Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqmqjcS5XZVm

В погоне за балансом вы сделали игру неинтересной

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций

Я уже высказывал свое мнение по реалиям игры на данный момент. Есть с чем сравнивать, играю с ОБТ. А реалии таковы что нет у игроков желания побеждать! Главное урон. А с отменой получения флажков за Героические достижения совсем все превратится в гонку за домажкой! Урон урон и только урон позволит заработать серу на которую возможна покупка тех же сигналов что для ЛК на ПМК и меньше гореть и тонуть, или для эсминца на Детонацию. Или прямая дорога в прем магазин за наборами флажков. Многие из Вас в кланах принимают участие в КБ. Разве Вы играя на эсминце не побеждали не нанеся противнику ни 1 очка урона? Да там единственный режим ,где играет КОМАНДА а не рандомный подбор игроков. Конгресс88 однажды сказал-в этой игре ни в рандоме ни в РБ нет союзников! есть противники и конкуренты, пропал былой дух Бодрого корабельного топилова. Это только МОИ мысли вслух. А при отсутствии конкуренции в данном игровом сегменте так и будем играть во что позволят нам господа разработчики как это не назовите.Я играю потому что очень нравится корабельная тематика, а ВЫ?

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:14:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну вот оказывается не нерф, а системные изменения, так же окажется, что не механика не проработана, а вам не нравятся данные изменения, и имеете на это полное право, но вот понятия подменять не надо

Уменьшение боевой эффективности юнита, независимо от способа ухудшения боевых характеристик, ни апом, ни "неизменностью" не назовешь. Только нерфом. Даже если такие изменения нравятся. :)

Но обычно нет. Ухудшение характеристик любым способом - это снижение игровой привлекательности. Это суть нерфа, как не назови способ.

"Системные изменения", "изменения игрового мира" лишь названия процессов, инфицированных и совершаемых командой разработки, таких же, как изменение открытых или скрытых настроек любого из юнитов...

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

а что простите с авианосцами? можно конкретику? Кого понерфили?

А вам не доложили модераторы?

Я уже два раза вопрос задал про Индомитейбл, отдельная тема есть. Где там ваше присутствие?!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Начнем с того, что изначально , с збт, было полностью проигнорировано требование логики сделать путь к ЛК через эсм и кр. Ибо так возжелал дядюшка серб или кто-то другой важный. В итоге мы получили не интересный микс , где меньшие корабли могли бы сорвать большой куш, сражаясь с более сильными, а натянутую на глобус сову, где утлые Челны насильственно выровняны в возможностях с морскими монстрами, которым уже отпилили и подрезали все, что только можно, но игроки все равно хотят играть в основном на них.

В рамках вышесказанного любое прихорашивание сов, натянутых на глобус, никогда не будет давать ожидаемых результатов. 

При ложных базовых предпосылках и ошибочных концепциях приходится изводить игроков мегатоннами "игровых условностей и допущений", и усугублять все ещё больше новыми режимами, где лк получает маленькую порцию их возможностей. Но строго "с 3-х до 5-ти, по нечётным" и так, чтобы возможность реализовать не чаще одного разика в пачку боёв.

Так о какой играбельности речь, если я, например, послушав друга, вернулся поиграть ровно на один главный бой. Друга хватило на 8 боёв. Не играл много месяцев и вот не тянет повторить второй бой. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 623 боя
Сегодня в 16:14:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну вот оказывается не нерф, а системные изменения, так же окажется, что не механика не проработана, а вам не нравятся данные изменения, и имеете на это полное право, но вот понятия подменять не надо

Скажите  ,а Вы  не  боитесь  ,что  такие  "системные изменения  "  в  данном случае  групп  штурмовиков  придется повторять  и уже в  ...другую  сторону  , с постоянным "приближением"  к нужному  результату   ?))   Предупрежу сразу Ваш вопрос  - по аналогии с Гинденбургом  ,Грозовым  и т.п.  ?

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 882 боя
Сегодня в 15:39:12 пользователь Bouty сказал:

С каких пор стало нормально нерфить премиумные и акционные корабли, у которых при приобретении не было плашки, что к ним могут быть применены балансные правки?

Сегодня в 15:57:02 пользователь MIrall сказал:

А собственно он не прем..

Найдите отличие в заданном вопросе и ответе:cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:15 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Найдите отличие в заданном вопросе и ответе:cap_popcorn:

Попробуйте показать отличие.

• Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[RANGE]
Участник
1 127 публикаций
47 314 боёв
Сегодня в 14:22:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Всем привет, не смог пройти мимо.

Очень извиняюсь, а теперь у нас какие механики не работают? Можно конкретику?

Я вам по секрету скажу, что эти условия можно создавать самому, впрочем как и раньше, да и возможностей наверное стало побольше. Я бы обратил внимание на Элбинг, Петропавловск, Бургонь разряжающая расходник в борта противника, Демойн никуда не делся, а Слава как прекрасна) Конечно отирая синюю линию довольно сложно рассчитывать на цитадели, но стиль игры каждый волен выбирать сам. Ну а если кажется, что цитадели не выбиваются, то можно попробовать поиграть на Минотавре с РЛС - казаться после 5-8 боев уже не должно.

ложь и никакой конкретики....

ложь и никакой конкретики.... Слава, Элбинг, Петропавловск тихонечко смеются в углу

возможно стреляли не туда? может есть реплей? было бы очень любопытно взглянуть

посмотрел реплеи свежие и вам предлагаю, один из них, а если еще уникальную модернизацию поставить, то становится еще приятней

опять не правда - в игре есть разброс, но он никак не связан ни с ленью, ни с внимательностью. Я прекрасно понимаю плохо завуалированный намек, но рассказы о том, что менее опытным игрокам кто-то или что-то помогает, уже даже не смешны. Конечно это очень удобная позиция, но к реальности не имеющая никакого отношения.

опять же, попробуйте пересмотреть свое позиционирование, давеча разворачивался на Славе и попал в засвет, вау эффект был получен на 45 000 прилетевших в борт

попробуйте поохотится за Смоленском или пострелять по Зао на рулях, Анри итд - может вопрос в позиционировании ?

Подобные огульные заявления обычно используются при отсутствии аргументов, не могу сказать, что старая версия с использованием заградки и указанием эскадрильи была сложнее, не было разрывов, от которых надо было уклоняться итд, 

Поэтому утверждение, что "были шашки, стали шахматы" это не так, скорее раньше трава была зеленее и небо красивее, но это субъективно.

Совершенно не понятно, что вы хотели этим сказать. 

Что вам не нравятся эсминцы как класс понять можно, мне тоже нравятся линкоры, но это совершенно не дает вам никакого права заносить подобные набросы как-то по особенному понимая задачи коллег из гейм дизайна. Один из секретов рангов очень прост - для успешного прохождения стоит обратить внимание на мету в текущий момент - много эсминцев? стоит посмотреть на контрэсминцев и эффективные крейсера - много крейсеров? линкор в помощь - много линкоров? пора в бой отправлять эсминец. Вариантов масса.

Попадания в ПТЗ,непробития,поджог последним снарядом перед инвизом.Когда Стигма снимает с линка 5000 за залп а тот, 48 % товарищ ,ему 10000,уже не смешно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 882 боя
Сегодня в 18:14:46 пользователь MIrall сказал:

Попробуйте показать отличие.

Я там выделил, если Вы не заметили

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:03 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Я там выделил, если Вы не заметили

Я там ответил, если Вы не заметили. 
Вполне внятно, доходчиво и с скриншотом. Но я поясню:

Юзер напирает что корабль - прем. 
Но он не прем. Он покупается за внутриигровую валюту, как и любая десятка.
У него даже иконка непрема. 
А "акционный" - это описание "распространения" корабля - т.е. он продается определенным способом.

А если пользователь ошибается в основе того что он предполагает - т.е. ошибка в том, на чём он базирует свой вопрос/предположение - то и вопрос далее не корректен.
Отвечать на некорректные вопросы - глупость.

Не нужно играть смыслами и искажать информацию.

Тема закрыта.

• Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 709
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 18:15:54 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Попадания в ПТЗ,непробития,поджог последним снарядом перед инвизом.Когда Стигма снимает с линка 5000 за залп а тот, 48 % товарищ ,ему 10000,уже не смешно

об этом я уже писал выше - очень удобная позиция, увы только при детальном рассмотрении реплея все банально и просто ну это при условии если интересно разобраться

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.