Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Охота на пиратов началась. Трофеи ждут!

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 344 боя
В 07.08.2021 в 21:48:03 пользователь Alexahiks сказал:

а я отстрелялся

Скрыть содержимое

image.thumb.png.7d7b9d6f60eba83f8770d951ad75fa69.png

Хм... Просили же, на разных уровнях, чередовать, не спортивно ита :cap_old:я катал по 10 боёв, с 10,до 6 по пять, меняя класс кораблей, и потом с 6 на 10))) авики не трогал, а то фиг бы они меня потопили :cap_rambo:

В 07.08.2021 в 23:13:10 пользователь _TIuJIoPaMA_ сказал:

Написал ему в личку, тот в свою очередь сказал написать сюда

Уходи отсюда, ты не достаточно жёстко сыграл, я пришёл и утащил у тебя сундук из порта :cap_haloween:не приходи больше :cap_cool:

В 08.08.2021 в 23:25:31 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Представлю несколько цитат, из легендарного мультфильма "Остров сокровищ",для использования Пиратами:

• Этот слепой Пью — страшный человек! Но одноногий, который его послал, — ещё страшнее!
  • Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За двенадцать! За три… з-з-за… Разрешите идти, сэр, выполнять долг?!
  • Прошу прощенья, сэр, вы в последнее время стали часто нарушать наши обычаи. Команда имеет право собраться и поговорить!
  • Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым.

Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт.

•  

Я не желаю быть капитаном таких ***!

Хэндс, твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не было мозгов. Не торопись!!

Вот что, сэр! Буду говорить с вами откровенно! Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще…

Хоть я и капитан, но я не спрашиваю о цели нашей экспедиции. Однако! Даже самый последний матрос знает, что мы едем искать сокровища.

Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато...

Пушка… Они заряжают пушку… Зачем?.. А!! Они будут стрелять!! Прибавить ходу!

Вперёд, в рукопашную!

Отдать кормовые и носовые!!! Поднять якорь! Гафеля-гарделя, топсель-шкота, перетяжка!!! П-паруса па-а-а-адняять!!! Полный вперёд!!

Спустить флаг?! Гордый морской обычай не позволяет спускать флаг во время сражения! Никогда!

Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь.

Слово «ром» и слово «смерть» для вас означают одно и то же.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка рома!!

Использовал их в боях, если кого задело ,приношу извинение!

Отличный шрифт шеф! :cap_haloween:

Скрытый текст

Screenshot_20210809_064933_com.yandex.browser.thumb.jpg.059ee18198117f7bebe0753c3a979677.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 385 публикаций
26 860 боёв
В 08.08.2021 в 14:22:54 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

надо было больше раздать приглашений, один раз за вечер видел только

Приглашения получали все, кто его просил.

708912164_.png.d529b26472c4dd12283fbe870c5b66b4.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
612 публикации
32 261 бой

Ерунда какая то а не активность. За все время попалось всего 4 пирата и все зеленые, один раз было даже двое а красных ни одного. Короче-шлак. Как по мне, надо было в каждой катке назначать рандомно по одному пирату с каждой стороны. Тогда все поучаствовали бы а не как сейчас - не только лишь все.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
Сегодня в 05:21:46 пользователь igor5let сказал:

и как это сделать? Твой вариант - "А давайте заставим играть как можно больше ветеранов!!!", он абсурден по сути. Лесту Верфь с Пуэро_рико от этого отучила. Ибо человек прикидывает выгодность акции и как только выгодность снижается ниже некоего уровня - данная акции отбрасывается.

по старинке - ставим выгоднеость  ВЫШЕ этого порога.

например гарантированная прем шестёрка

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 07:26:35 пользователь katjara73 сказал:

Ерунда какая то а не активность. За все время попалось всего 4 пирата и все зеленые, один раз было даже двое а красных ни одного. Короче-шлак. Как по мне, надо было в каждой катке назначать рандомно по одному пирату с каждой стороны. Тогда все поучаствовали бы а не как сейчас - не только лишь все.

полностью согласен.

стримеры своим подписчикам посливались и все....

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 668
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
20 801 бой
Сегодня в 12:26:40 пользователь Alexahiks сказал:

Согласен - но она должна быть гарантирована, а не один сундук на всех участников. Можно еще Голду, что тоже хорошо. либо ОИ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 344 боя
В 08.08.2021 в 19:16:53 пользователь dimonishe27 сказал:

Полностью посмотри - я не спорю, что активность интересная и этот сундук за пирата мне гложет где то )))

Интересно, когда всем! И на серваке... Вот я придя с работы могу ещё новости почитать, но не до форума - каждый день...  и многим так - не все на вахтах за ноутом сидят и времени хватает на все новости каждый день))) 

Есть семейные люди, есть чем то заняты ... Просто заранее!

Опоределись уже, либо семья, либо кораблики, а то хочешь и пирата и на мачту сесть, хитрец какой :cap_haloween:просто расставляй приоритеты,если что не получил, ничего страшного, у меня тожа работа-дом. Навсегда получается участвовать в активностях. :cap_rambo:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Всё, пираты закончились?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:18:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Всё, пираты закончились?)

Добрый день. 

Увы... 

Окончание: 08 авг 23:59 (МСК) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 10:26:40 пользователь Alexahiks сказал:

Неее, прем шестёрка мало кого заинтересует. Семёрок  тьма. За 50 боёв меня бы устроили какие были и даже без визгов, как многие пираты - "еле откатал", "из любви к искусству" и так далее

Выше количество боёв - выше гарантированные награды, какие то особые условия - так же! Почему бы и нет! 

Подписавшиеся под пиратов видимо не поняли, что это ГАРАНТИРОВАННОЕ, а не пресловутая лотерея. Может 7.5 к угля, а может 1 млн серебра....Может получиться увидеть пирата, а может и нет....:cap_haloween:

Те же дублоны - за них пойдут люди. В рангах же есть, а здесь почему под запретом - лишний раз не донатить на верфь!

400 пиратов действительно смешно на сервер в выходные, если и увидишь, то не факт что вообще выстрелишь хоть раз по нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HBK]
Участник, Коллекционер
114 публикации

Кому как...Мне было весело, во всяком случае  в пятницу. Игроки кидались в надежде на легкую добычу, и пока "фокусили" меня команда разбирала противника по частям.Как отыграл? Ну за время боев получил на пиратский аккаунт три приглашения на вступление в клан, 8 раз удалось выжить, затопил в соотношении 1,08. В последний день было тяжеловато-игроки поняли, что на дармовшину флажков не получишь.)Надеюсь, что многим понравилось, ну а недовольные всегда найдутся.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 590 боёв
Сегодня в 06:57:09 пользователь runSIG сказал:

Приглашения получали все, кто его просил.

Все, кто подавал заявку.

Прям представляю себе эту картину набора на пиратский корабль:

Старпом: Капитан, а кого брать то будет, может в этот раз посерьезней людишек понаберем, а то вона как в прошлый раз - треть не вынесла морской болезни, а оставшаяся половина передохла после первого абордажда!

Капитан: Некогда - на выходные будут идти галеоны с серебром, надобно успеть отплыть до пятницы, берем всех!

Старпом: понял!

Набор...

Старпом: че умеешь делать в морском деле?

Новобранец1: могу чайку от ястреба отличить!

Старпом: Принят!

Старпом: Капитан, я конечно понимаю, что мы любим носить повязки на глазу, но у этого же доходяги ОБОИХ ГЛАЗ НЕТУ!!!

Капитан: До лампочки, будет на камбузе посуду на ощупь мыть!!!! Тысяча чертей, неужели ты не понимаешь - ивент с галеонами должен состояться в любом случае!!!!

Старпом (ворча): новобранец2 принят...

Старпом: Капитан, ну может хоть девок брать не будем???

Капитан (увеличивая свою улыбку на всю ширину лица): ЕЩЕ КАК БУДЕМ! А вдруг галеоны ускользнут????? Чем заниматься будем, якорь тебе в глотку????

Старпом: вы приняты, леди...

и т.д.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

За 30 боев видел только одного флибустьера на Бэнхэме.

За борт такую активность!

А как нужно было сделать по уму?!

1. Кампания по событиям золотого века пиратства.

2. Уникальные Пиратские командиры - Генри Морган, Эдвард Тич, Уильям Кидд, сэр Фрэнсис Дрейк. Со своей озвучкой!

3. Уникальный камуфляж для пары кораблей в пиратском стиле с черными парусами. Что-то в стиле готического Бисмарка. У вас есть Атланта с летним камо. Замените пальмы такелажем. И воткните наконец здоровенный кормовой флаг.

4. Добавить по одному боту в каждую команду в случайном бою с пиратским камо и повышенной точностью орудий. чтобы бот был сильным. Награду оставить ту же или ввести какие-нибудь пиратские жетоны, что

бы народ мог их фармить и покупать ништяки.

Флинт бы вас вздернул на рею, за проваленный рейд. И, порох вас раздери, был бы прав!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 379 боёв

Наверное можно что-то доработать, но в целом мне понравилось. Было весело.

Спасибо! надеюсь в будущем будет еще что-то подобное!

PS: сундуки "отдал" в 80% случаев. Сражался "отчаянно".  :cap_win: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 590 боёв
Сегодня в 12:11:36 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Сражался "отчаянно".  :cap_win: 

А я в субботу отчаянно сражался... с ленью

после 5 победных боев в пятницу где меня так и не убили (хотя и были близки) что то надломилось 

собрав волю в кулак, выдал в ночь с субботы на воскресенье 31 бой...

насладился и сливами и радостью уничтожения собственного корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FUR-S]
Бета-тестер, Коллекционер
127 публикаций
26 125 боёв
Сегодня в 11:41:35 пользователь _Vikingr_ сказал:

За 30 боев видел только одного флибустьера на Бэнхэме.

За борт такую активность!

У меня возник вопрос,мне начиляли только прокачиваемые корабли,и один прем 6-го уровня,плюс прикупил за уголь Блискавицу,откуда Бенхэм у пирата,или я чего-то не догоняю?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 13:59:31 пользователь Vanors сказал:

У меня возник вопрос,мне начиляли только прокачиваемые корабли,и один прем 6-го уровня,плюс прикупил за уголь Блискавицу,откуда Бенхэм у пирата,или я чего-то не догоняю?

да забей... это вариант сказочного негодования

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 368 боёв
Сегодня в 13:59:31 пользователь Vanors сказал:

Ну есть и обычные игроки. Просто с таким ником :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 590 боёв
Сегодня в 14:46:10 пользователь Alexahiks сказал:

А может он и прав, и мы чего то не знаем. Может пираты все равные, но некоторые "равнее" :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 744
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 385 публикаций
26 860 боёв
Сегодня в 20:59:31 пользователь Vanors сказал:

Сегодня в 21:46:10 пользователь Alexahiks сказал:

Сегодня в 21:48:26 пользователь _R0NIN сказал:

А может он и прав, и мы чего то не знаем. Может пираты все равные, но некоторые "равнее" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию