Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoBapHblu_PoMaHTuk

Ненормативная лексика

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 415 боёв

Уважаемые подскажите,могут ли заблокировать игровой аккаунт, за использование ненормативной лексики в игре?  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
573 публикации
45 948 боёв
Сегодня в 12:14:57 пользователь Evgeniy_1986_71RUS сказал:

Уважаемые подскажите,могут ли заблокировать игровой аккаунт, за использование ненормативной лексики в игре?  

А что такая проблема обойтись без мата ?))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 415 боёв
Сегодня в 12:16:51 пользователь BIgor1974 сказал:

А что такая проблема обойтись без мата ?))

Я вообще спрашиваю, возможно ли такое ? Блокировка не чата а самого аккаунта вот и все. В правилах игры написано только, наложение штрафных санкций и все 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аккаунт вряд ли, а вот доступ к чату блочат, на неделю или больше, если многократно :etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 415 боёв
Сегодня в 12:20:26 пользователь artemon749 сказал:

Аккаунт вряд ли, а вот доступ к чату блочат, на неделю или больше, если многократно :etc_swear:

Спасибо тебе добрый человек,больше нет вопросов 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации

Здравствуйте! Как правило, санкции за подобные нарушения касаются именно чата, однако, в зависимости от конкретного случая, разработчики могут применить и более жесткие меры, вплоть до полной блокировки аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 415 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь USS_Fulton сказал:

Здравствуйте! Как правило, санкции за подобные нарушения касаются именно чата, однако, в зависимости от конкретного случая, разработчики могут применить и более жесткие меры, вплоть до полной блокировки аккаунта.

А по каким критериям можно получить блокировку аккаунта за мат в игре ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 12:30:05 пользователь Evgeniy_1986_71RUS сказал:

А по каким критериям можно получить блокировку аккаунта за мат в игре ? 

Здравствуйте.

Отдельных критериев нет, каждый случай рассматривается индивидуально, конечно для блокировки игрового аккаунта за высказывание в чате необходимо приложить массу усилий, но и в этом случае скорее всего закончится полной блокировкой чата.

Так или иначе лучше это не проверять, а просто соблюдать правила.

В 07.09.2017 в 15:30:14 пользователь Mebius_lW сказал:

1.03. Компания Wargaming оставляет за собой право рассматривать каждый инцидент в индивидуальном порядке. В каждом конкретном случае принятые меры могут быть более мягкими или более жесткими в зависимости от сопутствующих факторов.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 12:23:20 пользователь USS_Fulton сказал:

в зависимости от конкретного случая, разработчики могут применить и более жесткие меры,

Да  ..меня тоже  интересует  ... А также  влияет на  такие  "решительные  действия" администрации     успехи такого  игрока  в игре  или  место  клана  в игре ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[FGAME]
Участник
223 публикации
18 415 боёв

Спасибо

Сегодня в 12:40:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Отдельных критериев нет, каждый случай рассматривается индивидуально, конечно для блокировки игрового аккаунта за высказывание в чате необходимо приложить массу усилий, но и в этом случае скорее всего закончится полной блокировкой чата.

Так или иначе лучше это не проверять, а просто соблюдать правила.

Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

когда пакостят-герои,а потом гадят в штаны от страха:Smile_sceptic:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 12:52:34 пользователь DMcLeod сказал:

А зачем вообще использовать мат в игре? 

Не просто  мат  ,а трех  этажный  мат  в  несколько предложений от игроков  топ кланов  ..Встречалось такое ?  ... Да  вот так  и  просто  потому что  решил  сделать что  то свое  не  баклажанное  ... Слава Богу  что  таких  очень  мало  , а  не  выкладываешь такие  переписки  только потому  ,что  остальные  адекватные и нормальные  ребята  ..Вопрос  в  том  как  научить такую  паршивую  овцу (именно  так  ,потому  что неоднократно такое общение  замечено )  общению   не нанося  удара  по  клану ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:25 пользователь Bifrest сказал:

Не просто  мат  ,а трех  этажный  мат  в  несколько предложений от игроков  топ кланов  ..Встречалось такое ?  ... Да  вот так  и  просто  потому что  решил  сделать что  то свое  не  баклажанное  ... Слава Богу  что  таких  очень  мало  , а  не  выкладываешь такие  переписки  только потому  ,что  остальные  адекватные и нормальные  ребята  ..Вопрос  в  том  как  научить такую  паршивую  овцу (именно  так  ,потому  что неоднократно такое общение  замечено )  общению   не нанося  удара  по  клану ?

Больше встречается мат как раз от не баклажанных игроков. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:52:34 пользователь DMcLeod сказал:

А зачем вообще использовать мат в игре? 

Чтобы более доходчиво дошло. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:00:48 пользователь DMcLeod сказал:

Больше встречается мат как раз от не баклажанных игроков. 

Не сказал бы. Просто баклажанных намного меньше, отсюда и такое ощущение. В процентах, думаю, картина сопоставимая. Я тоже встречал игроков топ кланов, которые в чате такое устраивали... Я бы кикнул за такое, на месте командира, не взирая на заслуги))

Культурный уровень со скилом едва ли имеет много связи.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 13:02:17 пользователь XMeNN сказал:

Чтобы более доходчиво дошло.

Вот это как раз  понятно  .. Боевая ситуация  , тебя ваншотнул  хлебушек  да еще и в сэйве  к примеру  -ну ооочень  обидно .. Ну  просто  представить Боха или Стигму  , суровые Заводчане  тоже в  эпитетах  не скупятся  :Smile_teethhappy: и все  ясно  взрыв  стула и  давай  стучать по клаве  -норм , нужно сбросить  гнев  .. Я  вообще  на чат такой  внимания не  обращаю  , но вот когда  тебе  пишут ПОСЛЕ боя  ,причем не  за  то что мешал  ,дамажил   и  афкнулся или уплыл  к линии  ,просто не сделал что  ты  был  просто  обязан  сделать  (ну например  дым  поставить идти  святить   на вустеров  и  т.д.)   -тут  же  его Величество  играет  :cap_cool:  оно не может  с  плохими цифирками бой  закончить .. Просто  вымораживает  ..

• Плюс 2
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 667
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 484 публикации
31 797 боёв
Сегодня в 13:04:59 пользователь Astrictt сказал:

Я тоже встречал игроков топ кланов, которые в чате такое устраивали... Я бы кикнул за такое, на месте командира, не взирая на заслуги))

Культурный уровень со скилом едва ли имеет много связи.

Так что Вам мешает стать командиром топового клана и начать кикать игроков за мат в чате?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 525 публикаций
34 505 боёв

Не сказал бы. Просто баклажанных намного меньше, отсюда и такое ощущение.

Точно  есть  .. И такие  же  ультимативные как  С П И Р Т знаменитый  -ничего  не меняется в поведении

Я бы кикнул за такое, на месте командира, не взирая на заслуги

Стучать  не хорошо я  так воспитан (ну  да поныть захотелось))   , а  по нормальному  общаться не  получается  , да игроки  весьма  хорошего уровня  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:11:30 пользователь Barnsburner сказал:

Так что Вам мешает стать командиром топового клана и начать кикать игроков за мат в чате?

Не просто за мат, такое, наверно, у всех бывает иногда. Но некоторые любят разводить совсем мерзость.

Мне здесь мешает отсутствие как желания, так и возможности, а что? В другом проекте долго был в руководстве не самого маленького клана, и представьте, ради репутации доводилось не раз отказываться от сильных игроков. Тут такое, конечно, менее заметно, но лично я бы все равно о репутации думал.

Сегодня в 13:13:05 пользователь Bifrest сказал:

Точно  есть  .. И такие  же  ультимативные как  С П И Р Т знаменитый  -ничего  не меняется в поведении

Стучать  не хорошо я  так воспитан (ну  да поныть захотелось))   , а  по нормальному  общаться не  получается  , да игроки  весьма  хорошего уровня  ..

Да никто особо этим и не занимается, полагаю. Но когда от игрока с фиолетовым клантегом видишь что-то про мамок, ориентацию, и тому подобное - как-то отвращение вызывает. Ведь там вряд ли дите сидит, ничего не соображающее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию