Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Уголь

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:03:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Мягко говоря-ложь:Smile_facepalm:

Может мне везёт на Курфюрстов (и в зелёных, и в красных), но они вечно при мне жрут урон как губка десятками тысяч за залп и улетают...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 182 боя
Сегодня в 23:08:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Может мне везёт на Курфюрстов (и в зелёных, и в красных), но они вечно при мне жрут урон как губка десятками тысяч за залп и улетают...

Это корыто огромное,принимает урон знатно,как от ГК так и от торпед-не спорю.

Но говорить о том что десятка слабая только потому что не удаётся наносить выше 30 к дамага (при неизвестных перках и билде)-это согласитесь чересчур.

Если выше писавший коментатор не качает корабль в ПМК (что неслабо так решает во многих случаях) и лезет вперед (что весьма вероятно)-ну что ж,в таком случае такая точка зрения может иметь место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Щас как бы грех жаловаться на недостаток ресов... раньше было намного сложнее копить, чем сейчас и говорить что щас всё дорого...  это вы не играли когда было дорого.

Да и зачем вам именно померань, есть агир, зифрид, зетка 44... все немцы, за разные ресурсы и 9-ки, копите ресы и покупайте, командир у вас насколько я понял более-менее есть, садите на любой из них и идите в бой, фармить опыт и серебро.

Генеральное сражение это просто режим и как любителю истории для вас там нет ничего интересного, суперлинкоры, гномы и эльфы... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 439 боёв
Сегодня в 23:03:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

просто корабль в текущих реалиях рандома не способен гарантированно раскрываться на полную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Ммм чисто технически слабейший лк среди десяток по версии прошипса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя

Мягко говоря-ложь

Скажем так - если я на линкоре и передо мной в одинаковом положении и с одинаковым кол-вом хп будет Курф и абсолютно любой другой ЛК10 - я выстрелю по Курфу, потому что в 9 случаях из 10 дамага из него вылетит раза в полтора (а то и в 4-5 раз) больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 846
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 769 публикаций
27 841 бой
В 19.06.2021 в 20:26:20 пользователь arm_496 сказал:

Вопрос

Так Вам шашечки или ехать? Если прям жмёт сходить в ГС то какая разница прокачан кэп или нет? А если хочется феншуя - ну тогда забейте, до окончания ГС мне сомнительно, что получится набрать нужное количество угля.

Есть ещё вроде агир за свободу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 439 боёв
Сегодня в 00:30:16 пользователь Agnitus сказал:

Есть ещё вроде агир за свободу?

В случае как у автора, а именно любви к реальным лодкам уж лучше фрисланд, он как раз был в реальности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 846
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 769 публикаций
27 841 бой
Сегодня в 00:33:49 пользователь drozd707 сказал:

В случае как у автора, а именно любви к реальным лодкам уж лучше фрисланд, он как раз был в реальности)

Дойчекэп не встанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 455 публикаций
31 967 боёв

Вопрос: откуда бы раздобыть угля (контейнеры открываю, Б.З выполняю, в ранги поигрываю) либо какой нибудь другой выход из моего положения.

По большому секрету: СКОРО АУКЦИОН. Только никому!

В 19.06.2021 в 20:43:20 пользователь arm_496 сказал:

но не отпадает проблема с калибром (будут бесконечные сквозняки) и проблема с командиром.

Стоит ли делать такие выводы, пока не опробовал корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
5 535 боёв

Быстро и бесплатно никто никому не обязан давать. Нужно быстро - просто задонать. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 514
Участник
1 472 публикации
19 570 боёв
В 19.06.2021 в 23:03:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

Хрюн, я уважаю твоё мнение, встречал тебя в бою и знаю что ты играешь лучше меня. Ты мог сказать что я не смог в Курфюрста, что я рак и дно, но не обвинять меня во лжи. 

Курфюрст был у меня, но это единственный линкор -десятка, которого я продал. В моём порту есть Республика, Монтана и Тандерер (его можно не считать так как это премиум). Играю на них не часто, но продавать не собираюсь, а вот Курф таки ушол в утиль когда мне потребовалось серебро. 

Немецкие ЛК, оставшиеся у меня это Гроб и Баерн, это как по мне, достойные и фановые корабли. :Smile_bajan2: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[_CTD_]
Участник
362 публикации
В 19.06.2021 в 22:26:20 пользователь arm_496 сказал:

Но вот проблема угля с учётом стали всего около 60 000 даже с купоном копить ещё очень долго. Вопрос: откуда бы раздобыть угля

да никак вым не достать угля быстро если у вас нет ресурсов(реальных или виртуальных)чтоб форсировать это событие

понять и принять...

В 19.06.2021 в 22:26:20 пользователь arm_496 сказал:

либо какой нибудь другой выход из моего положения.

В 19.06.2021 в 22:52:43 пользователь arm_496 сказал:

Да чё-то так захотелось на Хановере покататься.

так если для вас цель это покатать арендную десятку,а девятка только средство достижения этой цели, может тогда стоит наступить на горло своим принципам и купить гробика ,посадить на него любого халявного нулевого кепа и накрабить что там нужно для выхода в бой на этом хановере...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 455 публикаций
31 967 боёв
Сегодня в 07:40:08 пользователь Torpeding_is_300_bucks_ сказал:

Быстро и бесплатно никто никому не обязан давать

Но мечтать же не вредно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Но вот проблема угля с учётом стали всего около 60 000 даже с купоном копить ещё очень долго. Вопрос: откуда бы раздобыть угля (контейнеры открываю, Б.З выполняю, в ранги поигрываю) либо какой нибудь другой выход из моего положения.

Уважаемый игрок! Вариантов просматривается только два. 1. Упорная и достаточно долгая ежедневная игра. 2. Приобретение игровых ресурсов в конечном счете за реальные деньги.

Наша игра условно бесплатная. То есть можно играть и вообще ничего не платить. Вот только играть придется без комфорта. Но Вы то хотите не просто играть, а играть с комфортом. Смею напомнить, что комфорт - дорогое удовольствие. И он не всем по карману. 

А что касается аукциона, то это вид торгов. А торги проводят с целью получения доходов. И участвовать в аукционе рекомендуется игрокам, располагающим значительными запасами ресурсов. Аукцион вовсе не является какой то скрытой формой безвозмездной помощи всем желающим.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 19.06.2021 в 23:24:31 пользователь Mokushiroku сказал:

Щас как бы грех жаловаться на недостаток ресов... раньше было намного сложнее копить, чем сейчас и говорить что щас всё дорого...  это вы не играли когда было дорого.

Да и зачем вам именно померань, есть агир, зифрид, зетка 44... все немцы, за разные ресурсы и 9-ки, копите ресы и покупайте, командир у вас насколько я понял более-менее есть, садите на любой из них и идите в бой, фармить опыт и серебро.

Генеральное сражение это просто режим и как любителю истории для вас там нет ничего интересного, суперлинкоры, гномы и эльфы... 

Я объяснил почему Померания командиры у меня есть два 15 очковых один 20 очковый но чтобы их переобучить нужны дублоны а у меня их нет.

Сегодня в 13:51:07 пользователь USS_Proteus сказал:

Уважаемый игрок! Вариантов просматривается только два. 1. Упорная и достаточно долгая ежедневная игра. 2. Приобретение игровых ресурсов в конечном счете за реальные деньги.

Наша игра условно бесплатная. То есть можно играть и вообще ничего не платить. Вот только играть придется без комфорта. Но Вы то хотите не просто играть, а играть с комфортом. Смею напомнить, что комфорт - дорогое удовольствие. И он не всем по карману. 

А что касается аукциона, то это вид торгов. А торги проводят с целью получения доходов. И участвовать в аукционе рекомендуется игрокам, располагающим значительными запасами ресурсов. Аукцион вовсе не является какой то скрытой формой безвозмездной помощи всем желающим.

Знаете я никогда не получал никакой хоть сколько нибудь стоящей информации из ваших ответов. Мне лишь становилось противно от вашей надменности поэтому попросил бы вас больше в мои темы не отвечать. В том то и проблема вашего аукциона что обычные игроки смотрят как с жиру бесятся те у кого и без аукциона дохрена ресурсов.

ДАК ВСЁ - ТАКИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ОСТАВЯТ НАМ КЭПОВ С ГАНОВЕРА И САТСУМЫ ИЛИ НЕТ ПРОСТО ОБЫЧНО МНЕ ОСТАВЛЯЛИ КЭПОВ С КОРАБЛЕЙ В АРЕНДУ.

Также хочу сказать что Агир мне не нравиться от слова очень да и тартить 1000000 свободки это какая то дичь я за этот миллион могу всю исследуемую ветку прокачать.

Изменено пользователем arm_496
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации

ахахах ну вы даёте он тему создал с вопросом где раздобыть уголь кроме задач и контейнеров а вы тут ему про что ? ну вы даёте ):Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 409 публикаций
12 182 боя
Сегодня в 11:07:24 пользователь Plavaet сказал:

Хрюн, я уважаю твоё мнение, встречал тебя в бою и знаю что ты играешь лучше меня. Ты мог сказать что я не смог в Курфюрста, что я рак и дно, но не обвинять меня во лжи. 

Курфюрст был у меня, но это единственный линкор -десятка, которого я продал. В моём порту есть Республика, Монтана и Тандерер (его можно не считать так как это премиум). Играю на них не часто, но продавать не собираюсь, а вот Курф таки ушол в утиль когда мне потребовалось серебро. 

Немецкие ЛК, оставшиеся у меня это Гроб и Баерн, это как по мне, достойные и фановые корабли. :Smile_bajan2: 

Насчёт того разговора в бою (привет Азуме)-признаю,был не прав.Перепутал с другим персонажем.А по существу-любой корабль можно назвать слабым,если его неправильно раскачивать+фактор капитана.Я не считаю Курфа слабейшей десяткой,хотя и признаю право на альтернативное мнение.Предлагаю на этом закончить обсуждение,ибо тема скатывается во флуд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию