Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Сухой док. Ägir

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 670 публикаций

Взгляни на немецкий премиум крейсер под нестандартным углом!

Читать на портале
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 651
[BBB]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
34 265 боёв

На любителя корабль, мне не зашёл почему-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя

Кораблик не плохой. Играть можно. Однако переплодили эсминцев. От них он пострадывает. Да даже Аляска  как тяжелый крейсер со своим ГАПом и РЛС, от них пострадывает. Что уж говорить о Агире, у которого есть ГАП, но нет этого РЛС. Кеп еще только пеленгацию качает. 

Но в общем кораблик конечно прикольный. 

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 946 боёв

нормальный корабль я бы взял но сначала как собиратель японского флота отправил в порт Азуму-на очереди немец,кстати можно и без РЛС нормально жить главное не лезть на рожон и вовремя выбивать эсминца по засвету а не стрелять по линкорам с упорством носорога:Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

Самый честный премкорабль 9 уровня.Никаких сюрпризов.Очень простой и хороший прем.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 17:32:43 пользователь KamikadzeBoo сказал:

нормальный корабль я бы взял но сначала как собиратель японского флота отправил в порт Азуму-на очереди немец,кстати можно и без РЛС нормально жить главное не лезть на рожон и вовремя выбивать эсминца по засвету а не стрелять по линкорам с упорством носорога:Smile_veryhappy:

Они сами к вам прилезут. Отстреливать устаешь.  Тут либо апать ПМК "И" урон ОФ, "И" скорострельность. И к этому всему давать уникального кепа на скорость ++поворот башен. Либо добавить РЛС, как Аляске.  Я не говорю про: - добавить углы задней турели. Но не будем о плохом.. Хорошо он врывается в Линкоры. Душевно, но редко. Стоять бортом под 45град к линкорам как Курфюрст  Померн, чтоб стрелять всеми турелями, у него получается, но .. кхым ... кхым)  - ловит привет на пол лица, в эти 45. Поэтому только носом, но носом уже не тот ДПМ и кучность, либо мансуя в отступлении. А в отступлении в корме заводятся эсминцы). Которые гонят его по всей карте, хорошо, если не круг.. Очень интересный геймплей.  Отступление переводить в наступление, потому как уже .............. некуда. - нет у меня пока пеленгации. И РЛС разработчики не дали.

А так.. -  чисто пострелять... любой прем Линк 9-го сделает это гораздо лучше. Новое слово щас... - более результативно. Во! :Smile_veryhappy:

Но вот чисто его рассматривать как крейсер - 9-го, который как-будто сам чисто крейсер, конечно, который этим самым крейсерам сам ломает лицо через борт - это да.  Плюс он может покусывать линки на дальней через палубу и своими ОФ с хорошим пробитием и даже ББ. Ключевое слово "покусывать". На этом крейсере нужна голова и .... радиопеленгация.. На дистанциях до 10км в прямои борт линку может сделать больно, даже очень, но это тоже редкость. Потому как нужно еще найти такого недалекого игрока на линкоре, который об этом не знает, и который это допустит.

Мое мнение - только за наличие 305мм ГК и торпед крейсер стоит в одном ряду с Аляской. Хотя сравнивать их как-то.. - я не знаю.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 632 боя

У меня он на втором месте после Крона и Аляски. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 946 боёв
Сегодня в 18:48:25 пользователь nimx3 сказал:

Они сами к вам прилезут. Отстреливать устаешь.  Тут либо апать ПМК "И" урон ОФ, "И" скорострельность. И к этому всему давать уникального кепа на скорость ++поворот башен. Либо добавить РЛС, как Аляске.  Я не говорю про: - добавить углы задней турели. Но не будем о плохом.. Хорошо он врывается в Линкоры. Душевно, но редко. Стоять бортом под 45град к линкорам как Курфюрст, чтоб стрелять всеми турелями, у него получается, но .. кхым ... кхым)  - ловит привет на пол лица, в эти 45. Поэтому только носом, но носом уже не тот ДПМ и кучность, либо мансуя в отступлении. А в отступлении в корме заводятся эсминцы). Которые гонят его по всей карте, хорошо, если не круг.. Очень интересный геймплей.  Отступление переводить в наступление, потому как уже .............. некуда. - нет у меня пока пеленгации. И РЛС разработчики не дали.

А так.. -  чисто пострелять... любой прем Линк 9-го сделает это гораздо лучше. Новое слово щас... - более результативно. Во! :Smile_veryhappy:

Но вот чисто его рассматривать как крейсер - 9-го, который как-будто сам чисто крейсер, конечно, который этим самым крейсерам сам ломает лицо через борт - это да.  Плюс он может покусывать линки на дальней через палубу и своими ОФ с хорошим пробитием и даже ББ. Ключевое слово "покусывать". На этом крейсере нужна голова и .... радиопеленгация.. На дистанциях до 10км в прямои борт линку может сделать больно, даже очень, но это тоже редкость. Потому как нужно еще найти такого недалекого игрока на линкоре, который об этом не знает, и который это допустит.

Мое мнение - только за наличие 305мм ГК и торпед крейсер стоит в одном ряду с Аляской. Хотя сравнивать их как-то.. - я не знаю.

вот с чем у немца проблем нет дак это с капитаном так как есть Люсьен а у него как раз поворот башен гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 18:43:29 пользователь exe081 сказал:

У меня он на втором месте после Крона и Аляски. 

По фану? С этим не спорю.

Сегодня в 18:47:49 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вот с чем у немца проблем нет дак это с капитаном так как есть Люсьен а у него как раз поворот башен гк.

Простите, мне его не дали с кораблем. :Smile_trollface: Люсьен там или не люсьен, сейчас гляну, какой на Тирпице сидит. Так-то у меня премов достаточно, НО на всех уникальных кепов не хватило. печаль-беда.

Шепотом:  Померн, как прем - пострелять, будет раза в 1,5 получше. Там тоже и ГАП и торпеды, даже ПМК неплохой. Оу! Нет Люсьена, если и возьму за столько угля 175 000 - то уж на Померна. Хотя за столько угля.... (шепотом)- он мне и на Померне не сильно нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв
Сегодня в 17:47:50 пользователь nimx3 сказал:

Померн, как прем - пострелять, будет раза в 1,5 получше

На Померне попасть еще нужно, а Агир кладет точно и стрелять на нем приятней намного....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 19:59:09 пользователь wabulogg25 сказал:

На Померне попасть еще нужно, а Агир кладет точно и стрелять на нем приятней намного....

Не знаю о чем ты. Прости.. , но серьезно о чем? Причет тут точность? У Померна стволы совсем другие, Там где Агир 10-ть раз попадет с нулевым уроном или никаким, там косой Померн всего лишь один раз,  но сделает больно. Померн "чисто" по среднему урону ведет. Играй ты хоть  на чисто ББ хоть на ОФ - Померн лучше в орудия. А то, что они на Померне более раскосые - так тут .. тоже и плюсы и минусы.

Там, где от залпа Агира из 9-ти тупо увернуться, там от залпа Померна из 12-ти будет более большое пятно из которого увернуться не получится.  Потому как не успеет игрок из него выйти, рули там или не рули - что-то да зацепит. Понимаешь о чем я? И опять в "среднем" по урону Померн лучше. И по живучести он лучше. Хуже он только по убеждениям - не крейсер он, ярлычок у него другой.  Это сильно бьет по самолюбию тех, кто хочет именно  крейсер. Вот тут я с тобой полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв
Сегодня в 19:07:47 пользователь nimx3 сказал:

Не знаю о чем ты. Прости.. , но серьезно о чем?

О том на чем приятно пострелять.....приятно пострелять на Демойне, на Вичите, на Агире в конце концов, но не на Померне с его кривыми стволами, снаряды из которых летят по только им известной траектории....

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[NAXIM]
Участник
2 631 публикация
27 167 боёв
Сегодня в 19:07:47 пользователь nimx3 сказал:

Там где Агир 10-ть раз попадет с нулевым уроном или никаким, там косой Померн всего лишь один раз,  но сделает больно. Померн "чисто" по среднему урону ведет. Играй ты хоть  на чисто ББ хоть на ОФ - Померн лучше в орудия. А то, что они на Померне более раскосые - так тут .. тоже и плюсы и минусы.

Там, где от залпа Агира из 9-ти тупо увернуться, там от залпа Померна из 12-ти будет более большое пятно из которого увернуться не получится.  Потому как не успеет игрок из него выйти, рули там или не рули - что-то да зацепит. Понимаешь о чем я? И опять в "среднем" по урону Померн лучше.

Вас не смущает, что вы сравниваете ЛК и КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 20:44:33 пользователь wabulogg25 сказал:

Вас не смущает, что вы сравниваете ЛК и КР?

Поправлю "тяжелый КР" и ЛК. Отвечу: нет - не смущает. Я не зашорен шаблонами - общественным мнением. Я сторонник научного подхода. Настоящий изобретатель. ))  

Думаю,  когда-то вот также говорили, что люди летать не могут, потому как они не родились птицами. Ну и логика у меня работает соответственно.  Я вижу суть там, где этого никто не видит.

Возвратимся к теме по Агиру. А то как-то .. отошли от темы. Тяжелый КР Агир это фановый корабль - который уверенно чувствует себя и с 8-ками и с 10-ками. Ключевое слово "чувствует", на этом тоже можно делать деньги. На нем интересно играть. Хотя немного и не комфортно. Он радует точными орудиями, с отличным для крейсера пробитием. Очень хорошо, для крейсера, танкует носом и то не всех. Хоть он и неповоротлив для крейсера даже для тяжелого КР, но с энергоустановкой он хоть разгоняется и плывет быстро. Главное чтоб не на торпеды. Потому как ПТЗ в 37% только приятно, до какой-то там.. по счету, торпеды. Боеспособность в 62 850 может закончиться быстрее. :Smile_trollface:

Бой с 10-ками - 5-ть (п я т ь) эсминцев. Товарищи на эсминцах тоже получают фан. Даже если мы будем точными - потопим два из них, останется 3(т р и), и не таких наглых и от того более опасных. Да пускай союзники одного утопят. Ну не знаю я почему союзники не могут их утопить всех - балансит так. Чаще сами тонут. И вот тут понимаешь, что Агира обделили РЛС. Простите, - это только я понимаю.  ГАП Агира бьет только на 6км - это лучше чем у многих на 5-ть, но еще не достаточно, чтоб противостоять даже одному грамотному эсминцеводу. А значит, что? Имеем то, что имеем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Взгляни на немецкий премиум крейсер под нестандартным углом!

На него не смотреть нужно, а немедленно апать. Никаких фишек у корабля, кроме того, что его орудия ничего не пробивают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 254 боя

Что-то тут его ругают...

А мне понравился. Хотя, показалось, что корабль больше для рангов, чем для рандома. Зимой жалел, что не слил немного голды, чтобы свободки на Аляску хватило. В итоге накопил свободный опыт естественным образом и взял Агир. И, честно говоря, совершенно не жалею.

Я не умею на нем нагибать (собственно, ни на чём не умею), но играть на Агире интересно даже когда катка неудачная.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 185 боёв
В 05.07.2021 в 17:47:50 пользователь nimx3 сказал:

По фану? С этим не спорю.

Простите, мне его не дали с кораблем. :Smile_trollface: Люсьен там или не люсьен, сейчас гляну, какой на Тирпице сидит. Так-то у меня премов достаточно, НО на всех уникальных кепов не хватило. печаль-беда.

Шепотом:  Померн, как прем - пострелять, будет раза в 1,5 получше. Там тоже и ГАП и торпеды, даже ПМК неплохой. Оу! Нет Люсьена, если и возьму за столько угля 175 000 - то уж на Померна. Хотя за столько угля.... (шепотом)- он мне и на Померне не сильно нужен.

Ну, кэпа на премах можно без штрафа пересаживать - Люйтенса можно и на Поммерне катать, так и на Эгире по необходимости

Изменено пользователем Almendo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[D_S_D]
Участник
1 520 публикаций
14 415 боёв
В 05.07.2021 в 15:04:59 пользователь Igor_Krimea_Yalta сказал:

Что то дороговато он стоит !!!!!!!

Корабль хорош. А за всего лям халявной свободки просто до неприличия хорош

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 05.07.2021 в 23:30:37 пользователь MoGwaai сказал:

Что-то тут его ругают...

А мне понравился. Хотя, показалось, что корабль больше для рангов, чем для рандома. Зимой жалел, что не слил немного голды, чтобы свободки на Аляску хватило. В итоге накопил свободный опыт естественным образом и взял Агир. И, честно говоря, совершенно не жалею.

Я не умею на нем нагибать (собственно, ни на чём не умею), но играть на Агире интересно даже когда катка неудачная.

Между Аляской и Агиром вы выбрали Агир??? Аляска это имба с Гапом, РЛС и заградкой, вдобавок ее снаряды вышибают цитадели из всего, что не повернуто к ней носом. Очень неудачный выбор вы сделали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию