Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
V_viper_R

Изменение механики универсального вооружения

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:21:32 пользователь Lortgen сказал:

скорее от Холланда  просто так аккуратно замаскировал :)

не-не, чувак

пока по 500 боёв на каждом эсме в игре и 5000 проальфы на каждом не будет - никакой критики "ты просто не понимаешь всего смысла класса, как ему противодействовать и т.д."

Сам же начинал с этого аргумента, про то что надо 100500+ боёв на авиках играть. На данный момент в игре достаточно различных кораблей с универсальными ГК/ПМК которым и одной извилины напрягать не надо, чтобы гнуть всё и вся. Посему и надо их заставлять думать, чтобы набивать дамаг или сбивать самолёты. Также, можно добавить доп. награду в Опыте/серебре за каждый сбитый самолёт.

• Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:26:20 пользователь vodnik сказал:

не совсем - изначальное сбивает текущий баланс, в новой редакции - предлагает новый баланс

Новые перки) эх а то давно не было ребаланса

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
Сегодня в 13:55:55 пользователь _Kommodore_ сказал:

Мы в игру играем! И в игре эсминец является контрклассом линкоров! Это очевидные вещи..

P.S. Дальше не имеет смысла переписываться!

Вот именно, эту игру делают не для фанатов линкоров, тем, кто ЛК любит играть в неё не надо.

P.S. Людей, что игровые механики приняли, только тяжелые работы исправят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:27:37 пользователь V_viper_R сказал:

Сам же начинал с этого аргумента, про то что надо 100500+ боёв на авиках играть. На данный момент в игре достаточно различных кораблей с универсальными ГК/ПМК которым и одной извилины напрягать не надо, чтобы гнуть всё и вся. Посему и надо их заставлять думать, чтобы набивать дамаг или сбивать самолёты. Также, можно добавить доп. награду в Опыте/серебре за каждый сбитый самолёт.

Так покажи на них класс, там же думать не надо.

Едешь сбиваешь самолёты и набиваешь тонны урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:26:20 пользователь vodnik сказал:

не совсем - изначальное сбивает текущий баланс, в новой редакции - предлагает новый баланс

Мне, конечно интересно, как кнопка Включить/Выключить Дальнюю ауру ПВО изменит весь игровой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 599 боёв
Сегодня в 14:30:39 пользователь V_viper_R сказал:

Мне, конечно интересно, как кнопка Включить/Выключить Дальнюю ауру ПВО изменит весь игровой баланс.

тем, что ПВО эффективность универсалок просядет (кст., по логике, это же касается универсалок в ПМК, не так ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:29:24 пользователь Mezembri сказал:

Вот именно, эту игру делают не для фанатов линкоров, тем, кто ЛК любит играть в неё не надо.

Да, давайте в игре оставим только эсминцы и крейсера, наверное, весело играть будет. Нам же не нужны линкоры, которые на данный момент творят какую-то ***.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв
Сегодня в 14:33:49 пользователь V_viper_R сказал:

Да, давайте в игре оставим только эсминцы и крейсера, наверное, весело играть будет. Нам же не нужны линкоры, которые на данный момент творят какую-то ***. 

А кто же будет страдать, злится  и донатить? Да и урон этим мелким лоханкам надо набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:33:28 пользователь vodnik сказал:

кст., по логике, это же касается универсалок в ПМК, не так ли?

Да, универсалки ПМК тоже я предлагаю также переработать, и курфу в клинче прийдётся выбирать, или долбить с ПМК по кораблю, или сбивать самолёты, которые потенциально способны нанести много урона.

Сегодня в 16:33:28 пользователь vodnik сказал:

тем, что ПВО эффективность универсалок просядет 

Да, справебыдло. Аргумент принял, однако можно же усилить ауру, например, той же атланте( на ней мне проще объяснять, так как есть в порту) можно увеличить кол-во разрывов, приравняв их к 2/3 стволов, то есть, не как сейчас 6, а 12 ( так как башенок 8/3*2=12).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Что то смотрю автор хочет что бы все начинали что то выбирать, а он будет просто летать?

Какой забавный, ведь я играя на лк и на кр мало думаю об торпедах об количестве противниках, ещё думать об авиации.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:42:02 пользователь Slanenak сказал:

Какой забавный, ведь я играя на лк и на кр мало думаю об торпедах об количестве противниках, ещё думать об авиации.

А вы об авиации раньше не задумывались ? То-то и появляются люди, которые начинают на тебя обращать внимание, только когда ты, порвав свою задницу на британский флаг долетел до них, и выбил пару цитаделей с бомб.

Сегодня в 16:42:02 пользователь Slanenak сказал:

Что то смотрю автор хочет что бы все начинали что то выбирать, а он будет просто летать?

Только в рандоме достаточно кораблей, которым будет плевать на эту механику, например корабли с универсальным ПМК, которые этой самой универсальностью никогда и не пользовались. Да и плюс, у некоторых кораблей и без универсалок неплохое ПВО, а раз в минуту-полторы, уж соизвольте потратить секунд 15 на сбитие авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 599 боёв
Сегодня в 12:55:05 пользователь V_viper_R сказал:

Я считаю странным, что

... а потом автор обнаружит волшебную обшивку, танкующую снаряды покруче брони... дистанции и размеры... и кое-что ещё...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:49:54 пользователь V_viper_R сказал:

А вы об авиации раньше не задумывались ? То-то и появляются люди, которые начинают на тебя обращать внимание, только когда ты, порвав свою задницу на британский флаг долетел до них, и выбил пару цитаделей с бомб.

Только в рандоме достаточно кораблей, которым будет плевать на эту механику, например корабли с универсальным ПМК, которые этой самой универсальностью никогда и не пользовались. Да и плюс, у некоторых кораблей и без универсалок неплохое ПВО, а раз в минуту-полторы, уж соизвольте потратить секунд 15 на сбитие авиации.

Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику, и главное что бы был авик который на вас делает налет, плюс по вам будут пускать торпеды, а ще стрелять фугасами крейсера, ну и в добавок лк будут щимить.

Я бы посмотрел на вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 16:54:49 пользователь Slanenak сказал:

Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику, и главное что бы был авик который на вас делает налет, плюс по вам будут пускать торпеды, а ще стрелять фугасами крейсера, ну и в добавок лк будут щимить.

Я бы посмотрел на вас

Описанная вами ситуация- это 1 против четырёх. и если случается что-то подобное, то у вас всё явно пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 18:03:33 пользователь V_viper_R сказал:

Описанная вами ситуация- это 1 против четырёх. и если случается что-то подобное, то у вас всё явно пошло не так.

Просто тебе это не знакомо, ведь ты или быстро уходишь в порт, либо как большинство линкоров которые ты описывал, которые творят что то там как ты говоришь.

По этому фокус на себе такой не чувствовал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 16:54:49 пользователь Slanenak сказал:

Прошу покажите Нагиб на тех корабликах которым ты хочешь дать такую механику

угу, он уже побежал показывать :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

ТС просто купил Иммельмана (возможно (возможно!!!) даже кучу серебра на аукционе на уголь слил), а он "нинагибаит", а почитать перед покупкой, что у Иммельмана самолёты хрустальные и сделать ставку на топмачтовые бомбы, которыми первый заход можно делать толком даже и не влетая в ПВО - не, эт сложно. "Давайте механику, которой 6 лет поломаем, что бы мне дамажилось покомфортнее" - вот эт правильно, вот эт по-авиководчески, просто найс, просто лайкаю. :fish_palm::fish_palm:

UPD Не просто сломаем механику, а попутно попортим геймплей целой пачке кораблей Х уровня - некоторым крейсерам, почти всем эсминцам, ПМК-линкорам (ну рашащему Курфу, например, от налёта тоже надо как-то отбиваться, да и ПМК в раше нужно вообще-то тоже - что из этого выключить по просьбе автора?)... :Smile-angry::Smile-angry: 

Изменено пользователем anonym_YeEZIXBXoMxH
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:30:39 пользователь V_viper_R сказал:

Ну- ну. Давайте на чистоту. Вы хотите чтоб понерфили ПВО. А в замен предлагаете сомнительный ап разрывов. Которые, кстати уже изжили себя. И уворачиваться от них не умеют только совсем не авиководы...

Ненене!!! Только ручная стрельба канает. Только на скилухе...только треш и угар)))

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя
Сегодня в 17:23:41 пользователь Lortgen сказал:

(возможно (возможно!!!) даже кучу серебра на аукционе на уголь слил)

Серы у меня столько нету.

сделать ставку на топмачтовые бомбы, которыми первый заход можно делать толком даже и не влетая в ПВО - не, эт сложно.

хоть ты тресни, а за заход тебе так или иначе, а пару самолётов сбивают.

"Давайте механику, которой 6 лет поломаем, что бы мне дамажилось покомфортнее"

Так примерно и произошло со штурмами, ибо ЦА слишком сложно было или ПВО отключить, или в дымы залезть.

Сегодня в 17:31:46 пользователь MortHades сказал:

Ну- ну. Давайте на чистоту. Вы хотите чтоб понерфили ПВО. А в замен предлагаете сомнительный ап разрывов. Которые, кстати уже изжили себя. И уворачиваться от них не умеют только совсем не авиководы...

Ненене!!! Только ручная стрельба канает. Только на скилухе...только треш и угар)))

Увеличение разрывов на некоторых кораблях чуть ли не в два раза это мало? да и плюс, эта механика сломана, и разрывы на дистанции меньше 3.5 км появляются.

Изменено пользователем V_viper_R
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:32:33 пользователь V_viper_R сказал:

Увеличение разрывов на некоторых кораблях чуть ли не в два раза это мало? да и плюс, эта механика сломана, и разрывы на дистанции меньше 3.5 км появляются.

Хорошо, поясните, зачем вам, как авиководу это нужно? Ну, такой прирост по разрывам?

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[OTA]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
5 082 боя

UPD Не просто сломаем механику, а попутно попортим геймплей целой пачке кораблей Х уровня - некоторым крейсерам, почти всем эсминцам, ПМК-линкорам (ну рашащему Курфу, например, от налёта тоже надо как-то отбиваться, да и ПМК в раше нужно вообще-то тоже - что из этого выключить по просьбе автора?).

Я так понял, вы и на шиме 24/7 с ГК палите, большинству эсминцев этот нерф будет до ламочки, так как стреляешься на эсминцах не особо часто. А по примеру с курфом я уже писал, что тебе таки надо решиться, на какой стул сесть. или сбить самолёты, и получить за счёт этого опыт и серу(писал об этом в ответах, надо будет и в сам топик написать) или подамажить на 3-5 тысяч другой корабль.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию