Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.7] Изменение навыков командиров

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 11.08.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:
Скрытый текст

• Изменена механика бонуса к максимальному рассеиванию снарядов ПМК при выбранной приоритетной цели:
    • Активируемый эффект: точность вспомогательного калибра по выбранной приоритетной цели увеличивается постепенно при непрерывной стрельбе ПМК. Максимальное значение бонуса к точности от активируемого эффекта: +50% при стрельбе в течение 45 секунд.
  • Если ПМК не стреляет в течение 15 секунд, бонус к точности от активируемого эффекта постепенно сбрасывается.
  • При смене приоритетной цели бонус к точности по приоритетной цели от активируемого эффекта моментально сбрасывается до 80% от накопленного бонуса. 

А  можно  визуально   в  бою  показать,  как  в  текущий  момент  ПМК  разогналось?

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 18:52:42 пользователь vnzh сказал:

А  можно  визуально   в  бою  показать,  как  в  текущий  момент  ПМК  разогналось?

Хочется спросить. А что это даст если визуально будет видно? :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 21:56:59 пользователь EvilFrog сказал:

Хочется спросить. А что это даст если визуально будет видно? 

Да,  хочется   видеть в  бою  циферку - на  10   %  лучше, на   30 %   наконец на  50 % точнее.      Без этой  циферки    нет  доверия  что  как-то оно там работает как   заявлено.   У     Адмирала  Каннигема так     в  описании    было -   два затопа  плюс   к   скорости  самолетов,  а  по  факту не работало.  Вот   и  здесь нет  доверия,  хочется    какое-то подтверждение,  что  оно именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя
Сегодня в 19:00:26 пользователь vnzh сказал:

Да,  хочется   видеть в  бою  циферку - на  10   %  лучше, на   30 %   наконец на  50 % точнее.      Без этой  циферки    нет  доверия  что  как-то оно там работает как   заявлено.   У     Адмирала  Каннигема так     в  описании    было -   два затопа  плюс   к   скорости  самолетов,  а  по  факту не работало.  Вот   и  здесь нет  доверия,  хочется    какое-то подтверждение,  что  оно именно так.

Если у вас нет доверия, то откуда уверенность в том, что вам покажут правильные, а не подкрученные циферки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 23:34:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

Если у вас нет доверия, то откуда уверенность в том, что вам покажут правильные, а не подкрученные циферки?

У  Каннигема    по  скорости     выяснили  что     талант не работает,  если не было   цифр  скорости  то  так  бы и не  узнали, что  талант не  активируется  при двух затопах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
В 20.08.2021 в 14:38:09 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы пробовали это воспроизвести несколько раз?

Да проводил несколько раз.

Есть интересные нюансы. Если отзывать самолёты с перком скрытный в дальней ауре, почти всегда большая часть группы погибает. В редких случаях теряешь один самолет. Если отзывает самолёты в ближней ауре, погибают 1-4. Но, редко когда все группа. 

Но если играть без перка скрытный, оооооочень редко группа погибает при отзыве в дальней ауре шимы. А с перком, почти всегда. 

Насколько я понимаю, такого. Быть не должно. 

В 20.08.2021 в 14:38:09 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вы пробовали это воспроизвести несколько раз?

Если хотите могу подробнее расписать, или повторить эксперимент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя

Давненько (точнее, никогда) не заглядывал в авиаперки, но вот сегодня случилось. Что там с самолетиками?

Изменено пользователем Chanderlin
Косметические изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:15:42 пользователь Unysabad сказал:

Если я что-то пропустил, извините. Вопрос. Кнопки сброса навыков, со всех и сразу до сих пор нет?

Добрый день. 

Давно, в патчноуте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
В 11.08.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал:

Мастер снаряжения

• Навык заменён на «Расторопный»: увеличивает скорость хода корабля на 10%, пока корабль остаётся незамеченным.

За это спасибо; «Расторопный»  — интересный навык, хотя и нужен на паре кораблей; за четыре очка был слишком дорогим, а за два — вполне.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации
В 20.08.2021 в 18:56:59 пользователь EvilFrog сказал:

Хочется спросить. А что это даст если визуально будет видно? :cap_tea:

будет видно не обманываю тебя ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 405 боёв

Я бы не отказался от визуализации активации навыков. А кому не надо, можно сделать отключение в настройках.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:25:10 пользователь Fillota сказал:

Я бы не отказался от визуализации активации навыков. А кому не надо, можно сделать отключение в настройках.

Добрый день. 

Они имеются : фейерверк или сигнальная ракета при активации талантов. Они никак не влияет на заметность корабля и виден для вражеских кораблей, только если корабль игрока засвечен.

Их вы можете отключить при настройке в порту. 

Более подробно об этом можно узнать из данной статьи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 405 боёв
Сегодня в 15:30:38 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Они имеются : фейерверк или сигнальная ракета при активации талантов. Они никак не влияет на заметность корабля и виден для вражеских кораблей, только если корабль игрока засвечен.

Их вы можете отключить при настройке в порту. 

Более подробно об этом можно узнать из данной статьи. 

Это я знаю. Нужна визуализация именно навыков, расторопный, отличник артиллерии и т.п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:34:43 пользователь Fillota сказал:

Это я знаю. Нужна визуализация именно навыков, расторопный, отличник артиллерии и т.п.

Активируемых... 

Разработчики говорили что работают над этим. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя

А у меня пара вопросов:

1. у линкоров отняли интенданта, как теперь я могу увеличить кол-во форсажей, дымов, рлс, перезарядок, вылетов истребителей и корректировщиков, 

2. По “неистовому”. За пожар дают -5% к перезарядке и +5% к рассеиванию. А как они накапливаются? Вот иду я на Вермонте, перезарядка 40 сек, по мне стреляет Монтана, разброс 300 м, и тут получаю 4 пожара. Сколько станет перезарядка, 40*(1-4*5%)=40*0.8=32 или 40*(1-5%)∧4=40*0.8145=32.6, аналогично разброс, 300*(1+4*5%)=300*1.2=360 или 300*(1+5%)∧4=300*1.2155=365???

А то вот с ПМК обещали -60%, а дали 55.......

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Неплохо было бы услышать комментарий по ставшим почти бесполезными усиленным перкам некоторых особых командиров, которых брали за уголь и дублоны.

Прошло много времени, обещали их пересмотреть.

Их пересмотрели?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 25.08.2021 в 17:56:02 пользователь _U2_Broiler сказал:

А у меня пара вопросов:

1. у линкоров отняли интенданта, как теперь я могу увеличить кол-во форсажей, дымов, рлс, перезарядок, вылетов истребителей и корректировщиков, 

2. По “неистовому”. За пожар дают -5% к перезарядке и +5% к рассеиванию. А как они накапливаются? Вот иду я на Вермонте, перезарядка 40 сек, по мне стреляет Монтана, разброс 300 м, и тут получаю 4 пожара. Сколько станет перезарядка, 40*(1-4*5%)=40*0.8=32 или 40*(1-5%)∧4=40*0.8145=32.6, аналогично разброс, 300*(1+4*5%)=300*1.2=360 или 300*(1+5%)∧4=300*1.2155=365???

А то вот с ПМК обещали -60%, а дали 55.......

Здравствуйте! По первому вопросу - никак, аналог интенданта для линкоров действует только на аварийную и ремонтную команды.

По второму - все подобные вычисления производятся следующим образом: Уменьшение на 5% - это умножение на 0,95. Увеличение на 5% - умножение на 1,05.

Если говорить о вашем примере, то при 4 пожарах перезарядка будет вычисляться так: 40*0,95*0,95*0,95*0,95=32,58025. Насколько я понимаю, это соответствует второму варианту, указанному вами, с учетом округления. Аналогично для разброса, только его умножаем на 1,05, раз речь об увеличении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 507 публикаций
13 062 боя

Спасибо, все ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию