Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Limpopo344473

Вас уже обвиняли в читерстве?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации

Какая печалька. Неужели только тот, кто не играет, способен понять на что эта карма нужна, на сколько все уже у вас заиграно до дыр, вы играть на что приходите? Нафармить виртуального серебра? Или очередную 3D модельку корабля? Значек на борту очередной? Ну так они ровно такой же вес как карма имеют, виртуальный, вы заходите поиграть в удовольствие и раз это онлайн игра, значит вы хотите показаться перед другими, пусть и лично вас ни кто не видит, но есть некая ваша проекция и не смотря на то, что вас ни кто не знает лично, тем не менее удовольствие вы получаете когда затащили бой, а что же еще как не карма может показать вам после боя что вас действительно заметили, это та самая кнопка удовольствия для подопытной мыши, карма не важна в плане набранных очков, она важна тем что дает сигнал, что ты не только был заметен и отличителен в бою, но и на столько впечатлил кого то, что он не поленился плюсануть или минусануть, ты получил удовольствие, а остальное не важно 01, минус не всегда плохо, если ты знаешь, что сыграл на отлично, а тебе прилетел минус то нет причин выходить на орбиту луны на своем реактивном двигателе, наоборот нужно радоваться, ведь ты должен понять, что на кого то ты повлиял в этом бою, тебя заметили на столько что не поленились оценить, даже минусом, а ради этого ты и играешь, выделиться и выпендриться, при этом тебе так любезно сигналят собственно лишь одно, чел ты крут, я тебя ненавижу, поэтому влеплю минус, но ты крут, именно это говорит карма, не общее ее число, а в каждом бою конкретно, а кто говорит мол клал на карму-лукавит, когда плюсик прилетает, он себя не может обмануть, мол я крут и всем это показал, а кого то даже впечатлил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 108 боёв

- - - немедленно прекратите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 191
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 750 боёв
Сегодня в 12:25:30 пользователь Bifrest сказал:

Ацетоша  тебе  дорогой  добавлю   всегда ))  А выражаться  ,любим мы все ..

Не обязательно это делать. Мне на карму по боку. она иногда поднимается до 10-15 единиц, пока чат забанен, потом снова опускается до нуля и так по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв

Я в первый год моей игры в WOWs однажды на Флетчере из дымов Курфа сжег, чисто с ГК. Торпеды после неудачного сброса кэдэшились. Вариант был либо удирать либо в дымах с ГК. Игрок, который был на Курфе, обещал меня найти после боя. Точно не знаю, для чего )) Наверное, потому что я читер, и нелогично вот так линкор разбирать. С торпед не так обидно. А еще через 500 боев я научился дамажить стреляющие дымы блайндами. О, теперь до меня дошло: читерство не устанавливается. Оно приобретается со временем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[L-PNG]
Участник
409 публикаций
11 931 бой

У меня тоже был случай, когда и в игровой чат и в личку кучу обвинений накидал целый отряд отписал. В общем, было это еще до нерфа Смоленска. Я тогда только выкачал Кремля и обкатывал его. Кинуло против отряда из трёх 45%-47% Смоленсков, которые все были на моём фланге. Убил их всех я, причем двух - в дым блайндами. Жаль, скринов чата не сохранилось, т.к. винду сносил. Было забавно

Изменено пользователем Protect
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв

Верю. Эпично. Сам так забирал дымоходов не один раз. Но по одному. Корректировщик очень в этом помогает, и еще - если корабли противника стоят там на месте. Но никто из них ничего позже мне не писал, ни в бою, ни в личном чате. Либо адекватные, либо сами читеры ))

Еще вспомнил. Конечно, это Балансировщик балуется, но когда это в команде противника, то выглядит как чит******* (чисто психологический эффект). Уже 2 раза замечал за 3 года игры в WOWs. На стороне команды противника два отряда (каждый по 3 игрока) из одного и того же клана, не топового, но все таки. Согласованные действия 6 игроков в одной из команд эквивалентны временному читу для этого клана на 1 бой. При желании они могли поддерживать связь между этими отрядами каким-нибудь другим каналом связи.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Как иногда приятно, что обо мне уже идет молва:Smile_popcorn:

Скрытый текст

1754378710_.thumb.jpg.fc102c617775ef607d400be8f73f3840.jpg

У него есть какой-то секрет :Smile_sceptic:

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 785
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
В 19.07.2021 в 05:44:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

На стороне команды противника два отряда (каждый по 3 игрока) из одного и того же клана, не топового, но все таки. Согласованные действия 6 игроков в одной из команд эквивалентны временному читу для этого клана на 1 бой. При желании они могли поддерживать связь между этими отрядами каким-нибудь другим каналом связи.

Объясните плз. Уже не первый раз вижу упоминание каких-то согласованных действий отрядных клановых игроков. Что это вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв
В 02.08.2021 в 19:36:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Объясните плз. Уже не первый раз вижу упоминание каких-то согласованных действий отрядных клановых игроков. Что это вообще?

Балансировщик в Случайном бою ставит в одну команду ДВА отряда из одного и того же клана. Внутри этих отрядов связь есть, а между ними нет. Но связь между этими отрядами можно при желании согласовать каким-либо неигровым каналом связи. Например, мобильной связью между двумя игроками из этих отрядов. Только нужно быть готовым к этому заранее.

А однажды расклад был такой. В моей команде был отряд из трех игроков какого-то клана и на стороне противника два отряда из этого же клана. Играли нормально. Друг друга не жалели. Но сам факт такой расстановки. В одном бою ТРИ отряда из одного клана, двое из этих отрядов - в одной из команд.

В целом это - очень редкий случай, но имеет место быть. Также как раз в месяц наблюдаю, как в случайных боях игроков VII уровня балансировщик кидает к X уровню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 13:31:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Балансировщик в Случайном бою ставит в одну команду ДВА отряда из одного и того же клана. Внутри этих отрядов связь есть, а между ними нет. Но связь между этими отрядами можно при желании согласовать каким-либо неигровым каналом связи. Например, мобильной связью между двумя игроками из этих отрядов. Только нужно быть готовым к этому заранее.

А однажды расклад был такой. В моей команде был отряд из трех игроков какого-то клана и на стороне противника два отряда из этого же клана. Играли нормально. Друг друга не жалели. Но сам факт такой расстановки. В одном бою ТРИ отряда из одного клана, двое из этих отрядов - в одной из команд.

В целом это - очень редкий случай, но имеет место быть. Также как раз в месяц наблюдаю, как в случайных боях игроков VII уровня балансировщик кидает к X уровню.

У меня как-то был единственный случай, но случай поучительный. 3 или 4 игрока из одного клана создали отряд. Ударили на одном фланге и всех разнесли, обеспечив Победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв
Сегодня в 11:35:11 пользователь General_Grivus сказал:

У меня как-то был единственный случай, но случай поучительный. 3 или 4 игрока из одного клана создали отряд. Ударили на одном фланге и всех разнесли, обеспечив Победу.

Либо так...

Screenshot_20201125-192515_Samsung Internet.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 13:37:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Либо так...

Ну в Рандоме я пока такого не видел:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:31:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну пару моментов сразу можно объяснить. Во-первых, балансировщик вообще не заморачивается, из каких там кланов отряды. Он выполняет условие по количеству отрядов в командах, и только. Попадают они в одни бои потому, что находятся в голосовой связи дискорд или аналогичной, договариваются там, и нажимают кнопку "в бой" одновременно. Это же объясняет наличие связи между отрядами, не усложняя мобильной.

Предвосхищая логичный вопрос - это легальная практика, ничего страшного в этом нет. Так, чтоб одна из команд именно из-за такого получила лютый перевес - получается очень редко.

Насчет семерок к десяткам - такое вполне возможно и относительно часто встречается. Но для этого семерка должна быть в отряде с восьмеркой. В таком случае балансировщик рассматривает эти 7+8, как две восьмерки. А восьмерки к десяткам, как известно - вполне стандартная картина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 474 публикации
15 280 боёв

Сегодня в 11:54:58 пользователь Astrictt сказал:

Ну пару моментов сразу можно объяснить. Во-первых, балансировщик вообще не заморачивается, из каких там кланов отряды. Он выполняет условие по количеству отрядов в командах, и только. Попадают они в одни бои потому, что находятся в голосовой связи дискорд или аналогичной, договариваются там, и нажимают кнопку "в бой" одновременно. Это же объясняет наличие связи между отрядами, не усложняя мобильной.

Предвосхищая логичный вопрос - это легальная практика, ничего страшного в этом нет. Так, чтоб одна из команд именно из-за такого получила лютый перевес - получается очень редко.

Насчет семерок к десяткам - такое вполне возможно и относительно часто встречается. Но для этого семерка должна быть в отряде с восьмеркой. В таком случае балансировщик рассматривает эти 7+8, как две восьмерки. А восьмерки к десяткам, как известно - вполне стандартная картина.

Понял.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию