Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Поговорим о кривой логике игры на кораблях 9-10 уровня

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 19:38:42 пользователь iuo сказал:

Имхо, тема бессмысленная, чисто для срача. Закрыть и забыть.

Абсолютно верно. Срача и в чате хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 19:38:42 пользователь iuo сказал:

Как связаны способности донатить и играть? Никак:) 

Смысл коммерческого проекта - зарабатывать как можно больше денег. И поэтому ни профессиональные игроки, ни малолетки, которые за год проходят по нескольку десятков игр - не главные ЦА. Первым наоборот надо платить, чтобы они вели стримы и рекламировали игру, а у вторых на донат мамка не даёт. А вот такие как я как раз ЦА, но игру не делают под нас, и поэтому желание донатить исчезает максимум через год.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 20:07:11 пользователь Aztec21 сказал:

которые за год проходят по нескольку десятков игр - не главные ЦА

ЦА за 40, была лет 5 назад, молодой человек)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

А у меня смысл пропал донатить клубам с фейсконтролем еще с арлекино и метлы с раем ибо бараны, а не сливки социума

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:07:11 пользователь Aztec21 сказал:

Смысл коммерческого проекта - зарабатывать как можно больше денег. И поэтому ни профессиональные игроки, ни малолетки, которые за год проходят по нескольку десятков игр - не главные ЦА. Первым наоборот надо платить, чтобы они вели стримы и рекламировали игру, а у вторых на донат мамка не даёт. А вот такие как я как раз ЦА, но игру не делают под нас, и поэтому желание донатить исчезает максимум через год.

Ну ок. Пущай будет твоя логика. Твой донат жалок в сравнении с моим, и я хочу что бы разрабы отправили тебя в резервацию с ботами на вечно. Я больше доначу значит  моё мнение важней твоего, а раз это ТВОЯ логика то ты сам добровольно отправляешься в кооп так как не будешь противоречить себе. Удачи с ботами, может хоть их победишь.

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Кароче, посмотрите сколько в этой теме комментариев за два часа, и скажите, что она не болезненная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
545
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
410 публикаций
33 154 боя
Сегодня в 10:11:48 пользователь Aztec21 сказал:

скажите, что она не болезненная.

Если и болезненная, то только для тебя:) 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

Уважаемый игрок! Разработчики никогда и никому не обещали, что каждому игроку будут подбирать в союзники только умелых и опытных игроков. Вы играете со случайными людьми. Они могут играть плохо. Единственное, что требуют разработчики от игроков - это соблюдение Правил игры. Если Вы идете в бой со случайными людьми в Вашей команде, то это Ваше решение. Причем абсолютно добровольное, Вас никто не принуждает так действовать. При этом Вы прекрасно понимаете, какая обстановка Вас ожидает в таком бою. Вы можете играть в отрядах и в кланах с хорошо знакомыми Вам людьми.

И мой Вам совет - когда пишите сообщения на официальном форуме игры, то выбирайте выражения. Так можно очень легко стать обвиненным в оскорблении разработчиков. А также - воздержитесь от распространения информации, которая ну очень похожа на заведомо ложную. В противном случае Вас могут наказать за нарушения Правил форума.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:54:02 пользователь meowingtons_ сказал:

Ушел с форума так как его тут 99% игроков хейтили, даже видео выпустил на эту тему.

Елки, как такое событие мимо меня прошло? Вот этому видео я готов поднять просмотры, и голос не напряжет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя
Сегодня в 21:11:48 пользователь Aztec21 сказал:

Кароче, посмотрите сколько в этой теме комментариев за два часа, и скажите, что она не болезненная.

На Руси издавна благоволили блаженным.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 20:34:22 пользователь Daemian сказал:

На Руси издавна благоволили блаженным.

Ой-ой, я не сомневался даже, что статофилы набегут защищать свою поляну. Хотя тема не про них. Даже стало интересно посмотреть - а какие же финрезультаты демонстрирует Леста, и не держит ли Варгейминг корабли чисто для комплекта и за свой счёт. Надо на руспрофиле посмотреть открытые данные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя
Сегодня в 21:37:26 пользователь Aztec21 сказал:

Ой-ой, я не сомневался даже, что статофилы набегут защищать свою поляну. Хотя тема не про них. Даже стало интересно посмотреть - а какие же финрезультаты демонстрирует Леста, и не держит ли Варгейминг корабли чисто для комплекта и за свой счёт. Надо на руспрофиле посмотреть открытые данные.

Какую поляну, о чём вы?!

Да хоть бы и так, что с того? Да будь кораблики убыточны и содержись за счёт танков или других продуктов ВарГейминга - вам, или мне, или другому игроку какая разница?!

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 20:37:26 пользователь Aztec21 сказал:

почему ещё не в коопе? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 20:43:04 пользователь Agnitus сказал:

Кстати да, куда пропал джедай и его темы? Я начинаю волноваться.

встретил в ютубе.испытывал немецкий эсм. ему с респа прояснили куда он должен ехать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 976
[CMX]
Участник
2 042 публикации
12 076 боёв
Сегодня в 19:19:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хожу в игру развлекаться, и денег сюда, в том числе, тоже нормально занёс. И мне пофиг что думают любители молиться на стату.

Вот в этом вся и проблема. Вы ,как игрок, заруините мне катку, и в этом случае мне абсолютно по барабану про суммы контрактов, сколько вы от груди жмете, сколько бабушек перевели через дорогу, играете ли вы под пенное и прочее. Вы 1 игрок из команды, который так или иначе отыгрывает свою роль. Почему ваша "игра" для удовольствия должна быть приоритетней игры на результат? Вот откуда вы это решили?

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 20:37:26 пользователь Aztec21 сказал:

Будешь сильно удивлен. Как то читал в одном журнале, за 2019 год у них чистой прибыли лям вечнозелёных. Так что за Лесту сильно не переживай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 20:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например.

я не знаю как вы определяете "нормальность", но я с вами играть в одной тиме не хочу
без негатива как бы

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 125
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 543 публикации
13 220 боёв
Сегодня в 20:39:31 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

почему ещё не в коопе? 

Потому что на слово не верят, предьявите чеки, пожалуйста, и справку о доходах, может вы триллиардер и задоначеный  миллион и не заметите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 654 боя
Сегодня в 20:05:40 пользователь Aztec21 сказал:

Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

Мелко плаваете. 10 миллионов - это даже не поставка нового КамАЗа, это где-то 4-6 десятков офисных компов. Мелочёвка :/

И тут я подумал: приходит ТС на форум выигрывающих тендеры и заявляет: "я выиграл тендер на 10 миллионов!" А ему отвечают: "ТС, ты нуб - я выиграл тендер на 100 миллионов!". А ему даже статой в корабликах не ответить. И тогда ТС идёт на форум корабликов, и начинает давить выигранным тендером на жалкие 10М :Smile_trollface:

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.