Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Minnesota - Линкор США IX уровня [0.10.7]

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

668
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 298 публикаций
11 382 боя
13 часа назад пользователь Dorngas сказал:

Благодаря ленивым кочегарам мы корабль одного направления. Угадали с направлением - можно настрелять  дамага, не угадали - либо быстро тонем, либо судорожно пытаемся успеть за всей веселухой.

Я на Миннесоте с флангов полз на центр. Дальности стрельбы хоть отбавляй - на некоторых картах можно было стрелять по обоим флангам. Корабль быстро разворачивается, за время перезарядки можно перекинуть орудия на другой фланг, если там открылся противник. А с центра карты борта найти легче, чем на флангах. Вот и выходило, что сидишь в центре, ждёшь подставившегося противника.

Но как-то это мне всё наскучило боёв через пять - на синих бустах открыл Ведро (всего 16 боёв в сумме).

Ведро купил, сыграл пару боёв, но пока отложен в долгий ящик, тем более сейчас появился Огайо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 327 боёв
10 часов назад пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я на Миннесоте с флангов полз на центр. Дальности стрельбы хоть отбавляй - на некоторых картах можно было стрелять по обоим флангам. Корабль быстро разворачивается, за время перезарядки можно перекинуть орудия на другой фланг, если там открылся противник. А с центра карты борта найти легче, чем на флангах. Вот и выходило, что сидишь в центре, ждёшь подставившегося противника.

Но как-то это мне всё наскучило боёв через пять - на синих бустах открыл Ведро (всего 16 боёв в сумме).

Ведро купил, сыграл пару боёв, но пока отложен в долгий ящик, тем более сейчас появился Огайо.

Да, я так в ассиметричных боях и делал, сдвигался к центру и настреливал. В рандоме надо уметь в грамотное позиционирование, а я периодически отвлекаюсь и получаю больные плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 298 публикаций
11 382 боя
В 23.06.2023 в 21:08:55 пользователь Dorngas сказал:

Да, я так в ассиметричных боях и делал, сдвигался к центру и настреливал. В рандоме надо уметь в грамотное позиционирование, а я периодически отвлекаюсь и получаю больные плюшки.

Учитывая длительность перезарядки, эта ветка проводит большую часть боя в пассивном геймплее - поиске позиции. Имеет смысл выкачать полностью незаметность перками и модернизацией. От назойливых мух плоскопалубной нечисти есть вполне хорошая защита, поэтому поиск позиций чаще всего можно выполнять в инвизе. 

Если что, я отказался от противопожарной подготовки и планирую брать тяжёлые ББ. Пожары для Ведра не сильно страшны - он всегда может отсветиться, да и откат ремонтной команды быстрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 327 боёв
Сегодня в 10:16:58 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Учитывая длительность перезарядки, эта ветка проводит большую часть боя в пассивном геймплее - поиске позиции. Имеет смысл выкачать полностью незаметность перками и модернизацией. От назойливых мух плоскопалубной нечисти есть вполне хорошая защита, поэтому поиск позиций чаще всего можно выполнять в инвизе. 

Если что, я отказался от противопожарной подготовки и планирую брать тяжёлые ББ. Пожары для Ведра не сильно страшны - он всегда может отсветиться, да и откат ремонтной команды быстрый.

Инвиз в перках есть и он помогает, согласен. Но все равно, то левый эсминец норовит засветить, то мимо пролетающий крокодил.  Да и уоврочиваться от залпа многие игроки более-менее умеют. В общем, в рандоме на нем у меня не очень получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 499 боёв

По сути тот же Канзас, только +1 лвл боев за модерку на меткость , ну такое себе конечно чисто проходной кораблик ничем не примечательный , не кактус но довольно скучно 2 канзаса подряд.

В ветке монтаны  мы после норки получаем айову которая значительно отличается, а тут одно и тоже.

Прошёл скрипя зубами, слишком скучно и последние несколько боёв откровенно просто шёл вперед на пофиг т.к.  наскучил , Канзас на много лучше смотрелся на своём уровне.

Основная проблема в том что  9-10 уровень боёв это всегда пол команды треугольников и подлодок и  он со своей скоростью просто ничего не успевает сделать до конца боя , оставаясь бесполезным.

Пока ты подходишь на расстояние в 15-16км до точки, у тебя или у врага -5-6 треугольников , а дальше пару залпов и конец боя.

Изменено пользователем evicc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Хоть процент победа на кораблике крайне низкий, в целом понравился. В отличии от Канзаса стрельба показалась комфортней, благо дальность позволяет весьма точно закидывать чемоданы на полкарты. Но в целом это корабль для стариков. Нужно постоянно держать дистанцию, лениво отправляя в полет залп за залпом в надежде хоть кого-то продамажить. Очень скучный и ленивый гемплей.

Скрытый текст

image.thumb.png.47bcd787cde017b5f1a351da360337ed.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв

Открыл вчера, 4 боя, 3 слива. Дамага не принес. Ощущение, что судно для сбития стали и снежинок раз в год, да же жалко переводить красные бусты до вермонта. 40 секунд, божеее, для девятки. Леста, зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[KRIGE]
Бета-тестер
1 125 публикаций
Сегодня в 14:22:17 пользователь Starhound сказал:

Открыл вчера, 4 боя, 3 слива. Дамага не принес. Ощущение, что судно для сбития стали и снежинок раз в год, да же жалко переводить красные бусты до вермонта. 40 секунд, божеее, для девятки. Леста, зачем?

На Вермонт тоже будете жаловаться что 40с? После Канзаса, Миннесота уж точно облегчение, хоть залпы более менее точные за счет модерки в 6 слот, Канзас совсем косой и все те же 40с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв
Сегодня в 14:02:43 пользователь General_Punisher сказал:

На Вермонт тоже будете жаловаться что 40с?

Да и да же очень( Я да же не могу понять что мне нравится в этой ветке. То ли то что я заново семерку качал. Или то что начиная с 8, они быстро стартуют. В остальном пока не пойму. Да, модка, а все еще так же летит не точно. У Айовы то же модка есть, но в теме что то нету отзывов о точности. Тут кстати то же. Да, иногда что то прилетает, но за 40сек в бою сложно вычислить,  этот самую точность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию