Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.5] Изменения механик

В этой теме 1 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:19:28 пользователь fongraf сказал:

Наконец-то вы осознали истину. 

По вашим текстам мы поняли что вам еще мешают все РЛС крейсера. Все что есть с гапом. Идеал это одинокие ямато на фланге. Или лучше Вермонты. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:22:29 пользователь MAXIMVS777 сказал:

в угоду этим

Я обозначил причину. По крайней мере так, как я это вижу. У меня нет никаких проблем с косвенными апами эсминцев, так как линкоры себя слишком хорошо чувствуют в рандоме, их стабильно по 5 в команде. Я недавно купил Асасио, меня пугали, что будет много боёв, где 1-2 линкора. За 30 боёв таких боёв было аз целых 2. Все остальное время 4+, обычно 5. Сейчас типичный состав команды таков: 5 линкоров, 3-4 эсминца, возможно авик, и крейсера на сдачу. Логично, что в таком матчмейкере эсминцы будут чувствовать себя хорошо. Но по какой-то причине линкоров меньше не становится.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:22:37 пользователь EvilFrog сказал:

По вашим текстам мы поняли что вам еще мешают все РЛС крейсера. Все что есть с гапом. Идеал это одинокие ямато на фланге. Или лучше Вермонты. 

Наоборот, я совершенно ясно сказал, что РЛС  и ГАПы мне не мешают играть на эсмах. Я очень хорошо понимаю, что они нужны для ьаланса эсмов. А вы зачем-то передергиваете мои слова. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:37:14 пользователь BSoD_exe сказал:

Все остальное время 4+, обычно 5. Сейчас типичный состав команды таков: 5 линкоров, 3-4 эсминца, возможно авик, и крейсера на сдачу. Логично, что в таком матчмейкере эсминцы будут чувствовать себя хорошо. Но по какой-то причине линкоров меньше не становится.

Дак может авик все же был спасением? А нет эсминцам еще более хорошо дали себя чувствовать. Как-то не сходится с логикой.

Получается сделали хуже авикам и ЛК. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:39:41 пользователь EvilFrog сказал:

Как-то не сходится с логикой. 

Все сходится. Много линкоров = мало крейсеров, которые, что бы авики ни говорили, являются главной контрой эсминцев.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 13:20:32 пользователь BSoD_exe сказал:

Мне показалось, что да.

Вам - точно показалось. Я специально попытался обьяснить, что именно хотел сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:41:10 пользователь BSoD_exe сказал:

Все сходится. Много линкоров = мало крейсеров, которые, что бы авики ни говорили, являются главной контрой эсминцев.

Авиков мало. Эсмов много. Авик пытается-контрить эсминцы вроде как хорошо.
Но сейчас мы сдвигаем баланс, что авик хуже контрит эсминцы. Это должно увеличить количество крейсеров?

В чем смысл нерфа если вы говорите что эсминцев и так полно в рандоме. Нерфят же не ЛК чтобы больше крейсеров и больше ПВО стало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 278 боёв
Сегодня в 13:47:16 пользователь fongraf сказал:

Нет. Баланс в том, что эсм может дамажить по эсму, крейсер - может, линкор - и тот может, а авик (за исключением американских бобров и бомбардировщиков "Арк Ройяла" и немецких торпедоносцев) - не может. Почему целому классу выдали иммунитет от типа оружия? Это нормальный баланс?

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 13:46:38 пользователь BSoD_exe сказал:

Каким образом? ЛК устанут от засилия эсминцев и пересядут на крейсера?

Эсминцы вот не устали от "засилия" авиков и не пересели на ПВО крейсера.

Почему вы думаете это сделают ЛК?

Эсминцев как было по 4-5 в бою(не все время, но часто) и по 4-5 ЛК так все и сохранится. Будет авки или нет.

Секта больших пушек и резких ниндзя останется при своих. Только вторым жить еще легче станет. 

upd. Крейсера тоже кстати понерфили, писал кто-то в борьбе с эсминцами. Так что путь куда-то не туда идет. 

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:51:20 пользователь Daemian сказал:

Нет. Баланс в том, что эсм может дамажить по эсму, крейсер - может, линкор - и тот может, а авик (за исключением американских бобров и бомбардировщиков "Арк Ройяла" и немецких торпедоносцев) - не может. Почему целому классу выдали иммунитет от типа оружия? Это нормальный баланс?

Лично я считаю, что да, но мое мнение, как и ваше, тут ничего не решает. Леста, на основании огромного кол-ва статистики, приняла такое решение. Учитывая ее нездоровую любовь к классу авиков, можно не сомневаться, что причины были-и веские. Может, это плата за то, чтобы авики продолжали играть в клановых, где плохих авиководов нет по определению, и где  они слишком влияли на бои, заставляя  всех играть слишком осторожно. Спросите у разрабов, а меня, авикохейтера, ваши жалобы лишь тешат😀

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Проблема авиков, которую не могут решить это засвет с авика. Именно поэтому он "не влезает" во всякие супер-тактичные киберспортивные поджимания по таймингам. Где надо и нужно удивить противника.

Урон тут последнее дело ИМХО.

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[TOTUM]
Участник
69 публикаций
7 419 боёв
Сегодня в 14:01:20 пользователь fongraf сказал:

Лично я считаю, что да, но мое мнение, как и ваше, тут ничего не решает. Леста, на основании огромного кол-ва статистики, приняла такое решение. Учитывая ее нездоровую любовь к классу авиков, можно не сомневаться, что причины были-и веские. Может, это плата за то, чтобы авики продолжали играть в клановых, где плохих авиководов нет по определению, и где  они слишком влияли на бои, заставляя  всех играть слишком осторожно. Спросите у разрабов, а меня, авикохейтера, ваши жалобы лишь тешат😀

Сейчас разработчики еще пару лет статистику пособирают и заметят, что эсмы стали перегибать без контры со стороны авиков

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:37:14 пользователь BSoD_exe сказал:

меня нет никаких проблем с косвенными апами эсминцев, так как линкоры себя слишком хорошо чувствуют в рандоме, их стабильно по 5 в команде. Я недавно купил Асасио

Их по 5 в команде потому что вертеться на крейсере могут не только лишь все. 

Куплю асашио за совесть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 14:12:53 пользователь Daemian сказал:

Это значит, что вы не знаете, что они могут, а что - нет и априорно считаете их имбой. Собсно, вы сами назвали себя авикохейтером.

Что авики могут, а что нет, знает каждый игрок в этой игре, на своей шкуре узнал. Для этого сокровенного знания не нужен опыт игры на авиках))) 

Изменено пользователем fongraf
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 14:19:37 пользователь LionelDjonson сказал:

могут не только лишь все. 

Будет меньше линкоров, не только лишь всех станет больше. Ну, по идее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 321
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 512 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 13:04:57 пользователь Towarisch_coach сказал:

Вы с этим явно перегнули, огромный нерф штурмовиков авианосцев, по эсминцам вообще не реально попадать, по крейсерам очень туго.

Теперь любой эсминец безнаказано может пойти на авик и ничего ему не будет от штурмовиков.

Пулеметы ладно, но время атаки в районе 4 секунд, вы серьезно?

Просто если задержка будет, 0.5 сек или 1.5 сек, ну в крайнем случае 2 секунды, то не будет смысла в этих убогих пулемётиках, их просто не успеют заметить и среагрировать.

Если игроки на авиацию с 10 км засвета(!) не успевают реагировать.:fish_palm:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 13:53:40 пользователь EvilFrog сказал:

ЛК устанут от засилия эсминцев и пересядут на крейсера? 

В моем представлении, да.

Сегодня в 13:53:40 пользователь EvilFrog сказал:

Крейсера тоже кстати понерфили

Отрезали 2 секунды РЛС Кливленду, беда-беда

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 898 боёв

РЛС некоторым популярным крейсерам режут, урон линкоров по эсмам срезан 1 к 10, теперь еще штурмовики. некоторые эсминцы тем временем перестреливают лк из дымов, другие спамят торпедами с 20 километров без засвета. сейчас у нас еще новая ветка эсминцев, которая с 2-3 залпов разбирает крейсера (в борт), а на близкой дистанции цитаделит и лк. безусловно всё в балансе, всё исторично, никакой клас не пользуется благосклонностью разработчиков. 

Изменено пользователем MareCognitum
  • Плюс 20
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 14:29:07 пользователь BSoD_exe сказал:

В моем представлении, да.

Почему в вашем представлении эсминцы сейчас не пересели тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 278 боёв
Сегодня в 15:20:15 пользователь fongraf сказал:

Что авики могут, а что нет, знает каждый игрок в этой игре, на своей шкуре узнал. Для этого сокровенного знания не нужен опыт игры на авиках))) 

Вы знаете, что американские бомберы более эффективны по эсмам, чем их же штурмовики, что немецкие торпеды "Фон Персиваля" (о "Рихтгофене" не скажу - нет его) крайне эффективны против эсмов, что британские торпедоносцы имеют сходящийся торпедный веер, и что "Кремль" не цитаделится бомбами японцев и того же "Фон Персиваля"? Что французские линкоры уровня 8+ тоже крайне плохо цитаделятся авиками? Вы знаете, что американские штурмовики "Лекса", "Сайпана" и "Мидуэя" с "Рузвельтам" не могут эффективно атаковать эсмов без подсвета, кроме, пожалуй, "Клебера" - не хватает времени подготовки, не говоря уж о сведении? Да-а-а-а, для всего этого не нужен, совсем не нужен опыт игры на авиках...

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию