Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoBapHblu_PoMaHTuk

Ненормативная лексика

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
Сегодня в 11:20:46 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Но играть с ними вместе - часто неприятно. Совсем недавно наблюдал и целенаправленный слив команды для избежания быстрой победы, а в других боях - полное отсутствие желания переломить проигрыш, что было вполне реально.

Тут  надо посмотреть  , дело  не в клане  ,дело в никах   .. Новоприбывшие   в сильный клан  как  раз  описанным тобой и занимаются   -отрабатывают циферки  для предъявления  .. Тут согласен:Smile_facepalm:  , но   .. Я  лучше  останусь  с  одним  старым  и седым волком  ,чем  с кучей  баранов  с  руками сам  знаешь  откуда  .. Они просто не  понимают  важные  микромоменты  ,что эсминец  может провоцировать   к себе внимание  , разводить на циркуляцию  ,  что он закрывает  дымом  тебя  не для пострелушек  понимает  как  важно лишний раз  придержать  правильный  снаряд  в  стволе  ,знает как правильно  его  взвести  .. Через  такую  правильную  работу  двойки  легко  можно угрохать  полкоманды  и ты  это прекрасно знаешь))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя

656039058_WorldofWarships_2021-09-07_14_50_25.jpeg.506f47dd2b3ac47a7ba3a0b02d27cd71.jpeg

Вот бой... посмотрите на миникарту... И скажите, что вас бы раздражало, если бы вы были за зеленых.? ))))  Лично меня, стадный инстинкт... Так и хочется написать в боевой чат: Ну вы и стадо @$%@$#%@$ в квадрате С4!!! 

Модератор, вот скажи честно, вот эти люди в С4 это кто? Нормальные, думающие и скиловые игроки, которые стремятся выиграть бой? 

З.Ы. Когда делал скриншот, мы вели 860 на 620... и что думаете выиграли??? Нет, это слив... 

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 719 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 14:58:28 пользователь MikoBoSS сказал:

Так и хочется написать в боевой чат: Ну вы и стадо @$%@$#%@$ в квадрате С4!!! 

зачастую они понимают, что они неправильно действуют, но не понимают как это произошло. и с иронией отзываются на вопрос: "Нехорошие люди, что вы там делаете?!" )

кста, в Минске всё глухо по встречам?!

Сегодня в 10:05:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Можно доброжелательно предупредить игрока, что с его навыками анализа ситуации и интеллектом использование дверей, лестниц и вилок может быть крайне опасным. А переход улицы вообще является рулеткой со смертью. 

вот это и есть изощрённое издевательство без мата, как и писал выше хэлптим. что-то за такое сейчас и отбываю до одиннадцатого числа )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
Сегодня в 14:58:28 пользователь MikoBoSS сказал:

Нормальные, думающие и скиловые игроки, которые стремятся выиграть бой? 

З.Ы. Когда делал скриншот, мы вели 860 на 620... и что думаете выиграли??? Нет, это слив...  

Это операция  "Кому  нужен  кусочек  Ямато  на дармовщинку":Smile_trollface:  Но это самое  обычное явление  в  текущем  рандоме  , есть  более трудные  случаи  ,когда  игроки не  понимают  ПРИОРИТЕТЫ  в  бою    , что действительно  важно по таймингам  , а от чего  можно временно  отказаться ..Вот это беда:Smile_facepalm:  ..  Меня  это сейчас  действительно удивляет  ,ведь 4  года назад  стримов  где  действительно  сильные  турнирные игроки  объясняли свои  действия   в бою  (как сейчас  у  Андрея  или  Вовы  )тогда не  было  , а  игроки в  то же время   вели себя куда  более  благоразумно  и прагматично ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 15:58:28 пользователь MikoBoSS сказал:

Скрытый текст

656039058_WorldofWarships_2021-09-07_14_50_25.jpeg.506f47dd2b3ac47a7ba3a0b02d27cd71.jpeg

Вот бой... посмотрите на миникарту... И скажите, что вас бы раздражало, если бы вы были за зеленых.? ))))  Лично меня, стадный инстинкт... Так и хочется написать в боевой чат: Ну вы и стадо @$%@$#%@$ в квадрате С4!!! 

Модератор, вот скажи честно, вот эти люди в С4 это кто? Нормальные, думающие и скиловые игроки, которые стремятся выиграть бой? 

Хорошая иллюстрация к тезису "пусть трут линию, только бы не сливались".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:12:04 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хорошая иллюстрация к тезису "пусть трут линию, только бы не сливались".

Ну, полностью он звучит "только бы не сливались бесплатно". И да, в плане очков это все-таки лучше))) другое дело, интересно ли всем этим заниматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 593
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 927 публикаций
27 704 боя
Сегодня в 20:30:43 пользователь Astrictt сказал:

И да, в плане очков это все-таки лучше)))

Не уверен. Когда они сливаются в первых рядах - в них стреляют вместо меня. А когда они (так же бесплатно) сливаются последними - в меня стреляют вместо них. Но я (а точнее не я, а условный фиолетовый тащер, я-то такой же ракошампиньон) могу кого-то вальнуть, пока разбирают их, а они никого не вальнут. А если и вальнут - это не будет иметь значения. 
Поэтому вновь призываю всех братьев-ракошампиньонов - Братья! Не стойте за горкой! Играйте активно! Стреляйте, а не ждите! Вы не фиолеты, чтобы косплеить фиолетов! Единственная польза, которуя мы можем причинить - отвлечь огонь от скилловиков! Особенно скилловик на эсминце. И вам воздастся! Первая циферка в ПП сменится на "5"! Юные девы будут хотеть вас, нубы будут делать тату с вашей аватаркой!
Если чё - я всегда так думал и именно так играл.

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Грешен.Ругаюсь на "своих",когда пригорает.Блочат чат мне уже на 9 дней по КД.Стыдно.Работаю над собой,уверен с руганью покончу.

Изменено пользователем pantel2000
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 584 боя
В 07.09.2021 в 07:55:04 пользователь MikoBoSS сказал:

Или эсмы которые "плавают" позади линкоров, которые к тому же находятся у синей линии. 

Просто выбешивает, есть что кидаются прямиком на захват точки, захватывают и сливаются и к 8му уровню пора бы понять что ПВО на эсме при авике это палево... Может у меня не выдающиеся результаты, но всегда играю за команду, а не за себя, может поэтому и результаты плохие.

А банят даже за то что я сообщаю игроку откуда у него растут клешни и за шхерных серых грызунов.

Изменено пользователем Di_mann_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IT_S]
Участник
38 публикаций

основная беда тех кто матерится плохое знание языка. языка а не игры. мат в игре скучен нерационален и местами детски глуп. но матфильтр в игре отсутствует ну почти совсем. минимальная изобретательность в написании обсценной лексики обходит этот фильтр легко и просто.  есть же нормальные фильтры почему их не использовать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
В 11.09.2021 в 09:15:30 пользователь Di_mann_ сказал:

Просто выбешивает, есть что кидаются прямиком на захват точки, захватывают и сливаются

Капитаны сов.эсмов. Минск,Ташкент,Огневой,Удалой. Просто личные наблюдения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NF]
Участник
50 публикаций
7 609 боёв
Сегодня в 17:15:35 пользователь pantel2000 сказал:

А почему? А потому, что никто не читает гайд в соответствующей теме от толкового игрока, который разжевал все - как играются эти эсминцы, как их точить и т.д.  Самый толковый гайд на форуме . До сих пор актуален, хотя уж столько времени прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 584 боя
Сегодня в 19:15:35 пользователь pantel2000 сказал:

Играю только на русских кораблях (кроме подарочно-акционных). Точки на эсмах не беру практически никогда, только свет и торпы, прокачка на максимальную маскировку. И тогда бесят крейсера жмущие РЛС и прячущиеся когда меня гасят по РЛС.

И тут же опять бан в чате...

Изменено пользователем Di_mann_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв

Абсолютно неправильное применение советских арт.эсминцев в бою.Кроме Огневого, ни один из хайлевельных советских эсминцев не точится в инвиз и торпеды. Только в ГК. Советую ознакомиться в профильной теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может у меня не выдающиеся результаты, но всегда играю за команду, а не за себя, может поэтому и результаты плохие.

А какой смысл играть за команду, если результаты плохие? Может для хороших надо как-то иначе играть?

А банят даже за то что я сообщаю игроку откуда у него растут клешни

А тебе сообщали?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 641 публикация
34 801 бой
В 04.08.2021 в 13:25:11 пользователь Astrictt сказал:

ради репутации доводилось не раз отказываться от сильных игроков.

Понятие  репутация  клана :Smile_honoring:, об  этом частенько стали  забывать многие  ,зазвездились или  офламились  :Smile_trollface:   .. 

В 04.08.2021 в 13:25:11 пользователь Astrictt сказал:

Но когда от игрока с фиолетовым клантегом видишь что-то про мамок, ориентацию, и тому подобное - как-то отвращение вызывает. Ведь там вряд ли дите сидит, ничего не соображающее.

Не просто  фиолетовый  клан тег   ,а когда игрок основного  состава  турнирной команды ? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:28:59 пользователь Bifrest сказал:

Не просто  фиолетовый  клан тег   ,а когда игрок основного  состава  турнирной команды ?

К стыду своему, не помню... Хотя почему к стыду? Просто, не помню я турнирные составы наизусть, не могу тут ничего подтвердить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 07.09.2021 в 14:58:28 пользователь MikoBoSS сказал:

Если у вас авик стоял на расстреле то это команда мечты да. Вы поняли. Стадный инстинкт тут не при чем, просто вся тима была из вот этих вот пасущихся с кучерявой шерстью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию