,что командира не получить...(команда ещё далеко )

изображение_2021-05-22_155517.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
26 909 боёв
Сегодня в 15:55:33 пользователь lora77 сказал:

изображение_2021-05-22_155517.png

Шанс есть, до среды еще 3 дня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Глянул как там у "земляных червей" ака Lindwurm. Вроде до кэпа должны успеть. Если повезет то и до последней награды дотянемся, хотя там всего то 10 жетонов.

Скрытый текст

shot-21_05.22_18_01.10-0136.thumb.jpg.a3e08ad71de57cd5875a2a0e2cd249f9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 15:55:33 пользователь lora77 сказал:

Судя из моих наблюдений, в среднем наша команда набивает 1/2 награды в день. Поэтому шансы на командира есть, но мизерные, ибо люди под конец будут менее активно делать задачи, ибо личный зачёт уже пройден и особого смысла нет. При этом помниться несколько задач в первый день у нас балгополучно закончились с рейтингом ---. Хотя и тут многие писали, что выбирали первую команду и многие стримеры так же по принципу первого в списке брали. Поэтому достаточно сложно вериться, что это команда с трудом 3 места занимает. Но даже если оно так, то у второго места шансы на кепа чуть менее призрачные, а финальной награды им вероятно тоже не видать. Только у первого места есть шансы. Видимо не рассчитали разрабы активность людей. Да и то, что ты теряешь награды чисто из-за рандома выбора команды тоже вгоняет в тоску. Многие уже в первый день выполнили личный зачёт полностью, а в итоге за свои труды получат меньше чем те, кто просто удачно тыкнул на другую команду...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 699 боёв

Я правильно понимаю, что командные очки не зависят от того сколько набила твоя команда в целом, а зависят только от того, чья команда набила больше?

Т.е. что за каждую команду будет по 1 игроку, что по 1 000 000 игроков, количество командных очков будет одинаково и зависеть от того, чья команда набила больше?

И по итогу команда на первом месте получит все награды, вторая (если повезет) получит капитана (единственное, что имеет хоть какую-то ценность), а третья и четвертая соснут тунца?

По сути единственное что может вызвать интерес игроков находится в командной награде, т.е. крайне мало от тебя зависит.

Наверное проще было подождать пару дней, убедиться какая команда лидирует и записаться за нее. Все равно все личные награды набиваются за 2-3 вечера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
657 публикаций
26 909 боёв

В 22.05.2021 в 18:03:42 пользователь Tarindel сказал:

Глянул как там у "земляных червей" ака Lindwurm. Вроде до кэпа должны успеть. Если повезет то и до последней награды дотянемся, хотя там всего то 10 жетонов.

Скрыть содержимое

shot-21_05.22_18_01.10-0136.thumb.jpg.a3e08ad71de57cd5875a2a0e2cd249f9.jpg

Вангую : земляные драконы возьмут последнюю награду в понедельник, оборотни получат кепа тогда же.Остальные получат кепов во вторник. Последнюю награду (10 жетонов) возьмут только  земляные драконы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 694
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв

за 4 дня команда пса набрала 771 за 4 дня

т.е. 193 в день. при этом надо ещё 329. Есть шансы, что получится собрать кэпа, (шансы, потому как лотерея с местами). Последняя награда будет недоступна. С чем я  вас  и поздравляю

Скрытый текст

shot-21_05.23_07_49.56-0082.thumb.jpg.db613498ccc1fa8f3be7fb67672744db.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 699 боёв
Сегодня в 02:56:51 пользователь LemmonRus сказал:

Вангую : земляные драконы возьмут последнюю награду в понедельник, оборотни получат кепа тогда же.Остальные получат кепов во вторник. Последнюю награду (10 жетонов) возьмут только  земляные драконы.

Мой прогноз немного другой. Да, 4я команда возьмет все, 1я (моя) возьмет кэпа. А вот насчет 2 и 3 команды я сомневаюсь что они возьмут кэпа. Если бы четвертая команда после получения последней команды перестала играть, возможно у остальных были бы дополнительные шанс на награду. Но как показывает опыт индивидуальных наград, четвертая продолжит участвовать в БЗ и занимать места.

Я только надеюсь что достаточное количество игроков пойдет по командам 1-2-3-4 и получится собрать 4 комплекта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 262
[IPLAY]
Участник
906 публикаций
14 198 боёв

С новой неделей выберешь Lindwurm, а она станет аутсайдером - во будет прикол! :cap_haloween:

Ладно, переживём. Надо меньше упарываться в награды и прочие плюшки. А то их уже столько, что я теряюсь: ежедневки, контейнеры, чудища, верфь, новые еженедельные БЗ на флажки, что там ещё... ах да, какая-то дичь с билетиками в Сочи (в ней я, разумеется, тоже участвую :)).

А в 2016-м году как было хорошо - одно событие раз в 2 месяца :)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Да, к драконам я удачно зашел, вот к чему чтение бестиариев приводит.
Но вот если честно, не очень понимаю, откуда плач Ярославны. Играл 4 дня - сбить ежедневную БЗ и пройти бронзу. Играл почти только ранги (немного коопа ну и пару раз операции после серии сливов в рангах для поправки нервов), благо шестерок и семерок у меня до ушей. За каждый день стабильно сбивал индивидуальную задачу в чудовищах; на сегодня одна осталась, ну так квала сама себя не пройдет, тем паче, что у меня должен быть некислый отскок по винрейту, бронзу я прошел 18-11, это ни разу не мой винрейт - так что играть придется много, и задача из чудовищ явно собьется. Это, кстати, значит, что за сегодня я черта с два квалу пройду, то есть придется играть и после конца БЗ от чудовищ.
Просто я командные награды воспринимаю не как что-то, что мне положено, но из-за каких-то раков мне не достанется, а как приятный бонус. Будет 10-очковый командир - замечательно, посидит в резерве, пока я Бисмарк не выкачаю (у меня Гней еще полусток, спешить некуда); не будет - ну и шут с ним. Как играл, так играю, один вечерний сейшн до сбива ежедневной БЗ.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 694
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 060 публикаций
34 380 боёв

Пригорает от того, что как бы ты не играл, если в твоей команде нет людей, ты без наград.

Былобы там набейте х2 чтоб гарантировано получить, тогда да.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 630 публикаций
49 475 боёв

Задачу на командира получил на твиче в пятницу, вчера неспешно выполнил ..

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию