Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Limpopo344473

Вас уже обвиняли в читерстве?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
19 публикаций
6 270 боёв

Безымянный.png

Вот недавно сделал удачный смертельный залп в дымы - кораблик умер. Такое было пару раз и в читерстве тоже обвиняли. Теперь у меня снижена "карма" из-за этого случая.
Вот так за удачный залп тебя не хвалят, а наоборот минусуют. И ведь если бы он играл в отряде, может мне и несколько минусов залетело бы. 

https://youtu.be/FoHwntCILBc - вот видео момента

Изменено пользователем Limpopo344473
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 21:46:55 пользователь Limpopo344473 сказал:

Вот недавно сделал удачный смертельный залп в дымы - кораблик умер. Такое было пару раз и в читерстве тоже обвиняли. Теперь у меня снижена "карма" из-за этого случая.
Вот так за удачный залп тебя не хвалят, а наоборот минусуют. И ведь если бы он играл в отряде, может мне и несколько минусов залетело бы. 

Советую не принимать это близко к сердцу. Мне периодически задают вопросы в начале боя, как это я умудряюсь получить две медали сразу Первая кровь и Сокрушительный удар. Я конечно молчу ибо не рассказчик, но тима иногда объясняет незадачливому противнику, что он сам сплоховал

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 270 боёв
Сегодня в 23:55:11 пользователь General_Grivus сказал:

Советую не принимать это близко к сердцу. Мне периодически задают вопросы в начале боя, как это я умудряюсь получить две медали сразу Первая кровь и Сокрушительный удар. Я конечно молчу ибо не рассказчик, но тима иногда объясняет незадачливому противнику, что он сам сплоховал

Меня минусили и репортили за две ачивки "Твердолобый" за бой, считали это невозможным. Однажды видел как союзный нептун ваншотнула слава с 17-20км, нептун тоже начал про читы говорить. Больше я пока не встречал заявлений о читах. Понятное дело, что в удачу поверить сложнее, чем просто обвинить кого-то. К сожалению с ними даже общаться не получается. Надеюсь на видео видно что я просто держал прицел на источнике первых трасеров, чтоб потом посмотреть на разницу со вторыми трасерами - я заметил что вторые трасеры уже в другом месте и кинул на предполагаемое место третьих трасеров. Жаль он в своем реплее не увидит то, что я вижу. Хотя он видит что мои пушки секунд 20 на его дымы смотрят - можно было что-то заподозрить уже и делать выстрелы не по кд, а реже и менять направление постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Для подобных случаев есть отличный вариант. Посмеяться над таким наивным человеком и забыть. Уж темы на форуме создавать из-за каждой ереси в игровом чате точно смысла нет.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 19:46:55 пользователь Limpopo344473 сказал:

Вот недавно сделал удачный смертельный залп в дымы - кораблик умер.

Был в подобной ситуации. В ответ написал - пиши в ЦПП. Оппонент согласился: "И напишу. Если не прав, извинюсь. Мне не в па..  не сложно". Через два дня извинился :)). Пацан сказал, пацан сделал :)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

все кто лучше меня играет читеры, кто хуже раки) ничего не меняется)

• Плюс 16
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Я думаю автор больше переживает не о обвинении, а в сниженной карме...  но таков этот механизм, который позволяет и служит сбросом негодования в игре, чем в эмоциях разбитая клава или монитор, проще дать игроку минуснуть карму чем терять его до покупки новых комплектующих. имхо)))

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации

Про карму в WOWS Вы можете прочитать в этой статье. А на обвинения в читерстве не обращайте свое внимание. Разумеется, если Вы абсолютно чисты и ни в чем не виновны с точки зрения Правил игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Забей. Обычно в читерстве обвинят игроки, которые не понимают механик игры.

Недавно один орал что я читер, потому что я убил его пока он стоял в дымах шотный, а то что он с дымов стрелял и по этому можно было вычислить его приблизительное местоположение он не думал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв

У меня еще скучнее. Пару раз обвиняли в читерстве, когда на Фрисланде стрелял с зажатой ЛКМ и ПКМ. Парни были уверены, что это чит. Если это действительно чит, то сорян, я ничего не писал и подобным образом не играл. Хых))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Теперь у меня снижена "карма" из-за этого случая.

Сегодня мне выдали три минуса в карму, так что вам есть к чему стремиться :cap_win:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
6 270 боёв
Сегодня в 01:11:02 пользователь Luxform сказал:

Неужели еще кого-то печалит минус в карму?!!:Smile_facepalm:

Ну может кого-то и не печалит. Просто помню моменты когда пишут "Я тебя лайкнул" / "шима плюс тебе" и тд.. А потом смотришь на свою карму, а там уже виднеется шестёрка - сидишь и вспоминаешь как оно было)) А теперь у меня 0. 
Возможно я реально переоцениваю карму в этой игре, наверное это из-за опыта в других играх, где рейтинг игрока что-то значит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 23:22:21 пользователь Limpopo344473 сказал:

Ну может кого-то и не печалит. Просто помню моменты когда пишут "Я тебя лайкнул" / "шима плюс тебе" и тд.. А потом смотришь на свою карму, а там уже виднеется шестёрка - сидишь и вспоминаешь как оно было)) А теперь у меня 0. 
Возможно я реально переоцениваю карму в этой игре, наверное это из-за опыта в других играх, где рейтинг игрока что-то значит.

Мне в детстве и юности всегда казалось, что цифры что-то значат. Хоть я и не переживал из-за них, но видел как переживали мои одноклассники и одногруппники. Средний балл в аттестате,  оценка за госэкзамен, средний бал диплома и пр., а пришел на работу всем на эти цифры вообще все равно. Главная цифра что-то значащая в этом мире - количество у тебя денег.

И это во всем, даже в играх:

Недавно был бой, я на Монтане с 21км снял почти все здоровье у Петропавловска, у него осталось 700 хп. Пишу в чат, добейте. 2 эсма и 2 крейсера с 10 км не могут по нему попасть. И он ушел от них хилится. А у них у каждого за плечами боев за 30к.

Так же и  с кармой - ничего не значащая цифра.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв

Ну я то знаю точный  рецепт определения читера :Smile_Default: ,но скажу сразу пока попадаются редко  

Сегодня в 20:58:50 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

У меня еще скучнее. Пару раз обвиняли в читерстве, когда на Фрисланде стрелял с зажатой ЛКМ и ПКМ. Парни были уверены, что это чит. Если это действительно чит, то сорян, я ничего не писал и подобным образом не играл. Хых))

Это фича  стрельбы с Фрисленда  )) ,но помогает  с не маневрирующими   целями  

Сегодня в 19:55:11 пользователь General_Grivus сказал:

как это я умудряюсь получить две медали сразу Первая кровь и Сокрушительный удар.

Весьма уважаемое  сочетание говорящая  о многом ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 210
[GRAND]
Участник
1 168 публикаций
10 373 боя
Скрытый текст

Безымянный.png

Ты молодец, а он сплоховал - статист расслабился с топ клана. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 01.07.2021 в 22:26:16 пользователь Mokushiroku сказал:

Я думаю автор больше переживает не о обвинении, а в сниженной карме...  но таков этот механизм, который позволяет и служит сбросом негодования в игре, чем в эмоциях разбитая клава или монитор, проще дать игроку минуснуть карму чем терять его до покупки новых комплектующих. имхо)))

тогда я думаю, что у обоих проблемы... психологические

как будто минусуемый что-то потеряет от снижения числа, показывающего ничто, как мы убедились (если любой может кинуть по своей прихоти), а минусатор так и думает: его действие (минус) имеет какой-то смысл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию