Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vodnik

Опрос об уходящих кораблях в 0.10.5

Кого единственного вы бы из них взяли?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 771
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 708 публикаций
27 571 бой

Из Этих?

Сегодня в 00:48:22 пользователь vodnik сказал:

Ни одного!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[S_YKT]
Бета-тестер
56 публикаций
11 661 бой

Было обещано, что пользователи тарифа "Игровой" получат предложение по линкору В.И. Ленин, при замене его на "Петр Багратион", теперь уже ведут речь, что не Петр, а просто "Багратион" будет в игре. Предложение ушло в забытье, только продажа с капитанами 10 навыков. Деньги правят миром

Wargaming.net Game Center 02.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Есть только шпе за верфь, ничего из этого списка нет, есть тут не плохие корабли но меня они не интересуют. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Были все кроме Асашио и пернатого. На днях выкупил и Асашио т.к. годный и уникальный, в своем роде, ЭМ. Могу сказать что выводят самые годные премы, что оставались. Интересно замена будет такой же годной или.......

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 981 бой

- - - Шлак полнейший ! Пусть катится колбаской!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 616
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв

Написал Хайду, потому что тэшка, Шпее и Ленин уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 175 публикаций
12 695 боёв

Опрос не корректен. 
У многих кое-что есть из этого, поэтому выбирают из того, чего нет. 
Это видно по комментариям.

Если интересует в целом привлекательность выводимых кораблей, можно было бы как то сориентировать опрашиваемых. Например сказать, что представьте, что у вас нет этих кораблей вообще.

я вот поставил Асашио (хотя он у меня есть).

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 599 боёв
Сегодня в 11:47:56 пользователь DZCUGX1 сказал:

Если интересует в целом привлекательность выводимых кораблей, можно было бы как то сориентировать опрашиваемых.

в общем-то, там так и сказано, "единственный"

но, будем честны, "можно подвести ишака к воде, но даже шайтан не заставит его пить, если он не хочет" 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв

Как по мне, выбор тут из Ленина и Асашио, остальное мелочь. Ленин для рангов и в целом мощный линкор, Асашио для в какой-то степени уникального геймплея торпедника линкоров.

Сегодня в 07:38:54 пользователь _R_I_N_A_T_1958_ сказал:

Было обещано, что пользователи тарифа "Игровой" получат предложение по линкору В.И. Ленин, при замене его на "Петр Багратион", теперь уже ведут речь, что не Петр, а просто "Багратион" будет в игре. Предложение ушло в забытье, только продажа с капитанами 10 навыков

Ну так-то замена кораблей будет только при старте 10.5, поэтому формально этот момент еще не наступил. Предлагаю дождаться релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 06:38:54 пользователь _R_I_N_A_T_1958_ сказал:

Было обещано, что пользователи тарифа "Игровой" получат предложение по линкору В.И. Ленин, при замене его на "Петр Багратион", теперь уже ведут речь, что не Петр, а просто "Багратион" будет в игре. Предложение ушло в забытье, только продажа с капитанами 10 навыков.

Уважаемый игрок! В настоящее время ЛК "Ленин" свободно продается в премиум магазине. Также этот корабль можно обменять на дублоны в Адмиралтействе. При этом никто от Вас не требует приобретать одновременно с кораблем командира с 10 навыками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

ИМХО, тут выбор в зависимости от того что ждешь от према.

Если хочется имбу - то это Асашио и Т61 судя по статистике. 

Для рангов Хайда и Z39.

Для фарма Ленин.

Уникальные черты геймплея - Хайда с ползучими дымами, Асашио с глубоководными лонгленсами, и Эрих с очень быстрыми самолетами и бомберами с человеческим прицелом.

Тут все корабли интересные, кроме крейсера наверное. Но это не значит что их нужно бежать покупать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Наверное, многие из тех, кто выбрал Ленин, не в курсе, что в новом патче штурмовики АВ понерфят - будет почти невозможно попасть в эсминец (кроме врезавшегося в остров).

Раньше Асащио контрился авиацией. Теперь же авик даже пытаться не будет его искать. А куда будут летать штурмовики??? Правильно - на линкор Ленин! :Smile_teethhappy: 

Думаю, выбор очевиден.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой
Сегодня в 14:47:01 пользователь iMIGmaker сказал:

Правильно - на линкор Ленин! 

У Ленина  есть  своя фишка  о  которой почему то мало кто говорит  ..Быстрые  башни накладываются  на  хорошую  плотность  залпа из за конфигурации  ГК  ,много раз  видел  пузо  тех  кто думал  "по быстрому  прошмыгнуть  " :cap_haloween:..ну и сам  ... пару  раз  ..спикировал на дно  :Smile_Default: , ,но лично  у меня уже  есть  украшение  в порту  -Нельсон  с  таким расположением  и калибром   и уровнем -лицо "нетрадиционной ориентации"  определенная часть  которого  открыта для всех:Smile_trollface:  .. Ну  а для  самолетов  и  шариков   авиаударов открыты  сейчас  все толстые  , и все  же  Асашио  ,как  его  се не расхваливают  слишком специфичная  шлюпка   как по мне ,мои  ,можно сказать ,любимые  сокрушительные  в  игре   ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв

Ясное дело Асашио. Это имба, которую можно смело на 10 лвл ставить

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 616
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
27 735 боёв

Кстати, блиц-кб на 6 лвл показали, что имба таки Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Граф Шпее у меня был. Он мне не понравился, и я его продал.

Из представленных в опросе кораблей мне видятся наиболее интересными Ленин и Асашио, а поскольку я играл в основном на эсминцах, то поставил Асашио. Хотя по факту у меня нет ни того, ни другого, и покупать как не планировал, так и не планирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[S_YKT]
Бета-тестер
56 публикаций
11 661 бой
В 12.06.2021 в 16:25:26 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! В настоящее время ЛК "Ленин" свободно продается в премиум магазине. Также этот корабль можно обменять на дублоны в Адмиралтействе. При этом никто от Вас не требует приобретать одновременно с кораблем командира с 10 навыками.

Уважаемый товарищ! Речь идет об обещанном предложении, спасибо, я знаю где и как получить премиум корабль. Правильно тут подсказал уважаемый "Leeroi4" дождемся релиза.

Из выводимых нет Ленина, Авика (вообще на них не играю) и Асашио, хотя Ленин от Ростелекома в порту есть. Играю с удовольствием только на Т-61, на остальных как на работу в понедельник. 

В 12.06.2021 в 20:42:25 пользователь Protect сказал:

Ясное дело Асашио. Это имба, которую можно смело на 10 лвл ставить

Не буду сомневаться, не пришлось поиграть, но меня от покупки сего кораблика удерживает, то что не в каждом бою на всех ЭМ хватает линов и не каждый раз повезет прорваться к ним. Арту его никто еще не восхвалял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 875 боёв
Сегодня в 07:28:58 пользователь _R_I_N_A_T_1958_ сказал:

Не буду сомневаться, не пришлось поиграть, но меня от покупки сего кораблика удерживает, то что не в каждом бою на всех ЭМ хватает линов и не каждый раз повезет прорваться к ним. 

Там торпы 20км, хоть с респа кидай

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию