3 136 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #121 Опубликовано: 13 авг 2021, 05:27:26 У меня тупой вопрос. При распределении навыков капитана показывает что суперинтендант не увеличивает количество глубинных бомб. А на самом деле как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 13 авг 2021, 07:28:42 Сегодня в 03:21:35 пользователь igor5let сказал: А есть где нибудь схема углов стрельбы по всем кораблям? чтобы понимать как именно нужно доворачивать корабль свой на вражин? Навскидку могу лишь вспомнить разве что на сайтах с спарсенной? Спаршенной? Короче, с инфой, что спарсили с клиента. Но если у вас включена анимация мелких объектов, то башни ПМК будут поворачиваться и тем самым вы можете оценить какие стреляют, а какие нет.. и при каком угле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
901 EvilFrog Участник 966 публикаций 2 236 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 13 авг 2021, 07:51:28 Сегодня в 08:27:26 пользователь LionelDjonson сказал: У меня тупой вопрос. При распределении навыков капитана показывает что суперинтендант не увеличивает количество глубинных бомб. А на самом деле как? Дак количество глубинных бомб только модеркой увеличивалось на тесте. Это же вроде как не расходник, а типа оружие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 690 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 13 авг 2021, 08:14:10 Сегодня в 14:28:42 пользователь MIrall сказал: Но если у вас включена анимация мелких объектов, то башни ПМК будут поворачиваться и тем самым вы можете оценить какие стреляют, а какие нет.. и при каком угле. не. у меня видюха слабая ничо такого не видно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
484 [CARME] teran4ik Участник, Коллекционер 422 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 13 авг 2021, 10:05:53 (изменено) Пмк не очень, по отношение эсм, эсм который заходит на тебя, шанса уничтожить или помочь убить эсм 0, посла обновление 2 раза было с фулл хп и с 1000+ хп, оба раза пмк не помогло вообще и оба эсм выжили, со старом пмк шанса подойти было очень маленький. Так что нерф в угоду эсм Изменено 13 авг 2021, 11:54:37 пользователем MIrall Правка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [SNT] DiGa Бета-тестер, Коллекционер 31 публикация 12 588 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 13 авг 2021, 14:15:23 (изменено) Навыки командира требуют доработки Изменено 17 авг 2021, 11:16:03 пользователем DiGa 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [L-21] 3L0DEY_ Участник 9 публикаций 2 439 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 13 авг 2021, 19:02:39 Сегодня в 17:15:23 пользователь DiGa сказал: В навыках командира с добавление новых перков разъехались столбцы. Так вроде всегда было. Атакующие и защитные навыки разделены. У авиков ещё и поддержка отдельно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [KPBG] Hopkils Участник 48 публикаций 14 969 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 15 авг 2021, 04:04:07 В 13.08.2021 в 06:08:10 пользователь BumBumbI4 сказал: ...А вот с подводными лодками я как то не совсем понял этого геймплея. ... Просто не понимаю что даёт импульс?.. Попробую объяснить своими словами на основе собственного опыта. У подводных лодок (в данной игре) торпеды не простые, а золотые с акустическим наведением. Только наводятся они не по шуму винтов, а по этому самому импульсу ("акустическому импульсу"). Суть такая - если просто выпустить торпеды, то они пойдут прямо, как торпеды остальных классов кораблей в игре. И если пуск был произведён из надводного положения, то торпеды идут практически у поверхности воды и при попадании в цель - нанесут урон. При этом, если расстояние пуска будет большое, а цель будет хоть немного маневрировать, то торпеды промажут (собственно, опять-таки, как и у остальных видов кораблей). Для попадания торпедами по слабо маневрирующей цели как раз и поможет акустический импульс - если им однократно попасть по вражескому кораблю, то на нём появляется белый сектор, в который торпеды будут наводиться. Т. е. торпеды довернут на цель. Если импульсом попасть 2 раза подряд в одну и ту же точку корабля (при этом с малым промежутком между попаданиями, чтобы действие первого импульса ещё не прекратилось), то торпеды наведутся ещё лучше и нанесут бОльший урон (например, ими можно выбить цитадаль). При попадании импульсом 2 раза подряд в одну точку, эта точка станет не белой, а зелёной. А вот если попасть импульсом в корабль 2 раза подряд, но в разные точки, то просто торпеды будут наводиться в более "свежую" точку, а наведение будет обычное, а не улучшенное. Эффект от импульса действует лишь некоторое время, таймер обратного отсчёта отображается в интерфейсе игры. Повторюсь, что если пускать торпеды из надводного положения по неманеврирующей цели, то можно обойтись без импульса (ведь он увеличивает вероятность обнаружения подлодки). А вот если погрузиться под воду, то торпеды тоже будут идти под водой. И чем глубже погрузиться, тем глубже они идут. И вот тут уже точно не обойтись без импульса, чтобы они поднялись на поверхность и попали в корабль. Ещё один нюанс - торпеды перестают наводиться на цель на некотором расстоянии от неё. На каком - пока загадка. И я неоднократно мазал по кораблям, хотя было активно даже двухкратное попадание импульсом в одну и ту же точку. Кстати, я не зря акцентировал слова "по слабо маневрирующей цели" - из-за того, что торпеды на последнем участке пути перестают наводиться, то по сильно маневрирующей цели будет тяжело попасть, а по очень манёвренной - имхо, вообще невозможно. Это боты тупят, а нормальные игроки, например, на эсмах, при постоянном сильном и грамотном маневрировании практически застрахованы от торпед подлодок. Также очень рекомендую почитать данную статью и посмотреть видео на той странице, часть вещей станет понятней. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_HlOKDtBo0uVV Участник 45 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 15 авг 2021, 19:27:31 тоже выскажу свое мнение 1) Бдительность Добавлен бонус: +7% к ПТЗ. Почему у братьев Ютландов бонус на дистанцию обнаружения торпед в улучшеном перке есть, а бонуса на улучшенное ПТЗ нету (те же 7% что и обычно) 2) Улучшенное наведение ПМК - больше хайпа, чем результата. самое смешное, что и без этого перка пмк попадает и поджигает. Перк очень ситуативный. Не только потому что надо подойти на дистанцию ПМК, но и оставаться на ней (под фокусом) 45 секунд, чтобы начать получать результат стоящий 4 очка. Большинство противников или отсветятся в ретирате или уйдут за острова очень быстро, завидев курфа. По сути, в 90 % случаев перк дает только свой постоянный эффект время перезарядки и точность -10% Для сравнения разгон ГК курфа через мастера ближнего боя и неистового дает намного больше дамага. 3) Скрытный - вообще не могу понять на каком авике стоит вкидывать 4 очка в этот перк. Про то что с ним скорость возвращающихся эскадрилий -50 % - вообще даже не заанонсировали. Отдельным вопросом остается ветка перков на перехватчики. По моему мнению и по наблюдениям - ветка не зашла нигде, ни в рандоме, ни в кб ни в рб. получается просто еще один бесполезный перк за 4 очка 4) вопрос живучести тяжелых крейсеров - противопожарку и основу борьбы за живучесть так и не завезли. 5) ПМК билды для крейсеров. Есть зигрфрид, и появился наполи. Почему бы не добавить перки на возможность точить эти крейсера в ПМК ? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 8 989 публикаций 18 770 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 16 авг 2021, 03:57:09 Сегодня в 00:27:31 пользователь Lagavas сказал: 2) Улучшенное наведение ПМК - больше хайпа, чем результата. самое смешное, что и без этого перка пмк попадает и поджигает. Перк очень ситуативный. Не только потому что надо подойти на дистанцию ПМК, но и оставаться на ней (под фокусом) 45 секунд, чтобы начать получать результат стоящий 4 очка. Большинство противников или отсветятся в ретирате или уйдут за острова очень быстро, завидев курфа. По сути, в 90 % случаев перк дает только свой постоянный эффект время перезарядки и точность -10% Для сравнения разгон ГК курфа через мастера ближнего боя и неистового дает намного больше дамага. https://forum.worldofwarships.ru/topic/63214-großer-kurfürst-линкор-x-уровня-0510x/?page=205&tab=comments#comment-6427422 https://forum.worldofwarships.ru/topic/63214-großer-kurfürst-линкор-x-уровня-0510x/?page=205&tab=comments#comment-6427620 https://youtu.be/tCeWemJlPJM?t=1149 Сегодня в 00:27:31 пользователь Lagavas сказал: 5) ПМК билды для крейсеров. Есть зигрфрид, и появился наполи. Почему бы не добавить перки на возможность точить эти крейсера в ПМК ? Итальянцу по дефолту сделали точность пмк как при вкаченной ручке. А вот почему её не сделали такой же для Агира и Зигфрида после переделки перков - вопрос риторический... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 7Dimon Участник 165 публикаций 12 425 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 16 авг 2021, 13:40:54 (изменено) как по мне так жора не хуже пмк чем у масача а по параметрам пмк он одинаковый копия Сегодня в 18:55:55 пользователь Fantazer_875 сказал: Жора не показатель точности пмк. Тестить надо на топовом по точности - кто там - новый немецкий кр вроде. Можно еще на бывшем топе по точности - Массачусетсе ))) Почитал про "ап" пмк (кстати, ухудшению уже сколько - 8 месяцев?). Пмк Массачуссетса все также не соответсвует рекламе - точности пмк по эсмам, поэтому возвращаться нет смысла. я не нашел разницы пмк жоры и масача они одинаковые сравнивая по вики Изменено 16 авг 2021, 13:45:49 пользователем 7Dimon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 16 авг 2021, 17:45:06 (изменено) Сегодня в 16:40:54 пользователь 7Dimon сказал: я не нашел разницы пмк жоры и масача они одинаковые сравнивая по вики "видишь суслика? я тоже нет, а он есть" Когда-то тут на форуме был официальный ответ на вопрос - почему корабль Х по цифрам точнее корабля Y, а по факту - наоборот. Так вот ответ был такой такой по сути - "вы видите только открытые цифры и не видите скрытые. А с кораблем все правильно." Пмк Массы позиционировалось как самое точное в игре. О пмк Жоры такого высказывания - не было. Изменено 16 авг 2021, 17:45:32 пользователем Fantazer_875 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 16 авг 2021, 20:00:56 В 12.08.2021 в 19:09:31 пользователь xStep31 сказал: Может через пару патчей дойдет, что скрытный без уменьшения заметности эскадрилий никому не нужен Проблема в 60% перков на авики. Например "воздушное господство", за 20 минут, с перком на Мидвее восстановиться на 0.5 самолёта больше. Вот зачем пол самолёта на 20 минуте, не понятно. Перк на ПВО, странный. А перк на ПМК за 4 очка на авики больше не имеет смысла. Этот перк также странно смотрелся на эсминцах как на авиках. Но он все ещё есть 🤷♂️ Я уже оставлял обширный отзыв об каждом перке, повторяться не буду. На днях протестирую "новый" инвиз, посмотрим как он будет работать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 582 боя Жалоба #134 Опубликовано: 17 авг 2021, 00:56:07 Сегодня в 03:00:56 пользователь Hudownik сказал: Я уже оставлял обширный отзыв об каждом перке, повторяться не буду. На днях протестирую "новый" инвиз, посмотрим как он будет работать А смысл? Есть куда более полезные перки Сегодня в 03:00:56 пользователь Hudownik сказал: Проблема в 60% перков на авики Согласен. Перки - кошмар Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 835 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 17 авг 2021, 06:29:18 После продолжительный тестов пмк билдов остановился на французах и немцах. Всё остальное лучше в выживаемость (про прём амеров молчу потому что и меня их нет, разживусь если Огайо то скорей всего тоже бахну его в фул пмк. После продолжительный тестов пмк билдов остановился на французах и немцах. Всё остальное лучше в выживаемость (про прём амеров молчу потому что и меня их нет, разживусь если Огайо то скорей всего тоже бахну его в фул пмк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 690 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 17 авг 2021, 07:30:29 Сегодня в 03:00:56 пользователь Hudownik сказал: А перк на ПМК за 4 очка на авики больше не имеет смысла. Для немцев полагаю - самое то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [FL1NT] donAtory Участник 205 публикаций 31 025 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 18 авг 2021, 04:30:32 (изменено) . Изменено 11 окт 2021, 14:35:53 пользователем donAtory Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 413 anonym_wOlxdH0zmgpJ Участник 618 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 18 авг 2021, 10:10:57 В 11.08.2021 в 08:30:00 пользователь Kirito______ сказал: Скрытный Добавлен бонус: –50% к высоте возвращения самолетов на авианосец после атаки и по нажатию F. Теперь эскадрильи будут быстрее набирать высоту, на которой они становятся неуязвимы для ПВО. Да, действительно самолеты поднимаются быстрее. Штрафа к скорости подъема больше нет. НО, я все равно не понимаю, почему если взять перк "скрытный" на авианосцы, самолеты просто падают при возвращении группы из под любого ПВО. Собственно вот тест. Скрытый текст Перки и модули, самолеты заточены в скорость и живучесть) Скрытый текст ТЕСТ: отзываю группу под ПВО Шимакадзе БЕЗ ПЕРКА Скрытный Скрытый текст вторая группа ТЕСТ: отзываю группу под ПВО Шимакадзе С ПЕРКА Скрытный Скрытый текст Поправьте меня, если я не прав, разве именно не это чинили, потерю эскадрилий при отзыве из под ПВО? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 854 боя Жалоба #139 Опубликовано: 20 авг 2021, 11:38:09 В 18.08.2021 в 13:10:57 пользователь Hudownik сказал: ТЕСТ: отзываю группу под ПВО Шимакадзе С ПЕРКА Скрытный Вы пробовали это воспроизвести несколько раз? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 099 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 495 публикаций 12 962 боя Жалоба #140 Опубликовано: 20 авг 2021, 15:45:12 Почему Неистового не распространили и на затопления? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию