Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JIoBu_3aJIn

Борьба с подводными лодками

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 15:12:39 пользователь artemon749 сказал:

Радует то, что у подлодок не будет ПВО как у Халланда 

Сюркуф  с  203  калибром  ГК   со стрельбой из  перископного положения,  парой   зениток, и корректировщиком-)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 00:36:34 пользователь vnzh сказал:

Ну на тесте:   легкие и тяжелые  советские  крейсера, легкие  британские  крейсера,  германские  крейсера,  итальянские  крейсера  имеют глубинные бомбы (но   запас бомб  бомб  маленький  подходить нужно в  упор).  Американские линкоры,   японские линкоры,  британские  линкоры  имеют  противолодочную авиацию.

Эсминцы  вроде  все с глубинками.

Демойн,  Вустер, Кремль и остальные  без   специальных  противолодочных  средств. средств.

Голландцев на тесте не было.

тобишь Линкоры Союза, Германии, Франции без ПЛО? а как премы этих наций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв

Было  бы  интересно  ,если  бы  ЭМ  с  гапом  имели бы  преференции   в  борьбе  с ПЛ  .что собственно  абсолютно соответствует  действительности и скажем  имеется разница при  "ручной " установке  глубины  на авось  и точно  осознавая  с каким  дифферентом  и с какой скоростью уходит  ПЛ  на  глубину  .. Но боюсь  , это сложно   ...)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[K-N07]
Участник
96 публикаций

Часть линкоров может вызвать самолёты противолодочной обороны, сбросит глубинные бомбы. Какие ЛК не сказано. Как же бороться с лодками ЛК не имеющим самолёты противолодочной обороны, тоже не сказано ? Почему самолёты противолодочной обороны дали не всем ЛК?

Изменено пользователем Mishkan__11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 733 боя

Добавлять в Рандом только по 1 и отдельным слотом! Иначе это какой то трешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 685 боёв

Да это вообще не радует, это недоразумение не чем не контриться, играя на де грассе в рангах остался один на один с u 69 я не чего могу сделать оно кидает торпы самонаводящиеся , от которых не увернуться и которые сносят треть хп кораблю, оно сидит под водой и ржёт в чате ))) Вот мне интересно какой не очень умный человек  придумал это и чем он руководствовался ?   

Изменено пользователем Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 16:07:24 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

Да это вообще не радует, это недоразумение не чем не контриться, играя на де грассе в рангах остался один на один с u 69 я не чего могу сделать оно кидает торпы самонаводящиеся , от которых не увернуться и которые сносят треть хп кораблю, оно сидит под водой и ржёт в чате ))) Вот мне интересно какой не очень умный человек  придумал это и чем он руководствовался ? 

Подлодка один на один    легко  контрится кораблем с  гапом:   кидает подлодка  торпеды только  из кормы  или  из  носа,    поэтому  на  форсаже    с  гапом  быстро      доходишь  до  подлодки (от торпед  можно  маневрировать, я  даже на Москве  в  коопе  от  самонаводящихся торпед    подлодки  уходил  без  прожима   аварийки,  или    прожимать    аварийку  за   3-4 км) ,  дальше  просто висишь над ней, но так,  чтобы   она    была  повернута  к  тебе  боком (  боковых    аппаратов нет).  кончается     автономность, она  всплывает и  ты  ее  расстреливаешь за 1-2 залпа.

Изменено пользователем vnzh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 17:23:02 пользователь vnzh сказал:

дальше  просто висишь над ней, но так,  чтобы   она    была  повернута  к  тебе  боком

А как  это узнать ...?))

P.s Как "Тихо  тут ..."  маневрирует  от торпед  (причем  в  упор) лично  я знаю :Smile_Default:  и меня настораживает его сообщение ..:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 20:34:39 пользователь Bifrest сказал:

А как  это узнать ...?))

P.s Как "Тихо  тут ..."  маневрирует  от торпед  (причем  в  упор) лично  я знаю :Smile_Default:  и меня настораживает его сообщение ..

Сегодня в 16:07:24 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

Да это вообще не радует, это недоразумение не чем не контриться, играя на де грассе в рангах остался один на один с u 69 я не чего могу

Вот  подлодкка  выпустила торпеды

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_53.56-0701.thumb.jpg.0b99f8682bf6a24a29b52a6f1de20e30.jpg

Вот  прожал  аварийкуи   продолжил  маневр  уклонения от торпед

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_54.17-0906.thumb.jpg.5580fbe567a77105c50763a2ba4bf8e5.jpg

Вот     жду   окончания  автономности  подлодки.  Помеченный   сектор тна  корабле не должен беспокоить, так  как    бортовых  аппаратов нет у подлодки.

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_56.33-0969.thumb.jpg.d246aa57ba135a433bb62e343cd09a54.jpg

Расположен  корабль   сбоку корпуса  подлодки,  по  карте  и  по   визуально   в   воде   положение  подлодки  видно.

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_56.52-0867.thumb.jpg.0fbc8c4957dd3b83fcd90b9a94c85ddc.jpg

Всплыла  подлодка

Скрытый текст

shot-21_08.21_20_57.45-0918.thumb.jpg.25442f48d5d312c37ddf0568a8d6e031.jpg

С  человеком  сложнее  будем, но  схема  одна - держаться   рядом   с  подлодкой  так, чтобы    расходовалась  автономность и  невозможен был пуск  торпед    из  ее  положения   по   кораблю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Вопрос к разработчикам: Почему на ЛК некоторых наций отсутствует средство борьбы с ПЛ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

А по авикам чё? ПЛО самолеты не дали. Фугасные бомбы, по моим ощущениям (если это не напишу потрут пост чувствую за "размещение заведомо ложной информации" :Smile_hiding: ), имеют меньший радиус поражения, чем глубинные, так еще и огромный прицел и разброс бомб не настраивались под настолько малые размеры цели. Ракеты на штурмовиках вообще не видел, чтобы поражали ПЛ. (может только мне так везло, не знаю) Торпеды можно загнать только по всплывшей и зазевавшейся. 

Седалище пригорело сегодня, когда в рангах ПЛ просто каталась в надводном и занимала точки. Сделал кучу налетов бобрами и ПЛ просто поехала дальше. Отдельное "спасибо" тем, кто придумал в рангах тестировать данный класс. Реплей сего действа прикрепил, если кому интересно.

20210822_213212_PASA106-Ranger_13_OC_new_dawn.wowsreplay

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
40 942 боя

Когда добавят в описание ГЛУБИННЫХ бомб, более подробное описание на корабли? Диаметр зоны поражения и зону, куда они должны будут сбросится на подобие торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 254 боя
В 21.08.2021 в 13:07:24 пользователь Tuxo_TyT_y_Bac_MoP9Iku сказал:

Полностью согласен у меня сегодня горело когда вконце боя я приплыл на эсме к подлодке встал надней дал 2 заряда глубинок над ней попал 14 штуками и она не померла потом она ушла на глубину и мансила меня ещё 3 минуты такой бред......

В 21.08.2021 в 17:23:02 пользователь vnzh сказал:

Подлодка один на один    легко  контрится кораблем с  гапом:   кидает подлодка  торпеды только  из кормы  или  из  носа,    поэтому  на  форсаже    с  гапом  быстро      доходишь  до  подлодки (от торпед  можно  маневрировать, я  даже на Москве  в  коопе  от  самонаводящихся торпед    подлодки  уходил  без  прожима   аварийки,  или    прожимать    аварийку  за   3-4 км) ,  дальше  просто висишь над ней, но так,  чтобы   она    была  повернута  к  тебе  боком (  боковых    аппаратов нет).  кончается     автономность, она  всплывает и  ты  ее  расстреливаешь за 1-2 залпа.

А теперь повесите над ней эти 3-4 минуты в условиях боя когда вас расстреливают  и вам нужно отметиться развернуться после этого и так далее.   А ещё брит крейсерам стало ещё веселей теперь тебя в дым спамят самоноводимыми ракетами или всплывают в 2 км от тебя на перескоп котоырй ты дамажить не можешь и светят рентгеном а твой глубоководные пуки до него даже не достают)) 

В 21.08.2021 в 18:06:32 пользователь vnzh сказал:

Ага которая не в кд потому что конец боя и никого не осталось которую можно ставить на кд из за того же самого......

В 21.08.2021 в 18:06:32 пользователь vnzh сказал:

Вот     жду   окончания  автономности  подлодки.  Помеченный   сектор тна  корабле не должен беспокоить, так  как    бортовых  аппаратов нет у подлодки.

А теперь ждите того же самого когда в 12 км от вас пара лк противника. Проблема в том что с подлодками ничего не сделать пока есть корабли противника и они не упоролись в цент ваших рядов) 

Пс шас увидел ещё веселый момент эсм уже шёл нагибать подложку в 1 км от неё был так она тупо всплыла и затарантила его)  Так что в теорий она может под линком всплыть и затарантить его от без исходности если вы её так контрите.

Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 692 публикации
19 364 боя
В 05.08.2021 в 06:49:17 пользователь Ded_capitall сказал:

Вот для этого и  были введены изменения для штурмовиков авиков, что бы эсмы могли чувствовать себя

более вольготно, ведь в основном они и представляют угрозу для подводных лодок.

Для этого же самого и так лихо в два приёма попилили ПМК у линкоров. Оно теперь только против других линкоров и годится.

В 05.08.2021 в 00:36:34 пользователь vnzh сказал:

Эсминцы  вроде  все с глубинками.

Не все. У Охотника нету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MORIO]
Участник
9 публикаций
3 254 боя
В 05.08.2021 в 19:46:23 пользователь vnzh сказал:

Сюркуф  с  203  калибром  ГК   со стрельбой из  перископного положения,  парой   зениток, и корректировщиком-)

а зря скоро придумают. уже придумали стрельба торпедами по эхо пеленгу, чушь полная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 742
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 385 публикаций
26 856 боёв
В 22.08.2021 в 00:23:02 пользователь vnzh сказал:
Скрытый текст

Ух как же всё просто то. Правда в коопе. С ботами. 

В 22.08.2021 в 01:06:32 пользователь vnzh сказал:

Скрытый текст

Вот  подлодкка  выпустила торпеды

Показать содержимое

shot-21_08.21_20_53.56-0701.thumb.jpg.0b99f8682bf6a24a29b52a6f1de20e30.jpg

Показать содержимое

shot-21_08.21_20_54.17-0906.thumb.jpg.5580fbe567a77105c50763a2ba4bf8e5.jpg

Показать содержимое

shot-21_08.21_20_56.33-0969.thumb.jpg.d246aa57ba135a433bb62e343cd09a54.jpg

Расположен  корабль   сбоку корпуса  подлодки,  по  карте  и  по   визуально   в   воде   положение  подлодки  видно.

Показать содержимое

shot-21_08.21_20_56.52-0867.thumb.jpg.0fbc8c4957dd3b83fcd90b9a94c85ddc.jpg

Всплыла  подлодка

Показать содержимое

shot-21_08.21_20_57.45-0918.thumb.jpg.25442f48d5d312c37ddf0568a8d6e031.jpg

С  человеком  сложнее  будем, но  схема  одна - держаться   рядом   с  подлодкой  так, чтобы    расходовалась  автономность и  невозможен был пуск  торпед    из  ее  положения   по   кораблю.

А можно такой же мануал с картинками, но с ранговых боёв? Где так же одним левым якорем  топится подводная лодка.

А то фраза "с человеком сложнее будем" сильно насторожила - такое ощущение что с человеком ваш мануал не проверялся (раз картинки с коопа взяты). 

Да и личный опыт мне говорит что подводная лодка в коопе это просто беззубое бревно. Чего не скажешь уже про ранговые бои. И проецировать опыт боёв в кооперативе на ранги мягко говоря не разумно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Ага, играю в рангах на Владивостоке. Часто остаюсь с ПЛ 1х1. За все разы, всплыли они всего пару ии то секунд на 10. Очень интересный, заведомо проигрышный геймплей. 

Тому кто это придумал, можете крепко пожать горло.  И отправить лечиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Все просто.

1. Подключил мозг и прикинул где скорее всего будет ПЛ. Если есть пеленг мозг не нужен.

Скрытый текст

shot-21_08.30_20_56.06-0069.thumb.jpg.0ee6b527658d7c184947e4927b9c276a.jpg

2. Увидел, догнал

Скрытый текст

shot-21_08.30_20_56.28-0340.thumb.jpg.3792bbc4f34140cdea6dad06d3bc7324.jpg

3. Уничтожил

Скрытый текст

shot-21_08.30_20_56.43-0986.thumb.jpg.9d8e8ee4195db4a1ec106b7f14ecfe35.jpg

shot-21_08.30_20_56.52-0161.thumb.jpg.efbe9c7daeced6052112adedc449ef3c.jpg

Все просто же. В чем ваши проблемы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
В 30.08.2021 в 21:08:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Все просто же. В чем ваши проблемы? 

Проблема  в  том ,дядь  ,что  представленная  картинка  -"парнокопытное  в вакууме  " :Smile_Default: , ты  один  , не в засвете  ,никому не нужен  .,так  как бой  вести не с кем    .. Конечно можно  ..прикинуть:Smile_smile:  , а  теперь  представь  что не на козаке  ,а  на обычном не гапном  эм  ты ведешь  бой в фокусе  и ныряешь в  дым   ,и вот начинается  магия   ))   Уверен  здесь скрытых  багофичей  не  меньше чем  у  авиководов  , и  любителей  Сайлент Хантер  в игре  тоже  предостаточно ..  С  такой скоростью всплытия  /погружения   и такими   "лучевыми " механиками    охотник  пыхтящий  сзади  вполне  может получить  торпеду  в  хлебало  с  кормовых   , а советы заходите  в  борт лодке  такие  себе  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
23 685 боёв
В 21.08.2021 в 18:23:02 пользователь vnzh сказал:

Какого всплытия ты будешь ждать в рангах если табло с очками 900 )))

Так и я же про это, тут не очень умные особи советы дают Рамс на табло 900 очков на де Грассе нет того чем можно убить пл , кого всплытия тут предлагают ждать мне вообще не понятно)))

В 30.08.2021 в 19:12:08 пользователь I_Rams_I сказал:

Ага, играю в рангах на Владивостоке. Часто остаюсь с ПЛ 1х1. За все разы, всплыли они всего пару ии то секунд на 10. Очень интересный, заведомо проигрышный геймплей. 

Тому кто это придумал, можете крепко пожать горло.  И отправить лечиться.

В 21.08.2021 в 18:23:02 пользователь vnzh сказал:

Чем ты контрить собрался на Де Грассе у него не чего нет против пл точки на 6 лвл в рангах очень маленькие, на табло 900 очков кого всплытия ты собираешься ждать если на таймере игры на 50 секунд осталось и перезахватить точку ты не можешь так как только ты с неё уходишь он всплывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию