92 Big_Lebovvski Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #2401 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:02:25 Сегодня в 22:57:54 пользователь Bozon77 сказал: Похоже ты не смог в скрин... И ремку путаешь с авиаударом По ходу не один я не смог в скрин, и что такое 4 авиабомбы для меня тоже осталось секретом (что реально хотели по ПЛ авиабомбами попасть?!), но вам виднее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #2402 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:02:28 Сегодня в 22:57:54 пользователь Bozon77 сказал: Похоже ты не смог в скрин... И ремку путаешь с авиаударом да тип не смог, но от того не лучше, а даже хуже, на что ты ремку потратил 22 секунды назад? если только кд у подлодки на торпеды 58 сек? а торпеды вон они на скрине, то есть все же первая моя догадка оказалась верной, ты сбросил просто импульс когда еще и торпы не видел, либ на пожар слил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_3c3FgR6obdq3 Участник 74 публикации Жалоба #2403 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:03:57 Сегодня в 22:20:49 пользователь LionelDjonson сказал: На 35 к на центре на дамажили. ПЛ виновата. Понятно. Знаешь тут дело не в 35к дамажки , а в кого он вливал ее да еще на таком кактусе! От такого игрока в своей команде я бы не отказался, а вот от тебя ..... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 134 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #2404 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:06:56 Сегодня в 23:03:57 пользователь Undying86 сказал: Знаешь тут дело не в 35к дамажки , а в кого он вливал ее да еще на таком кактусе! От такого игрока в своей команде я бы не отказался, а вот от тебя ..... Рандом и РБ тебя спрашивать не будут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2405 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:07:34 Сегодня в 22:43:53 пользователь Big_Lebovvski сказал: Не прав? Уничтожьте меня глаголом, физически попрошу не прикасаться ггг Легко ))) Лучше всяких слов .... Да ладно, откуда столько высокомерия-то и желания научить других... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_3c3FgR6obdq3 Участник 74 публикации Жалоба #2406 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:07:53 Сегодня в 23:02:28 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал: да тип не смог, но от того не лучше, а даже хуже, на что ты ремку потратил 22 секунды назад? если только кд у подлодки на торпеды 58 сек? а торпеды вон они на скрине, то есть все же первая моя догадка оказалась верной, ты сбросил просто импульс когда еще и торпы не видел, либ на пожар слил А ремкой только импульсы скидывают ??? пожары и затопление нет ? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2407 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:08:25 Сегодня в 23:02:25 пользователь Big_Lebovvski сказал: По ходу не один я не смог в скрин, и что такое 4 авиабомбы для меня тоже осталось секретом (что реально хотели по ПЛ авиабомбами попасть?!), но вам виднее... Представь себе - авиаудар с глубинными бомбами - есть такая механика у линкоров ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Big_Lebovvski Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #2408 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:13:08 Сегодня в 23:07:34 пользователь Bozon77 сказал: Легко ))) Лучше всяких слов .... Да ладно, откуда столько высокомерия-то и желания научить других... Сказть просто нечего так и скажи. Я что усираюсь чтоль в эти кораблики проценты набираю чтобы у сантехников на форуме уважение снискать? Я тя умоляю. Может подискутируем по поводу сопромата, космонавтики, микробиотики или по какимнить емким темам? Мозгов хватило чтобы табищку вывесить. ОК. А по сути тебе сказать нечего, так и подтверди. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #2409 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:13:35 Сегодня в 23:07:53 пользователь Undying86 сказал: А ремкой только импульсы скидывают ??? пожары и затопление нет ? так все же я оказался прав, слил ты ремку ну если по тебе 4 залп подлодка кидает как ты сказал, то да, нужно беречь, а насчет пожара я как то высказался в другой теме, раз лезешь в центр, в пекло, будь готов гореть, раз гореть подразумевается твоим стилем игры, то качай пожары, и будешь плюсы с них ловить, а не аварийку тратить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Big_Lebovvski Участник 234 публикации 2 754 боя Жалоба #2410 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:15:47 Сегодня в 23:08:25 пользователь Bozon77 сказал: авиаудар с глубинными бомбами Ты написал авиабомбы а не глубынные бомбы. Т.е. ты даже не различаешь в чем разница. Ну играй дальше. Я бы на твоем месте про историю флота что то или послушал или посмотрел или почитал бы, тогда бы такие глупости не говорил и не путал ГЛУБИННУЮ бомбу с АВИА бомбой. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2411 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:18:09 Сегодня в 23:13:35 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал: так все же я оказался прав, слил ты ремку ну если по тебе 4 залп подлодка кидает как ты сказал, то да, нужно беречь, а насчет пожара я как то высказался в другой теме, раз лезешь в центр, в пекло, будь готов гореть, раз гореть подразумевается твоим стилем игры, то качай пожары, и будешь плюсы с них ловить, а не аварийку тратить Веское слово, от предводителя 40%-ых со скрытой статистикой ))) Вы не только в скрин но и в цитаты.. процитировав другого игрока, но приписав к разбору моего поста... Да уж, форум за время его "выхолащивания" уже не тот стал откройте статистику, игрок, давайте посмотрим на весомость Ваших слов - а то может быть, грешным делом, я и правда подвергаю сомнению слова игрока сумевшего в механики.. а самое главное, сумевшего в анализ боя и применения свого багажа знаний Сегодня в 23:15:47 пользователь Big_Lebovvski сказал: Ты написал авиабомбы а не глубынные бомбы. Т.е. ты даже не различаешь в чем разница. Ну играй дальше. Я бы на твоем месте про историю флота что то или послушал или посмотрел или почитал бы, тогда бы такие глупости не говорил и не путал ГЛУБИННУЮ бомбу с АВИА бомбой. 1. Глубинные бомбы - это бомбы? да. 2. Бомбы которые несет на себе самолет - это авиа? да В чем проблема? Или Вы действительно считаете, что у ЛК есть бомбардировщики с фугасными бомбами как у авианосца ))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #2412 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:33:45 Сегодня в 23:13:08 пользователь Big_Lebovvski сказал: Сказть просто нечего так и скажи. Я что усираюсь чтоль в эти кораблики проценты набираю чтобы у сантехников на форуме уважение снискать? Я тя умоляю. Может подискутируем по поводу сопромата, космонавтики, микробиотики или по какимнить емким темам? Мозгов хватило чтобы табищку вывесить. ОК. А по сути тебе сказать нечего, так и подтверди. Если такой умный, почему не хватает мозгов играть хотя бы не на пользу красной команде? Я уж не говорю, прям хорошо играть. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 446 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 694 публикации 57 157 боёв Жалоба #2413 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:34:41 Такие бои не приносят удовольствие от игры! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #2414 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:36:19 (изменено) В 15.10.2021 в 23:18:09 пользователь Bozon77 сказал: Веское слово, от предводителя 40%-ых со скрытой статистикой ))) Вы не только в скрин но и в цитаты.. процитировав другого игрока, но приписав к разбору моего поста... Да уж, форум за время его "выхолащивания" уже не тот стал откройте статистику, игрок, давайте посмотрим на весомость Ваших слов - а то может быть, грешным делом, я и правда подвергаю сомнению слова игрока сумевшего в механики.. а самое главное, сумевшего в анализ боя и применения свого багажа знаний а это что то изменило в смысле моего поста? ровным счетом ни чего, кроме того что дал тебе возможность лишний коммент вбросить, хоть цитата и другого человека, но все по твоим словам. Или что то, что я написал к тебе не относится? он лишь указал на ситуацию куда хуже, чем я предполагал, за что ему спасибо, а вот желание проанализировать меня это уже переход на личности, знаешь кто к таким приёмам прибегает? Тот кто загнан в угол и кому сказать больше не чего, он начинает агрессию, повышение тона, оскорбления и переход на личности. Открыть статку тебе чтоб ты нашел один из моих слитых боёв и в качестве аргумента тут привел? других аргументов больше нету? и это тоже не аргумент, сливных боев у меня не больше/меньше твоего, как и у всех. Вывод: это очередная тема с вбросом про пл, с рандомным скриншотом, дрова чтоб поддержать костер по темам о пл. Слитый бой, слитая аварийка, суицидальные наклонности, о чём тут говорить, под вас чтоли игру переделывать? а вот что интересно стало, если тебе чел с высокой репутацией скажет сделать что то, ты побежишь делать? ведь у него такая репа... вот смотри, если я сейчас открою статистику и она окажется выше твоей, а потом я скажу тебе в колодец прыгнуть, ты послушаешься? или начальник твой тебе это скажет, или ... ну тут политику не обсуждают. ок Изменено 15 окт 2021, 21:01:41 пользователем ll_ll_ll_ll_ll 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 [PINK] 6eemc Участник 468 публикаций Жалоба #2415 Опубликовано: 15 окт 2021, 20:39:42 Сегодня в 21:39:19 пользователь Bozon77 сказал: 1. Четыре (4) авиабомбы не потопили подлодку В рангах вчера на Козаке чтоб убить подлодку мне понадобилось попасть по ней 19 раз бомбами ....А вы говорите 4....) Сегодня в 22:43:53 пользователь Big_Lebovvski сказал: Ну вот уже в *** летело - снял сонар, мне тут же навесили на нос, поскольку торпы уходили, они так и ушли. В чем проблема то? Попробуй так же уйти на Эсминце или Крейсере там 0 шансов просто 0 если ремка на кд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [43] guard999 Участник 13 публикаций 15 937 боёв Жалоба #2416 Опубликовано: 15 окт 2021, 21:34:11 че там спорить то выдайте мне на эсм сонар и спорьте дальше 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 Zzorex1 Участник 666 публикаций Жалоба #2417 Опубликовано: 15 окт 2021, 23:22:20 В 15.10.2021 в 23:34:41 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Скрытый текст Такие бои не приносят удовольствие от игры! Такие нет, вот такие приносят удовольствие. Скрытый текст 2 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_fOS5xzIzHWZT Участник 36 публикаций Жалоба #2418 Опубликовано: 19 окт 2021, 20:10:39 Хотелось бы от всей души написать огромное спасибо компании Леста, за введение ПЛ в ранговые бои, с их введением, второй день подряд играю в рангах с этим замечательным классом кораблей и понял, что союзники не понимают как против них играть (или не хотят и уходят туда где их нет) и вчера было 13 поражений 1 победа, сегодня 11 поражений 1 победа, притом что я на ЛК практически в каждом бою делаю дредноут, основной калибр, и мой общий % был 55 до введения ПЛ в ранги, даже задачу от КОТСа сделал на достижениях, вместо побед, которых там нужно было сделать 13. Не когда такого не было.. Получаю огромное удовольствие, от игры.. Спасибо. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 669 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 398 публикаций 21 038 боёв Жалоба #2419 Опубликовано: 20 окт 2021, 01:59:26 Сегодня в 03:10:39 пользователь Folly сказал: что я на ЛК практически в каждом бою делаю дредноут это не ты делаешь дредноут, это тебе враги - делают дредноут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_ksRdTRqSuDHv Участник 62 публикации Жалоба #2420 Опубликовано: 23 окт 2021, 07:56:17 Господа, кто в курсе такой проблемы, я уже замучился. Пытаюсь просонарить линкор или авианосец, несколько раз попадаю в корпус корабля, но метка не ставится. Через пару минут, с десятого раза - ставится. С чем это может быть связано? Дистанция - 5 -7 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию