Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Napoli — итальянский акционный крейсер X уровня (стартовая)

В этой теме 737 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций
8 586 боёв

первый раз все торпеды в крест выбили, отлично порубились )

Скрытый текст

shot-21_12.05_20_59.15-0697.thumb.jpg.7b56cdd3cd6773fe0a8326c2c4d9b6bc.jpgshot-21_12.05_20_59.21-0585.thumb.jpg.562dbd856d2238b6ccccb7af1a7b127d.jpgshot-21_12.05_20_59.26-0046.thumb.jpg.986ea22d39aff41caeceaf2f2a3e95a0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Господа. Вот вот купон обновится, по сему стал вопрос. Что купить за уголь? Хочется именно десятку. Йошино уже есть. Душа просит разнообразия. Стои ли наполи взять? На столько ли плохи его орудия, как говорят? В геймплее люблю больше про пострелять. Или ждать выхода новых кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 06:58:08 пользователь Taz_2105 сказал:

Господа. Вот вот купон обновится, по сему стал вопрос. Что купить за уголь? Хочется именно десятку. Йошино уже есть. Душа просит разнообразия. Стои ли наполи взять? На столько ли плохи его орудия, как говорят? В геймплее люблю больше про пострелять. Или ждать выхода новых кораблей?

если сравнить с тем что будет строиться в верfи , то этот стоит брать просто не глядя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 204 боя
Сегодня в 05:58:08 пользователь Taz_2105 сказал:

Больше пострелять это  к Марсо ))  Касаемо Наполи  это  кораблик  в отличии от той же Йошино по мне так маст хэв  и одно из лучших предложений сейчас  за уголь .   

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 09:01:37 пользователь Sashelo сказал:

Больше пострелять это  к Марсо ))  Касаемо Наполи  это  кораблик  в отличии от той же Йошино по мне так маст хэв  и одно из лучших предложений сейчас  за уголь .   

Марсо это для скиловых игроков. Я таковым не являюсь. Да и по статистике он хуже даже чем неустрашимый. Явно не смогу в такой сложный корабль. Так что, наполи не сильно ущербен в плане ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 850
[MIMIK]
Бета-тестер
3 022 публикации
15 241 бой
Сегодня в 17:59:05 пользователь Taz_2105 сказал:

Марсо это для скиловых игроков. Я таковым не являюсь. Да и по статистике он хуже даже чем неустрашимый. Явно не смогу в такой сложный корабль. Так что, наполи не сильно ущербен в плане ГК?

Наполи хороший выбор за уголь. И ГК у него вполне себе нормальное. Проблема скорее в том, что ГК это хорошо работает по треугольникам и крейсерам, а с ЛК не особо. Пожары вешает не так часто, как хотелось бы, да и пробитие ББ тоже далеко не лучшее на уровне. А линкоры в последние недели 2 что-то расплодились, по 5+ штук каждый бой. Поэтому я Наполи не особо катаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 18:59:05 пользователь Taz_2105 сказал:

Если Марсо, как Вы говорите, для скиловиков, хотя по мне он проще паренной репы, то в таком случае Наполи и вовсе лишь для богов данной игры. На одном ГК он много не наскребёт, т.к. имеет средневзвешенный потенциал ГК, шипа, этак 8-го уровня. При этом сам КР весьма интересный, но показан более тем, кто умеет хорошо читать ситуацию на карте и верно ловить тайминги. Это корабль врыва, требующий от владельца умения грамотно реализовать в небольшой промежуток времени всё имеющееся вооружение, выжить (а он и впрямь живучий), по необходимости отхилиться и как только появится возможность, быть готовым вновь поставить всё на кон!

Если хочется ярких впечатлений в боях, Наполи может их обеспечить! Но без скила, скорее заимеете лишь хрустящую подгорелую корочку на ****!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 204 боя
Сегодня в 18:59:05 пользователь Taz_2105 сказал:

Нестрашный  девятка  и  большинство   соревновательных режимов мимо. 

Наполи не так сильно ущербен в плане ГК  как может показаться . Ну и потом  его ПМК  и  торпеды  неплохо  компенсируют недостатки ГК .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Ну просто любимый шип у меня Йошино, вот и думаю, не разочаруюсь ли взяв Наполи? Пока конечно склоняюсь к нему, но как вариант может подождать Севастополь, вдруг он тоже за уголь будет. У наполи подкупает отличная живучесть  и маскировка. Но обрезанные в плане ДПМа, точности и пробития ГК немного отталкивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 21:03:21 пользователь Taz_2105 сказал:

вот и думаю, не разочаруюсь ли взяв Наполи? Пока конечно склоняюсь к нему, но как вариант может подождать Севастополь

Севас на текущий момент жалкая тень великого Зигфрида. Конечно, ему могут что-то еще подкрутить... Но пока он выглядит, как ведро.

По Наполи сам думаю. Смущает ГК. По характеристикам оно как у Риги. А это просто горящий очаг, а не корабль.

Но живучесть Наполи феноменальная. Стрелял ББ с Тандерера в борт Наполи.  Конечно, можно много говорить про слойную броню и прочие рандомайзеры... Но из 8 снарядов ни один не достал цитадель. 457мм. в борт с 10-11 км...

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой
В 07.12.2021 в 23:01:08 пользователь _Vikingr_ сказал:

По характеристикам оно как у Риги

Нормально там пушки раздают на средней/ближней дистанции, все линкоры довольны)) про остальных молчу..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

У Наполи по идее пушки даже хуже, чем у риги. Рига лучше в плане кучности. Это скорее порезанные 240-ки с Анри. Хоть номинально и написано 254. В свое время не вывез играть на риге (сыграл только пару боев) и прошел ее за свободку. По сути купил и сразу продал. Поэтому Наполи может быть сколько угодно живучим и веселым, но если стволы шлак, то кайфа от такого корабля не будет от слова вообще. Хотелось бы услышать мнение в сравнении пушек с тем же йошино, агиром или любым другим линейным крейсером. На сколько по ощущениям Наполи хуже?

P.S. т.к. итальянских командиров вообще не имею, если возьму наполи, подумываю собрать коллекцию, за которую Сансонетти дают. Там обмен дубликатов 1к1 идет, или больше? Если 1к1, то 60к угля вполне себе за 10 контейнеров. А если иначе, то он того не стоит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 06:03:50 пользователь Taz_2105 сказал:

У Наполи по идее пушки даже хуже, чем у риги.

Рига

Скрыть содержимое

image.png.98431f11b56964e765e1b6455455533e.png

Наполи. где там хуже? минус 7 метров разброса при улучшении сигмы на 0.15. Это существенно в пользу Наполи. Дистанции пренебрежимо равны.

Скрыть содержимое

image.png.98e336a36a94cc5a4dd6c1cbd7929e41.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Наполи кайфовый...  Взял недавно, в основном катаю в ранги ...  Не всегда получается, но крейсер который танкует линкоры... мммм )

если играть на нем от дистанции как на йошино, то лучше не покупать, Я б сравнил с геймплеем Петра (ворваться на отдельно стоящий корабль у скал) Только с учетом веера торпед - дорогого стоит .)

В сравнении с Ригой... геймплей не тот.. Тут есть скорость  и меж сотровов выскочить, как чертик из табакерки проще простого ...  Но нужно конечно уже после того как не будет эсмов... ибо торпеды никто не отменял

Стволы нормальные... _попадают  (ед не пробовал с модкой на ПМК играть, вмсето точности...  Там может и маловато точности)

Сегодня в 05:03:50 пользователь Taz_2105 сказал:

P.S. т.к. итальянских командиров вообще не имею, если возьму наполи, подумываю собрать коллекцию, за которую Сансонетти дают. Там обмен дубликатов 1к1 идет, или больше? Если 1к1, то 60к угля вполне себе за 10 контейнеров. А если иначе, то он того не стоит.

Там 1 к 4 вроде, точно уже не помню. В любом случае оригинальный кеп стоит в адмиралтействе 175 к ... 

вопрос в другом, перки --- надо ли Вам буст тех перков что есть у Сансонетти (смена снаряда выходит чуть более 3 секунд, торпы не разгонял)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций
Сегодня в 13:27:27 пользователь serGRIFFIN сказал:

Наполи кайфовый...  Взял недавно, в основном катаю в ранги ...  Не всегда получается, но крейсер который танкует линкоры... мммм )

если играть на нем от дистанции как на йошино, то лучше не покупать, Я б сравнил с геймплеем Петра (ворваться на отдельно стоящий корабль у скал) Только с учетом веера торпед - дорогого стоит .)

В сравнении с Ригой... геймплей не тот.. Тут есть скорость  и меж сотровов выскочить, как чертик из табакерки проще простого ...  Но нужно конечно уже после того как не будет эсмов... ибо торпеды никто не отменял

Стволы нормальные... _попадают  (ед не пробовал с модкой на ПМК играть, вмсето точности...  Там может и маловато точности)

Там 1 к 4 вроде, точно уже не помню. В любом случае оригинальный кеп стоит в адмиралтействе 175 к ... 

вопрос в другом, перки --- надо ли Вам буст тех перков что есть у Сансонетти (смена снаряда выходит чуть более 3 секунд, торпы не разгонял)

Касательно кэпа там дело не в бусте перков, а в уникальных талантах. Они очень даже помогают в бою. В том то и дело, что стоимость в 175к за кэпа это полный ппц. Корабль с купоном обойдется так же. Поэтому сомневаюсь, что вообще когда-либо куплю такого командира. Получается и с сансонетти пролетаю.

За отзыв по Наполи спасибо. Наверное еще чутка подожду подожду, да и куплю его. Уж очень большие крейсера люблю, особенно если они изюминку имеют. Купленые ранее Йошино и Агир приносят сугубо положительные эмоции. Надеюсь и Наполи будет радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[EW]
Участник
127 публикаций

Вчера как обычно играл на Йошино. Дважды столкнулся в PVP с Наполи. Один раз в рандоме, второй в рангах. В любое другое время и внимание не обратил бы, но так как сейчас стоит вопрос о покупке итальянца, то дуэли запомнились, плюс старался слегка подставиться, чтобы понять "мощь" 254 калибра и пмк.

В первой у меня было 22к хп, а у Наполи 35к, плюс по мне еще подлодка свои торпедки кидала, пришлось уворачиваться. Сблизился с итальянцем до 8 км, развернулся перед ним бортом и на отходе закидывал его фугасами.  По итогу за всю драку он навесил мне 1 пожар, снял наверное тыщи 4 прямым уроном  ОФ и несколько раз не пробил меня ББшками в передовернутый ромб. Я раковал как мог, даже в остров умудрился врезаться, половину времени стрелял по нему только из задней башни, не попадал по нему половиной залпов, как из дробовика летело. Но в итоге он выгорел, и я добил его прямым уроном ОФ. У меня осталось 17к хп. Хилкой пользовались оба.

Во второй дуэли я (примерно 30к хп) почти прямым бортом выплываю на наполи с 15к хп , идущего из-за острова в 5 км от меня. Начинаю отворачивать от него, он стреляет ббшками и дзынь, ничего. Я вешаю ему пожар, он тушится сразу, а я заряжаю бб. В этот момент он пытается развернуться, но упирается в остров и становится ко мне полуромбом. Стреляю из задней башни и выношу ему 14.5к с цитой. У него остается примерно 250 хп, он включает хилку и пытается залезть в дымы. Подсвечиваю его ГАПом, вижу что его торпеды не успевают попасть в меня, и кто-то из моей команды его добивает. По итогу он мне тысяч 5 снял с помощью ПМК и подох.

Не знаю на сколько показательно это было. Может на Наполи были еще большие раки, чем я. Но создалось впечатление, что играю против какого-то 8 лвл. Если бы я так подставлялся перед любым другим

тяжелым крейсером, то мне бы скорее всего лицо оторвали моментально. У Наполи явно ГК кастрирован. То как летели снаряды, и то как они не пробивали говорит о многом.

Изменено пользователем Taz_2105

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 08.12.2021 в 19:57:25 пользователь Taz_2105 сказал:

Касательно кэпа там дело не в бусте перков, а в уникальных талантах.

Есть Сансонетти. Есть Венеция. Нет Наполи. Очень интересно его попробовать
Но как на Наполи сажать Сансонетти, если он заточен в Венецию (естественно без пмк) ?
Пока это сдерживает. А других капитанов у ит нет, в отличие от других нация. Бяда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:43:17 пользователь is_alexx сказал:

естественно без пмк

А что, у венеции и у Наполи есть перки на пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Наполи хороший корабль, много фана. Броня и дымы много прощают. Башни не такие и плохие. По геймплею почти как Один или Агир только интереснее. Сейчас это один из любимых кораблей в игре.

Изменено пользователем anonym_SumyBRzHjLGJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:58:10 пользователь Maks_Taller сказал:

А что, у венеции и у Наполи есть перки на пмк?

Перки на пмк есть у командиров. Но на Венеции они не нужны, а на Наполи нужны).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию