Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Поговорим о кривой логике игры на кораблях 9-10 уровня

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 11:00:46 пользователь Aztec21 сказал:

единственный показатель, который имеет значение - умение в командную игру

Ну так судя по вашим "успехам" вы в командную игру и не умеете. Или это другие должны уметь играть командой, а вам это не обязательно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 00:09:02 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

Я ничего не забыл?

Сегодня в 01:12:25 пользователь Daemian сказал:

Но. Меня жутко бесят такие, как вы, которые не просто тянут команду на дно, а высказываются по принципу: "Я Д'Артаньян, а вы раки и нубы".

Просто снимаю шляпу, судари. Вы великолепны.:cap_like:

Эта тема, ммм, просто сказка.
Но с одной стороны вроде забавная ситуация, а потом я вспоминаю вот таких самых парниш в боях. У них немалое количество боев, куча кораблей(в том числе из разряда недоступных больше части аудитории) стальной камуфляж на Мусаши или Аляске, минимальное понятие о механиках игры, ноль желания совершенствовать свои навыки и знания, и перманентно нажата кнопка "Нужно розведко!11", а после свой смерти они уже готовы написать как играть всем остальным. И становится просто...больно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 11:13:47 пользователь Aztec21 сказал:

Так включайте, А то она у вас дальше прошипса не работает. 

Ещё раз: с понтами про копеечный тендер го на тематический форум, здесь ваши тендеры ***** никому не упали, наоборот, они вас представляют как малолетнего ********, выражаясь словами Д.Пучкова, он же ст.о/у Goblin.

ПроШипс - самый объективный показатель умения игрока. Самый. Альтернативы ему пока нет. Если вы отказываетесь его учитывать, то можете и дальше возмущаться, никто ваше "мнение" всерьёз даже начинать рассматривать не будет. И да, хочешь побеждать и получать кредиты в игре - расти скилл, нуб!

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 10:17:12 пользователь Aztec21 сказал:

вот тогда будет показательно. 

Какое отношение ваша игра в монополию имеет к WOWs?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
В 27.07.2021 в 19:20:08 пользователь Barnsburner сказал:

Премиумные корабли девятого уровня вполне за один бой могут Вам вывезти столько серебра, что как минимум пару боев на десятках Вы себе сможете позволить.

У меня сто лямов серы, и каждый месяц Голда сыпется с карты - я могу себе позволить играть на всëм, чëм хочу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 11:16:24 пользователь Kongou_Kitanda сказал:

Просто снимаю шляпу, судари. Вы великолепны.:cap_like:

Эта тема, ммм, просто сказка.
Но с одной стороны вроде забавная ситуация, а потом я вспоминаю вот таких самых парниш в боях. У них немалое количество боев, куча кораблей(в том числе из разряда недоступных больше части аудитории) стальной камуфляж на Мусаши или Аляске, минимальное понятие о механиках игры, ноль желания совершенствовать свои навыки и знания, и перманентно нажата кнопка "Нужно розведко!11", а после свой смерти они уже готовы написать как играть всем остальным. И становится просто...больно.

Нет, ситуация совсем не занятная. Ситуация печальная, даже если подобный индивидуум в команде противника. А сколько я таких эсмоводов, играя на авике встречал... Сначала они не выключают ПВО, потом не маневрируют, ловя РСы и торпеды, а потом доворачивают вдоль сброса "Мидуэя", ловя 4-6 бомб, или наоборот, бортом под бобры "Иммельманна", ловя 2-3 бомбы. Конечно, потом начинается в мой адрес всякая грязь, но блин, кто им мешал изучить базовые механики? Кто мешал сделать элементарное - выключить ПВО хотя бы?!

Сегодня в 11:20:01 пользователь Aztec21 сказал:

У меня сто лямов серы, и каждый месяц Голда сыпется с карты - я могу себе позволить играть на всëм, чëм хочу. 

Жаль, что вы не можете себе позволить не ныть и не выставлять себя малолетним *********.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 945 публикаций
27 777 боёв

Кстати, о командной игре. Совсем недавно (не прошло и пяти лет, да) пришла в голову одна мысль. Раньше мой афедрон тоже сильно полыхал при виде "статистов-в-кавычках", которые со старта начинают ныкаться, плыть открывать Америку на соседнюю карту и т.д. В общем "не желающих играть на команду". Так вот, мысль была следующей - представим себе полководца, который одержал кучу побед, имея под командованием в достатке выдроченных мотивированных профессионалов. Велик ли этот полководец? Ну да, конечно. Но насколько он велик, насколько велика его заслуга в этих победах? И не более ли велик другой полководец, который побеждал, имея под командованием всякий, отнюдь не лучший контингент? Голодных, слабых, тупых, трусливых? Который умел использовать то, что есть?

Так вот - здорово побеждать в команде единомышленников, к тому же скилловых - раш, напор и натиск, все, как я люблю. Но не менее здорово победить, переломов себя и сумев сыграть в общей струе - в раш среди ололош, в сэйв среди ... ну скажем, не слишком решительных игроков. Пожертвовав не только своим кораблем, если это необходимо (это как раз проще всего), но и пожертвовав союзником, если это принесет команде победу? Не является ли это вершиной скилла командной игры? В общем как тот так. Думаю эту концепцию дальше))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 13:18:36 пользователь Daemian сказал:

И да, хочешь побеждать и получать кредиты в игре - расти скилл, нуб!

Красивые слова, аж слеза скупая пошла))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв
Сегодня в 10:18:36 пользователь Daemian сказал:

ПроШипс - самый объективный показатель умения игрока. Самый. Альтернативы ему пока нет.

Объективнейший показатель. Кто больше урончика за бой нажёг по линкорам - тот и лучший игрок).

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 10:23:10 пользователь Daemian сказал:

Нет, ситуация совсем не занятная. Ситуация печальная, даже если подобный индивидуум в команде противника.

По факту это ведь реалии рандома. Просто не каждый знает про существование форума или спешит тут темы создавать.
И с этим особо бороться не получится, каждый как хочет так и ...играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 11:30:30 пользователь Body_Bag сказал:

Объективнейший показатель. Кто больше урончика за бой нажёг по линкорам - тот и лучший игрок).

А ещё кто сколько за бой в среднем убивает, светит, захватывает etc., etc., etc... Не обязательно смотреть на саму ПроАльфу - можно (и нужно) анализировать остальные показатели, которых в том самом ПроШипсе хоть *опой жуй.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв
Сегодня в 10:35:52 пользователь Daemian сказал:

А ещё кто сколько за бой в среднем убивает, светит, захватывает etc., etc., etc... Не обязательно смотреть на саму ПроАльфу - можно (и нужно) анализировать остальные показатели, которых в том самом ПроШипсе хоть *опой жуй.

Ну, разве что так. Но многие полезные действия в бою не отражаются ни в какой, даже в самой подробной статистике. Ладно, не буду продолжать этот спор. Очень уж я просто проальфу не люблю, аж кушать не могу).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 10:17:12 пользователь Aztec21 сказал:

вот тогда будет показательно. 

Для кого? Трудами праведными не наживешь палат каменных. Кому нравится в бизнесе, а кому без запар с бандосами на папу с 9 до 18. Все люди разные, повторюсь. Одни донатят игру, другие задроты. Одни отдыхают в игре под ***, другие психуют. Везде срез общества, все разные. Никакого идеала достижения нет и равняться на что-то всех не заставишь. Знавал одного нефтяника миллионера с раком кишки. Миллионы предлагал врачам и бестолку. Так и зарыли «с баксами в гробу».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв
Сегодня в 11:43:53 пользователь Aztec21 сказал:

Джедай как раз и пытался объяснять, что такое командная игра.

Судя по роликам жЫдая, командная игра в его понимании - это когда все делают не только, как он говорит, но и так, как он думает. "Нам такая игра не нужна!" © Если же кто-то играет не так, как хочет жЫдай, то игрок моментально становится раком и  перестаёт уметь в командную игру.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
658 публикаций
40 473 боя

Очередная загадочная тема от этого ТСа, прочитав половину первой портянки, удивляешься что она еще до сих пор жива...

Тут как минимум можно ее за "заведомо ложную инфу" закрывать)

Очередная минута хайпа для ТСа и не более)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 10:43:53 пользователь Aztec21 сказал:

Когда ранги только разделили на этапы, я спокойно и восьмëрки разные в бронзе качал,. И в серебре потом качал девятки до десяток, и в то же время его проходил. 

то есть ты вопишь что тебе мешают игроки которые первый раз садятся за корабль 6-7 лвл, при этом сам с 44% качаешь корабли в рангах? Там бревно из глаза не выпадает?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:30:30 пользователь Body_Bag сказал:

По моему проальфа считается по: Месту в команде и по Проценту Уничтоженных Кораблей(ПУК).

За ЛК дают мало опыта и засчитываться мало ПУКов. И проальфы дают меньше.

Был бой на Петре, где я набил 40к, но урон был только по эсминцам+ немного по КР(турбач), занял я первое место в команде и дали мне за эти 40к - 3 000 с чем-то проальфы.

Изменено пользователем Maks_Taller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 182 публикации
12 710 боёв
Сегодня в 10:18:36 пользователь Daemian сказал:

ПроШипс - самый объективный показатель умения игрока. Самый. Альтернативы ему пока нет.

Внесу сомнение:

https://ru.wows-numbers.com/
EU / NA / Asia смотрят тут. Есть и RU. 
и есть инфа по рангам, а не только кооп и рэндом, что на прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
496 боёв
Сегодня в 11:30:30 пользователь Body_Bag сказал:

Вы даже не понимаете, как работает статистика, а лезете комментировать...

Сегодня в 12:02:52 пользователь Cwortex сказал:

Очередная загадочная тема от этого ТСа, прочитав половину первой портянки, удивляешься что она еще до сих пор жива...

Тут как минимум можно ее за "заведомо ложную инфу" закрывать)

Очередная минута хайпа для ТСа и не более)

Тема очень полезная, не часто удается пообщаться с такими игроками.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 529
[KKZ50]
Участник
2 850 публикаций
22 359 боёв

Во первых, благодарю ТС за создание темы -- моё мнение, примерно такими темами нужно заполнять форум.

... мнения разные, но, как я понял, достаточно общее -- интересные бои случаются между схожими по уровню игроками.

Предлагал (думаю, и до меня предлагали) ввести рейтинг игрока, подбирать команды по рейтингу. Предлагал Руководству объявить конкурс на выбор официального рейтинга, сам представлю вариант.

Ещё писал, повторюсь: процент побед - НЕ рейтинг, про-альфа и wows-numbers.com/  -- рейтинги. Не лучшие, на мой взгляд.

прошипс сам смотрю, я - не хейтер его, однако, посмотрите, как он оценивает меня вообще и в отдельных боях )))) (если обсуждать, то то, что сказано выше, а это - так, считайте просто хвастаюсь).

scr-174-24-07-21.png.1e1a05010b32320d32b93d51775b51dd.png

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.