Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Ragnar — европейский акционный эсминец X уровня

В этой теме 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации
Сегодня в 19:57:48 пользователь unscINFINITY сказал:

Нет, фиолет на клебере уделает фиолета на рагнаре в 9из10, возможно 2-3 раза обоюдно уйдут в порт. Рак на клебере скорее всего уделает рака на рагнаре. У клебера много подводных камней, но в ПВП с рагнаром их почти нет(кхм, кхм распределение пожаров). Тут рулит дпм, в котором 1 хилка рагнара не спасает. Под перезарядкой клебер выбьет больше модулей и навесит больше пожаров, чем перекроет хилка. Никаких возможностей самостоятельно разорвать дистанцию у рагнара нет, спасение только в ошибке клеберовода.  Мы ж не говорим про ситуации, когда клебер полирует ЛК и получает с другого стороны на 10к безнаказанно,  так и рагнар может полирнуть противника не вовремя и уйти в порт, так и не выстрелив по внезапному клеберу.

Приваренные башни важны когда ты танцы на торпедах выполняешь, тогда дпм теряется, против рагнара это не нужно, раз свелся и всем бортом вперед, чтоб серьезно потерять примерный вектор подхода эсма противника, эт нужно афк стоять, ну или совсем с пониманием скоростей налажать. Короче, рагнар - классный лодка, но не для пвп с французом. 

Хоспади, сколько эмоций. Читаем еще раз. Раг пересветит француза и влепит пару залпов. Пока это форсажное чудо будет доворачивать свои пушки - огребет еще 3. Но если Вам так нравится француз - не против, хотя лично я больше Марса уважаю

PS и да, Раг немного отхилится а французу останется только уповать на его непонятное распределение ХП

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.01.2022 в 18:57:48 пользователь unscINFINITY сказал:

Нет, фиолет на клебере уделает фиолета на рагнаре в 9из10, возможно 2-3 раза обоюдно уйдут в порт. Рак на клебере скорее всего уделает рака на рагнаре. У клебера много подводных камней, но в ПВП с рагнаром их почти нет(кхм, кхм распределение пожаров). Тут рулит дпм, в котором 1 хилка рагнара не спасает. Под перезарядкой клебер выбьет больше модулей и навесит больше пожаров, чем перекроет хилка. Никаких возможностей самостоятельно разорвать дистанцию у рагнара нет, спасение только в ошибке клеберовода.  Мы ж не говорим про ситуации, когда клебер полирует ЛК и получает с другого стороны на 10к безнаказанно,  так и рагнар может полирнуть противника не вовремя и уйти в порт, так и не выстрелив по внезапному клеберу.

Приваренные башни важны когда ты танцы на торпедах выполняешь, тогда дпм теряется, против рагнара это не нужно, раз свелся и всем бортом вперед, чтоб серьезно потерять примерный вектор подхода эсма противника, эт нужно афк стоять, ну или совсем с пониманием скоростей налажать. Короче, рагнар - классный лодка, но не для пвп с французом. 

Куллстори. А броня и точность "Рагнара" учтены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 173 боя
Сегодня в 01:07:10 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Куллстори. А броня и точность "Рагнара" учтены?

ЭЭЭ, чем 25мм брони рагнара помогут против 28мм пробития оф клебера?

Точность, эт хорошо. Только разница в скорости снаряда 900 против 840, при намного более низкой скорости рагнара, ты эту лучшую точность почувствуешь только по прямоходу на 11+км и дальше. Блин, проблемы у рагнара не в том, чтобы перестрелять клебера на предельной дистанции, эт возможно. Проблема в том, что рагнар не успевает убежать от клебера на эту дистанцию, тонет раньше, чем использует свои преимущества в виде тяжелого ГК и хилок, 8-9км для клебера не дистанция страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 600 боёв
Сегодня в 18:41:57 пользователь unscINFINITY сказал:

А кто это вам пробитие на Клебере накрутил? 23мм по ттх, это меньше немного, чем надо

И не надо говорить про ИВ, это меняет концепцию выбора целей Клебером, и за рагнарами ему с ним невыгодно бегать

Изменено пользователем Ultane
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:57 пользователь unscINFINITY сказал:

А можно, пжлста, список фиолетов, которые "Клебера" с ИВ катают? А то я что-то не встречал...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 946 боёв
В 23.01.2022 в 20:07:47 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А можно, пжлста, список фиолетов, которые "Клебера" с ИВ катают? А то я что-то не встречал...

Вобще не понимаю когда начинают пи....ми меряться типо вот этот корабль завалит вот этого. Сколько раз из 100 боёв вам удастся 1 на 1 при одинаковом ХП и равных условиях воевать? Хоть рандоме хоть КБ хоть ранги это всегда кто то что светит, кто то кому то помогает, где то вы в троем одного валите где то наоборот, и тд. а вот 1 на 1 это как миллион выиграть в лотерею. А сила рогнара как раз таки только 1 на 1, и именно по этому увидеть рогнара в конце боя первым по опыту можно очень редко. Под обстрелом 2-3 кораблей он живёт совсем не долго. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Исходя из своего опыта могу сказать что самые неприятные для рагнара противники это харя с его дпм и елбинг с его точностью и бб которые как раз отлично рагнара наказывают. Клеберы особых проблем не доставляли:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:23:36 пользователь lexaGunk сказал:

Вобще не понимаю когда начинают пи....ми меряться типо вот этот корабль завалит вот этого. Сколько раз из 100 боёв вам удастся 1 на 1 при одинаковом ХП и равных условиях воевать? Хоть рандоме хоть КБ хоть ранги это всегда кто то что светит, кто то кому то помогает, где то вы в троем одного валите где то наоборот, и тд. а вот 1 на 1 это как миллион выиграть в лотерею.

Да тут вообще не главное, 1 на 1, или толпа на толпу заруба. Просто товарищ по игре критикует "Рагнара", не учитывая все его ТТХ. И это довольно странно.

Сегодня в 16:23:36 пользователь lexaGunk сказал:

А сила рогнара как раз таки только 1 на 1, и именно по этому увидеть рогнара в конце боя первым по опыту можно очень редко. Под обстрелом 2-3 кораблей он живёт совсем не долго. 

Предлагаю тебе поиграть на нем чуть плотнее и увидишь, как "редко" он в топе по опыту. Особенно в ранговых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
27 435 боёв
В 19.12.2021 в 13:40:52 пользователь Nik1972ab сказал:

P.S. Один пример. В бою остался "Рагнар"(100% хп) против "Жана Бара" и "Монтаны"(сильно покоцанных). Парни объединились и взяли две точки)))

расскажи, что бы сделал Смоланд )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 946 боёв
Сегодня в 18:12:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Предлагаю тебе поиграть на нем чуть плотнее и увидишь, как "редко" он в топе по опыту. Особенно в ранговых.

В рангах возможно он востребован, так как там совсем другая игра. Но в рандоме рогнар просто  жирная тушка. Это лично моё мнение, так он у меня есть, играл на нем немного и понял что это не моё от слова совсем. Эсминец без дымов и без торпед это уже не эсминец. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:46 пользователь lexaGunk сказал:

Эсминец без дымов и без торпед это уже не эсминец. 

Верно. Это самый живучий в игре легкий крейсер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 111 боёв
В 23.01.2022 в 01:54:43 пользователь Mouse_1976 сказал:

Хоспади, сколько эмоций. Читаем еще раз. Раг пересветит француза и влепит пару залпов. Пока это форсажное чудо будет доворачивать свои пушки - огребет еще 3. Но если Вам так нравится француз - не против, хотя лично я больше Марса уважаю

PS и да, Раг немного отхилится а французу останется только уповать на его непонятное распределение ХП

Типичная ситуация для рандома. Поэтому обоим французам чаще приходится убегать от Рагнара, а не наоборот. А вообще Раг очень мощный в дуэли с эсмами, именно из за своей простоты применения. Ему просто ничего не остаётся, как драться на пушках.  Главное не словить фокус от нескольких. Убежать трудно)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 24.01.2022 в 22:59:36 пользователь avicachkoh сказал:

расскажи, что бы сделал Смоланд )

Торпеды. Смоланд им даже точки не дал бы захватить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 12:56:24 пользователь Nik1972ab сказал:

Торпеды. Смоланд им даже точки не дал бы захватить).

Звучит как шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 14:26:43 пользователь Maks_Taller сказал:

Звучит как шутка)

А обосновать можно? Или как обычно просто решили поумничать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 111 боёв
В 30.01.2022 в 16:38:33 пользователь Nik1972ab сказал:

А обосновать можно? Или как обычно просто решили поумничать?)

Если в конце боя остался Рагнар со 100% хп против 2ух лк, то такому Рагнару стоит посоветовать не играть на Рагнаре, прежде всего. А потом, Рагнар легко бы сжёг обоих, в нормальных руках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
Сегодня в 03:29:37 пользователь Mess3r сказал:

Если в конце боя остался Рагнар со 100% хп против 2ух лк, то такому Рагнару стоит посоветовать не играть на Рагнаре, прежде всего. А потом, Рагнар легко бы сжёг обоих, в нормальных руках. 

За Максимку, ибо сам не может?))) Одни громкие слова : "легко бы сжег обоих", "в нормальных руках" и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 02:36:00 пользователь Nik1972ab сказал:

Одни громкие слова : "легко бы сжег обоих", "в нормальных руках" и т.д. 

А почему нет? Другое дело, что времени может не хватить, да и от линкоров требуется определенное содействие, так как легко сжигаются носостоятели, любители сдавать назад и любители идти вперед, не умея стрелять при этом. Сжечь адекватных линкороводов, играющих от маневра, куда сложнее, конечно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 111 боёв
Сегодня в 07:36:00 пользователь Nik1972ab сказал:

За Максимку, ибо сам не может?))) Одни громкие слова : "легко бы сжег обоих", "в нормальных руках" и т.д. 

Без обид, но у меня же выходит. Удобно настроенный корабль позволяет выполнять разные роли. А Рагнар прекрасный выжигатель, без цитадели, с форсажём и хилкой. Грех оставаться под конец боя с полным хп. Стрелять, всё время стрелять. Или вы видите  в Рагнаре только  охотника на эсмов? Убили всех эсминцев и всё, делать в бою нечего? 

Изменено пользователем Mess3r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
462 публикации
В 01.02.2022 в 19:18:05 пользователь Mess3r сказал:

Без обид, но у меня же выходит. Удобно настроенный корабль позволяет выполнять разные роли. А Рагнар прекрасный выжигатель, без цитадели, с форсажём и хилкой. Грех оставаться под конец боя с полным хп. Стрелять, всё время стрелять. Или вы видите  в Рагнаре только  охотника на эсмов? Убили всех эсминцев и всё, делать в бою нечего? 

Да я и не обижаюсь). Вы просто почитайте выше о том, что я написал про "Рагнар" как эсминец. Это отличный легкий крейсер ( я этого и не оспаривал), но вот как эсминец очень часто - фуфло! Там же выше я привел пример, когда "Рагнар" ничего не смог сделать с двумя объединившимися линкорами ибо он был один, и у него не было торпед! Тот же "Смоланд" эти линкоры просто бы добил даже своими слабыми торпедами, из инвиза! А вот "Рагнар" уже ничего им сделать не мог! После того боя я и передумал его покупать, ибо в таких сложных ситуациях он не универсален, увы.

P.S.А Максимка просто реально бесит, ибо считает себя самым умным (уж на форуме точно) человеком). Очень неприятен. Я не молод, и достаточно повидал, так что хорошего и плохого человека чувствую даже по тому что он пишет, и как он пишет. Вот Вы - очень приятный в общении человек! С Вами можно дискутировать, с ним - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.