Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.5] Изменения механик

В этой теме 1 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 17:08:55 пользователь Towarisch_coach сказал:

Я играючи на эсминце возьму точку под авиком, только не сразу, как баран, а подождав нужный момент.

Есть маленький нюанс - остальные 11 игроков в команде. Ну ладно, не 11, а те 2..4, которые может быть пойдут с вами к точке. Высока ли вероятность, что их квалификация столь же высока и они верно поймут неочевидные маневры эсминца? И не выйдет ли, что сначала самый нервный напишет "азаза есм ти рак бери точьку", и развернется на другой фланг, а там и остальные решат, что такими силами тут не продавить и не удержать  и смажут слюбатор?

Поэтому не ругайте эсминца, который прямо идёт к точке, он не всегда рак, иногда он просто пытается обозначить понятный всем алгоритм действий (хотя в моем исполнении - наверное все таки рак)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 13:48:27 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я давно это писал, что должен работать только личный засвет, кто видит, то и стреляет, кто светит РЛС или ГАП тот и видит.

Так такие как вы , кому нужно про альфу набить по чужому засвету от синей линии или из-за острова - против 

Эта игра не про дезматч!!

Сегодня в 15:11:34 пользователь NikomedS сказал:

И всё, это решало проблему "нагиба из дымов"

А как тогда жить хрустальным крейсерам если их зареспило на фланг где нет островов??

Сегодня в 17:57:40 пользователь Lex__1_2018 сказал:

и поздний засвет им не мешал наносить хороший урон

Невидимость цели в дымах не мешает лк или эсму ваншотнуть её!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:57:40 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Заставить эсминца потратить расходники на первых минутах боя и терять пол ХП от налета истребителей, далеко до подхода к точке, ни кому не понравится и никто не застрахован от этого. Выключенный ПВО совершенно не означает, что самолеты не найдут тебя, просто засвет будет позже и тебя атакуют на развороте. Я не знаю как часто вы играете на десятках, но там не один раз сталкивался, когда АВ не смотря на заградку хорошо удавалось потрепать эсминца, и поздний засвет им не мешал наносить хороший урон..

Такая ситуация возможна только когда 1 эсм на каждую команду!  Но эсли я на этом эсме то авик ничего не сможет и хп не потеряю вааще!

Может всё дело в Неуменнии, незнании и не хотении применять Очевидное??

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 19:55:04 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Эта игра не про дезматч!!

А механика здесь причем ?

Сегодня в 19:55:04 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Невидимость цели в дымах не мешает лк или эсму ваншотнуть её!

причем здесь ЛК , там речь шла разовом уроне от эскадрилий АВ по эсминцу, даже при условии позднего обнаружения эсминца, успевали навести прицел и сделать эффективный залп.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:12:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Механики в этом слове дезматч нет вааще!

причем здесь ЛК , там речь шла разовом уроне от эскадрилий АВ по эсминцу, даже при условии позднего обнаружения эсминца, успевали навести прицел и сделать эффективный залп.

Тот же разовый урон по невидимке на боевом экране, про который ты и вёл речь!))

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:18:31 пользователь Morgan_666_666 сказал:

А ты попробуй засвети, попади в прошлом патче! 

А в этом?

так я за прошлый и писал.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 510 публикаций
13 073 боя
Сегодня в 15:11:34 пользователь NikomedS сказал:

Элементарно.

......................

цель ты видишь, но в таргет взять ее не можешь. Соответственно, стрелять можно - но точность снижается.

К сож вы немного ушли от того, на что я отвечал, а именно:

каждый стреляет по своему засвету, т.е. обнаруженная другим цель мне не видна на экране, она есть лишь на миникарте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[3EPO]
Участник
29 публикаций
18 320 боёв

Разбираю для тех кто в танке( понимая что это в принципе бесполезно) по пунктам 1) замечена Шима,( 21400 ХП)2) заход в борт прошел удачно воткнул на 8000хп прошло примерно2 минуты боя 3) у шимы 13400 ХП при очередном вывешивании она ушла в дымы на 2й заход это доходит даже до альтернативно умных 4) отстрелялся по дымам , повезло 1-2 ракетки воткнул у шимы 11000 5) ушел на другие цели повесил люстру( условно мне повезло Шима на открытой воде) прошло 5 мин боя. У шимы дымы на КД , 2 захода я вылавливаю ее, вот только урон с нее уже выбит, и вылетело с нее много допустим 5000, осталось у нее 6000хп, а все штурмы то тоже кончились. Ну дальше зависит от того каком ав играешь, на Хаке можно попытаться на торпеды взять, амеры и бриты бесполезны эффективность процентов 10.  Ну и все сейчас эффективность=5 процентов.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:20:31 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

Качать другие классы надо, чтоб понять как они играются , чтоб на других кораблях предугадывать действия противника.....
Хотя зачем я вам это рассказываю, развиваться - это очень сложно, проще играть на одном классе, никак не развиваться, тем более меньше знаешь крепче спишь 

Зачем мне качать это в игре и тратить на это кучу времени, если это гораздо быстрее делается на тестовом сервере.

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:32:59 пользователь vulow сказал:

Ну и все сейчас эффективность=5 процентов.

В том то и суть, вы пишите про СЕЙЧАС. а я писал про то как это было ранее ))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[3EPO]
Участник
29 публикаций
18 320 боёв
Сегодня в 14:25:01 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

К примеру вместо штурмов на хаку дадите старые торпедоносцы по 4 торпеды в сбросе, или вариант альтернативного корпуса с такими торпедами вместо штурмов. и подобное со всеми авиками. 

Или там корпус в ПМК) все что мы услышим все в балансе, мы набираем статистику. Предлагаю оставить, пусть набирают...  Не сяду на ав пока этот бред не закончится.  Предлагаю ввести пристрелку бомберов, которую показывал немецкий летчик в шыдевре господина Михалкова, он там пароход бомбил кстати:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 916 боёв

На стриме про нерф авиков так и не ответили.

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
19 025 боёв

Да, забыл добавить, что лично мне в это играть неприятно, потому что еще года два 90% игроков рандома будет тыкать в эсмов, плакать, что авик их не атакует (как при игре на немце или Рузвельте) и писать матом в ЛС после боя. А теперь атаковать их стало совсем невыгодно, опыт можно получить только при практически полном игноре.

Изменено пользователем Beech_Craft
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
19 025 боёв
Сегодня в 23:22:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

О каких домыслах речь. Когда на авике можно было набить +300к за бой, вы кинулись их покупать, а то что это нагиб в игре для других классов кораблей, у вас мысли не возникало.  -"Хорошо Бомбит, ну и хорошо, это же не у меня бомбит.." Ни какой корабль не сравнится с таким набоем по торпедам и цитаделям. -"Эсминцы спамят торпеды...." Эминцы ли?

А что, сейчас на лк или крейсере нельзя набить 400 к за бой?

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

И как простите влиять на бой после 2х лет постоянных нерфов "изменений механик"? Такое чувство что только от эсмов все зависит теперь...

Скрытый текст

shot-21_06.18_23_08.01-0518.thumb.jpg.a94d2f3b141f81ef6895451168753660.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:43:56 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я тестил АВ для того что бы понимать для себя, как это работает, и интересны для меня АВ или нет.

Тестить авики на тестовом где игроки играют левой ногой - прохладная история для понимания, прям арктическая...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 23:22:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

О каких домыслах речь. Когда на авике можно было набить +300к за бой, вы кинулись их покупать, а то что это нагиб в игре для других классов кораблей, у вас мысли не возникало, в том чиле и нагиб премов.  -"Хорошо Бомбит, ну и хорошо, это же не у меня бомбит.." Ни какой корабль не сравнится с таким набоем по торпедам и цитаделям. -"Эсминцы спамят торпеды...." Эминцы ли?

image.thumb.png.3c90cf4a2f80fe0b5e5b47d70c72b727.png

ну так чего ты так не смог на тесте? Это же легчайший нагиб (с твоих слов)))) набей и наспамь так же. А  то тут пришлось тебе скидывать скрин баклажана)))

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 23:27:59 пользователь Beech_Craft сказал:

А что, сейчас на лк или крейсере нельзя набить 400 к за бой?

С таким авиком в бою , результаты которого выше, наверно нет, так как ЛК или Крейсеру нужно будет забрать вторую шестерку красных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 21:12:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

мне интересна игра в тактику, поддержку

Судя по проальфе и среднему дамагу вы что-то не то делаете...

Сегодня в 21:44:18 пользователь skitzzzo79 сказал:

Ну представте, что у фугасоплюя, перестали работать фугасы, как вам такой вариант, или у эсмов понерфили ход торпед до 30-40 узлов. Я сильно сомневаюсь, что это понравилось бы кому-либо

Ещё могу предложить Видимость траектории хода торпед на всю дистанцию прям во время пуска и задержку пуска 5 сек(так в довесок)  :cap_haloween::cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию