Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BvvfgSrJAWhL

Оценки кармы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация

Я бы тоже минуснул (наверное) потому я как мужик на ББ, а в ответ фугасо и торпедово, да еще на преме за бабло, не попацански же это и даже не извинился наверняка... 

Конечно пригорит в чате...

Короче, ставьте или попытайтесь поставить себя на место оппонента или не обращайте внимание, но на форум жаловаться идти :Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 16:41:40 пользователь candie сказал:

+1. чат - зло. отключен перманентно. нервы дороже.

некая мифическая координация с союзниками в рандоме не интересует от слова совсем.

Тут даже не то что нервы, а отвлекают внимание и сбивают с мысли - чат в принципе для этого только и используется

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 14:57:10 пользователь General_Grivus сказал:

Тут даже не то что нервы, а отвлекают внимание и сбивают с мысли - чат в принципе для этого только и используется

У вас модинг и чат по центру? как может отвлекать что -то там маленькое сбоку, куда не смотришь даже. Обычно игроки на чат не обращают внимание, все в бою... в прицеле, от того и придумали голосовые команды...но и они отключаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[COOP]
Участник
3 840 публикаций
27 868 боёв
Сегодня в 15:42:16 пользователь Ironbase сказал:

Разделите + и -, интересно знать, сколько раз положительно оценили твои старания, даже если эти оценки ни на что не влияют. Минус-то жмут обиженки в основном... 

я обычно минусы ставлю 6 и 7 уровням, занявшие последние места после боя среди 5 уровней, 5 уровни заняли 1 и 2 место вверху списка!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
26 949 боёв
Сегодня в 14:34:24 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Кто внятно объяснит что такое карма и на что она влияет у меня уже много раз она росла и падала !

Ни-на-что! Это просто оценка кого то твоих действий. Малообъективная причем. Не парь себе моск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 15:42:32 пользователь Margaret02 сказал:

я обычно минусы ставлю 6 и 7 уровням, занявшие последние места после боя среди 5 уровней, 5 уровни заняли 1 и 2 место вверху списка!)

Мадам, ставьте минусы пенсионному фонду)) не обижайте детей, они и так нервные растут

Сегодня в 14:42:24 пользователь USS_Proteus сказал:

В настоящее время карма влияет на количество жалоб и благодарностей, которые игрок может подать в течение суток (от 7 до 11 штук).

О! Не знал. Надо минусить, чтоб меньше стучали:Smile_trollface:

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Это само собой! Просто 9 из 10 недовольных, в моем случае, это те, кто в команде противника. Например, сошлись с Петропавловском, выиграл я, на первом месте таблицы, победа. А минусик кто-то влепил, понятно кто... И таких случаев большинство.

Сегодня в 15:48:15 пользователь __Rein_ сказал:

не обижайте детей, они и так нервные растут

Знамо мы ентих дитёв - в тиктоках сидять, .....штернов всяких слушают, а военно-морскому делу обучаться нехотять! :Smile-angry:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв

5 уровни заняли 1 и 2 место вверху списка!)

стандартная ситуация для моего камикадзе :)

не вижу, правда, за что тут минусы 6-7 ставить. им просто не повезло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 14:48:30 пользователь Mokushiroku сказал:

Я бы тоже минуснул (наверное) потому я как мужик на ББ, а в ответ фугасо и торпедово, да еще на преме за бабло, не попацански же это и даже не извинился наверняка...

Ты  просто не представляешь  что  такое  был  Мурманск  на релизе  ))Отрывал  его  можно сказать  "с мясом"  что бы не потерять  ориентир ,крысер с маневренностью  эсминца   ,пустой как  бочка   и  с фугасами  за горизонт  еще и из инвиза  :Smile_facepalm: Смоленск  просто  отдыхает   , я  с прокачкой ЛК  закончил  ..именно  тогда ..  Сейчас  это  его бледная тень  ,к тому  же   учитывая , что есть куда  эффективнее  корабли  в  прожарке ...

Сегодня в 16:17:58 пользователь candie сказал:

стандартная ситуация для моего камикадзе :)

А камик  бледная тень  старого  миника  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 687 боёв
Сегодня в 11:14:00 пользователь WE686610 сказал:

почему если я на мурманске кёнинг потопил.получил кучу матов так и карму сняли.как то надо это контролировать.если возможно.я же не виноват.что он играет хуже меня.

Новичок? Забей на карму. Раз и навсегда. Ибо ни на что она не влияет, никаких бонусов не дает. И всегда будет недовольные твоей игрой. ЗАБЕЙ, И заранее говорю, на статку тоже зебей. Играй в СВОЕ удовольствие. Получил удовольствие от боя? Отлично! Остальное в мусорную корзину.

Да и вообще забей. Ты можешь быть цифровым морским волком, и в одно рыло, утопить пять, шесть, семь кораблей, включая авик, взять все точки, но поскольку команда твердо намерена слиться, то тебя облаят, за то, что ты не утопил восьмого и десятого. У меня было.

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 20:27:03 пользователь XAPOH117 сказал:

ЗАБЕЙ, И заранее говорю, на статку тоже зебей. Играй в СВОЕ удовольствие. Получил удовольствие от боя? Отлично! Остальное в мусорную корзину.

Да и вообще забей. 

Абсолютно верно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 274
[RANGE]
Участник
1 249 публикаций
49 717 боёв
В 08.07.2021 в 15:57:01 пользователь __Rein_ сказал:

В черный список. Другой вопрос что его надо расширить до бесконечности

Это понятно.но прежде чем я его туда занесу,я лицезрею его испражнения

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 618 боёв

На авике вполне можно играть в + по карме. Проходил пару спринтов серебра в прошлом сезоне на медведе и где-то на 15 плюсов пришлось 5 минусов и всего 2 пожара в личке после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 657
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 687 боёв
В 08.07.2021 в 17:55:40 пользователь Bifrest сказал:

А камик  бледная тень  старого  миника  ))

хм, но Ками еще отжигает на своем уровне. Как инвизник, ясно дело.

Скрытый текст

shot-21_07.09_17.19_07-0622.thumb.jpg.7c2075217928d85367c6fce01b874882.jpg

Изменено пользователем XAPOH117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 17:49:01 пользователь XAPOH117 сказал:

хм, но Ками еще отжигает на своем уровне. Как инвизник, ясно дело.

Ну как  бы сказать  .. Да он сильнее остальных ,но отжигать с такими пушками  и ТА  -нет  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[SWIFT]
Старший бета-тестер
916 публикаций
13 628 боёв
Сегодня в 19:46:32 пользователь Bifrest сказал:

Ну как  бы сказать  .. Да он сильнее остальных ,но отжигать с такими пушками  и ТА  -нет  ))

пушки? у него есть пушки...??
легко отдал бы все его пушки за лишних несколько сотен метров видимости. или за несколько секунд перезарядки ТА.

оба пункта в минус, конечно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 770
[ODINS]
Участник
15 675 публикаций
37 639 боёв
Сегодня в 21:29:04 пользователь candie сказал:

пушки? у него есть пушки...??
легко отдал бы все его пушки за лишних несколько сотен метров видимости. или за несколько секунд перезарядки ТА.

оба пункта в минус, конечно :)

У Камика -нет,у него  всего три орудия по факту   )) ,а у  Миникадзе ..есть:cap_haloween: , да..  нет КД и  нет поворота и перестреливаться  с  дистанции  затея плохая тут конечно ты прав     , но ты удивишься  если я скажу что  это самый  точный залп в игре на ЭМ  на коротких дистанциях  ? Вместе со старым средним   аппаратом   именно на нем я оттачивал  клозный бой с эсминцами  ..  /Хотя  чему удивляться  большинство  теперешних Югум  и  Шим  вообще стараются не пулькать из ГК ..

Хотя именно Югумо мне  запомнился как  один из лучших  разовых дамагеров ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
В 08.07.2021 в 22:46:07 пользователь __Rein_ сказал:
  В 08.07.2021 в 20:27:03 пользователь XAPOH117 сказал:

ЗАБЕЙ, И заранее говорю, на статку тоже зебей. Играй в СВОЕ удовольствие. Получил удовольствие от боя? Отлично! Остальное в мусорную корзину.

Да и вообще забей.

Самое правильное мнение и самый добрый совет...:cat_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 769 публикаций
38 156 боёв
В 08.07.2021 в 12:34:38 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Касательно нецензурной брани - вы можете пожаловаться на игрока как в бою\сразу после боя в окне статистики, нажав правой кнопкой мыши на ник и выбрать "Пожаловаться" - "Некорректное поведение в чате", так и в порту, нажав на ник в левом верхнем углу окна чата и выбрав "Сообщить о нарушении в чате".  Также можно обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В любом случае игрок нарушивший правила игры (а нецензурная брань это нарушение правил) получит своё наказание, а при повторных нарушениях оно может дойти до полной блокировки возможности писать во всех чатах, включая клановый.

Что касается кармы, то любой игрок может поставить вам + или - на своё усмотрение, и это может никак не зависеть от вашего уровня игры, может быть у него просто настроение плохое. Не стоит уделять внутриигровой карме такое внимание.

Тогда может вовсе убрать бесполезную карму, нет? Зачем она? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 12:16:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

Тогда может вовсе убрать бесполезную карму, нет? Зачем она? 

Ну надо же  людям   свои  негативные  эмоции  куда-то  канализировать-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию