Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_m5IJR0JcQvZt

как теперь играть в кооперативных боях?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 13:40:40 пользователь ACETON87 сказал:

Лично я пока что не совсем понял как на Сталинграде воевать против ПЛ, когда она на глубине.

На  глубине -никак, если глубинок нет.   Как  вариант,  держаться   прям над ней желательно,   из такого положения  торпедировать она не  сможет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 721
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 705 публикаций
19 390 боёв
В 12.08.2021 в 12:31:49 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А вот как теперь линкоры СССР будут жить? Чтобы сбросить маркер импульса нужно прожать ремку. А колличество ремок ограниченно.

Да как сейчас живут, так и дальше будут. Сбивать маркер импульса ремкой просто так - по мне это дурь несусветная. Допустимо это действие лишь в каких-то особых ситуациях - например, когда починиться/потушиться надо, а тут ещё и импульм прилетел, а иначе её придётся переименовать в сбиватель импульса, а про то, что она вообще-то для ремонта нужна и не вспоминать вовсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 758 боёв

подлодки полная и несусветная чушь даже пробовать неохота,что это за игра такая когда тело тупо сидит под водой и добивает того кому ты выбиваешь цитадели.в кооперативе тошнит от всяких альфа и бета тестеров на утопках идите скилуйте в РБ че в кооператив лезете,и так эминцев полно дак еще утопки крысят то что ты пытаешься дамажить с крейсера или линкора.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций
3 596 боёв

Не надо так нервничать)) скоро начнутся ранги и все подводники уйдут туда, и Вы снова сможете без помех грозно распиливать ботов! :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Начал    из стока  в топ   выводить  Норку   в  кооперативе, и   заметил такой алгоритм у ботов -подлодок:   при  атаке   глубинками   они   переходят  на перископную  глубину и  там   из тепленькими фугасами из  ГК линкора   их можно ваншотать.

По  количеству   мелкоразмерных  целей   ситуация напомнила   времена когда    на  Миоге  учился  воевать:   в  кооперативе  все  эсмы   союзные   дохли и   в одиночку  против   трех  - ботов приходилось  из   стволов  Миёги отбиваться.

В 11.08.2021 в 23:31:52 пользователь UU66ura сказал:

как теперь играть в кооперативных боях на линкорах и крейсерах .? опыта и так были крохи а теперь по 6 эсминцев с подводными лодками .. Зачем так настрайвать балансёр?

Показать содержимое

Снимок экрана (719).png1066179192_(718).thumb.png.f014e0357fcae1b0d3c8496092766905.png

Да,   я тут  выяснил  что  Дюк   имеет одновременно и  ГАП и  авиаудар,  можно на нем     прессовать  подлодки  в  кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Походу вот зачем в коопе ботов ухудшили - специально перед вводом туда ПЛ. Так как старые боты были злые, всех эсмов бы ещё на подходе выпилили и воевать против ПЛ было бы нечем, и тест бы сорвался. Да и ПЛ против старых ботов продержатся не дольше. И это с учётом катастрофического "похудения" команд.

С учётом 3-х ПЛ и 2-3-х эсмов в каждом бою, теперь общее ХП команд дай бог половина от того, что было раньше.

Дамажка оч.сильно просела, особенно у линкоров и авиков.

Линкоры и авики теперь в коопе постоянно играют в минус с околонулевой дамажкой.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 11:47:25 пользователь Isulf сказал:

Линкоры и авики теперь в коопе постоянно играют в минус с околонулевой дамажкой.

авики     вроде  давно в минус   уходят  в  коопе .

А линки  с    противолодочной  авиацией нормально, ПУК  он  безразмерная   величина,    что с  подлодки с эсмом  что с линкора.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
272 публикации
15 708 боёв
В 12.08.2021 в 17:45:13 пользователь Admirallisimus сказал:

Ну нравятся тебе подводные лодки, возьми нормальный симулятор!

Нет давайте будем лучше играть в примитивную аркаду для детей дошкольного возраста.

Ну играйте!  

Как будто если хочется чисто артиллерийских боев кто-то мешает играть на низких уровнях. А на высоких будет как в жизни - подлодки и авики и угрозы соответственно с воды, из под.воды и воздуха, чем выше уровень тем сложней.

Изменено пользователем HerrHunter
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 641
[GF]
Участник
1 474 публикации

Кооп уже не тот что был.Большую часть союзников занимают эсмы и пл, соответственно и у врагов так же . Дамаг упал на половину.Искать оставшихся в живых пл, а они всегда последними остаются, превращается в поиски черной кошки в темной комнате, что никакого интереса и желания не представляет. Что до самих пл в коопе, пустая трата времени  и сил. Разочарован.Сходил пару раз, из плевался,больше не хочу подобный бред видеть и играть. Коопщики так вообще наверное в ужасе, единственный режим у них и тот испоганили.

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[READY]
Участник
21 публикация

Уважаемые разрабы, выпилите плз обратно эту ересь в виде ПЛ или сделайте опцию выбора боя с ПЛ или без

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 828 боёв

Уважаемые разработчики!

1. Воевать в  коопе стало не с кем. Один ЛК и 1-2 Кр - ни о чём. Бабахать из ГК 406 мм по эсминцу, или, тем более, по подлодке - это полный зашквар. Предложения - увеличивайте общее количество кораблей в коопе, время боя, ограничивайте количество ПЛ и эсминцев в тиме. А еще лучше - поставьте кнопку "Играть без подлодок"

2. Дамага не стало. Не минусят только голдовые корабли. Все остальные либо в ноль, либо в минус. На девятках стало играть совсем не меркантильно (десяток нет пока у меня).Всего утопил 3 или 4 ПЛ из ГК и ПМК, прибавки к дамагу вообще не заметил. Путь решения - см. п.1

3. Нет оружия против ПЛ, когда она на глубине. На эсминце пытался атаковать глубинными бомбами ПЛ, даже попал, но, почему-то, не утопил. Еще немного, и народ начнет в коопе ордерами ходить. Вот будет умора - ордером против ботов. " А шо делать?!" (с)

4. Противолодочный зигзаг или маневр уклонения надводного корабля не всегда помогают. Иногда торпеды подлодки меняют направление движения.  Вообще не интересно.

Всегда играл только в кооп. Рандомных сливов мне в танках хватило, поэтому и ушел в кооп WOWS. Будет продолжаться это  - вообще заброшу Варгейминг.  Лучше уберите ПЛ из коопа вообще. Не портите последнюю отдушину, в которую люди ходят получать удовольствие от игры, ибо все остальное (случайные бои, ранги) - от лукаво  это повторение WOT.

Изменено пользователем shar_k_
Правка
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 17.08.2021 в 20:24:48 пользователь Nord_351 сказал:

Уважаемые разработчики!

1. Воевать в  коопе стало не с кем. Один ЛК и 1-2 Кр - ни о чём. Бабахать из ГК 406 мм по эсминцу, или, тем более, по подлодке - это полный зашквар. Предложения - увеличивайте общее количество кораблей в коопе, время боя, ограничивайте количество ПЛ и эсминцев в тиме. А еще лучше - поставьте кнопку "Играть без подлодок"

2. Дамага не стало. Не минусят только голдовые корабли. Все остальные либо в ноль, либо в минус. На девятках стало играть совсем не меркантильно (десяток нет пока у меня).Всего утопил 3 или 4 ПЛ из ГК и ПМК, прибавки к дамагу вообще не заметил. Путь решения - см. п.1

3. Нет оружия против ПЛ, когда она на глубине. На эсминце пытался атаковать глубинными бомбами ПЛ, даже попал, но, почему-то, не утопил. Еще немного, и народ начнет в коопе ордерами ходить. Вот будет умора - ордером против ботов. " А шо делать?!" (с)

4. Противолодочный зигзаг или маневр уклонения надводного корабля не всегда помогают. Иногда торпеды подлодки меняют направление движения.  Вообще не интересно.

Всегда играл только в кооп. Рандомных сливов мне в танках хватило, поэтому и ушел в кооп WOWS. Будет продолжаться это  - вообще заброшу Варгейминг.  Лучше уберите ПЛ из коопа вообще. Не портите последнюю отдушину, в которую люди ходят получать удовольствие от игры, ибо все остальное (случайные бои, ранги) - от лукаво  это повторение WOT.

думаю,ПЛ еще тестят и собирают отзывы игроков.Преждевременно ныть-не советую.Помнится,как лет 8-9 назад ныла против введения барабанных танков,мол поломают рандом.Я поиграл несколько боёв на ПЛ,впечатления неоднозначные,ибо в коопе все тупо рельсоходят и прут на тебя,так что попасть не составляло труда.Максимум 80к набил в коопе на ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 17.08.2021 в 23:24:48 пользователь Nord_351 сказал:

Да  вроде  нормально на  Норке.   У ботов  программа - засек   -атаковать, он не   прячутся по  углам карты, как  люди.

Скрытый текст

shot-21_08.15_08_47.53-0075.thumb.jpg.e1e0ff4c8a1e37bf8ff63769bf1ee148.jpgshot-21_08.15_08_47.51-0051.thumb.jpg.2f40541b14514697be39fbebdd578d63.jpgshot-21_08.15_08_47.49-0524.thumb.jpg.e4a83895497e9aa448005398ed7d57c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 828 боёв
В 18.08.2021 в 20:29:10 пользователь vnzh сказал:

Да  вроде  нормально на  Норке.   У ботов  программа - засек   -атаковать, он не   прячутся по  углам карты, как  люди.

Показать содержимое

shot-21_08.15_08_47.53-0075.thumb.jpg.e1e0ff4c8a1e37bf8ff63769bf1ee148.jpgshot-21_08.15_08_47.51-0051.thumb.jpg.2f40541b14514697be39fbebdd578d63.jpgshot-21_08.15_08_47.49-0524.thumb.jpg.e4a83895497e9aa448005398ed7d57c9.jpg

Не вижу ничего нормального. Раньше состав тимы какой был? Авик, 2-3 линкора, 3-4 крейсера и 1-3 эсминца. Потенциальный дамаг = 50тыс + 120-180 тыс + 120-160 тыс + 10-30 тыс=400- 420 тысяч хит-пойнтов. 

А сейчас? 1 линкор, 2-3 крейсера, остальные - подлодки, да эсминцы. 60+ 40-80 +5х10=180  тыс. хит-пойнтов. Ну 200 000. Авианосец видел в бою 1 раз. Линкор - 1 это максимум, а то и нет его вовсе. Вот раньше, я понимаю, остаешься на ЛК на фланге один против пары ЛК ботов или ЛК +Кр, вот это интересно, вот покрутишься, бывает, злые боты тебя в порт отправляют, попадались такие, да... А сейчас? Вышел на линкоре, пока чохал, остались у противника одни подлодки...

Да ладно на линкоре...Вышел вчера в бой на Бенсоне. 8000 урона нанес, блин... в минусах на тридцатку... Да я на Беньке меньше 40 тыс дамага не настреливал в принципе! А вчера просто не по кому было... Ни одной торпеды не выпустил...

В 18.08.2021 в 18:34:50 пользователь tarasoreh сказал:

думаю,ПЛ еще тестят и собирают отзывы игроков.Преждевременно ныть-не советую.Помнится,как лет 8-9 назад ныла против введения барабанных танков,мол поломают рандом.Я поиграл несколько боёв на ПЛ,впечатления неоднозначные,ибо в коопе все тупо рельсоходят и прут на тебя,так что попасть не составляло труда.Максимум 80к набил в коопе на ПЛ.

1.Не понятно, почему тестят в коопе. Вэлком тестить в рандом, плиз!

2. Никто не ноет. Но если вовремя не сигнализировать, то точно в лучшую сторону ничего не изменится.

3. Упоминанием барабанных танков проводите параллель с WoT? ОК! Давно в WoT не заходили? Барабанные танки (кстати, они существуют/существовали в реале) ничто по сравнению с монстрами, которые существовали только на бумаге и которые крушат  там всё и вся. Что сейчас ИС-4 против Чифтэйна? Почему 152 -мм фугас из МЛ-20 выбивает 80 ХП при прямом попадании  с 50 метров в морду какого-нибудь Крайслера? Продолжать?

4. Еще раз.  Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Я (да и многие игроки, играющие только в коопе или преимущественно в коопе) считаю, что компьютерная игра должна приносить удовольствие. Я не хочу "пострадывать" (с). Я не за этим пришел в WOWS. Я хочу зайти в бой, надавать врагам по сусалам, отправить хотя бы одного из них в порт (а вообще, чем больше, тем лучше) и выйти из боя, желательно с профитом по серебру. И мне пофиг, что противники рельсо- и бортоходят, я от этого только в большем плюсе. Я в WoT захожу хорошо если раз в два месяца. И каждый раз ухожу, забрызгав монитор слюной от злости. Если в WoWS будет прогрессировать эта же болезнь "пострадывания", я и в WoWS заходить перестану. Несмотря на все мои 13 700 боёв... Не хочу испытывать негатив от игры. Ибо она ИГРА!

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 828 боёв

Я нашел временное решение для себя - ушел в "песок". Зашел сейчас в бой на "Кирове". Состав команды: 1 авианосец 4 лвл,  два линкора 4 лвл, 4 крейсера 5 лвл и 2 эсминца 5 лвл. Итог топ-один по результатам боя, 2 утопленных противника, 36 тысяч серы в профите.

Жалко только, что только что взял "Владивосток", выкачав "Синоп". Если пытаться его качать, то это будет длиться долго, очень долго. Так что пусть пока стоит. Да и остальных от 7 лвл и выше качать перестаю. Буду ждать, когда закончится эта галиматья с субмаринами.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 476 боёв
Сегодня в 20:44:14 пользователь Nord_351 сказал:

Я нашел временное решение для себя - ушел в "песок". Зашел сейчас в бой на "Кирове". Состав команды: 1 авианосец 4 лвл,  два линкора 4 лвл, 4 крейсера 5 лвл и 2 эсминца 5 лвл. Итог топ-один по результатам боя, 2 утопленных противника, 36 тысяч серы в профите.

Жалко только, что только что взял "Владивосток", выкачав "Синоп". Если пытаться его качать, то это будет длиться долго, очень долго. Так что пусть пока стоит. Да и остальных от 7 лвл и выше качать перестаю. Буду ждать, когда закончится эта галиматья с субмаринами.

А ЧТО, у нас подлодки запустили в рандом? они же вроде только в рангах, и то - редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
20 828 боёв
В 19.08.2021 в 21:27:11 пользователь Alexahiks сказал:

А ЧТО, у нас подлодки запустили в рандом? они же вроде только в рангах, и то - редко

Вы невнимательны, сэр! Выше я пишу именно про кооп и прошу либо убрать ПЛ из коопа вообще, либо реализовать функцию игры в коопе  без ПЛ. Описанная мной в цитируемом вами посте команда - это команда из коопа, в рандоме кораблей в 1,7 раза больше.

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.08.2021 в 12:04:24 пользователь HerrHunter сказал:

Как будто если хочется чисто артиллерийских боев кто-то мешает играть на низких уровнях. А на высоких будет как в жизни - подлодки и авики и угрозы соответственно с воды, из под.воды и воздуха, чем выше уровень тем сложней.

В какой жизни? Ты прежде чем чушь молоть, хоть бы поинтересовался: сколько кораблей в эскадренных сражениях были потоплены подводными лодками за всю историю их существования. Ответ тебя шокирует... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RU-71]
Участник
1 публикация

разработчики, добавляйте еще ботов в кооп. , а то на линкорах и пострелять не по ком (3 подлодки, 4 эсминца я на линкоре и авик.) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию