Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ise — японский премиумный линкор-авианосец VI уровня (стартовая)

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 102
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 605 публикаций
10 257 боёв
Сегодня в 11:32:59 пользователь iuo сказал:

Разные возможности у лк и у гибрида.

Судя по видео от стримеров, у обычных ЛК куда больше возможностей повлиять на бой, пока эти торпедки пытаются в кого-то попасть. Свет светом, но ничего особенного они не производят.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв

Будем ждать, как подарка. :cap_haloween:на 6-ках не играю особо. 

Вот если бы он 7-кой был бы...

Будем ждать 8-ку Тоне.

Ну и наблюдать за тем, как эту штуку народ использует.

Авиапалуба у него небось - фугасоприемник. 

А еще на корме ракетные установки ПВО стоят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
384 публикации
32 746 боёв
Сегодня в 01:17:15 пользователь Kringesmarine сказал:

Готов стоять в очереди «до победного», ожидая другого Исе?

Готов быть в свете от самолетов лк на расстоянии 10+ км? :)

А очередь - ну это вопрос к тем, кто купит и будет катать их. Вообще, если менять стратегию игры фри2плей на пэй2вин, тогда вопросов нет, гибриды как уникальный класс, доступный за донат, это вполне себе нормальное явление в целом, но в кораблях/танках не было до этого подобного. Именно поэтому я и в первом сообщении про разработчиков написал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Не понимаю, как это чудо использовать, но очень весело:

Скрытый текст

shot-21.06.04_10.48.37-0545.jpg

shot-21.06.04_10.49.01-0189.jpg

ПВО для своего уровня прямо хорошее.

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
384 публикации
32 746 боёв

А вот еще теоретическая ситуация. Если будет отряд с 2 Исе и авиком, еще один такой же отряд. И эти два отряда забалансит в бой вместе на одной стороне (ведь это 2 лк и 1 авик). А на другой стороне будет просто два авика, ну или два авика в отрядах. 

Ворлд оф варпленс 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 12:08:17 пользователь iuo сказал:

А вот еще теоретическая ситуация. Если будет отряд с 2 Исе и авиком, еще один такой же отряд. И эти два отряда забалансит в бой вместе на одной стороне (ведь это 2 лк и 1 авик). А на другой стороне будет просто два авика, ну или два авика в отрядах. 

Ворлд оф варпленс 

Намного больше шансов, что такие отряды забалансит друг напротив друга в разных командах:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Я ошибаюсь или джедаю форум забанили? Нет комента и тема у меня есть одно видео на эту тему 👍🏼🔥🤣

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 405 публикаций
31 616 боёв
Сегодня в 11:53:23 пользователь iuo сказал:

Готов быть в свете от самолетов лк на расстоянии 10+ км? :)

Не принципиально, света и так много.

Сегодня в 11:53:23 пользователь iuo сказал:

А очередь - ну это вопрос к тем, кто купит и будет катать их. Вообще, если менять стратегию игры фри2плей на пэй2вин, тогда вопросов нет, гибриды как уникальный класс, доступный за донат, это вполне себе нормальное явление в целом, но в кораблях/танках не было до этого подобного. Именно поэтому я и в первом сообщении про разработчиков написал.

Очередь общая, не нужно иллюзий. Выпустили корабль шестого уровня - всё пропало, "пей ту вин". Слушайте, серьезно?

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Когда капитанов переделывали одним из ответов на вопрос "Зачем?" было что-то вроде: "А зачем вам авиаперки на ЛК?". Как в новой системе перков с разделением по классам настраивать гибриды?

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 11:17:20 пользователь radioMa9k сказал:

Встретил в рандоме, ломает текущий геймплей.

Не пугайте людей. Ничего он не ломает. В десятке боев против него, у красных ни разу даже в топ-5! не попал. Элементарно убирается авиком даже шестого (8ка убирает одной ногой):cap_haloween:. Корабль безусловно интересный, но в балансе(а то еще и апать придется). 

Изменено пользователем EscobarZ
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Печаль в том, что в режиме управления авиагруппой не работают перки для авианосца. Мой 21 перковый Ямамото с Хакурю зашёл бы идеально )) А так... Даже не знаю брать или нет

Сегодня в 12:28:24 пользователь EscobarZ сказал:

Не пугайте людей. Ничего он не ломает. В десятке боев против него, у красных ни разу даже в топ-5! не попал. Элементарно убирается авиком даже шестого (8ка убирает одной ногой):cap_haloween:. Корабль безусловно интересный, но в балансе(а то еще и апать придется). 

Любой линкор элементарно убивается авиком того же уровня (авиком на 2 уровня выше - одной ногой) ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 930 боёв

кто купил, подскажите, по видео там 8 торпед скидывается, выглядит как имба. но больше всего волнует, что там с палубой, как в неё урон заходит - сквозняками или полноценно? ну и как там с восстановлением авиагруппы - она более-менее всё время есть или позволяют вылетать раз в сколько то минут?

Сегодня в 08:46:01 пользователь _R0NIN сказал:

Я, например, не понимаю пока объема целевой аудитории такого рода кораблей. Мне скорее всего не зайдет, а кому то запросто.

сын любит авики и японские линкоры. у него слюни потекли с момента анонса:Smile_child: придётся дарить

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 13:12:41 пользователь MareCognitum сказал:

выглядит как имба.

Вы ошибаетесь. Он интересный. Но контрится в общем и целом.

позволяют вылетать раз в сколько то минут?

Именно так. Самолеты ОЧЕНЬ слабые. Кливленд, как и любой др.пво-крейс просто разрывает. Если врубят заградку вы даже не подойдете на дистанцию атаки..С 8ками страдает(про самолетики можете забыть). 

придётся дарить

Ну на мой взгляд ЭТО ТОЧНО НЕ КАКТУС! На фоне всяких Майсуров и т.п. удобрений из последних релизов самый адекватный. А там как руки заточены:cap_haloween: Я ж говорю, пока не видел ни в одном бою его в ТОП-5. Подтанцовка, не более.

Изменено пользователем EscobarZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 417
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
774 публикации
19 075 боёв
Сегодня в 17:12:41 пользователь MareCognitum сказал:

кто купил, подскажите, по видео там 8 торпед скидывается, выглядит как имба. но больше всего волнует, что там с палубой, как в неё урон заходит - сквозняками или полноценно? ну и как там с восстановлением авиагруппы - она более-менее всё время есть или позволяют вылетать раз в сколько то минут?

сын любит авики и японские линкоры. у него слюни потекли с момента анонса:Smile_child: придётся дарить

Посмотрите на Ютубе ролики по этому кораблю. Да вот, в соседней теме, Encoridge рассказывает о нём и показывает два боя. Посмотрите и решите, брать его, или не брать. Кораблик забавный, но не имба, и геймплея, как тут уже нагнали страха, не ломает.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:21:08 пользователь meowingtons_ сказал:

Я ошибаюсь или джедаю форум забанили?

Ошибаетесь, Жидай  сам ушел с форума :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 12:21:08 пользователь meowingtons_ сказал:

Я ошибаюсь или джедаю форум забанили? Нет комента и тема у меня есть одно видео на эту тему 👍🏼🔥🤣

Он чет там видос выкинул что с форума ушел )

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У этого линкора есть такая особенность, что фугасы ооочень медленно летят, поэтому лучше использовать ББшки.

Перезарядка эскадрильи в 2 минуты на 6 уровне - это очень хорошо. Можно часто вылетать для подсвета точек - новички на эсмах будут в шоке, когда авика вроде нет, а их светят с воздуха :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
473 боя
Сегодня в 17:10:41 пользователь AK_100 сказал:

Ошибаетесь, Жидай  сам ушел с форума :Smile_popcorn:

Отлично, на форуме станет чище и для развития игры лучше.

По теме - если держать далеко - то медленные самолеты долго летят, за это время с ГК можно больше урона набить. Так что самолеты очень ситуативны.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

ГК у него ужасное, конечно. Не попадает и не пробивает. А медленные самолеты запускать дальше километров 12 бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.