Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7yg9OGalnoQI

Gustav-Julius Maerker - эсминец Германии VIII уровня [0.10.5.]

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 639
[PROST]
Участник
2 657 публикаций
22 884 боя

А вот этот кораблик, в отличие от семёрки, понравился. Проблемы две у него: медленные торпеды и неповоротливый большой корпус. Но и то, и другое некритично. А так, пушки наносят приличный урон, маскировка есть хоть какая-то. С торпедными эсминцами можно и поперестреливаться. Да и с артиллерийскими можно, если в дым спрятаться есть возможность. Главное, на торпедку случайную не нарваться). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[X-A]
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 494 боя

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Прошел его скрипя зубами.

Сложный лично для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 945
[IA]
Альфа-тестер
4 141 публикация
15 872 боя

По факту сложный и малоудобный корабль, к которому по хорошему даже не стоит прикасаться, но! Мне он даже понравился. 

Светится как черт, торпеды очень рандомно попадают (ужасная скорость делает свое дело), фугасы обнять и плакать, динамики почти нет. Но когда белым уроном отжираешь ББшками по 4-5к у линкоров, это прямо круто. Чувствуешь себя этакой пиранью, гоняющего буйвола.

Да это не оказывает влияния на бой, да почти любой другой одноклассник за тоже самое время сделал бы намного больше, но вот именно такие эмоции и такое впечатление я только от густава получил. 

Но если у вас все в порядке с головой и вы играете на победу, лучше пропустить корабль и никогда про него вспоминать.

Скрытый текст

image.thumb.png.276f8782e60b4aa817edb49075a092f7.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 063 боя

Купил, играю. Орудия мощные. Но поворачиваемость ужасная. Как лучше на нём играть? От дистанции или всё-таки чуть ближе стараться дамаг наносить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[TFS-1]
Бета-тестер
678 публикаций
5 964 боя

В операциях хорош!

Интересный кораблик. Играть как на легком крейсере. Пушки злые. Что фугасы, что бб.

Скрытый текст

758824666_25-02-2025100825.thumb.jpg.189e9b0bfddde2c40d4741a067ec273e.jpg

ЗЫ. Недооцененный эсминец.И в случайных боях может. 

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию