Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Летняя распродажа!

В этой теме 196 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 483 боя
Сегодня в 18:12:06 пользователь EagleWolf сказал:

в составе случайных наборов ключевое слово  с вероятности как сейчас было с камками если не хуже

нет, это как с голландской девяткой - может с первого, может придется все купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[UNSC_]
Участник
167 публикаций
8 820 боёв
Сегодня в 18:13:26 пользователь Argond сказал:

нет, это как с голландской девяткой - может с первого, может придется все купить

скорее все купить 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
19 605 боёв
В 09.08.2021 в 23:22:45 пользователь DarbyMcGraw сказал:

К сожалению, купил 50к голды в комплекте с 5к жетонов.

Бро, ну ты даешь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ну вскрыл халявный контейнер с 14 флажками, появился следующий "супер". А где взять летние жетоны? За баблоны не продаются. Покупать очередные "странствия" за голду?: Так там  наверняка только контейнер с очередными 14 флажками. Накладно однако Ваша распродажа выходит. Без "распродажи", сдаётся мне, дешевле будет.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций

Странная распродажа...

1. Перед распродажей придумали новую валюту. 

2. Нарисовали заоблачные цены в ней.

3. Сделали скидку.

Эээ дак это до распродажи не продавалось нигде! :cap_haloween:

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[RADI0]
Бета-тестер, Коллекционер
20 публикаций
20 391 бой

В 09.08.2021 в 00:29:44 пользователь Nekrovul сказал:

Дело не в этом всём а в том что там скорей всего ошибка с описанием либо с содержимым контейнера тк там прямым текстом написано что пока не собраны ВСЕ камуфляж ничего другого из контейнера не упадёт. 

Все верно, ошибка в описании. Вот что мне ответили в поддержке:

Благодарим за предоставленную информацию и сообщаем Вам, что в описании контейнеров была допущена ошибка, которую мы исправили так быстро, насколько это было возможно. Корректное описание наград, которые игрок мог получить при открытии контейнеров, было указано на нашем портале.
В Вашей ситуации мы решили пойти Вам навстречу и отменили эту операцию, списав полученные сигналы и вернув потраченные дублоны. Просим прощения за доставленные неудобства.

В 07.08.2021 в 12:40:03 пользователь Kringesmarine сказал:

Почему полностью не читаем?
image.thumb.png.e6c6b1e5765cee90a86ea37ad533d010.png

Не верное утверждение... Я основывался на сообщение в клиенте игры, а не на портале., там написано так:leto.thumb.JPG.ffa1899459340b2667dc641fd047c33b.JPG

Изменено пользователем Simens7
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 277
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 809 публикаций
34 112 боёв
Сегодня в 16:55:26 пользователь Simens7 сказал:

Не верное утверждение... Я основывался на сообщение в клиенте игры, а не на портале., там написано так:

Это всё замечательно, но вас к успеху не привело. Может быть, стоит и на сайте читать тоже?

На скрине, который вы приложили, специально выделена фраза «получить только постоянный камуфляж, которого у вас ещё нет» — имелось в виду, что вы не получите дубликат имеющегося камуфляжа, а не то, что из контейнера ничего другого, кроме камуфляжа выпасть не может.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 181 публикация
Сегодня в 17:50:04 пользователь Kringesmarine сказал:

имелось в виду

Может стоит формулировать условия лотереи распродажи более чётко, чтобы не допускать разночтений и альтернативных трактовок ? Не первый раз уже на одни и те же грабли наступают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 277
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 809 публикаций
34 112 боёв
Сегодня в 21:55:58 пользователь Stasiki88 сказал:

Может стоит формулировать условия лотереи распродажи более чётко, чтобы не допускать разночтений и альтернативных трактовок ?

Может быть, даже очень; а ещё стоит, если речь зашла о ВАШИХ деньгах, тщательнее читать условия?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 872
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
15 148 боёв

Почему на 4 этапе убрана возможность пройти в КООПЕ? Т.е. 3 этапа можно, а четвертый - в пролёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
314 публикации
27 078 боёв
В 11.08.2021 в 21:23:26 пользователь Diplomingenieur сказал:

Спасибо.

Скрыть содержимое

shot-21.08.11_21.16.51-0419.jpg

Ну и нормально! Мне с трех сундуков выпали 14 Виверн(что неплохо) и комки на Эмден(2 уровень) и Хоукинс(5) уровень, которые нафиг не сдались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 812
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций

несправедливо,почему когда через киви покупаешь дублоны(реал закинуть насчет Стим теперь нельзя же) то не начисляют летние жетоны ну почему бы не сделать ьтоже начисление,обидно чуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[HUNTS]
Участник
587 публикаций
14 854 боя

зайду в тему что ли. У меня карта тинькоф. Капает голда по 10-20к каждый месяц. Иногда я вношу от 1 до 5к рублей в этот проект. Кирито, ты вроде хороший парень, но это защищать, ну такое себе.

В общем что я вижу - маркетологи и сэйлы потеряли берега. Ничего интересного, за замануху в контейнерах получаешь флажки хуже тех, которые уже сотнями в инвентаре валяются и продаются за серебро ,когда это серебро нужно. Уже на игромании вышла статья, что мол, варшипс офигел. Ну такое - работайте ребята, стригите бабло. Я в очередной раз зарекаюсь и отписываюсь. Поскольку именно по летней распродаже - потерял около 10к голды пока понял что контейнеры в адмиралтействе не дают очков распродажи летней, потом таки выбил через прем магаз и покупку голды суперконейтнер, в котором было о чудо 50% опыта флажки. Ну и вообще - везде флажки, даже в разрекламированном магаазе -30% одни флажки и цена выше. Ребята, подумайте, почему евреев ненавидели перед ВМВ. Плохую дорогу выбрали. Я , как человек вложивший десятки тысяч рублей и потративший сотни тысяч голды  - говорю вам- хватит!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RBVMF]
Участник
14 публикаций

У меня летних жетоноа 180. Не успел последнюю задачу выполнить.Что будет с неиспользованными летними жетонами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:32:57 пользователь ENRAF сказал:

У меня летних жетоноа 180. Не успел последнюю задачу выполнить.Что будет с неиспользованными летними жетонами?

Добрый день. 

Все неиспользованные летние жетоны будут обменяны на кредиты с выходом обновления 0.10.8 по курсу 1 к 1500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию