Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CAPULETTY_

Почему ЛК не играбельны?

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 00:23:43 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Вы серьёзно???? Это урон для игры на ОРЛАНЕ но никак не ЯМАТО.

Давайте начнем с того, что в заглавном сообщении Вы утверждаете, что нанесли 0 урона Смоленску, тогда как видео показывает в сущности то, что Вы врёте.

Возникает логичный вопрос: быть может Вы в чём-то ещё нам тут врёте? Но я не хочу уходить вглубь. Мораль сей басни такова: если Вы хотите действительно разобраться, то начните говорить по факту, а не выдумывать. Это первое.

Второе. Я очень сильно сомневаюсь что Орлан, крейсер 1 уровня, способен выдавать такой урон за 2 залпа, не говоря уже о дистанции стрельбы свыше 20 км. Ещё раз призываю Вас перестать кормить нас своими сказками и выдумками.

Третье. Вы стреляете на очень большую дистанцию - это факт. Как показывает мой опыт лучше подходить ближе, с более близкой дистанции эффективность огня может быть выше. На мой взгляд показанный в видео урон очень даже неплохой с учетом дистанции стрельба.

Четвертое. Мне кажется, что у Вас есть какие-то свои ожидания, которые не очень сильно пересекаются с реалиями игры. Отсюда возможны различного рода непонимания и недовольства. Вы можете попробовать не придумывать себе какие-то ожидания, а изучать игру, то есть исследовать как она устроена.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:32:44 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Не, ну есть люди которым ссы в глаза, а для них это божья роса. Которым и так сойдёт.

А я да, удивляюсь и спрашиваю разрабов КАК ЭТО????

Так отвечают вроде - тут не реальность, тут аркада. С массой допущений, обилие сквозняков - одно из них. Иначе лк ходили бы и выдавали ваншоты в любую проекцию любому крейсеру. 

Да, если реальность приплетать, странно многое выглядит, но с точки зрения геймплея и баланса сложно сделать что-то лучше. Кстати, можно было на фугасы перейти, опять же, если немного шарить, и быть уверенным, что стреляешь по картону.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ведь вес снаряда Ямато просто снесёт Смолу....В реале.

А можно реальные фотки Смолы посмотреть? Очень интересно. Желательно в той самой легендарной битве с Ямато

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 859
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 032 публикации
27 975 боёв

Ведь вес снаряда Ямато просто снесёт Смолу....В реале.

А что снаряд Ямато сделает с эскортным авианосцем вроде Боуга? Жестяной коробке, перестроенной из грузового парохода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
28 987 боёв
Сегодня в 00:42:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

А можно реальные фотки Смолы посмотреть? Очень интересно. Желательно в той самой легендарной битве с Ямато

Как раз, в тот момент у меня плёнка закончилась, а на Айфоне акк. разрядился.

Если серьёзно... Берём вес снаряда, разгоняем его до 20 км, вес просчитываем баллистическими формулами и получаем итог.  1.5 тонны летит со скоростью 2800 км\ч

Изменено пользователем _CAPULETTY_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:45:37 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Как раз, в тот момент у меня плёнка закончилась, а на Айфоне акк. разрядился.

Если серьёзно... Берём вес снаряда, разгоняем его до 20 км, вес просчитываем баллистическими формулами и получаем итог. 

Если серьёзно, берём игровые механики и тебе уже давно всё просчитали про сквозняки и рикошеты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
28 987 боёв
Сегодня в 00:48:41 пользователь Olga_Odessa сказал:

берём игровые механики

Где берём?

Я не брал.

Я физику Ньютоновскую учил, это так же называется Ньютоновской механикой

Изменено пользователем _CAPULETTY_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв
Сегодня в 00:42:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Да зачем можно посмотреть бой у Ла-Платы где Лангсдорф меняет полубронебойные на осколочнофугасные внимание при калибре 283мм.

Ну точно в Аркаду играл.

Где берём?

Я не брал.

Скрытый текст

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:49:44 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Где берём?

Я не брал.

Действительно, зачем в игре руководствоваться игровыми же механиками, если можно приплести какие-то другие, которые тут не работают из-за игровых условностей и прочего

берём раз 

берём два 

три 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[EPRON]
Участник
37 публикаций
28 987 боёв
Сегодня в 07:56:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

Действительно, зачем в игре

Тогда да, зачем в игре Ямато, Монтана, они же рикошетят и сквозят. Зачем в игре здравый смысл, можно вместо исторических кораблей нарисовать лепёшку и лепёха будет палить. И пусть все думают, что это не лепёха а условный боевой Линкор.

Да что бы комфортно играть было игрокам!!! Вот смысл.

А не придумывать странные правила якобы игровой механики. Всё уже за нас придумали.

Вот если на ринг со мной выйдет человек и я ему со всей дури пробью в голову,  он останется стоять спокойно? Скажет сквозняк...? нет он упадёт.

Так и тут должно быть приближено к реалу... И не нужно прикрываться аркадными условиями. Я если в аркаду захочу поиграть, Майн крафт загружу.

Изменено пользователем DiA3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:53 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

странные правила якобы игровой механики

что бы комфортно играть было игрокам

Наконец-то ты понял, молодец:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Вот если на ринг со мной выйдет человек и я ему со всей дури пробью в голову,  он останется стоять спокойно? Скажет сквозняк...? нет он упадёт.

То есть командир карманного линкора для вас никто?

При чем он даже о бронебойных не думал , яж и пишу аркадник панимаешь.

А как риализьм про средние попадания 1-3% или +60% попаданий норм.

Одна механика норм а вторая казуал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так и тут должно быть приближено к реалу... И не нужно прикрываться аркадными условиями. Я если в аркаду захочу поиграть, Майн крафт загружу.

Ты как-нибудь на досуге подумай, в игру ты пришёл играть или в баллистический симулятор. А то некоторые реализм хотят исключительно там, где им выгодно. Будем всех ваншотить, а исторично-реалистично отдыхать в порту не будем, это же неинтересно. Ещё будем делать в бою что захочется, а не что командир прикажет. Стрельба одной кнопкой и на глазок это тоже замечательно, мы же не будем кучу расчётов делать. Тут нам реализм не нужен, тут аркада полностью устраивает

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 08:01:53 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Тогда да, зачем в игре Ямато, Монтана, они же рикошетят и сквозят. Зачем в игре здравый смысл, можно вместо исторических кораблей нарисовать лепёшку и лепёха будет палить. И пусть все думают, что это не лепёха а условный боевой Линкор.

Да что бы комфортно играть было игрокам!!! Вот смысл.

А не придумывать странные правила якобы игровой механики. Всё уже за нас придумали.

Я поддерживаю. Нужно больше реализма.

Предлагаю сделать автору отдельный сервер, на котором он сможет 5 лет строить свой линкорчик на верфи, потом 6 месяцев его испытывать, проходить боевую подготовку, и когда он будет полностью боеготов, просто взорвется на рейде из-за нарушения температурного режима при хранении боевых зарядов.

Изменено пользователем DiA3
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
31 856 боёв
В 06.08.2021 в 21:43:26 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Такие смешные дети сейчас.

Со смешными претензиями к аркадной игре, да.

В реале.

Есть одна особенность/проблема/как-угодно-назови — игра это не реальность. Кстати, это очень интересно, как любители историчности и реальности в игре хотят всегда, чтобы историчность и реальность работали только на них; ресурс стволов и реальные размеры БК хотите, чтобы как в реале? Подготовку данных делать для одного выстрела хотите, как в реале? Лишиться возможности стрелять из-за повреждения/уничтожения КДП хотите, чтобы как в реале? И вот ещё, моё любимое: навскидку 3 линкора взорвались, стоя на рейде, вне боя — хотите иметь шанс сдетонировать, ожидая начала боя, чтобы совсем как в реале?

Сегодня в 00:50:26 пользователь GoD1982 сказал:

Ну точно в Аркаду играл.

А он играл разве? А как игра называлась?

Кому должно-то? Конкретно вам? В таком случае, плохие новости — тут есть ещё игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 130 боёв

Тогда да, зачем в игре Ямато, Монтана, они же рикошетят и сквозят.

Вчера 45% Монтана "в слепую" с 20 км прислала ваншот моему Зао. Причем кидал он не в меня, а в параллельно идущего Коня. Кидал с недолетом в Коня, нащупал меня. Фантастика! Ночь не спал, мысль покоя не давала, зачем в игре Зао?

Изменено пользователем Zhenek84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
В 06.08.2021 в 14:19:21 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Мнение ТСа: линкоры наносят недостаточно урона.

Серверная статистика: линкоры - лидеры по нанесению урона.

Интересно, на чьей стороне правда?

А Вы знаете, что линкоры для этого и есть, чтобы наносить урон и убивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
В 06.08.2021 в 14:15:59 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Тогда ББ зачем в игре?

ББ не по Смоленску

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
В 06.08.2021 в 14:06:03 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Играю на Ямато, делаю 2 точных залпа по Смоленску и в итоге 11 сквозняков на 1 пробитие.

...

А Смоленску 0 урона.  

Вот врать не надо. От 11 сквозняков и 1 пробития урончик никак не 0.

Сегодня в 11:04:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Вчера 45% Монтана "в слепую" с 20 км прислала ваншот моему Зао. Причем кидал он не в меня, а в параллельно идущего Коня. Кидал с недолетом в Коня, нащупал меня. Фантастика! Ночь не спал, мысль покоя не давала, зачем в игре Зао?

Блин! А я не играл в танки ну очень давно. Вчера решил зайти. Сел на Левандовского тяж 10 уровня и пол боя ныкался за строением,  иногда постреливая. За пол-боя по мне ни разу не попали с уроном. И тут я решил выкатиться и добить шотного Тип5 . У меня 100% ХП.  Он дал мне вообще не целясь и взворвал боеукладку одним снарядом.!!! Смайл: [посыпает голову пеплом стула:]  Так потом спал примерно как и вы. С мыслями - ну что мне кораблей мало - нафига я вообще зашел в эти танки!?

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
21 008 боёв
В 06.08.2021 в 14:15:59 пользователь _CAPULETTY_ сказал:

Тогда ББ зачем в игре?

кроме смоленска еще есть кораблики

Сегодня в 11:04:07 пользователь Zhenek84 сказал:

Вчера 45% Монтана "в слепую" с 20 км прислала ваншот моему Зао.

да там кэп на монтане сам наверно прифигел ))))) 

Изменено пользователем nAPACEHAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.