Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.5] Изменения механик

В этой теме 1 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
Скрытый текст

Что то я не заметил сейчас этой проблемы. Может это проблема иного характера.

Сегодня в 17:31:31 пользователь tyrael сказал:

Если бы на каждом АВ сидел Семен, то авики бы нагибали? Нет, не нагибали бы. В этом сферическом мире на каждом ЛК сидел топовый ЛКвод, на каждом КР сидел топовый КРвод, ну а про ЭМ сами догадаетесь. И тогда дела у Семена были бы ой какие печальные.

В этой теме, ранее, был дан ответ

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Скрытый текст

image.thumb.png.a4ad35b7e18470312328e054ee4804d9.png

Баллаааанс, если не ограничение в 4 эсма, думаю и лк бы не было.

Турбач был знатный. вот собственно и нерф штурмов. Авик нанести урон эсму не может так как плотное пво кр. Линокров нету, ибо какой чокнутый пойдёт на лк в мир где у авика из еды ток линкоры, а эсмов никто не контрит ибо у кр проблемы с жизнью в близи, а до эсма надо ещё дойти. а толку светить эсма если по нему стрелять никто не будет. даж если он в упор (оно так и было). Собственно как в старые времена, когда рлс ещё не было. Доминация эсмов и торпедный суп. минус трое на 2 минуте от торпед. А союзный эсм ничего не делают так как они уже на дне или на зедки пошли упарываться в упор на смоленска. 

Ещё про доминацию эсмов. Была катка в которой Грозовой и зедка прошли по центру и разнесли всю команду. И даж до нерфа штурмов, люди которые умели играть, а не сливать и орать что авики мешают играть, брали 2-3 треугольника, и выносили всю команду вперёд ногами (сам так со клановцами делал когда остергётланда качал и на стримах такое тоже было в том числе и на официальном и не раз ) 

Хочу ещё добавить,

Товарищи разработчики, не повторяйте ошибок. Доминация эсмов ни кчему хорошему не привела, РЛС придумали чтоб  хоть как то это остановить, послушайте крейсероводов и линкороводов, если авиководы это люди кого не спрашивают. Перенасилье эсмов это смерть для рандома и вечные турби так как шанс на шиму в бою самый большой а на руки к ней очень низок, так ещё это засилье сделает смерть новому классу подлодок, они сложные но линкоров нет а эсмов много. И можно уже их и не делать при таком балансе, ток зря ресурсы компании потеряете.  

Изменено пользователем anonym_Bfi3KHIEwY0m
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 070 боёв
В 19.06.2021 в 17:41:07 пользователь NikomedS сказал:

Вы будете смеяться, но это реализм.

Зачем писать про реализм в АРКАДЕ ?

Тогда уж срочно убирать возможность эсмам убивать ЛК пухами, попадание 1 торпеды должно как минимум на весь бой делать ЛК черепахой, попадание 1 снаряда ГК с ЛК должно делать из эсма инвалида минимум. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 529
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 145 боёв
В 28.06.2021 в 20:01:41 пользователь Lex__1_2018 сказал:
  Показать содержимое

Я вам уже давал ответы на ваши комментарии - но вы их видимо не читаете и повторяетесь.

Вопросы:

1. У вас не получается выбрать штурмовиком упреждение на ЭМ в новой механике?

2. В новой механике ЭМ успевает уклониться от ракет штурмовика?

3. Вам удается хорошо выбрать штурмовиком упреждение но урон по ЭМ не такой как был ранее?

4. Что больше повлияло на снижение урона штурмовиками по ЭМ тайминг задержки пуска ракет или что то другое?

5. Эсминцам помогает уходить от прицельной атаки пулеметные всплески на воде?

А давайте я вам как скилловый (+60% на авиках) авиковод дам ответ на ваши комментарии.

1. Да: сейчас штурмовики "Мидуэя" абсолютно некомфортны не только против эсминцев, но и против крейсеров. ХарактернЫй пример: ранги, я на "Мидуэе", атакую штурмовиками "ДиМойн", идущий полным ходом. Я взял упреждение в корпус(!!!), а РСы попали в заднюю треть, и то, потому что я предугадал его манёвр;

2. Не только эсминцы, но и крейсера (см. 1.);

3. Нет: в ситуации, когда до патча я разобрал бы эсм только штурмовиками, после патча я из 4 или 5 заходов попал по нему только одной(!!!) ракетой. Это была следующая ситуация: снова "Мидуэй", снова ранги; ко мне подобрался к концу боя "Гиринг", который подбирался ко мне весь бой, что было видно по свету. В итоге я удачно отвернул, а его торпеды не утопили меня. Бомбардировщики были на задании, пришлось поднимать штурмовики, вроде бы и торпедоносцы тоже поднимал, но не суть. Я поднял на него два полных крыла штурмовиков, первое крыло он даже не включал ПВО, что дало мне сделать по нему три атаки, из которых я попал одной ракетой, когда поднял штурмовики второй раз, ПВО он таки включил, что позволило атаковать только два раза, хорошо, что вскоре вернулись бомберы, после чего он получил сразу на 10К с одного захода;

4. Да, и, пожалуй, всплески;

5. Да, но не только: само знание того, что у штурмовиков появилась задержка перед атакой позволяет резким манёвром выйти из-под обстрела.

А теперь расскажите мне, как я неправильно играю, с учётом того, что на подавляющем числе кораблей я играю лучше вас.

Вообще странная ситуация: вы, игрок достаточно неопытный, убеждаете меня, более опытного, с лучшими показателями на кораблях со значимым числом боёв (от 50), что после патча как для авианосцев относительно "штурмовик VS эсминец" ничего не изменилось по нанесению урона, так и для эсмов по принятию этого самого урона. При этом я играю и в ранги, и в рандоме, и в Генеральном сражении и вижу, что в подавляющем числе боёв эсмов атакуют американцы (бомбами), исследуемые немцы (торпедами) и "Иммельманн" (в основном бомбами, но и торпедами тоже пытается). Во всех остальных случаях штурмовики поднимаются либо на разведку, либо пока другие группы на КД или закончились, и то, скорее всего, эсмы будут проигнорированы.

Может хватит троллить? Может, стоит прислушаться, когда говорят: "нет, не эффективно стало атаковать эсмы штурмами"? Может стоит просто научиться играть? И уж тем более, не стоит приводить в пример "Халланд", на котором за три боя вы сбили 5 самолётов, при этом, якобы, они отрывали от вас большие куски?

Вообще, я вижу два случая: вы либо тролль и просто издеваетесь в этой теме, либо просто неумелый игрок, которого даже сейчас зарезанные штурмовики могут эффективно атаковать, а раньше просто размазали бы, не поперхнувшись. Кстати, о втором свидетельствует и сбитые самолёты вкупе с % побед: давайте рассмотрим "Кливленд" у вас и у меня: да, % побед у вас лучше, но это единственное, что на нём у вас лучше, чем у меня, особенно показательна разница в сбитых самолётах, причём это ещё более заметно на "Кливленде" 6 уровня, там вообще сравнение швах не в вашу пользу.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 14
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 20:01:41 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Чел, играл бы ты на авике, сам бы всё понял.

1) Теперь НЕВОЗМОЖНО зайти на эсминец с выключенным пво- его засвет около 2 км, а это меньше, чем зона атаки. Получается, ты должен тыкнуть пальцем в то место, где будет эсминец, не видя его. Теперь НЕЛЬЗЯ зайти штурмовиками на эсминец с выключенным пво. НЕЛЬЗЯ чел. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛИН.

Васян нажал кнопку- включил иммунитет от штурмовиков.

2) И самое главное- прицел теперь нельзя довернуть. Если ты промахнулся хоть на чуть- чуть, это 1000 урона.

3) За 5 секунд эсминец успевает убрать борт, в который ты так удачно прицелился, и поставить корму.

Получается выбрать упреждение, но не по эсминцам. Да и не в нерфе штурмовиков дело, а в васянах, которые не играли на авиках, но продолжают орать об их имбовости.

2. В новой механике ЭМ успевает уклониться от ракет штурмовика?

Абсолютно да. В тех ситуациях, где я раньше мог рассчитывать хотя бы на 6К урона ((ХОТЯ БЫ)) теперь только 2 тысячи, потому что за пять секунд в прицеле эсминца становится значительно меньше за счёт простого доворота влево/вправо.

3. Вам удается хорошо выбрать штурмовиком упреждение но урон по ЭМ не такой как был ранее?

Урон абсолютно меньше. Теперь удачный заход штурмовиками по эсминцу- это чудо.

Штурмами теперь к эсмам не летают, проще бобров взять, если уж сильно захотелось.

Ты бы узнал это, поиграв на авике.

4. Что больше повлияло на снижение урона штурмовиками по ЭМ тайминг задержки пуска ракет или что то другое?

Невозможность довернуть прицел. Если бы можно было доворачивать, всем было бы плевать на пулемётики.

5. Эсминцам помогает уходить от прицельной атаки пулеметные всплески на воде?

Да. Эсм видит всплески- начинает манёвр- уменьшает количество своей туши в прицеле авика- минимизирует урон.

Верится с трудом? Советую поиграть на авике. Скептицизм как рукой снимет.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 874
[BSP4]
Участник
1 210 публикаций
11 122 боя

Эсм нажимает полный стоп и спокойно оттормаживается до того как попадёт в зону удара, удачи брать упреждение которое контрится 1 кнопкой.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 21:54:03 пользователь Glooooooo сказал:

Васян нажал кнопку- включил иммунитет от штурмовиков.

А у тебя иммун от его гк и торпед, как и от гк/торпед его союзников. Баланс, не?

Или у нас авиация стала равноценной целому кораблю по боевым очкам или проальфе, а у всех эсмов внезапно отросло пво, которое позволяет равноценно разменять тушу на достаточный урон по авиации?

Стоишь на третьей линии, заливаешь дамаг в безопасности для туши, будь счастлив. Что еще нужно? Нагибать всех и вся в бою? Ни один класс этого не может.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 00:19:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

Стоишь на третьей линии, заливаешь дамаг в безопасности для туши, будь счастлив.

Миф не имеющий ничего общего с реальностью. Авик теряет хп каждый раз при заходе на атаку. Совершенно очевидно что для авика количество самолётов - его хп. Что бы это доказать достаточно возвести в абсолют ситуацию. Предположим авик потеряет все свои самолёты, полезность у такой лодки будет нулевая, урона не наносит, точку захватить не сможет, разве что можно светить линкоры (эсмы и кр смогут сбивать огрызки ибо у большинства кораблей радиус ПВО >= радиуса засвета и соотвественно светить он их не может), но смысл в том что линкор и так всегда светится при стрельбе, поэтому авик без авиагрупп бесполезная ванна.
Может ли быть такая ситуация что авик остаётся в середине боя или под конец без авиации ?  Конечно, по своему, а так же по опыту других авиководов (в том числе самых топовых) почти в каждой игре (80%) возникает такая ситуация что как минимум один тип вооружения заканчивается, а это по сути невозможность атаковать определённые типы кораблей (закончились торпеды - ЛК с хилкой ты не заберёшь без них, как пример). А бои где заканчиваются 2 вида вооружений у меня происходят в 30% случаев, а третий вид вооружения штурмы, их можно в расчёт не брать.
Вот так и выходит что у авика двойные риски и хп, закончится хотя бы одно из них - игра для авика заканчивается. Лк дал на 30 километров плюшку и шотнул (один раз меня так ямато с респа убил с одного выстрела) - игра закончена. Залетал на пво баржу и не повезло с разрывами и потерял фулл группу - лишился ~30% хп.
Было бы у вас хотя бы 100 игр на авиках, не пришлось бы это обьяснять. Но надеюсь что когда-нибудь вы-таки решитесь стряхнуть пыль с хакурю в рангах (На самом деле первый раз поиграть на авиках в рангах). Заодно можно будет посмотреть на ваши результаты наконец :cap_yes:

Скрытый текст

image.thumb.png.5f86f3d9fb96cb11094f6b92a86d1a6e.png

Скрытый текст

image.png.f62083679ab3c64999566b50a79fb378.png
*Выбор кораблей в рангах за всё время наблюдения статистики.

Изменено пользователем anonym_rp1tFgueVpe7
Правки
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 00:19:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

А у тебя иммун от его гк и торпед, как и от гк/торпед его союзников. Баланс, не?

Или у нас авиация стала равноценной целому кораблю по боевым очкам или проальфе, а у всех эсмов внезапно отросло пво, которое позволяет равноценно разменять тушу на достаточный урон по авиации?

Стоишь на третьей линии, заливаешь дамаг в безопасности для туши, будь счастлив. Что еще нужно? Нагибать всех и вся в бою? Ни один класс этого не может.

Минуточку, а разве выключенное пво мешает пускать торпеды по маркеру?

А

Ааааа, ты про "Неуязвимость" авиков что ли? Странно, чувак, ты же вроде четыре месяца назад играл на хакурью. Почему ты адепт авикохейтерства? Ты же знаешь реальное положение вещей.

И про мерзкий автопилот, и про неиграбельный перк на маскировку у авиков, и про пустой ангар в середине боя. Зачем? Или это такой сверх- тонкий...

О

Оо, а ты хорош. Ты прав, чувак, я солидарен с тобой. Авики имба неуязвимая, они должны быть понерлены.

Сегодня в 01:17:49 пользователь Uchitel_po_igre сказал:

Совершенно очевидно что для авика количество самолётов - его хп.

Я всё жду, когда разрабы сделают ограниченный ангар. Конечно он и сейчас таковой, но васянам же не объяснить, для чего механика восстановления самолётов вообще была добавлена? А так хоть хейтерства поубавится.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 01:26:45 пользователь Glooooooo сказал:

Я всё жду, когда разрабы сделают ограниченный ангар. Конечно он и сейчас таковой, но васянам же не объяснить, для чего механика восстановления самолётов вообще была добавлена? А так хоть хейтерства поубавится.

Я бы не сказал что это только Васяны не понимают. У меня есть опыт общения с хорошими игроками с 60% статкой, которые не играют на авиках. Казалось бы люди весьма неплохо разбираются в игре, но таки считают что реген самолётов это отличный ап ав, который ведёт к бесконечному ангару. Хотя на самом деле это сильный нерф. Ох были бы сразу доступны все самолёты, можно было бы всегда убивать лодки самым эффективным видом вооружения. А зачастую ситуация вынуждает на каких-нибудь линкоров вылетать штурмами, пока ждёшь регена торперов. К сожалению, гемплей на авиках весьма сложен если смотреть на это со стороны, просто невозможно понять механику АВ не играя на нём, абсолютно никак.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 01:36:42 пользователь Uchitel_po_igre сказал:

Казалось бы люди весьма неплохо разбираются в игре, но таки считают что реген самолётов это отличный ап ав, который ведёт к бесконечному ангару.

Забавные ребята.

Я за ограниченный ангар. Это не станет проблемой с текущим засилием пво в рандоме.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 28.06.2021 в 21:54:03 пользователь Glooooooo сказал:

Чел, играл бы ты на авике, сам бы всё понял.

Сегодня играл на тестовом сервере 10-е АВ. Как по мне, Мидвей и Ридхофен по штурмовикам не для ЭМ совсем.

а. У немца ББ ракеты не эффективны против ЭМ, так как делают сквозные пробои и рикошет, а предназначены выбивать цитадели

б. У американца штурмовики движутся быстро, и даже после засвета ЭМ с выключенным ПВО не успевают замедлиться и сведение прицела происходит после выхода за пределы цели.

У японца и британца этих проблем нет.  Но складывается впечатление, что есть разделение АВ на две группы (по крайней мере этих исследуемых 4-х десяток), первая группа против КР и ЛК , вторая против ЭМ и КР. Задумано это авторами или нет, не знаю и утверждать не буду.

2) И самое главное- прицел теперь нельзя довернуть. Если ты промахнулся хоть на чуть- чуть, это 1000 урона.

Урон абсолютно меньше. Теперь удачный заход штурмовиками по эсминцу- это чудо.

Штурмами теперь к эсмам не летают, проще бобров взять, если уж сильно захотелось.

Ты бы узнал это, поиграв на авике

Да, довернуть прицел не возможно. Выбор упреждения стал сложнее, но это возможно отработать. Здесь дело больше даже в другом - рассеивание ракет больше чем было ранее (как мне это видится). Если вы поставите в тренировке неподвижную цель, при идеальном сведении эллипса выбить с неё больше чем это было ранее не получается. Задумано это по сценарию или нет, не знаю.

Да. Эсм видит всплески- начинает манёвр- уменьшает количество своей туши в прицеле авика- минимизирует урон.

Я уже ранее писал, что идея с пулеметами для уклонения от атаки для ЭМ не эффективна, или не имеет смысла на это ориентироваться, так как ЭМ начинает уклонение от атаки еще на подлете группы самолетов. Среагировать на пулемет уже не успеешь, так как между появлением первых всплесков и прилетом ракет 2сек. Даже если ЭМ не успевает отвернуть от всплеска но находится кормой или носом в сторону атаки - это приведет к получению очень малого урона из-за большого рассеивания ракет или рикошета.

В 28.06.2021 в 23:06:59 пользователь drozd707 сказал:

Эсм нажимает полный стоп и спокойно оттормаживается до того как попадёт в зону удара, удачи брать упреждение которое контрится 1 кнопкой.

В  ответе выше есть некоторые пояснения. Попытка только замедлить движение реверсом может не сработать. За 2сек вы не успеете сориентироваться какое было выбрано упреждение пилотом, и корпус лодки легко может зайти по инерции в эллипс по его центру, а разлет ракет больше сконцентрирован по широкому центру эллипса.

В 28.06.2021 в 23:43:30 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

И большая просьба, уберите из темы своего бота Lexa, коль самим нечего сказать

Что вы ждете услышать от разработчиков?  Писать - "Все сломано" может любой, практически все в этой теме дают НЕ Детальную информацию, Если вы попробуете все штурмовики, на фоне общих изменений у каждого есть свои нюансы. Будут разработчики сами проводить тесты каждого штурмовика или нет... на кого вы полопаетесь больше?

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Да что тут говорить - штурмы мертвы. Самолеты, предназначенные для уничтожения эсминцев, теперь ничего не делают этим самым эсминцам. 5 секунд задержки на тяжелых ракетах Мидвея, 3 на легких. Нормальный эсминец выключает ПВО и шанс захода штурмами 0%. Уберите эту конскую задержку, пусть даже эллипс разброса будет больше (хотя он и так огромный и кучи урона из эсминцев не вылетало).

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
В 22.06.2021 в 10:02:21 пользователь _Akagi_ сказал:

Ветка АВ США.
Янки пострадали меньше всего. Из-за их универсальности и из-за возможности атаковать эсминцы фугасными бомбами, а так же наличия выбора типа ракет на высоких уровнях. Лексингтон и Мидвей явные фавориты нынешнего патча. Если перенацелить штурмовики на КР и ЛК, а бомберы на ЭМ, то можно жить как прежде.

Тут ты ошибся слегка, Энтерпрайз прем АВ должен быть лучшим как и по истории он был одним из топовых, но в данной игре он имеет как и японцы ББ бомбы и теперь даже с лексом в этом плане не стоял, то есть прокачиваемый АВ лучше према который априори должен быть лучше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 03:01:17 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Сегодня играл на тестовом сервере 10-е АВ

Позволю себе спросить, с какими противниками. Насколько это было приближено к реальному рандому с пво- баржами и эсминцами с 2 км заметности?

а. У немца ББ ракеты не эффективны против ЭМ, так как делают сквозные пробои и рикошет, а предназначены выбивать цитадели

б. У американца штурмовики движутся быстро, и даже после засвета ЭМ с выключенным ПВО не успевают замедлиться и сведение прицела происходит после выхода за пределы цели.

Начинаешь вникать, чел.

но это возможно отработать

Даже при заходе на эсминца с выключенным пво?

рассеивание ракет больше чем было ранее

Нет, оно всегда было паршивым.

при идеальном сведении эллипса выбить с неё больше чем это было ранее не получается

Начинаешь вникать (X2). Надо сказать, идеальный эллипс штука нечастая. А уж попасть им...

первых всплесков и прилетом ракет 2сек.

У мидуэя 5, у Рузвельта ещё секунду ракеты летят. Это очень сочно.

Немцам не стали так сильно нерфить потому что сквозняки по эсминцам не бесят эсминцоводов.

Даже если ЭМ не успевает отвернуть от всплеска но находится кормой или носом в сторону атаки - это приведет к получению очень малого урона из-за большого рассеивания ракет или рикошета.

Начинаешь вникать (X3)

Будут разработчики сами проводить тесты каждого штурмовика или нет

Играют ли разработчики на авианосцах?:cap_yes::cap_yes::cap_yes:

Сегодня в 03:36:14 пользователь HardBrainSick сказал:

3 на легких

Да? У хваров 3 сек задержка? Хм, зря я тинитимы поставил что ли?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.06.2021 в 12:53:12 пользователь _R0NIN сказал:

Скорее всего вы ни разу не вигрывали против таких сетапов ибо не понимаете как они контрятся. А контрятся они ударной мощью своих КР и ЛК.  А вы часом не знаете с какойй дистанции светится москва, сталик при стрельбе из ДЫМОВ? Если они стоят в дымах - есть кстати и торпедки в дымы.

Нет, конечно если по вашей логике эсм создан ТОЛЬКО для того, чтобы ВСЕГДА сломя голову залезать на точку, то... я вам сочувствую

У меня полдход другой:

1. НЕТ РЛС - лезу на точку и борюсь за нее.

2. ЕСТЬ РЛС - свечу этот РЛС пока его не завалят или не отгонят от точки и тогда п. 1

Дарю бесплатно...

Но не все поддерживаются этой логике, плюс фактор " неадекватные " союзники, которые даже не спешат вас поддержать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 307
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 03:51:27 пользователь Cryptonide сказал:

Тут ты ошибся слегка, Энтерпрайз прем АВ должен быть лучшим как и по истории он был одним из топовых, но в данной игре он имеет как и японцы ББ бомбы и теперь даже с лексом в этом плане не стоял, то есть прокачиваемый АВ лучше према который априори должен быть лучше.

Ну, премиум шипы я вообще не упомянул, ибо там самое пИчальное. Особенно для владельцев Индомитабля, лишившегося 50% вооружения и Цеппелина, у которого я уже не знаю, что ещё можно отпилить, у этого бедолаги-инвалида, участника 2х летних ожесточённых нерфов остались только торпеды. А ведь каким красавцем сперва был, эх.
Но по статистике всё нормально(с)

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.06.2021 в 21:39:44 пользователь Daemian сказал:

А давайте я вам как скилловый (+60% на авиках) авиковод дам ответ на ваши комментарии.

Поддерживаю ваше изречение,  сам тоже играю на эсмах, и очень часто доживал до конца боя при авиках.

Есть еще такая штука как пеленгатор, но не все играющие на эсмах хотят тратить перки на это,

но очень часто а это где то 80 % оно помогает в бою, иногда мне даже приходилось идти прикрывать авик

от атаки вражеского эсма и все благодаря пеленгу. А то что многие забывают отключать ПВО то это их ошибка,

играя даже на Холонде у меня ПВО отключено, пока я не попаду под за свет самолетов.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
27 123 боя

Линкобояре,где вы ? В рандоме по 5 эсминцевв уже стабильно.Бои стали еще быстрее .

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:44 пользователь Delai_Vivodi сказал:

Линкобояре,где вы ? В рандоме по 5 эсминцевв уже стабильно.Бои стали еще быстрее .

ЛК пострадали больше всех на самом деле. Я на авике теперь просто забиваю на ЭМ и переключаю все внимание на ЛК, до полного уничтожения.  :cap_rambo:

Кстати, где возможность бесплатной смены перков на АВ? Ведь теперь все нужно выкрутить в Торпедоносцы и бомберы. Штурмы с этой "волшебной механикой" стали бесполезны, даже КР легко уворачивается.
И еще нужна возможность выбора дополнительной эскадрильи Торперов или Бомберов вместо штурмовиков.  Зачем мне бесполезные штурмы?

Изменено пользователем Adon1100
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию