Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7-0.10.8-0.10.9] Подводные лодки в ранговых боях

В этой теме 2 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 22:57:54 пользователь Bozon77 сказал:

Похоже ты не смог в скрин...

И ремку путаешь с авиаударом

По ходу не один я не смог в скрин, и что такое 4 авиабомбы для меня тоже осталось секретом (что реально хотели по ПЛ авиабомбами попасть?!), но вам виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 22:57:54 пользователь Bozon77 сказал:

Похоже ты не смог в скрин...

И ремку путаешь с авиаударом

да тип не смог, но от того не лучше, а даже хуже, на что ты ремку потратил 22 секунды назад? если только кд у подлодки на торпеды 58 сек? а торпеды вон они на скрине, то есть все же первая моя догадка оказалась верной, ты сбросил просто импульс когда еще и торпы не видел, либ на пожар слил

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 22:20:49 пользователь LionelDjonson сказал:

На 35 к на центре на дамажили. ПЛ виновата. Понятно.

Знаешь тут дело не в 35к дамажки ,  а в кого он вливал ее да еще на таком кактусе!  От такого игрока в своей команде я бы не отказался, а вот от тебя ..... 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 23:03:57 пользователь Undying86 сказал:

Знаешь тут дело не в 35к дамажки ,  а в кого он вливал ее да еще на таком кактусе!  От такого игрока в своей команде я бы не отказался, а вот от тебя ..... 

Рандом и РБ тебя спрашивать не будут. :Smile_trollface:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:43:53 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Не прав? Уничтожьте меня глаголом, физически попрошу не прикасаться ггг

Легко )))
Лучше всяких слов ....

119550222_11.thumb.jpg.3e24d92233c680b09d7a02a580ec49ff.jpg

Да ладно, откуда столько высокомерия-то и желания научить других...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
Сегодня в 23:02:28 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

да тип не смог, но от того не лучше, а даже хуже, на что ты ремку потратил 22 секунды назад? если только кд у подлодки на торпеды 58 сек? а торпеды вон они на скрине, то есть все же первая моя догадка оказалась верной, ты сбросил просто импульс когда еще и торпы не видел, либ на пожар слил

А ремкой только импульсы скидывают ??? пожары и затопление нет ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:02:25 пользователь Big_Lebovvski сказал:

По ходу не один я не смог в скрин, и что такое 4 авиабомбы для меня тоже осталось секретом (что реально хотели по ПЛ авиабомбами попасть?!), но вам виднее...

Представь себе - авиаудар с глубинными бомбами - есть такая механика у линкоров )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 23:07:34 пользователь Bozon77 сказал:

Легко )))
Лучше всяких слов ....

119550222_11.thumb.jpg.3e24d92233c680b09d7a02a580ec49ff.jpg

Да ладно, откуда столько высокомерия-то и желания научить других...

Сказть просто нечего так и скажи. Я что усираюсь чтоль в эти кораблики проценты набираю чтобы у сантехников на форуме уважение снискать? Я тя умоляю. Может подискутируем по поводу сопромата, космонавтики, микробиотики или по какимнить емким темам? Мозгов хватило чтобы табищку вывесить. ОК.

А по сути тебе сказать нечего, так и подтверди.

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 23:07:53 пользователь Undying86 сказал:

А ремкой только импульсы скидывают ??? пожары и затопление нет ?

так все же я оказался прав, слил ты ремку

ну если по тебе 4 залп подлодка кидает как ты сказал, то да, нужно беречь, а насчет пожара я как то высказался в другой теме, раз лезешь в центр, в пекло, будь готов гореть, раз гореть подразумевается твоим стилем игры, то качай пожары, и будешь плюсы с них ловить, а не аварийку тратить

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 23:08:25 пользователь Bozon77 сказал:

авиаудар с глубинными бомбами

Ты написал авиабомбы а не глубынные бомбы. Т.е. ты даже не различаешь в чем разница. Ну играй дальше. Я бы на твоем месте про историю флота что то или послушал или посмотрел или почитал бы, тогда бы такие глупости не говорил и не путал ГЛУБИННУЮ бомбу с АВИА бомбой.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:13:35 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

так все же я оказался прав, слил ты ремку

ну если по тебе 4 залп подлодка кидает как ты сказал, то да, нужно беречь, а насчет пожара я как то высказался в другой теме, раз лезешь в центр, в пекло, будь готов гореть, раз гореть подразумевается твоим стилем игры, то качай пожары, и будешь плюсы с них ловить, а не аварийку тратить

Веское слово, от предводителя 40%-ых со скрытой статистикой )))

Вы не только в скрин но и в цитаты.. процитировав другого игрока, но приписав к разбору моего поста...

Да уж, форум за время его "выхолащивания" уже не тот стал

откройте статистику, игрок, давайте посмотрим на весомость Ваших слов - а то может быть, грешным делом, я и правда подвергаю сомнению слова игрока сумевшего в механики.. а самое главное, сумевшего в анализ боя и применения свого багажа знаний

Сегодня в 23:15:47 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ты написал авиабомбы а не глубынные бомбы. Т.е. ты даже не различаешь в чем разница. Ну играй дальше. Я бы на твоем месте про историю флота что то или послушал или посмотрел или почитал бы, тогда бы такие глупости не говорил и не путал ГЛУБИННУЮ бомбу с АВИА бомбой.

1. Глубинные бомбы - это бомбы? да.

2. Бомбы которые несет на себе самолет - это авиа? да

В чем проблема?

Или Вы действительно считаете, что у ЛК есть бомбардировщики с фугасными бомбами как у авианосца )))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:13:08 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Сказть просто нечего так и скажи. Я что усираюсь чтоль в эти кораблики проценты набираю чтобы у сантехников на форуме уважение снискать? Я тя умоляю. Может подискутируем по поводу сопромата, космонавтики, микробиотики или по какимнить емким темам? Мозгов хватило чтобы табищку вывесить. ОК.

А по сути тебе сказать нечего, так и подтверди.

Если такой умный, почему не хватает мозгов играть хотя бы не на пользу красной команде? Я уж не говорю, прям хорошо играть.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 157 боёв

Такие бои не приносят удовольствие от игры!

shot-21.10.11_21.25.09-0895.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
В 15.10.2021 в 23:18:09 пользователь Bozon77 сказал:

Веское слово, от предводителя 40%-ых со скрытой статистикой )))

Вы не только в скрин но и в цитаты.. процитировав другого игрока, но приписав к разбору моего поста...

Да уж, форум за время его "выхолащивания" уже не тот стал

откройте статистику, игрок, давайте посмотрим на весомость Ваших слов - а то может быть, грешным делом, я и правда подвергаю сомнению слова игрока сумевшего в механики.. а самое главное, сумевшего в анализ боя и применения свого багажа знаний

а это что то изменило в смысле моего поста? ровным счетом ни чего, кроме того что дал тебе возможность лишний коммент вбросить, хоть цитата и другого человека, но все по твоим словам. Или что то, что я написал к тебе не относится? он лишь указал на ситуацию куда хуже, чем я предполагал, за что ему спасибо, а вот желание проанализировать меня это уже переход на личности, знаешь кто к таким приёмам прибегает? Тот кто загнан в угол и кому сказать больше не чего, он начинает агрессию, повышение тона, оскорбления и переход на личности. Открыть статку тебе чтоб ты нашел один из моих слитых боёв и в качестве аргумента тут привел? других аргументов больше нету? и это тоже не аргумент, сливных боев у меня не больше/меньше твоего, как и у всех. Вывод: это очередная тема с вбросом про пл, с рандомным скриншотом, дрова чтоб поддержать костер по темам о пл. Слитый бой, слитая аварийка, суицидальные наклонности, о чём тут говорить, под вас чтоли игру переделывать?

а вот что интересно стало, если тебе чел с высокой репутацией скажет сделать что то, ты побежишь делать? ведь у него такая репа... вот смотри, если я сейчас открою статистику и она окажется выше твоей, а потом я скажу тебе в колодец прыгнуть, ты послушаешься? или начальник твой тебе это скажет, или ... ну тут политику не обсуждают. ок

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 21:39:19 пользователь Bozon77 сказал:

1. Четыре (4) авиабомбы не потопили подлодку

В рангах вчера на Козаке чтоб убить подлодку мне понадобилось попасть по ней 19 раз бомбами ....А вы говорите 4....)

Сегодня в 22:43:53 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну вот уже в *** летело - снял сонар, мне тут же навесили на нос, поскольку торпы уходили, они так и ушли. В чем проблема то?

Попробуй так же уйти на Эсминце или Крейсере там 0 шансов просто 0 если ремка на кд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[43]
Участник
13 публикаций
15 937 боёв

че там спорить то выдайте мне на эсм сонар и спорьте дальше

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
Участник
666 публикаций
В 15.10.2021 в 23:34:41 пользователь Beliy_Drovosek сказал:
Скрытый текст

Такие бои не приносят удовольствие от игры!

shot-21.10.11_21.25.09-0895.jpg

Такие нет, вот такие приносят удовольствие.

Скрытый текст

e65ae4624ca216f1fc35a2cb03a4c7a3.png.4d9090ecfbd166565cf5d4a93c436d80.png

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Хотелось бы от всей души написать огромное спасибо компании Леста, за введение ПЛ в ранговые бои, с их введением, второй день подряд играю в рангах с этим замечательным классом кораблей и понял, что союзники не понимают как против них играть (или не хотят и уходят туда где их нет) и вчера было 13 поражений 1 победа, сегодня 11 поражений 1 победа, притом что я на ЛК практически в каждом бою делаю дредноут, основной калибр, и мой общий % был 55 до введения ПЛ в ранги, даже задачу от КОТСа сделал на достижениях, вместо побед, которых там нужно было сделать 13. Не когда такого не было..  Получаю огромное удовольствие, от игры.. Спасибо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 03:10:39 пользователь Folly сказал:

что я на ЛК практически в каждом бою делаю дредноут

это не ты делаешь дредноут, это тебе враги - делают дредноут :crab:     

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Господа, кто в курсе такой проблемы, я уже замучился.

Пытаюсь просонарить линкор или авианосец, несколько раз попадаю в корпус корабля, но метка не ставится. Через пару минут, с десятого раза - ставится. С чем это может быть связано? Дистанция - 5 -7 км.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию