99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:27:37 Сегодня в 16:21:32 пользователь Lortgen сказал: скорее от Холланда просто так аккуратно замаскировал :) не-не, чувак пока по 500 боёв на каждом эсме в игре и 5000 проальфы на каждом не будет - никакой критики "ты просто не понимаешь всего смысла класса, как ему противодействовать и т.д." Сам же начинал с этого аргумента, про то что надо 100500+ боёв на авиках играть. На данный момент в игре достаточно различных кораблей с универсальными ГК/ПМК которым и одной извилины напрягать не надо, чтобы гнуть всё и вся. Посему и надо их заставлять думать, чтобы набивать дамаг или сбивать самолёты. Также, можно добавить доп. награду в Опыте/серебре за каждый сбитый самолёт. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:28:02 Сегодня в 17:26:20 пользователь vodnik сказал: не совсем - изначальное сбивает текущий баланс, в новой редакции - предлагает новый баланс Новые перки) эх а то давно не было ребаланса 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:29:24 Сегодня в 13:55:55 пользователь _Kommodore_ сказал: Мы в игру играем! И в игре эсминец является контрклассом линкоров! Это очевидные вещи... P.S. Дальше не имеет смысла переписываться! Вот именно, эту игру делают не для фанатов линкоров, тем, кто ЛК любит играть в неё не надо. P.S. Людей, что игровые механики приняли, только тяжелые работы исправят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:29:38 Сегодня в 17:27:37 пользователь V_viper_R сказал: Сам же начинал с этого аргумента, про то что надо 100500+ боёв на авиках играть. На данный момент в игре достаточно различных кораблей с универсальными ГК/ПМК которым и одной извилины напрягать не надо, чтобы гнуть всё и вся. Посему и надо их заставлять думать, чтобы набивать дамаг или сбивать самолёты. Также, можно добавить доп. награду в Опыте/серебре за каждый сбитый самолёт. Так покажи на них класс, там же думать не надо. Едешь сбиваешь самолёты и набиваешь тонны урона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:30:39 Сегодня в 16:26:20 пользователь vodnik сказал: не совсем - изначальное сбивает текущий баланс, в новой редакции - предлагает новый баланс Мне, конечно интересно, как кнопка Включить/Выключить Дальнюю ауру ПВО изменит весь игровой баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 636 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 683 публикации 16 599 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:33:28 Сегодня в 14:30:39 пользователь V_viper_R сказал: Мне, конечно интересно, как кнопка Включить/Выключить Дальнюю ауру ПВО изменит весь игровой баланс. тем, что ПВО эффективность универсалок просядет (кст., по логике, это же касается универсалок в ПМК, не так ли?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #27 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:33:49 Сегодня в 16:29:24 пользователь Mezembri сказал: Вот именно, эту игру делают не для фанатов линкоров, тем, кто ЛК любит играть в неё не надо. Да, давайте в игре оставим только эсминцы и крейсера, наверное, весело играть будет. Нам же не нужны линкоры, которые на данный момент творят какую-то ***. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [KLOP] Mezembri Участник 243 публикации 10 748 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:35:30 Сегодня в 14:33:49 пользователь V_viper_R сказал: Да, давайте в игре оставим только эсминцы и крейсера, наверное, весело играть будет. Нам же не нужны линкоры, которые на данный момент творят какую-то ***. А кто же будет страдать, злится и донатить? Да и урон этим мелким лоханкам надо набивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:36:37 Сегодня в 16:33:28 пользователь vodnik сказал: кст., по логике, это же касается универсалок в ПМК, не так ли? Да, универсалки ПМК тоже я предлагаю также переработать, и курфу в клинче прийдётся выбирать, или долбить с ПМК по кораблю, или сбивать самолёты, которые потенциально способны нанести много урона. Сегодня в 16:33:28 пользователь vodnik сказал: тем, что ПВО эффективность универсалок просядет Да, справебыдло. Аргумент принял, однако можно же усилить ауру, например, той же атланте( на ней мне проще объяснять, так как есть в порту) можно увеличить кол-во разрывов, приравняв их к 2/3 стволов, то есть, не как сейчас 6, а 12 ( так как башенок 8/3*2=12). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:42:02 Что то смотрю автор хочет что бы все начинали что то выбирать, а он будет просто летать? Какой забавный, ведь я играя на лк и на кр мало думаю об торпедах об количестве противниках, ещё думать об авиации. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:49:54 Сегодня в 16:42:02 пользователь Slanenak сказал: Какой забавный, ведь я играя на лк и на кр мало думаю об торпедах об количестве противниках, ещё думать об авиации. А вы об авиации раньше не задумывались ? То-то и появляются люди, которые начинают на тебя обращать внимание, только когда ты, порвав свою задницу на британский флаг долетел до них, и выбил пару цитаделей с бомб. Сегодня в 16:42:02 пользователь Slanenak сказал: Что то смотрю автор хочет что бы все начинали что то выбирать, а он будет просто летать? Только в рандоме достаточно кораблей, которым будет плевать на эту механику, например корабли с универсальным ПМК, которые этой самой универсальностью никогда и не пользовались. Да и плюс, у некоторых кораблей и без универсалок неплохое ПВО, а раз в минуту-полторы, уж соизвольте потратить секунд 15 на сбитие авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 636 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 683 публикации 16 599 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:52:19 Сегодня в 12:55:05 пользователь V_viper_R сказал: Я считаю странным, что ... а потом автор обнаружит волшебную обшивку, танкующую снаряды покруче брони... дистанции и размеры... и кое-что ещё... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 июл 2021, 11:54:49 Сегодня в 17:49:54 пользователь V_viper_R сказал: А вы об авиации раньше не задумывались ? То-то и появляются люди, которые начинают на тебя обращать внимание, только когда ты, порвав свою задницу на британский флаг долетел до них, и выбил пару цитаделей с бомб. Только в рандоме достаточно кораблей, которым будет плевать на эту механику, например корабли с универсальным ПМК, которые этой самой универсальностью никогда и не пользовались. Да и плюс, у некоторых кораблей и без универсалок неплохое ПВО, а раз в минуту-полторы, уж соизвольте потратить секунд 15 на сбитие авиации. Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику, и главное что бы был авик который на вас делает налет, плюс по вам будут пускать торпеды, а ще стрелять фугасами крейсера, ну и в добавок лк будут щимить. Я бы посмотрел на вас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #34 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:03:33 Сегодня в 16:54:49 пользователь Slanenak сказал: Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику, и главное что бы был авик который на вас делает налет, плюс по вам будут пускать торпеды, а ще стрелять фугасами крейсера, ну и в добавок лк будут щимить. Я бы посмотрел на вас Описанная вами ситуация- это 1 против четырёх. и если случается что-то подобное, то у вас всё явно пошло не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:16:23 Сегодня в 18:03:33 пользователь V_viper_R сказал: Описанная вами ситуация- это 1 против четырёх. и если случается что-то подобное, то у вас всё явно пошло не так. Просто тебе это не знакомо, ведь ты или быстро уходишь в порт, либо как большинство линкоров которые ты описывал, которые творят что то там как ты говоришь. По этому фокус на себе такой не чувствовал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 473 anonym_YeEZIXBXoMxH Участник 320 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:23:41 (изменено) Сегодня в 16:54:49 пользователь Slanenak сказал: Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику угу, он уже побежал показывать ТС просто купил Иммельмана (возможно (возможно!!!) даже кучу серебра на аукционе на уголь слил), а он "нинагибаит", а почитать перед покупкой, что у Иммельмана самолёты хрустальные и сделать ставку на топмачтовые бомбы, которыми первый заход можно делать толком даже и не влетая в ПВО - не, эт сложно. "Давайте механику, которой 6 лет поломаем, что бы мне дамажилось покомфортнее" - вот эт правильно, вот эт по-авиководчески, просто найс, просто лайкаю. UPD Не просто сломаем механику, а попутно попортим геймплей целой пачке кораблей Х уровня - некоторым крейсерам, почти всем эсминцам, ПМК-линкорам (ну рашащему Курфу, например, от налёта тоже надо как-то отбиваться, да и ПМК в раше нужно вообще-то тоже - что из этого выключить по просьбе автора?)... Изменено 24 июл 2021, 12:29:48 пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #37 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:31:46 (изменено) Сегодня в 14:30:39 пользователь V_viper_R сказал: Мне, конечно интересно, как кнопка Включить/Выключить Дальнюю ауру ПВО изменит весь игровой баланс. Ну- ну. Давайте на чистоту. Вы хотите чтоб понерфили ПВО. А в замен предлагаете сомнительный ап разрывов. Которые, кстати уже изжили себя. И уворачиваться от них не умеют только совсем не авиководы... Ненене!!! Только ручная стрельба канает. Только на скилухе...только треш и угар))) Изменено 24 июл 2021, 12:32:06 пользователем MortHades 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #38 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:32:33 (изменено) Сегодня в 17:23:41 пользователь Lortgen сказал: (возможно (возможно!!!) даже кучу серебра на аукционе на уголь слил) Серы у меня столько нету. Сегодня в 17:23:41 пользователь Lortgen сказал: сделать ставку на топмачтовые бомбы, которыми первый заход можно делать толком даже и не влетая в ПВО - не, эт сложно. хоть ты тресни, а за заход тебе так или иначе, а пару самолётов сбивают. Сегодня в 17:23:41 пользователь Lortgen сказал: "Давайте механику, которой 6 лет поломаем, что бы мне дамажилось покомфортнее" Так примерно и произошло со штурмами, ибо ЦА слишком сложно было или ПВО отключить, или в дымы залезть. Сегодня в 17:31:46 пользователь MortHades сказал: Ну- ну. Давайте на чистоту. Вы хотите чтоб понерфили ПВО. А в замен предлагаете сомнительный ап разрывов. Которые, кстати уже изжили себя. И уворачиваться от них не умеют только совсем не авиководы... Ненене!!! Только ручная стрельба канает. Только на скилухе...только треш и угар))) Увеличение разрывов на некоторых кораблях чуть ли не в два раза это мало? да и плюс, эта механика сломана, и разрывы на дистанции меньше 3.5 км появляются. Изменено 24 июл 2021, 12:32:41 пользователем V_viper_R 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #39 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:38:45 (изменено) Сегодня в 15:32:33 пользователь V_viper_R сказал: Увеличение разрывов на некоторых кораблях чуть ли не в два раза это мало? да и плюс, эта механика сломана, и разрывы на дистанции меньше 3.5 км появляются. Хорошо, поясните, зачем вам, как авиководу это нужно? Ну, такой прирост по разрывам? Изменено 24 июл 2021, 12:39:13 пользователем MortHades Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 [OTA] V_viper_R Участник, Коллекционер 130 публикаций 5 082 боя Жалоба #40 Опубликовано: 24 июл 2021, 12:38:54 Сегодня в 17:23:41 пользователь Lortgen сказал: UPD Не просто сломаем механику, а попутно попортим геймплей целой пачке кораблей Х уровня - некоторым крейсерам, почти всем эсминцам, ПМК-линкорам (ну рашащему Курфу, например, от налёта тоже надо как-то отбиваться, да и ПМК в раше нужно вообще-то тоже - что из этого выключить по просьбе автора?). Я так понял, вы и на шиме 24/7 с ГК палите, большинству эсминцев этот нерф будет до ламочки, так как стреляешься на эсминцах не особо часто. А по примеру с курфом я уже писал, что тебе таки надо решиться, на какой стул сесть. или сбить самолёты, и получить за счёт этого опыт и серу(писал об этом в ответах, надо будет и в сам топик написать) или подамажить на 3-5 тысяч другой корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию